Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Варежка написал(а):

вот, думаю, подружкам, в Россию, по 5 мл-вой Марусе в подарок привезти)))

Подскажите, где, в каких сетях ее можно увидеть? Тоже хочу в подарок получить, попробую знакомым заказать. Спасибо!

212

В Германии в rossmann

213

Ой Девы  не фига у меня не вышло с любопытством . Купили уже .

Видать "запрет " себя я хороший поставила .

214

Dary написал(а):

В Германии в rossmann

Даша, спасибо! Как раз там подруга частенько бывает! Как-то странно и обидно, что я на родине Маруси не видела малышку 5 мл, но обязательно исправлюсь!

215

Исидора написал(а):

Dary написал(а):

В Германии в rossmann

Даша, спасибо! Как раз там подруга частенько бывает! Как-то странно и обидно, что я на родине Маруси не видела малышку 5 мл, но обязательно исправлюсь!

не за что))

там маленькая вроде не в 5 мл а в 15мл

точно есть 7,5 сплеш http://se.uploads.ru/t/0yamc.jpg

а есть в15 мл -там вроде пульвик -вот они очень приятные на вид, лучше может их.
http://se.uploads.ru/t/2KPqY.jpg

у меня кстати сотка. я вот и не знаю -есть ли в магазе именно минички такие

Отредактировано Dary (2015-02-04 19:48:02)

216

девочки, я выше неверно написала, не 5,
а 15 мл-вые Маруси)))

меньше я не видела))

217

Исидора написал(а):

Подскажите, где, в каких сетях ее можно увидеть? Тоже хочу в подарок получить, попробую знакомым заказать. Спасибо!

в Герамнии в "Россман", но я всегда в "ДМ" беру - там они дешевле и по 15 выставлены (а в Россмане у нас 15 мл нет)

кстати, а в Россмане часто бывают на 100мл акции, так что, ваши знакомые могут следить за "ангеботами")) вроде, даже на этой неделе акция на 100 мл Марусю ;)

Отредактировано Варежка (2015-02-04 20:53:22)

218

Варежка написал(а):

Исидора написал(а):

в Герамнии в "Россман", но я всегда в "ДМ" беру - там они дешевле и по 15 выставлены (а в Россмане у нас 15 мл нет)

кстати, а в Россмане часто бывают на 100мл акции, так что, ваши знакомые могут следить за "ангеботами")) вроде, даже на этой неделе акция на 100 мл Марусю ;)

вот вот  именно по такой акции мне  Маруську и брали , чтото вроде около 13-15 евро сотка (точнее не помню)
сейчас вроде нет акции, но вообще как цены гляну так плачу -ну совсем зажрались(((
http://www.rossmann.de/verbraucherporta … -duft.html

Отредактировано Dary (2015-02-04 21:07:56)

219

Девушки, спасибо за ваши советы! Маруси большой у меня достаточно, целых две штуки, а вот крошка в15 мл смотрится красиво. Просто хочу ее, как малютку КМ, малые формы меня умиляют. Спасибо за ссылки)

220

Исидора, а вы с какого города?
летом, даст Бог,  буду в России и могу Вам захватить пару Марусь - малюток))
они дейсвительно очень милые, приятно такой обладать)

221

Dary , что вы имеете под "зажрались"?
дорого или дешево?
А вообще, в Россманне нужно только по акциям покупать, так просто (без акции) - не всегда то и дешево у них.
а вот акции  постоянно, поэтому  нужно просто дождаться свою хотелку))

я так ждала Зеленый Чай от Эл.Арден.
Но, в итоге, его не стала покупать, так как хотела познакомиться с чаем от Новой Зари))

222

Варежка написал(а):

Dary , что вы имеете под "зажрались"?
дорого или дешево?
А вообще, в Россманне нужно только по акциям покупать, так просто (без акции) - не всегда то и дешево у них.
а вот акции  постоянно, поэтому  нужно просто дождаться свою хотелку))

я так ждала Зеленый Чай от Эл.Арден.
Но, в итоге, его не стала покупать, так как хотела познакомиться с чаем от Новой Зари))

