Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Девочки, а в классическом Алиене жасмин сладкий или нет? Ну нигде не могу найти потестить ни его, ни желтый.

Отредактировано Дайвис (2015-01-31 20:20:39)

152

Дайвис написал(а):

Девочки, а в калссическом Алиене жасмин сладкий или нет? Ну нигде не могу найти потестить ни его, ни желтый.

жаль не подскажу, давно тестила -тогда понравился но ощущения не помню(((

153

вспомнила -еще нежный аромат -
Secret Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Персик, апельсин, Лист фиалки, Камелия и яблоневый цвет; ноты сердца: Жасмин, роза, Ландыш, мандарин и Тангерин; ноты базы: Мускус, Белый кедр, Сандаловое дерево и Жимолость.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Rasas … 26403.html

154

Dary написал(а):

вспомнила -еще нежный аромат -
Secret Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Персик, апельсин, Лист фиалки, Камелия и яблоневый цвет; ноты сердца: Жасмин, роза, Ландыш, мандарин и Тангерин; ноты базы: Мускус, Белый кедр, Сандаловое дерево и Жимолость.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Rasas … 26403.html

Спасибо! Пишут - в жару божественный, когда в масле.
Ну и конечно же, зашла на сайт БД, в наличии его нет, надо добавлять в заявки.
Не знаю эту марку, но, Боже, какие красивые флакончики.

155

Дайвис написал(а):

Девочки, а в калссическом Алиене жасмин сладкий или нет? Ну нигде не могу найти потестить ни его, ни желтый.

На мой нос - не сладкий, но у меня тв.

156

Люка написал(а):

На мой нос - не сладкий, но у меня тв.

Вот я просто кожей чуЙствую, что они мне нужны оба.

157

Люка написал(а):

Оксана, Кристалл лучше летом тестить, в холода он не раскрывается практически. А может, это особенность кожи...

Люба, и летом тестила, и в холод, и зимой не так давно. И тв, и пв, и Верт. В Верт еще хоть жасмин жалко мелькнул, а классический - лимон и одеколон, задохнуться можно. Ни  зелени, ни звонкости. Ни цветов.

158

Дайвис
Но...тестить и ещё раз тестить перед покупкой, кожа у всех разная. :dontknow:

159

Актриса по жизни
Ну тогда, точно, кожа не принимает, что ж, так бывает...

160

Вот бы еще что купить. Я его обожала... Я, любительница сластючек. Мне он казался шикарным и прохладным. http://www.beautydepot.ru/catalog/Ralph+Lauren/563/

161

Люка
:yep:  :'( еще что ли подойти, или не надо множить хотелки...

162

Люка написал(а):

Дайвис
Но...тестить и ещё раз тестить перед покупкой, кожа у всех разная.

Однозначно. Тем более мне лишь бы повод в парфюмерный зайти - такое приятное занятие...Все перепробую, да не по одному разу))) Главное, чтоб консультанты не лезли. :D  Со своими знаниями, в кавычках.

163

Актриса по жизни написал(а):

Люка
   еще что ли подойти, или не надо множить хотелки...

Оксан, ну ели только по случаю, а специально я бы не стала. Я на большие хотелки нацелилась, караулю цены...

164

я тут на KENZO PARFUM D'ETE кошусь -миньки - да и цена невелика.
наверно как денюшка на карточке появится -возьму если успею
http://ay.by/lot/vintazh-redkost-staray … 81070.html

165

Дайвис написал(а):

Однозначно. Тем более мне лишь бы повод в парфюмерный зайти - такое приятное занятие...Все перепробую, да не по одному разу))) Главное, чтоб консультанты не лезли.   Со своими знаниями, в кавычках.

Это да, в нашем Лету ко мне уже не пристают. Я там одну женщину недавно консультировала, конс стояла и слушала, открыв рот... :D

166

Dary написал(а):

Даша, это в белорусских рублях цена? А то у меня глаз выпал... :cool:

167

Люка написал(а):

Оксан, ну ели только по случаю, а специально я бы не стала. Я на большие хотелки нацелилась, караулю цены...

вот и я, но всё пока не закончить с решением этого вопроса - надо-не надо. Тормоз. И по Лапе лазю. Кто такую  штуку  нюхал?  Миньку продают 10 мл.
http://se.uploads.ru/t/GD78S.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-31 20:47:04)

168

Люка написал(а):

Dary написал(а):

Даша, это в белорусских рублях цена? А то у меня глаз выпал... :cool:
..

