Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dary написал(а):

я как то занюхивала их . там вроде флакончик красивый.а сами -ну приятные но не зацепили. сладковато-амбровые вроде. но я давно тестила- еще осенью.

Даша ,я видела их в реале флакончик красивый и цена тогда была ещё адекватная .

Но у  меня тогда ЖАБ был будь он неладен .

812

нуу цена была у нас так себе -средняя, не сказала бы что маленькая.
а сама вода не впечатлила настолько чтобы ее взять. хотя приятная. просто я ее либо не распробовалал либо не мое -вот и не оценила.

813

Dary написал(а):

нуу цена была у нас так себе -средняя, не сказала бы что маленькая.а сама вода не впечатлила настолько чтобы ее взять. хотя приятная. просто я ее либо не распробовалал либо не мое -вот и не оценила.

Даша ,я даже и не нюхала .У меня в глазах белорусская косметика была .

814

Dary написал(а):

пришел мой Кристалл от фабера.
мне понравился. правда я его из пробника знала уже - сюрпризом не был. но конечнопо пробнику не так объемно понятно.
вообще аромат такой я бы сказала дразняще-знакомый, но пока не соображу что он мне напоминает.
по отзывам -он осенний, а по мне так и на весну неплохо -нежный, искристый.
мне почему то думается -он Оксане должен понравится.

Даша с покупочкой! Я тут кстати свой пробел в фаберликовских ароматах заполнила.Назаказывала больше десятка пробников.И поняла что у Фаберлик мне не понравился ни один аромат!Ну, может быть более или менее "Алатау"зацепил,своей кристальной,горной свежестью.Мне показались все ароматы,безликими,не запоминающимися,какие-то все на друг друга похожи.

815

Адель написал(а):

Даша с покупочкой! Я тут кстати свой пробел в фаберликовских ароматах заполнила.Назаказывала больше десятка пробников.И поняла что у Фаберлик мне не понравился ни один аромат!Ну, может быть более или менее "Алатау"зацепил,своей кристальной,горной свежестью.Мне показались все ароматы,безликими,не запоминающимися,какие-то все на друг друга похожи.

спасибо)
я в чем то согласна, есть в ароматах фаберлик общее чтото -я назвала бы это акварельностью. они негромкие и спокойные.

правда мне они все достались или по большим скидкам или с рук.
для меня Aora, Cherchez La Femme, Alizes, Brise d'Amour, Nuits Blanches,  Coquette, Festa di Vita, Kaori, Pour Toujours, серия оранжерие -это самые легкие,  все летние ароматы на жару или когда хочется чего то простого,
меня они и не зацепили.

я для себя выделила несколько -может вам чем поможет -они наиболее яркие как мне кажется
вот ими и пользуюсь -
зацепил почему то Vent d'Aventures Pour Femme -уже закончила 2 флакона -но они по 30 мл. вот цепляют и все тут, правда иногда их откладываю -а потом опять. не скажу что он прям ах, обычные фруктовые духи но вот наверно для меня там чтото есть

второй флакон  Donna Felice, первый ушел на юге в крыму и был ну ооочень комплиментарным -наверно хорошо вписался.
Beauty Cafe - была минька 15 л, сейчас флакон -на зиму , тоже очень нравился, сейчас иногда возвращаюсь.

O Feerique Sensuelle -вот он от ненависти до любви))) вначале жутко не понравился с пробника, через год еще разок нюхнула и -попала. сейчас второй флакон уже -он зимне-осенний.

когда ириса пряного и легкого хочется - Chateaux de la Loire

ну и самый для меня яркий у фаберлика  Ramyata - специи.

о еще вспомнила сладкую вкусняшку -Pont d'Or  -абрикосы в молоке.

вообще если не один не зацепил -может быть несколько причин.
или вообще не ваш бренд, или слишком много сразу пробовали -тогда все сливается. у меня так было с Пенхалигоном. сразу занюхала с десяток- и для меня они все одинаковые. потом уже по одному пробовала -тогда чтото различила.

но вообще если не любите именно такую акварельность - тогда просто фаберлик не ваши ароматы, значит -мимо.

