Девочки, примите новенькую))у вас тут есть тема про "Дилис"?))
С удовольствием .Тема про "Дилис " есть .
А что Вас интересует ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.
Девочки, примите новенькую))у вас тут есть тема про "Дилис"?))
С удовольствием .Тема про "Дилис " есть .
А что Вас интересует ?
Grettel написал(а):
А мне 125 оказалось мало!
Вера, совершенно согласна!
Кстати, уже несколько раз один полупшик добавлялы к Бронзэ, мне понравилось!
Отредактировано Grettel (2015-02-02 20:04:52)
А что Вас интересует ?
да мне бы просто ознакомиться с сием удовольствием)))
а где эту тему найти? (раздел форума какой?)
а , вообще, я недавно открыла для себя Новую Зарю - люблю ее очень!
читаю вас с удовольствием ))
да мне бы просто ознакомиться с сием удовольствием)))а где эту тему найти? (раздел форума какой?)
а , вообще, я недавно открыла для себя Новую Зарю - люблю ее очень
Она у нас ,как солянка сборная . Отдельной темы про "Дилис " нет .Всё у нас в теме "Ради любопытства купила "
Варежка
Здравствуйте, очень приятно видеть новых участников! А про Дилис отдельной темы нет, все обсуждения этих ароматов в теме "Купила ради любопытства" разной давности.
Варежка
Последние новинки от Дилис из серии "Каори " на мой нос все три ароматы очень даже ничего .
Классическая коллекция мне больше всего нравится аромат под № 6 _"Палома Пикассо " . Когда купила себе оригинал в ТВ очень гордилась ,как пионер когда ему повязывают галстук . Всё на работе спрашивала ,как мои вам мои духи .Ответ был неутешителен .Ты же уже давно такие носишь .
сегодня выходной и так получилось поехала в город, ну и после дел пошла по магазам -просто поболтаться.
натееестилась-нанюхалась много чего. жаль у нас нет где люксы потестить, ну уж что было.
итак- решилась таки потестить дилис №15 -под пятерку. саму ее в ПВ не очень -ну не мое просто, а эта - верхи испугали конечно, но перетерпела и потом она кардинально изменилась, ушла душность и на коже остался легкий сладковатый флер. в общем заинтересовал, буду еще подход делать.
еще №25 -под Лав ин Париж.
у меня оригинал был, взяла бы конечно, там флакон мне нравится, да и сам аромат повоздушнее Дилиса , поискристее что ли, но он у нас сейчас дороговат. Дилис вполне себе, лекгости ему не хватает конечно и игручести маловато и душнее по сравнению с Ниной, но вполне можно побаловаться, аромат узнаваем точно.
очень много у нас в ГУМЕ появилось от поставщика Бутик де франс http://www.beltramp.by/butik.php
там разные ТВ, типа Вероны от Варенса , Дорианы ну и такого рода.
правда стоимость -зашкаливает, около 1000 -2000 на ваши, такие же ТВ стоят намного дешевле, если найти их в розницу где нибудь на точках, но к сожалению таких мест мало.
попробовала "Lomani Desire" Фруктовый цветочный амбровый аромат.
Верхние ноты: лимон, апельсин, яблоко.
Сердце: жасмин, малина, роза, мускус.
Шлейф: пачули, амбра, ваниль, мёд.
как по мне -сладкий чересчур, на Lady Million похож, но тот мне тоже не нравится.
а вот для любитетлей такого рода -вполне.
еще смотрела ТВ "высший свет" там 3 штучки было -тоже не ах. Флакончики правда приятные но сами -ни о чем.
а вот подороже водички понравились но название не запомнила -ищу пока по ним инфу. флаконы красивые, качественные, сами понятно клоны чего то, но сделаны хорошо, в руки взять приятно, обтянуты иск кожей, добротные такие.
но ценаааа -мама родная -около 1500 и выше.
вот некоторые нашла
это под Кул Воте, стоит 1000
Отредактировано Dary (2015-02-03 17:59:18)
нашла я этот сайт, что у нас за ТВ такие новые
http://www.sterlingparfums.com/en/brand … nces/armaf
вот у нас стоЯт
Italiano Vivo http://www.sterlingparfums.com/en/produ … -vivo.html
Tres Jour http://www.sterlingparfums.com/en/produ … -jour.html
вот они под 1500.
кстати Tres Jour мне напомнил Ангела и Демона ля Сикрет, очень приятная и стоила бы дешевле -взяла бы, а так только облизнулась))), да и аромат такой у меня есть.
на сайте много интересного, но у нас жаль их только несколько -штук 5, остальные уже тут обсуждались- под Эйфорию, Яблочко Нины и др. причем новинки существенно дороже.