дешево.
у нас эти вещи раза в 2 а то и 3 дороже тут.
даже без акций у нас дороже. я конечно про такие вот простые ТВ пишу.
ну у нас с подружкой обмен -она мне те, а я ей НЗ и Дилисы, ну и дзинтарса немного)))

мне когда подруга кидает такое вот у меня глаза разбегаются))))

Отредактировано Dary (2015-02-04 23:18:40)

223

Варежка написал(а):

Исидора, а вы с какого города?
летом, даст Бог,  буду в России и могу Вам захватить пару Марусь - малюток))
они дейсвительно очень милые, приятно такой обладать)

Я из Москвы. Большое спасибо, заказ уже сделала, подруга в марте точно летит в Мюнхен, значит, у меня будет. Вы очень любезны)

224

Dary написал(а):

дешево.
у нас эти вещи раза в 2 а то и 3 дороже тут.
даже без акций у нас дороже. я конечно про такие вот простые ТВ пишу.
ну у нас с подружкой обмен -она мне те, а я ей НЗ и Дилисы, ну и дзинтарса немного)))

мне когда подруга кидает такое вот у меня глаза разбегаются))))

Отредактировано Dary (Сегодня 23:18:40)

Кстати, да, сильно разбегаются. Что вместе с хомячьим настроением вместе выглядело бы очень живописно))) 100 мл Глории за 10 евро - это даже неприлично. Я умею считать, и у нас курс евро вырос, но всё равно. И как Вам удается хомяка придушить при таких скидках?)

225

ну воот, наконец попробовала Коко и К нуар в нужный сезон. Написала в соотв теме. Чую, приручу я Коко.

226

Актриса по жизни написал(а):

Чую, приручу я Коко.

Приучать не значить любить .С первого вдоха

227

Вон у меня сколько любопытств стоит будь они неладны .Всё приучала ,а итог не люблю ,я их .

Носить ношу .Куда теперь деваться если их у меня, как у дурака фантиков .

Сегодня ради любопытства решила всё же что-нибудь купить .Не могу и всё тут .

Нет азарта гончей .Собака потеряла след . Всё занавес .

228

Раньше бы "Маруськой " уже полилась в поисках ландыша и пряников.

229

клара написал(а):

Приучать не значить любить .С первого вдоха

эээ... ооочень спорный вопрос. Я безумно люблю Инициаль и №5, и тот и другой приручала полгода. И теперь они на мне сидят и звучат без вопросов, и я их понимаю и люблю. Собственно, как и вы Тайну.

230

эээ... ооочень спорный вопрос. Я безумно люблю Инициаль и №5, и тот и другой приручала полгода. И теперь они на мне сидят и звучат без вопросов, и я их понимаю и люблю. Собственно, как и вы Тайну.

Но не ношу , но имею . Люблю , но любовь то навязанная ,а не то что с "Диориссимо " такую ,я ещё не нашла . Целых 20 лет .

Отредактировано клара (2015-02-05 00:41:28)

231

Исидора написал(а):

Кстати, да, сильно разбегаются. Что вместе с хомячьим настроением вместе выглядело бы очень живописно))) 100 мл Глории за 10 евро - это даже неприлично. Я умею считать, и у нас курс евро вырос, но всё равно. И как Вам удается хомяка придушить при таких скидках?)

а никак))))
хватаем что можно))))) уже подуспокоились правда, а вначале -уууу  o.O
и Марусю и Глорию, еще на Айсберг Iceberg Effusion глаз положила , парочка essence  для любопытства куплена -но они раздарились по случаю -не очень зацепили, Бруно банани хорошо -тоже не мое, пронесло)))
а вот Нина Риччи там иногда по скидке бывает -Лав ин Париж -в обычном супермаркете!!!! -ее может тоже выловим))))

в общем сейчас уже поизбирательнее берем))))

