Адель написал(а):Даша с покупочкой! Я тут кстати свой пробел в фаберликовских ароматах заполнила.Назаказывала больше десятка пробников.И поняла что у Фаберлик мне не понравился ни один аромат!Ну, может быть более или менее "Алатау"зацепил,своей кристальной,горной свежестью.Мне показались все ароматы,безликими,не запоминающимися,какие-то все на друг друга похожи.
спасибо)
я в чем то согласна, есть в ароматах фаберлик общее чтото -я назвала бы это акварельностью. они негромкие и спокойные.
правда мне они все достались или по большим скидкам или с рук.
для меня Aora, Cherchez La Femme, Alizes, Brise d'Amour, Nuits Blanches, Coquette, Festa di Vita, Kaori, Pour Toujours, серия оранжерие -это самые легкие, все летние ароматы на жару или когда хочется чего то простого,
меня они и не зацепили.
я для себя выделила несколько -может вам чем поможет -они наиболее яркие как мне кажется
вот ими и пользуюсь -
зацепил почему то Vent d'Aventures Pour Femme -уже закончила 2 флакона -но они по 30 мл. вот цепляют и все тут, правда иногда их откладываю -а потом опять. не скажу что он прям ах, обычные фруктовые духи но вот наверно для меня там чтото есть
второй флакон Donna Felice, первый ушел на юге в крыму и был ну ооочень комплиментарным -наверно хорошо вписался.
Beauty Cafe - была минька 15 л, сейчас флакон -на зиму , тоже очень нравился, сейчас иногда возвращаюсь.
O Feerique Sensuelle -вот он от ненависти до любви))) вначале жутко не понравился с пробника, через год еще разок нюхнула и -попала. сейчас второй флакон уже -он зимне-осенний.
когда ириса пряного и легкого хочется - Chateaux de la Loire
ну и самый для меня яркий у фаберлика Ramyata - специи.
о еще вспомнила сладкую вкусняшку -Pont d'Or -абрикосы в молоке.
вообще если не один не зацепил -может быть несколько причин.
или вообще не ваш бренд, или слишком много сразу пробовали -тогда все сливается. у меня так было с Пенхалигоном. сразу занюхала с десяток- и для меня они все одинаковые. потом уже по одному пробовала -тогда чтото различила.
но вообще если не любите именно такую акварельность - тогда просто фаберлик не ваши ароматы, значит -мимо.
Отредактировано Dary (2015-03-29 10:30:54)