:D представляю
да это в белках, это примерно 4 уе за штучку 5 мл -на ваши -нууу 250 рублей примерно

Отредактировано Dary (2015-01-31 20:45:22)

169

Dary написал(а):

Даша, это сколько в русских рублях? А то мИне плохо что-то стало...

170

Люка написал(а):

конс стояла и слушала, открыв рот..

:D

171

шарюсь у себя по страничке на фраге -вот еще вспомнила- мне очень летом нравится и комплиметнарный очень
Eclat Weekend Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Eclat Weekend выпущен в 2011. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Бергамот, розовая смородина и груша; ноты сердца: Лотос, Бамбук, таифская роза и франгипани; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Персик.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … 12499.html

легкий и нежный на мне был, как дуновение ветерка.

172

Актриса по жизни
Оксана, я слушала этот аромат, когда он был новинкой, меня не впечатлил, вот его же Ньюд  - это да, особенно старенький!!! Но это моё мнение, думаю, что любители тоже найдутся. А на ЛаПе столько соблазнов, прямл страшно за свой кошелёк... :blush:
Dary
Даша, теперь понятно, цена адекватная вполне получается за миньку.
Этот орифлеймовский Эклат у меня в ролике есть, тоже нравится, хотя многие пишут, что мыльный. А я люблю!

173

Люка написал(а):

я слушала этот аромат, когда он был новинкой, меня не впечатлил, вот его же Ньюд  - это да, особенно старенький!!! Но это моё мнение, думаю, что любители тоже найдутся. А на ЛаПе столько соблазнов, прямл страшно за свой кошелёк... :blush:

про Нюд думала, передумала. Альдегид старинный без затеста опасаюсь. И да таки за кошелёк становится страшно, полазив там.

174

про Нюд думала, передумала. Альдегид старинный без затеста опасаюсь.

Для меня он очень комфортный, но я альдегиды с самой юности люблю, а они меня ( кроме шанель #5). Сначала Шарминг покупала, потом узнала, что это бюджетная версия Ньюд, тогда уже и до самого Ньюда добралась. Маме не очень давно покупала новую версию его, очень отличается, конечно. Но она быстро его сносила, у нас вкусы похожи - мы ведь в один день рождённые...

175

я нюд почти без затеста хапнула.
сначала вроде ничего, нравился а недавно доставала -лекартсва выдал.
пока в ссылке.
шарминга не было в молодости.
кстати я с мамой тоже в один день (подарочек, да?)
но мы совсем-совсем разные.

176

Люка написал(а):

у нас вкусы похожи - мы ведь в один день рождённые...

а мы в три дня разница, похожи мало )) Люба, я раскалываюсь публично. Есть хорошее (наверно) предложение про Коко нуар, а я торможу. Надо решить наконец через дней 10. Пирамида нра мне очень.

177

Клара: "Странно на каждом сайте про парфюм гостей чуть ли не тысяча ,а писателей всего два три .

Мне вот сейчас не о чём писать из "темы "! можно сказать "выпала " . Дубли -трибли не интересуют ."
Лариса, а меня мысли про Шанель мучают, странно, что не снится. Но то настроение не то, то дела всё. Как-то странно сейчас.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-01 22:54:05)

178

Лариса, а меня мысли про Шанель мучают, странно, что не снится. Но то настроение не то, то дела всё. Как-то странно сейчас.

Оксана , про странно согласна . Плетясь сегодня из больнички будь она неладна решила зайти в парф-лавку . Купить хоть "Шармик " от ДЗ .

Не смогла .Не хочу . В итоге купила пудру ,румяна и помаду .Буду пробовать пользоваться пудрой .Оттенок совместными усилиями  подобрали .

А тратить деньги на духи коих у меня ,как у дурака фантиков .Что-то совсем не хочется .

Да пудры купила две и обе по скидке . Одна  белорусская в шариках .

Сейчас вот одна щека в одной пудре другая в другой .Сама себе нравлюсь очень .

Да ещё купила тени от Мебелин )фиг знает как правильно написать ) тоже оттенок просто класс .Мой болезный взгляд оживил очень

Отредактировано клара (2015-02-02 18:51:41)

179

Люка написал(а):

Вот дом Черутти не знаю совсем почти, потому что в своё время оттолкнули их 1881.

Dary написал(а):

верю

Люба, Даша - и у меня такая же история!

180

Девочки, примите новенькую))
у вас тут есть тема про "Дилис"?))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.