Отредактировано Dary (2015-03-29 10:30:54)

816

Фаберлик уважаю,O Feerique Sensuelle люблю, дико жалею, что не купила красный Феерик, а теперь его не производят. Они все очень долго хранятся, как и полагается и как теперь бывает нечасто...

817

Dary написал(а):

спасибо)
я в чем то согласна, есть в ароматах фаберлик общее чтото -я назвала бы это акварельностью. они негромкие и спокойные.

правда мне они все достались или по большим скидкам или с рук.
для меня Aora, Cherchez La Femme, Alizes, Brise d'Amour, Nuits Blanches,  Coquette, Festa di Vita, Kaori, Pour Toujours, серия оранжерие -это самые легкие,  все летние ароматы на жару или когда хочется чего то простого,
меня они и не зацепили.

я для себя выделила несколько -может вам чем поможет -они наиболее яркие как мне кажется
вот ими и пользуюсь -
зацепил почему то Vent d'Aventures Pour Femme -уже закончила 2 флакона -но они по 30 мл. вот цепляют и все тут, правда иногда их откладываю -а потом опять. не скажу что он прям ах, обычные фруктовые духи но вот наверно для меня там чтото есть

второй флакон  Donna Felice, первый ушел на юге в крыму и был ну ооочень комплиментарным -наверно хорошо вписался.
Beauty Cafe - была минька 15 л, сейчас флакон -на зиму , тоже очень нравился, сейчас иногда возвращаюсь.

O Feerique Sensuelle -вот он от ненависти до любви))) вначале жутко не понравился с пробника, через год еще разок нюхнула и -попала. сейчас второй флакон уже -он зимне-осенний.

когда ириса пряного и легкого хочется - Chateaux de la Loire

ну и самый для меня яркий у фаберлика  Ramyata - специи.

о еще вспомнила сладкую вкусняшку -Pont d'Or  -абрикосы в молоке.

вообще если не один не зацепил -может быть несколько причин.
или вообще не ваш бренд, или слишком много сразу пробовали -тогда все сливается. у меня так было с Пенхалигоном. сразу занюхала с десяток- и для меня они все одинаковые. потом уже по одному пробовала -тогда чтото различила.

но вообще если не любите именно такую акварельность - тогда просто фаберлик не ваши ароматы, значит -мимо.

Отредактировано Dary (Сегодня 10:30:54)

Ооо,Даша какой шикарный и развёрнутый отзыв по ароматам Фаберлик :-)Буду пробовать носить ароматы,каждый день новый,разнашивать буду,можно так сказать..Сегодня уже носила Pont D'or.Может так распробую.А в следующий раз закажу себе ещё немного пробников тех что ещё у меня нет.У них  кажись новый аромат вышел,попробую.

Отредактировано Адель (2015-03-29 20:49:16)

818

Адель написал(а):

Ооо,Даша какой шикарный и развёрнутый отзыв по ароматам Фаберлик :-)Буду пробовать носить ароматы,каждый день новый,разнашивать буду,можно так сказать..Сегодня уже носила Pont D'or.Может так распробую.А в следующий раз закажу себе ещё немного пробников тех что ещё у меня нет.У них  кажись новый аромат вышел,попробую.

)

рада помочь)))

попробуйте начать с тех что поярче.
новые кстати меня не впечатлили -кроме Intemporel - на него пробника не было.
Ингогнито и Променад -не мое совсем.
хотя если вы свежие любите -может променад вам и понравится, мне он не очень показался -простой такой свежак, по мне Алатау поинтереснее.
Инкогнито совсем не поняла с пробника.

у них варианты неплохие мне нравятся -по 15 мл -удобнее чем пробник, я так некоторые сначала брала когда сомневалась.

Отредактировано Dary (2015-03-29 20:55:09)

819

Когда снимут гипс куплю себе "вознаграждение " вот такое Burberry / My Burberry

820

чувствую, после Коко и Лав ми мне захочется такого, чтоб зубы сводило. Лимон с горечью с деревяхами, и где его найти. Ведь прохватывающего ледяного  горьковатого весеннего я так и не нашла. Роша-ниши-  Кароны сейчас не для меня.

