Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Варежка написал(а):

Девочки, примите новенькую))у вас тут есть тема про "Дилис"?))

С удовольствием .Тема про "Дилис " есть .

А что Вас интересует ?

182

Люка написал(а):

Grettel написал(а):

А мне 125 оказалось мало!

Вера, совершенно согласна!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Кстати, уже несколько раз один полупшик добавлялы к Бронзэ, мне понравилось!

Отредактировано Grettel (2015-02-02 20:04:52)

183

клара написал(а):

А что Вас интересует ?

да мне бы просто ознакомиться с сием удовольствием)))
а где эту тему найти? (раздел форума какой?)

а , вообще, я недавно открыла для себя Новую Зарю - люблю ее очень!
читаю вас с удовольствием ))

184

Варежка написал(а):

да мне бы просто ознакомиться с сием удовольствием)))а где эту тему найти? (раздел форума какой?)
            а , вообще, я недавно открыла для себя Новую Зарю - люблю ее очень

Она у нас ,как солянка сборная . Отдельной темы про "Дилис " нет .Всё у нас в теме "Ради любопытства купила "

185

Варежка
Здравствуйте, очень приятно видеть новых участников!  А про Дилис отдельной темы нет, все обсуждения этих ароматов в теме "Купила ради любопытства" разной давности.

186

Варежка
Последние новинки от Дилис из серии "Каори " на мой нос все три ароматы очень даже ничего .

Классическая коллекция  мне больше всего нравится аромат под № 6 _"Палома Пикассо " . Когда купила себе оригинал в ТВ очень гордилась ,как пионер когда ему повязывают галстук . Всё на работе спрашивала ,как мои вам мои духи .Ответ был неутешителен .Ты же уже давно такие носишь .

187

сегодня выходной и так получилось поехала в город, ну и после дел пошла по магазам -просто поболтаться.
натееестилась-нанюхалась много чего. жаль у нас нет где люксы потестить, ну уж что было.

итак- решилась таки потестить дилис №15 -под  пятерку. саму ее в ПВ не очень -ну не мое просто, а эта - верхи испугали конечно, но перетерпела и потом она кардинально изменилась, ушла душность и на коже остался легкий сладковатый флер. в общем заинтересовал, буду еще подход делать.
еще №25 -под Лав ин Париж.
у меня оригинал был, взяла бы конечно, там флакон мне нравится,  да и сам аромат повоздушнее Дилиса , поискристее что ли, но он у нас сейчас дороговат. Дилис вполне себе, лекгости ему не хватает конечно и игручести маловато и душнее по сравнению с Ниной, но вполне можно побаловаться, аромат узнаваем точно.

очень много у нас в ГУМЕ появилось от поставщика Бутик де франс http://www.beltramp.by/butik.php
там разные ТВ, типа Вероны от Варенса , Дорианы ну и такого рода.
правда стоимость -зашкаливает, около 1000 -2000 на ваши, такие же ТВ стоят намного дешевле, если найти их в розницу где нибудь на точках, но к сожалению таких мест мало.

попробовала "Lomani Desire" Фруктовый цветочный амбровый аромат.
Верхние ноты: лимон, апельсин, яблоко.
Сердце: жасмин, малина, роза, мускус.
Шлейф: пачули, амбра, ваниль, мёд. 
как по мне -сладкий чересчур, на Lady Million похож, но тот мне тоже не нравится.
а вот для любитетлей такого рода -вполне.

еще смотрела ТВ "высший свет" там 3 штучки было -тоже не ах. Флакончики правда приятные но сами -ни о чем.

а вот подороже водички понравились но название не запомнила -ищу пока по ним инфу. флаконы красивые, качественные, сами понятно клоны чего то, но сделаны хорошо, в руки взять приятно, обтянуты иск кожей, добротные такие.
но ценаааа -мама родная -около 1500 и выше.
вот некоторые нашла
http://cdn1.zepo.in/upload/product_photos/base/0/4/21/big1.267653.1.jpg

это под Кул Воте, стоит 1000

Отредактировано Dary (2015-02-03 17:59:18)

188

нашла я этот сайт, что у нас за ТВ такие новые

http://www.sterlingparfums.com/en/brand … nces/armaf

вот у нас стоЯт
Italiano Vivo  http://www.sterlingparfums.com/en/produ … -vivo.html
Tres Jour  http://www.sterlingparfums.com/en/produ … -jour.html
вот они под 1500.
кстати Tres Jour мне напомнил Ангела и Демона  ля Сикрет, очень приятная и стоила бы дешевле -взяла бы, а так только облизнулась))), да и аромат такой у меня есть.
на сайте много интересного, но у нас жаль их только несколько -штук 5, остальные уже тут обсуждались- под Эйфорию, Яблочко Нины и др. причем новинки существенно дороже.

