Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

клара написал(а):

Оксана ,он современный .

да поняла я. Это блин не оправдание. Сижу, на руке В пачули, рядом стоит  фл Ла ви бель. Если что, он пахнет сам по себе на расстоянии. Офигеное облако микс, я тащууусь.

842

клара написал(а):

Оксана ,он современный .

кожа есть? мох есть?

843

Актриса по жизни написал(а):

кожа есть? мох есть?

Оксана ,по мне так нет

844

Ну вот ещё любопытство себе наметила "Чёрный опиум ".

Развлекаться же как-то надо . Ну а там время покажет .

Отредактировано клара (2015-04-01 00:14:39)

845

Ну вот - выпила за год 50 мл Марсельки. Осталось ещё две )))) все таки зацепил меня этот аромат вот     бы ему чуток побольше стойкости ну да ладно прощаю ему за наркотический аромат.
А вообще плоховато пока ещё себя чувствую - не долечилась( поэтому пока больше читаю

846

Dary написал(а):

Ну вот - выпила за год 50 мл Марсельки. Осталось ещё две )))) все таки зацепил меня этот аромат вот     бы ему чуток побольше стойкости ну да ладно прощаю ему за наркотический аромат.А вообще плоховато пока ещё себя чувствую - не долечилась( поэтому пока больше читаю

Даша ,выздоравливай .

847

Даша , а Марселька это кто? Расшифруй непосвященным :)
Скорейшего тебе выздоровления!

848

спасибо девочки)))
что то совсем раскисла и физически и морально  :(  -все навалилось сразу.

а Марселька -вот http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … 13775.html
у меня с ней периодические запои в холода и када настроение фиговое.
она вроде и у Ларисы есть.

849

Dary написал(а):

что то совсем раскисла и физически и морально  :(  -все навалилось сразу.

Даша, у меня та же история. На работу кое-как ползаю, домой приползаю в упадке сил.
Как бы побыстрей из болезни выбраться.
Марселька ваша так понравилась - прямо хочушка начинает образовываться, поискать что-ли.

Отредактировано Lora (2015-04-01 22:30:20)

850

Dary написал(а):

что то совсем раскисла и физически и морально

вот и я. Даша, а с вами-то что? Вроде были здоровая.((  Выздоравливайте!

851

Мне даже за платком и за простенькой минькой ползти не хочется((( Вообще дожила!

852

Актриса по жизни
НУ Оксана ,так нельзя . Я заст авляю себя "ползать " каждый день по лестнице .

853

Dary
Даша ,всё пройдёт .

854

Dary написал(а):

она вроде и у Ларисы есть.

Даша ,есть .Ношу правда редко .

855

У меня  сейчас просто мечты .

Помечтаю немножко о "Черном опиуме " и о "Бербери "

Отредактировано клара (2015-04-02 01:43:58)

856

Dary написал(а):

что то совсем раскисла и физически и морально

вот и я. Даша, а с вами-то что? Вроде были здоровая.((  Выздоравливайте!

)

да нет я со среды еще начала болеть- с прошлой, вот никак не отойду.

да еще до кучи личные неприятности.
в общем -отхожу пока что)))

и на ароматы тяжелые перешла опять.
вот Марсель 3 дня, сейчас Линстант Мэджик .
никакой весны ни на улице ни в душе -мрак, грязь и холодный снег, бррр

857

Dary написал(а):

никакой весны ни на улице ни в душе -мрак, грязь и холодный снег, бррр

Даша ,весны на улице точно нет .

858

нет весны, снег мокрый сыпет, холод, сыро, серо. Ланком в самый раз.

859

весны, снег мокрый сыпет, холод, сыро, серо. Ланком в самый раз.

Тут я согласна . Я вот мечтаю о "Чёрном опиуме "

860

Даша, выздоравливай и пусть все неприятности скоро пройдут!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 

клара написал(а):

Тут я согласна . Я вот мечтаю о "Чёрном опиуме "

а как я мечтаю, так мечтаю... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif  Ларис, а вы Чёрный пробовали, как вам? Что-то мне кофейная нота не вдохновляет, хотя и не пробовала.

861

Ларис, а вы Чёрный пробовали, как вам? Что-то мне кофейная нота не вдохновляет, хотя и не пробовала.

Оксана ,нет не пробовала  .Но мечтаю ,а мечты у меня осуществляются .

Вон с ногой  . Утром на работу шла (27 февраля ) ногу подвернула  и немножко помечтала -вот бы ногу сломать .Мечта сбылась 28 февраля ночью .

Отредактировано клара (2015-04-02 22:52:18)

862

блин, от некоторых надо всё прятать, тотально. Увиден был Ланком оставленный на столе. Такие охи. Как жить?
И главное, как не вовремя.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-02 23:21:57)

863

это издевательство! Пришло одно в бд, исчезло другое. Две позиции даже не взять!

864

это издевательство! Пришло одно в бд, исчезло другое. Две позиции даже не взять!

Оксана ,а что заказать хотели ?

865

а

ещё у меня появилось вот кое любопытство http://s020.radikal.ru/i707/1504/be/b588ba815544.jpg

Твердые духи "Восточные сладости

Описание
.
Этот яркий аромоаккорд с пряными, чувственными нотами, вместивший в себя щедрость и загадочность Востока, разбудит эмоции и поможет почувствовать вкус жизни.

Cостав: масло персиковых косточек, жожоба, пчелиный воск, канделильский воск, эфирные масла белого сандала, пальмарозы, розы, абсолют гибискуса.

Крымские твёрдые духми

Отредактировано клара (2015-04-03 17:22:40)

866

Заказала ради великого любопытства будь оно неладно .Цена вопроса невелика .

Любопытство сильнее

867

Оксана,как я вас понимаю!Сама 2 раза делала заказ и оба пришлось отменить,т.к сначала нет одной позиции,то потом другой.Честно достали,а сразу они не могут на сайте убрать отсутствующие позиции, спрашивается?

868

В рецептуре этих уникальных ароматов  использованы исключительно натуральные ингредиенты.

Композиционным центром духов стали эфирные масла, растительные абсолюты и душистые экстракты.

Базовую основу для ароматов от Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ составляют:

* богатое витаминами и микроэлементами персиковое масло;

* питающее и восстанавливающее масло жожоба;

* тонизирующий и сохраняющий в коже влагу пчелиный воск;

* смягчающий и дезинфицирующий канделильский воск

869

клара написал(а):

Оксана ,а что заказать хотели ?

простенько- Лав ми и атомы. Решила вчера вместо атомов Дали духи. Теперь с костяной рукой когда еще....

870

Ларис, интересно, такие духи, как бальзам. Напишите потом как пахнет.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.