Девочки, а в классическом Алиене жасмин сладкий или нет? Ну нигде не могу найти потестить ни его, ни желтый.
Отредактировано Дайвис (2015-01-31 20:20:39)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.
Девочки, а в классическом Алиене жасмин сладкий или нет? Ну нигде не могу найти потестить ни его, ни желтый.
Отредактировано Дайвис (2015-01-31 20:20:39)
Девочки, а в калссическом Алиене жасмин сладкий или нет? Ну нигде не могу найти потестить ни его, ни желтый.
жаль не подскажу, давно тестила -тогда понравился но ощущения не помню(((
вспомнила -еще нежный аромат -
Secret Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Персик, апельсин, Лист фиалки, Камелия и яблоневый цвет; ноты сердца: Жасмин, роза, Ландыш, мандарин и Тангерин; ноты базы: Мускус, Белый кедр, Сандаловое дерево и Жимолость.
вспомнила -еще нежный аромат -
Secret Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Персик, апельсин, Лист фиалки, Камелия и яблоневый цвет; ноты сердца: Жасмин, роза, Ландыш, мандарин и Тангерин; ноты базы: Мускус, Белый кедр, Сандаловое дерево и Жимолость.http://www.fragrantica.ru/perfume/Rasas … 26403.html
Спасибо! Пишут - в жару божественный, когда в масле.
Ну и конечно же, зашла на сайт БД, в наличии его нет, надо добавлять в заявки.
Не знаю эту марку, но, Боже, какие красивые флакончики.
Девочки, а в калссическом Алиене жасмин сладкий или нет? Ну нигде не могу найти потестить ни его, ни желтый.
На мой нос - не сладкий, но у меня тв.
На мой нос - не сладкий, но у меня тв.
Вот я просто кожей чуЙствую, что они мне нужны оба.
Оксана, Кристалл лучше летом тестить, в холода он не раскрывается практически. А может, это особенность кожи...
Люба, и летом тестила, и в холод, и зимой не так давно. И тв, и пв, и Верт. В Верт еще хоть жасмин жалко мелькнул, а классический - лимон и одеколон, задохнуться можно. Ни зелени, ни звонкости. Ни цветов.
Дайвис
Но...тестить и ещё раз тестить перед покупкой, кожа у всех разная.
Актриса по жизни
Ну тогда, точно, кожа не принимает, что ж, так бывает...
Вот бы еще что купить. Я его обожала... Я, любительница сластючек. Мне он казался шикарным и прохладным. http://www.beautydepot.ru/catalog/Ralph+Lauren/563/
Люка
еще что ли подойти, или не надо множить хотелки...
Дайвис
Но...тестить и ещё раз тестить перед покупкой, кожа у всех разная.
Однозначно. Тем более мне лишь бы повод в парфюмерный зайти - такое приятное занятие...Все перепробую, да не по одному разу))) Главное, чтоб консультанты не лезли. Со своими знаниями, в кавычках.
Люка
еще что ли подойти, или не надо множить хотелки...
Оксан, ну ели только по случаю, а специально я бы не стала. Я на большие хотелки нацелилась, караулю цены...
я тут на KENZO PARFUM D'ETE кошусь -миньки - да и цена невелика.
наверно как денюшка на карточке появится -возьму если успею
http://ay.by/lot/vintazh-redkost-staray … 81070.html
Однозначно. Тем более мне лишь бы повод в парфюмерный зайти - такое приятное занятие...Все перепробую, да не по одному разу))) Главное, чтоб консультанты не лезли. Со своими знаниями, в кавычках.
Это да, в нашем Лету ко мне уже не пристают. Я там одну женщину недавно консультировала, конс стояла и слушала, открыв рот...
Даша, это в белорусских рублях цена? А то у меня глаз выпал...
Оксан, ну ели только по случаю, а специально я бы не стала. Я на большие хотелки нацелилась, караулю цены...
вот и я, но всё пока не закончить с решением этого вопроса - надо-не надо. Тормоз. И по Лапе лазю. Кто такую штуку нюхал? Миньку продают 10 мл.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-31 20:47:04)
Dary написал(а):
http://ay.by/lot/vintazh-redkost-staray … 81070.htmlДаша, это в белорусских рублях цена? А то у меня глаз выпал...
