Приехало моё любопытство - Крымские твёрдые духи .
Поплетусь на почту .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.
Приехало моё любопытство - Крымские твёрдые духи .
Поплетусь на почту .
Как же мне понравились твёрдые духи ,но только для лета .
Шлейфят и даже раскрываются
А ещё на моей коже стойкие
Отредактировано клара (2015-04-17 23:16:47)
клара
Лариса, как это приятно! Лето ведь не за горами.
клара Лариса с исполненной вас хотелкой!
клара
поздравляю с "пополнением"
Лариса, поздравляю!
Лариса, поздравляю с исполнившимся любопытством!
Люка
Grettel
Актриса по жизни
Lora
Ирма
Спасибо
Таскаю в сумочке свои "любопытства " твёрдые Крымские духи .
Больше мне нра "Восточные сладости " там такая роза красивая . А коробочки так приятно держать в руках
"Крымская легенда " вот тут ладан ,но до чего красив .
Шлейф есть у этих духов .Вчера ночью за ушком мазнула и снились блин мне мачо и любовь . Даже просыпаться не хотелось .
А вообще ,я очень люблю такие бюджетные находки .
Отредактировано клара (2015-04-19 16:42:12)
Хочется конечно и " Поломанных Боингов " ,но это когда на ноги встану и денег заработаю .
А так хочу" Чёрный Опиум "от ИСЛ и от Бербери очень люблю герань в парфюме и "Жемчужины " в любопытствах .
А ещё так новинки от Дилис ,но тестить без боли и без костылей .
Мечтаю очень мечтаю
клара
Всему своё время, правильно - без боли и костылей!
Девочки, а я пока все свои любопытства удовлетворила, пришла посылочка с последними. Как соберусь духом - напишу. Даже уже пофотографировала. Но что-то состояние "не стояния" пока: спина все еще болит, голова третий день болит...ну и настроение соответствующее...
Таскаю в сумочке свои "любопытства " твёрдые Крымские духи .
Больше мне нра "Восточные сладости " там такая роза красивая . А коробочки так приятно держать в руках
"Крымская легенда " вот тут ладан ,но до чего красив .
Шлейф есть у этих духов .Вчера ночью за ушком мазнула и снились блин мне мачо и любовь . Даже просыпаться не хотелось .
А вообще ,я очень люблю такие бюджетные находки .
Лариса, если не секрет можно ссылку, где вы прикупили это чудо.
Вера, а я вспоминала, где там ваши любопытства вроде неполные, не пишете. Ждем. Выздоравливайте!
Всем исполнения мечт.
Grettel
Верочка, выздоравливайте
С такой Жу- Жу- жууткой погодой ужжасно захотелось духи Дали.
)
это дааа.
вот блин ну а я счас свежачки выуживаю.
но думаю мне поднадоест и буду приучать человека к "моим" )))
особым терпением я не отличаюсь.
сча достану чтонить из тяжелой артиллерии и усе!
тот же Маркуис
Оксана ,в такую погоду и "Коко " будет гармонично сидеть.
Даша, а я что-то не помню ваше мнение про Дали духи в черном фл. Плиз. Я сама не пойму, что так я застряла в восточных сладких ароматах. Ничё другое не хочется почти.
акую погоду и "Коко " будет гармонично сидеть.
сидела сегодня.
Даша, а я что-то не помню ваше мнение про Дали духи в черном фл. Плиз. Я сама не пойму, что так я застряла в восточных сладких ароматах. Ничё другое не хочется почти.
)
ну у меня не 7 мл а 5 -черные.
в 7 считаются вообще супер.
они более насыщенные чем прозрачные и более деревяшистые.
вообще я начала подозревать что дерево -это я так альдегиды воспринимаю .
тот же лав ми -сплошной альдегид причем жесткий -вот я их и не переношу.
в Дали они мягче и приятнее, но похожесть определенно есть для меня. -но не настолько чтобы отворачивало как от лавми. да и цветов тут поболее будет -как раз спустя часик.
тааак
полезла на ними)))))
Отредактировано Dary (2015-04-20 00:03:42)
ну вот сравнила.
в прозрачных -аромат прозрачней, более резок даже поначалу.
в черных -томный, пряный очень, толи смолы толи ладан есть. мне он ближе.
но прозрачные лучше на день. черные очень уж эротишные как по мне. такое в офис надевать как то и неловко -как в вечернем платье на работу выйти
Как раз я про чёрные "губы" 5 мл. 7 дорогие. А таки пишет спец, что теперь они одинаковые, и 5 мл новодел ооочень хороши, они слаще чем предыдущий выпуск. Почти как раньше винтаж. Я до сих всё вспоминаю шлейф от теста духов. Я нахально в М косметик открыла коробку, крышку и затестила. Очень хорошо было на морозце.
прозрачные 5 мл пдт есть у меня, это из журнала. То сидят в тепле, то нет. Духи гораздо лучше.
Как выглядит загадочный Дориан??? Хочется посмотреть этот парфюм.
Как выглядит загадочный Дориан??? Хочется посмотреть этот парфюм.
Люда, вот мои фотки с 949 поста Дориан
Отредактировано Grettel (2015-04-20 13:08:20)
Актриса по жизни
Оксана, Вы писали, что Вас отговорили от Дориана, а почему? Просто интересно, что в нем не так для кого-то.
Вера, для всех ведь по-разному. У всех носы и вкусы и представления о красоте свои. Я написала вопрос на фр задала, типа стОит вслепую или нет. Я очень не люблю вслепую, но уж такие отзывы! Вот ответы лс: "Здравствуйте! Увидела Ваш вопрос на странице Дориана, относительно покупки в слепую)) Не стоит брать его только по отзывам. В нем есть такая ретро нота, которая, лично мне, испортил всё звучание аромата. Очень монотонный и отзывы о стойкости очень завышены. У меня горячая кожа и слетает за пару часов. Единственный явный плюс в том, что стоит не дорого. Из флакона хорош, а на коже-древности с отголосками испорченности".
"Не берите! Очень-очень ретро. Я любитель всего тяжелого и насыщенного, но первые ноты настолько едкие, что до раскрытия аромат становиться ненавистным.
Да, звучит дорого, но как дорогой, но испортившийся. Иланг мега-яркий, а его не все переносят… Я купилась на отзывы, вот может Вас отговорю от ненужной покупки))".
Чем надеяться на авось сядет, или потом будет стоять без дела, я переживу. Очень не люблю стоящие без дела флаконы. Вон Д ор стоит, РК и тд.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-20 20:18:51)
Grettel
Верочка, поправляйтесь! Я сама с больной головой эти три дня, погода отвратительная.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.