821

Актриса по жизни написал(а):

чувствую, после Коко и Лав ми мне захочется такого, чтоб зубы сводило. Лимон с горечью с деревяхами, и где его найти. Ведь прохватывающего ледяного  горьковатого весеннего я так и не нашла. Роша-ниши-  Кароны сейчас не для меня.
)

оксан, а обычный Cheap & Chic I Love Love Moschino  -не пойдет?
он вроде не золотой

822

о вспомнила я же брала  Scent Essence - Sparkly Citrus Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Scent Essence - Sparkly Citrus выпущен в 2014. Верхние ноты: Бергамот и мандарин; ноты сердца: Белая фрезия, цветок цитруса и цветок грейпфрута; ноты базы: Ветивер, Древесные ноты и Мускус.
очень бюджетно, свежо , по весеннему.
я его на весну и брала, а у нас опять сегодня снег  :angry:

823

Dary написал(а):

оксан, а обычный Cheap & Chic I Love Love Moschino  -не пойдет?
он вроде не золотой

Даш, не знаю, с маркой не знакома. Посмотрю. А хомяк весь трясётся, ждёт поступлений денежных. Ой держите его.

824

Fleur de Vigne Caudalie Композиция аромата включает ноты: апельсин, Сандаловое дерево, черная смородина, мандарин, грейпфрут, Белый кедр, Бергамот, Цитрусы, цветок грейпфрута, боярышник, зеленые ноты, водяные ноты, Розовый перец, Белая роза и Арбуз. Руслана соблазнила.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-29 22:18:40)

825

Fleur de Vigne Caudalie

пирамидка интересная
но как то не особо бюджетно я бы сказала .
да и у нас то точно нет, может у вас где найдете

826

о еще цитруснячок неплохой Mexx Woman Mexx
и недорогие они

827

А я себе наметила большую "хочушку " от Бербери  и ещё много чего .

828

А хомяк весь трясётся, ждёт поступлений денежных

Мой пока не рыпается .Поскуливает правда ,но терпимо .

829

клара написал(а):

А я себе наметила большую "хочушку " от Бербери  и ещё много чего .

ооо, наконец. Это есть гуд. У меня уже такое чувство, что насыщаюсь парфюмами заочно, промечтав подольше. Нельзя так себя.

830

Получила посылку!
Gres - Cabotine De Gres Тв, Iceberg - Eau De Iceberg Sensual Musk ТВ, Ulric De Varens - Indra ПВ, Ulric De Varens - Lily Prune Lily Gold,  и Ulric De Varens - Varensia.
заказывала исключительно по отзывам и пирамидке :)
Пока затестить толком не могу - нос еще заложен слегка.

У кого что есть - как вам?

Отредактировано Lora (2015-03-30 19:42:51)

831

Lora

Круууто!
Поздравляю!
такие интересные, причем я ни одной не знаю.
отпишитесь потом плиз))))

832

Даша с удовольствием!
Варенсию опробовали - на мне сидит классно(со слов дочки). А на ней говорит - "замылилась"

833

Lora написал(а):

Ulric De Varens - Indra

Лар ,меня интересует вот этот парфюм .Отпишись  потом плиз :writing:

834

http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/fool/daz.gif   http://kolobok.us/smiles/user/kattemad_03.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Empreinte Courreges - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Empreinte выпущен в 1970. Парфюмер: Robert Gonnon. Верхние ноты: Артемизия, Кориандр, Бергамот, Персик и Альдегиды; ноты сердца: Ирис, Жасмин, роза и Дыня; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Амбра и Касториум.
Это ж какая наверно красота. Ну почему продается по 100 мл????

835

Это ж какая наверно красота. Ну почему продается по 100 мл????

Потому что не стоек совсем .

836

мне и 50 поливаться не привыкла. И на мне только БР не стойкие.

837

мне и 50 поливаться не привыкла. И на мне только БР не стойкие

Оксана ,вот считайте что это БР не стойкие совсем .У м еня есть

838

я поняла, что есть. Фигасе шипр...

839

http://s8.uploads.ru/t/yCph9.gif  http://s8.uploads.ru/t/fYlnQ.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-31 20:47:57)

840

я поняла, что есть. Фигасе шипр...

Оксана ,он современный .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.