..
представляю
да это в белках, это примерно 4 уе за штучку 5 мл -на ваши -нууу 250 рублей примерно
Отредактировано Dary (2015-01-31 20:45:22)
Даша, это сколько в русских рублях? А то мИне плохо что-то стало...
конс стояла и слушала, открыв рот..
шарюсь у себя по страничке на фраге -вот еще вспомнила- мне очень летом нравится и комплиметнарный очень
Eclat Weekend Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Eclat Weekend выпущен в 2011. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Бергамот, розовая смородина и груша; ноты сердца: Лотос, Бамбук, таифская роза и франгипани; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Персик.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … 12499.html
легкий и нежный на мне был, как дуновение ветерка.
Актриса по жизни
Оксана, я слушала этот аромат, когда он был новинкой, меня не впечатлил, вот его же Ньюд - это да, особенно старенький!!! Но это моё мнение, думаю, что любители тоже найдутся. А на ЛаПе столько соблазнов, прямл страшно за свой кошелёк...
Dary
Даша, теперь понятно, цена адекватная вполне получается за миньку.
Этот орифлеймовский Эклат у меня в ролике есть, тоже нравится, хотя многие пишут, что мыльный. А я люблю!
я слушала этот аромат, когда он был новинкой, меня не впечатлил, вот его же Ньюд - это да, особенно старенький!!! Но это моё мнение, думаю, что любители тоже найдутся. А на ЛаПе столько соблазнов, прямл страшно за свой кошелёк...
про Нюд думала, передумала. Альдегид старинный без затеста опасаюсь. И да таки за кошелёк становится страшно, полазив там.
про Нюд думала, передумала. Альдегид старинный без затеста опасаюсь.
Для меня он очень комфортный, но я альдегиды с самой юности люблю, а они меня ( кроме шанель #5). Сначала Шарминг покупала, потом узнала, что это бюджетная версия Ньюд, тогда уже и до самого Ньюда добралась. Маме не очень давно покупала новую версию его, очень отличается, конечно. Но она быстро его сносила, у нас вкусы похожи - мы ведь в один день рождённые...
я нюд почти без затеста хапнула.
сначала вроде ничего, нравился а недавно доставала -лекартсва выдал.
пока в ссылке.
шарминга не было в молодости.
кстати я с мамой тоже в один день (подарочек, да?)
но мы совсем-совсем разные.
у нас вкусы похожи - мы ведь в один день рождённые...
а мы в три дня разница, похожи мало )) Люба, я раскалываюсь публично. Есть хорошее (наверно) предложение про Коко нуар, а я торможу. Надо решить наконец через дней 10. Пирамида нра мне очень.
Клара: "Странно на каждом сайте про парфюм гостей чуть ли не тысяча ,а писателей всего два три .
Мне вот сейчас не о чём писать из "темы "! можно сказать "выпала " . Дубли -трибли не интересуют ."
Лариса, а меня мысли про Шанель мучают, странно, что не снится. Но то настроение не то, то дела всё. Как-то странно сейчас.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-01 22:54:05)
Лариса, а меня мысли про Шанель мучают, странно, что не снится. Но то настроение не то, то дела всё. Как-то странно сейчас.
Оксана , про странно согласна . Плетясь сегодня из больнички будь она неладна решила зайти в парф-лавку . Купить хоть "Шармик " от ДЗ .
Не смогла .Не хочу . В итоге купила пудру ,румяна и помаду .Буду пробовать пользоваться пудрой .Оттенок совместными усилиями подобрали .
А тратить деньги на духи коих у меня ,как у дурака фантиков .Что-то совсем не хочется .
Да пудры купила две и обе по скидке . Одна белорусская в шариках .
Сейчас вот одна щека в одной пудре другая в другой .Сама себе нравлюсь очень .
Да ещё купила тени от Мебелин )фиг знает как правильно написать ) тоже оттенок просто класс .Мой болезный взгляд оживил очень
Отредактировано клара (2015-02-02 18:51:41)
Вот дом Черутти не знаю совсем почти, потому что в своё время оттолкнули их 1881.
верю
Люба, Даша - и у меня такая же история!
Девочки, примите новенькую))
у вас тут есть тема про "Дилис"?))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.