в итоге унюхавшись чуть не до обморока (шучу))) взяла такое вот
http://www.fragrantica.ru/perfume/Arno- … -9062.html
Jardins de Babel Women Arno Sorel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Розовый перец и Личи; ноты сердца: Белая фрезия и роза; ноты базы: древесные ноты и Мускус.
очень похож на Elle от ИСЛ, у меня были они , я уже и забыла, аромат напомнил, дарили их, но я по молодости дурья башка их не оценила ,передарила половину 30-ки
конечно думаю что Эллька поярче была да и повесомее, но вот настрой тот вернулся , буду пока ими пользоваться а там смотришь -может и Элльку возьму.
еще купила 4 пробника -по 2 каждого Омния Индиан Гарден и Аметиста- буду пробовать.
Аметист сразу не глянулся, а вот Индиал ничего так -но это первое впечатление.
еще по НЗ немного, но уже там отпишусь.
Dary
Даша ,мои поздравления
Поплетусь завтра в больничку будь она неладна и на обратном пути в лавку за утешительным призом .
Ну а там ,как повезёт .Вроде видела у нас вот такое ,но могу и ошибаться Mitsy Arno Sorel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Композиция аромата включает ноты: Фруктовые ноты, иланг-иланг, Цветочные ноты, Амбра и дубовый мох .
Если не ошибаюсь возможно куплю
Mitsy Arno Sorel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Композиция аромата включает ноты: Фруктовые ноты, иланг-иланг, Цветочные ноты, Амбра и дубовый мох .
интересные, у нас не видела.
правда там амбра а я чтото ей за зиму наелась, даже любимая от ИР уже в ссылке.
Зол Пачули -те вообще уже не хочу, хотя красивый же аромат, но приелись вот такие за зиму и усе
Даша с обновкой!!
Девочки, у меня тоже новенькая парфюмка - Dilis Parfum La Vie Absolutely Wild.
Принадлежит к группе ароматов цветочные,шипровые.
Начальные ноты: абсент, белая фрезия, персик
Ноты сердца: ирис, роза, сандал
Ноты шлейфа: кашемировое дерево, мускус, амбра, ваниль.
Кстати о приехавшей Марусе красной. Села замечательно!! Нравится! 2 дня не вылезала из нее. Не знаю, как насчет лета, зимой мне в ней хорошо. Много ландышей и как сказала дочь "она вся сплошной шлейф"(ну или что-то в этом роде).
А вот Кориандр не поняла, перестаю чувствовать на себе через 10-15 минут
клара
Lora
спасибо!
Lora
Лариса, вас тоже )))
знаю такой -даже вроде не избавлялась еще, а то был у меня период- почти все дилисы пораздавала)))
мне там такой замшевый абсент с розой- неплохая)))
в Марусе- ландыши???? ни фига себе!!!
мне там их вообще нет ( и хорошо)
она очень классная, но для меня не цветочная а скорее смолисто-деревянная
Сама в шоке. В пирамидке их нет. А на мне есть почему то - дочь унюхала. Я на ноты разбирать не умею - мне просто нра .
Буду делать вторую примерку, попробую с этими ландышами разобраться. И на нее Маруську посажу. Может это глюк такой с носом приключился?
Именно из-за розы La Vie Absolutely Wild я и взяла. Люблю ее и ванильку.
Отредактировано Lora (2015-02-03 21:17:52)
Dary написал(а):
Сама в шоке. В пирамидке их нет. А на мне есть почему то - дочь унюхала. Я на ноты разбирать не умею - мне просто нра .
Буду делать вторую примерку, попробую с этими ландышами разобраться. И на нее Маруську посажу. Может это глюк такой с носом приключился?
Именно из-за розы La Vie Absolutely Wild я и взяла. Люблю ее и ванильку.
)
глянула- вроде есть ландыш в пирамидке, но он на фраге на последнем месте стоит, значит мало кто его слышит, вам повезло)))
я сама ландыш не особо в парфюме. цветы обожаю, а вот в парфюме так себе.
хотя был (и есть еще вроде) от ИР -там неплох, свежий, а так они на мне жутко тяжелят, тот же лалик Fleur de Cristal превращается в жуть.
в Wild мне больше не розы все таки а абсента, хотя и она там есть
Даша спасибо! Значит ландыш все же есть!
А я в шоке уже который день, думала, это что же мне такое БД подсунуло. Ну слава богу, прояснилась ситуация.
Даша, поздравляю с обновами! Я так люблю Омнию аметист, вот у нас носы разные.
И да, в Марусе есть ландыши, явно! Есть свежесть леса, и ландыши туда.
И еще скулю. Не могу прям вылезти из дома, что-то февраль давит. Энергии ноль.НОЛЬ.