232

сегодня в Омнии Indian Garnet - чтото не очень он на мне  :sceptic:
мылит как то. пока разочарована. Первый пшик красиво а потом чтото не то.
С первой Омнией никак не сравнить - та очень красива, да и Коррал и другие мне хорошо, а эта не села чтото.
потеплеет попробую еще разок, да и Аметист тоже на тепло буду пробовать.
в общем нашла коммент -"цитрусовое мыло" - вот оно на мне и есть((((

233

Dary написал(а):

а никак))))
хватаем что можно))))) уже подуспокоились правда, а вначале -уууу  
и Марусю и Глорию, еще на Айсберг Iceberg Effusion глаз положила , парочка essence  для любопытства куплена -но они раздарились по случаю -не очень зацепили, Бруно банани хорошо -тоже не мое, пронесло)))
а вот Нина Риччи там иногда по скидке бывает -Лав ин Париж -в обычном супермаркете!!!! -ее может тоже выловим))))

в общем сейчас уже поизбирательнее берем))))

Да уж, сходные у нас вкусы! Я тоже Айсберг оч уважаю, Марусю с Глорией люблю, эссенс не впечатлили, а Бруно Банани мне не грозит тратами - не мое))) Нина Риччи в супермаркете, да еще со скидкой - это вызов нашему одеколону Русский лес, которого сегодня я приметила за 18 руб)))

234

пошла спец в магазин за средствами для капризного лица. Нашла с трудом. И попробовала духи С Дали в "чёрных губах" 5 мл, Конфилюкс кстати. Думала, вот сейчас мне красота откроется. Нет, нету ее. Аромат более густой  и тёплый, чем журнальный, но по сути то же самое. Что-то мне там не нра, дрова с альдегидами,   :dontknow: душновато и неживой.
И! увидела и попробовала Антонио Гер секрет, или как там его. Ну такой приятный, необычный, интересный аромат! Вау! Сладко-свежий, чуть древесный, чуть острый. Сладость-свежесть необычные, не похоже ни на что. А клубника прелестная, не липкая, не химия, такая свежая, сочная и чуть сладкая, очень вкусная и натуральная. И что еще скажу, он таки действительно соблазнительный. Вот такая сладкая свежесть нехимозная, это же хит! В Магнит косметик стоил больше тысячи во всех объёмах.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-06 17:22:29)

235

Антонио Гер секрет, или как там его.

Оксана, не поняла что за бренд ?

236

клара написал(а):

Антонио Гер секрет, или как там его.

Оксана, не поняла что за бренд ?

Подпись автора

Жизнь прекрасна

я так поняла розовый бандерос с ключиком.
если он -и правда -аромат необычный и интересный

237

Dary написал(а):

я так поняла розовый бандерос с ключиком.
если он -и правда -аромат необычный и интересный

да,он! Her Secret Antonio Banderas  слушайте, я уже мылась и ужинала с коньяком, именины сег, а он еще есть на руке!  А я-то думала, хорош, но не стойкий. А он прям ух ты. Аж реклама вспомнилась. Ну низя же так.... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

238

да,он! Her Secret Antonio Banderas  слушайте, я уже мылась и ужинала с коньяком, именины сег, а он еще есть на руке!  А я-то думала, хорош, но не стойкий. А он прям ух ты. Аж реклама вспомнилась. Ну низя же так...)

ой реклама там  -даааа  :love:
антошка не совсем мой типаж но после такой рекламы...оййй... [взломанный сайт]

239

Dary написал(а):

антошка

ой я ржу!  :cool: как вы его по-свойски! Даша, тада я выложу один ролик с ним в Музыке, посмотрите потом. Можно покой потерять. Пусть будет ролик, красиво.

240

Более подробная пирамида: Her Secret Antonio Banderas для женщин
- Верхние ноты: Горький Апельсин, Грейпфрут, Листья Земляники, Розовый перец, Кардамон
- Ноты сердца: Земляника, Иланг, Жасмин, Тубероза
- Ноты базы: Пачули, Кедр, Сандал, Ваниль, Бензоин, Аккорд “Амбры”
http://se.uploads.ru/t/PUMGO.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-06 20:49:08)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.