189

в итоге унюхавшись чуть не до обморока (шучу))) взяла такое вот
http://www.fragrantica.ru/perfume/Arno- … -9062.html
Jardins de Babel Women Arno Sorel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Розовый перец и Личи; ноты сердца: Белая фрезия и роза; ноты базы: древесные ноты и Мускус.
http://se.uploads.ru/t/s27At.jpg

очень похож на Elle от ИСЛ, у меня были они , я уже и забыла, аромат напомнил, дарили их,  но я по молодости дурья башка их не оценила ,передарила половину 30-ки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

конечно думаю что Эллька поярче была да и повесомее, но вот настрой тот вернулся , буду пока ими пользоваться а там смотришь -может и Элльку возьму.

еще купила 4 пробника -по 2 каждого  Омния Индиан Гарден и Аметиста- буду пробовать.
Аметист сразу не глянулся, а вот Индиал ничего так -но это первое впечатление.
еще по НЗ немного, но уже там отпишусь.

190

Dary
Даша ,мои поздравления

191

Поплетусь завтра в больничку будь она неладна и на обратном пути в лавку за утешительным призом .

Ну а там ,как повезёт .Вроде видела у нас вот такое ,но могу и ошибаться Mitsy Arno Sorel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Композиция аромата включает ноты: Фруктовые ноты, иланг-иланг, Цветочные ноты, Амбра и дубовый мох .

Если не ошибаюсь возможно куплю

192

клара написал(а):

Mitsy Arno Sorel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Композиция аромата включает ноты: Фруктовые ноты, иланг-иланг, Цветочные ноты, Амбра и дубовый мох .

интересные, у нас не видела.
правда там амбра а я чтото ей за зиму наелась, даже любимая от ИР уже в ссылке.
Зол Пачули -те вообще уже не хочу, хотя красивый же аромат, но приелись вот такие за зиму и усе

193

Даша с обновкой!!
Девочки, у меня тоже новенькая парфюмка - Dilis Parfum La Vie Absolutely Wild.
Принадлежит к группе ароматов цветочные,шипровые.
Начальные ноты: абсент, белая фрезия, персик
Ноты сердца: ирис, роза, сандал
Ноты шлейфа: кашемировое дерево, мускус, амбра, ваниль.

Кстати о приехавшей Марусе красной. Села замечательно!! Нравится! 2 дня не вылезала из нее. Не знаю, как насчет лета, зимой мне в ней хорошо. Много ландышей и как сказала дочь "она вся сплошной шлейф"(ну или что-то в этом роде).
А вот Кориандр не поняла, перестаю чувствовать на себе через 10-15 минут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

194

клара
Lora

спасибо!
Lora
Лариса, вас тоже )))
знаю такой -даже вроде не избавлялась еще, а то был у меня период- почти все дилисы пораздавала)))
мне там такой замшевый абсент с розой- неплохая)))

в Марусе- ландыши???? ни фига себе!!!
мне там их вообще нет ( и хорошо)
она очень классная, но для меня не цветочная а скорее смолисто-деревянная

195

Dary написал(а):

Сама в шоке. В пирамидке их нет. А на мне есть почему то - дочь унюхала. Я на ноты разбирать не умею - мне просто нра :).
Буду делать вторую примерку, попробую с этими ландышами разобраться. И на нее Маруську посажу. Может это глюк такой с носом приключился?
Именно из-за розы La Vie Absolutely Wild я и взяла. Люблю ее и ванильку.

Отредактировано Lora (2015-02-03 21:17:52)

196

Lora написал(а):

Dary написал(а):

Сама в шоке. В пирамидке их нет. А на мне есть почему то - дочь унюхала. Я на ноты разбирать не умею - мне просто нра :).
Буду делать вторую примерку, попробую с этими ландышами разобраться. И на нее Маруську посажу. Может это глюк такой с носом приключился?
Именно из-за розы La Vie Absolutely Wild я и взяла. Люблю ее и ванильку.
)

глянула- вроде есть ландыш в пирамидке, но он на фраге на последнем месте стоит, значит мало кто его слышит, вам повезло)))
я сама ландыш не особо в парфюме. цветы обожаю, а вот в парфюме так себе.
хотя был (и есть еще вроде) от ИР -там неплох, свежий, а так они на мне жутко тяжелят, тот же лалик Fleur de Cristal превращается в жуть.

в Wild  мне больше не розы все таки а абсента, хотя и она там есть

197

Даша спасибо! Значит ландыш все же есть!
А я в шоке уже который день, думала, это что же мне такое БД подсунуло. Ну слава богу, прояснилась ситуация.

198

Даша, поздравляю с обновами! Я так люблю Омнию аметист, вот у нас носы разные.
И да, в Марусе есть ландыши, явно! Есть свежесть леса, и ландыши туда.
И еще скулю. Не могу прям вылезти из дома, что-то февраль давит. Энергии ноль.НОЛЬ.