интересные, у нас не видела.правда там амбра а я чтото ей за зиму наелась, даже любимая от ИР уже в ссылке.Зол Пачули -те вообще уже не хочу, хотя красивый же аромат, но приелись вот такие за зиму и усе
Даша ,вроде как шипр заявлен .Немного сомневаюсь есть ли она у нас ,но гляну . Вроде видела такую коробочку . .
Девочки, с обновками!
Актриса по жизни
Grettel
спасибо)))
аметист мне чтото сиренью запах при первом полупшике. не скжу что неприятный но мне не такого от него хотелось, ну да ладно , все таки его время не зима, пусть лежат пробнички.
нееет, я всетаки полезла за Маруськой.
ну вот
иде там ландыши????
сливочные деревяшки, приправленные чем то остреньким.
еще на гвоздику соглашусь.
ландышей немааааа.
у меня куплен в Германии в обычном супермаркете, на коробке ни слова по русски, даже на обратной стороне.
не знаю конечно и в носах может быть дело, а может и в этом.
Отредактировано Dary (2015-02-03 22:09:15)
И еще скулю. Не могу прям вылезти из дома, что-то февраль давит. Энергии ноль.НОЛЬ
Оксана ,зима в этом году вообще давит .
Актриса по жизни написал(а):
И еще скулю. Не могу прям вылезти из дома, что-то февраль давит. Энергии ноль.НОЛЬ
Оксана ,зима в этом году вообще давит .
а мне наоборот в этом году как то легше.
да и погодка у нас около 0 и солнышко, холодов и не было почти (УРА!!!) , ну пару дней.
я такую вот евро зиму люблю, даже по мне еще бы и потеплее, мне морозы плохо даются
а мне наоборот в этом году как то легше.да и погодка у нас около 0 и солнышко, холодов и не было почти (УРА!!!) , ну пару дней.я такую вот евро зиму люблю, даже по мне еще бы и потеплее, мне морозы плохо даются
Даша ,это у тебя моря рядышком нет . Я тоже не люблю морозы ,но дожди и ураганы достали .
а мне бы -15, я б тогда бегала. Это наверно от сибирского дедушки Ивана, которого я никогда не видела, он на войне погиб.
Кстати о приехавшей Марусе красной. Села замечательно!! Нравится! 2 дня не вылезала из нее. Не знаю, как насчет лета, зимой мне в ней хорошо. Много ландышей и как сказала дочь "она вся сплошной шлейф"(ну или что-то в этом роде).
А вот Кориандр не поняла, перестаю чувствовать на себе через 10-15 минут
Лариса, Мои поздравления по поводу сложившейся взаимной любви с Марусей. В моей, честно говорю, ландышей нет ни грамма, но роскошный шлейф тянется доооолго и приятно.
Кориандр мне на себе не нравится, так как чувствую его и быстро утоляюсь. Люблю его на моей маме. Она его тоже любит, а он взаимно отвечает хорошей стойкостью.
ой, девочки, я очень и очень люблю Марусю!!!
в свое время, ее не дооценила (избавилась), а недавно купила и ах!!!
в этот раз я поняла , что с ней, в нанесении, нужно быть поделикатней и тогда шлейф из вкуснейших русских пряников вам обеспечен!
Маруся особенно красиво звучит в прохладное время!
кстати, часто на формуах читала про подделки -крышечки (золотые, не золотые, стекло темное, светлое и тп)...
я живу в европе и у нас тут подделывать Марусю наврядли будут, так как , вроде, она тут же и производится... да и стоит она копейки.
Это я к чему... что недавно купила свою Марусю, так она была оформлена совсем просто.... из простых материаллов.
поэтому, думаю, наврядли ее подделывают, просто ее сейчас так производят.
вот, думаю, подружкам, в Россию, по 15 мл-вой Марусе в подарок привезти)))
Отредактировано Варежка (2015-02-04 20:44:59)
и тогда шлейф из вкуснейших русских пряников вам обеспечен!
Ну нет мне пряников и всё тут. Как не пыталась их услышать . Не избавляюсь только из-за названия "Маруся " имя для меня святое .
Ну нет мне пряников и всё тут. Как не пыталась их услышать . Не избавляюсь только из-за названия "Маруся " имя для меня святое .
и в своей Марусе я не сразу пряники услышала - время, время мне потребовалось, чтобы понять, оценить аромат)))
Клара, пусть ваша Маруся еще постоит, раз имя святое - тем более не выбрасывайте))
Ее время прийдет))
Клара, пусть ваша Маруся еще постоит, раз имя святое - тем более не выбрасывайте))Ее время прийдет))
В миру ,я Лариса . Не выброшу .У меня заветный подвал есть .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.