199

Dary написал(а):

интересные, у нас не видела.правда там амбра а я чтото ей за зиму наелась, даже любимая от ИР уже в ссылке.Зол Пачули -те вообще уже не хочу, хотя красивый же аромат, но приелись вот такие за зиму и усе

Даша ,вроде как шипр заявлен .Немного сомневаюсь есть ли она у нас ,но гляну . Вроде видела такую коробочку . .

200

Девочки, с обновками!

http://z24.d.sdska.ru/2-z24-8db90794-e08b-49e5-b32f-afbaa1a43bd8.gif

201

Актриса по жизни
Grettel

спасибо)))

аметист мне чтото сиренью запах при первом полупшике. не скжу что неприятный но мне не такого от него хотелось, ну да ладно , все таки его время не зима, пусть лежат пробнички.

нееет, я всетаки полезла за Маруськой.
ну вот
иде там ландыши????  :dontknow:
сливочные деревяшки, приправленные чем то остреньким.
еще на гвоздику соглашусь.
ландышей немааааа.
у меня куплен в Германии в обычном супермаркете, на коробке ни слова по русски, даже на обратной стороне.
не знаю конечно и в носах может быть дело, а может и в этом.

Отредактировано Dary (2015-02-03 22:09:15)

202

Актриса по жизни написал(а):

И еще скулю. Не могу прям вылезти из дома, что-то февраль давит. Энергии ноль.НОЛЬ

Оксана ,зима в этом году вообще давит .

203

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

И еще скулю. Не могу прям вылезти из дома, что-то февраль давит. Энергии ноль.НОЛЬ

Оксана ,зима в этом году вообще давит .

а мне наоборот в этом году как то легше.
да и погодка у нас около 0 и солнышко, холодов и не было почти (УРА!!!) , ну пару дней.
я такую вот евро зиму люблю, даже по мне еще бы и потеплее,  мне морозы плохо даются

204

Dary написал(а):

а мне наоборот в этом году как то легше.да и погодка у нас около 0 и солнышко, холодов и не было почти (УРА!!!) , ну пару дней.я такую вот евро зиму люблю, даже по мне еще бы и потеплее,  мне морозы плохо даются

Даша ,это у тебя моря рядышком нет . Я тоже не люблю морозы ,но дожди и ураганы достали .

205

а мне бы -15, я б тогда бегала. Это наверно от сибирского дедушки Ивана, которого я никогда не видела, он на войне погиб.

206

Lora написал(а):

Кстати о приехавшей Марусе красной. Села замечательно!! Нравится! 2 дня не вылезала из нее. Не знаю, как насчет лета, зимой мне в ней хорошо. Много ландышей и как сказала дочь "она вся сплошной шлейф"(ну или что-то в этом роде).
А вот Кориандр не поняла, перестаю чувствовать на себе через 10-15 минут

Лариса, Мои поздравления по поводу сложившейся взаимной любви с Марусей. В моей, честно говорю, ландышей нет ни грамма, но роскошный шлейф тянется доооолго и приятно.
Кориандр мне на себе не нравится, так как чувствую его и быстро утоляюсь. Люблю его на моей маме. Она его тоже любит, а он взаимно отвечает хорошей стойкостью.

207

ой, девочки, я очень и очень люблю Марусю!!!
в свое время, ее  не дооценила (избавилась), а недавно купила и ах!!!
в этот раз я поняла , что с ней, в нанесении, нужно быть поделикатней и тогда шлейф из вкуснейших русских пряников вам обеспечен!
Маруся особенно красиво звучит в прохладное время!

кстати, часто на формуах читала про подделки -крышечки (золотые, не золотые, стекло темное, светлое и тп)...
я живу в европе и у нас тут подделывать Марусю наврядли будут, так как , вроде, она тут же и производится... да и стоит она копейки.
Это я к чему... что недавно купила свою Марусю, так она была оформлена совсем просто.... из простых материаллов.
поэтому, думаю, наврядли ее подделывают, просто ее сейчас так производят.

вот, думаю, подружкам, в Россию, по 15 мл-вой Марусе в подарок привезти)))

Отредактировано Варежка (2015-02-04 20:44:59)

208

Варежка написал(а):

и тогда шлейф из вкуснейших русских пряников вам обеспечен!

Ну нет мне пряников и всё тут. Как не пыталась их услышать . Не избавляюсь только из-за названия "Маруся " имя для меня святое .

209

клара написал(а):

Ну нет мне пряников и всё тут. Как не пыталась их услышать . Не избавляюсь только из-за названия "Маруся " имя для меня святое .

и в своей Марусе я не сразу пряники услышала - время, время мне потребовалось, чтобы понять, оценить аромат)))

Клара, пусть ваша Маруся еще постоит, раз имя святое - тем более не выбрасывайте))
Ее время прийдет))

210

Варежка написал(а):

Клара, пусть ваша Маруся еще постоит, раз имя святое - тем более не выбрасывайте))Ее время прийдет))

В миру ,я Лариса . Не выброшу .У меня заветный подвал есть .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.