вот, думаю, подружкам, в Россию, по 5 мл-вой Марусе в подарок привезти)))
Подскажите, где, в каких сетях ее можно увидеть? Тоже хочу в подарок получить, попробую знакомым заказать. Спасибо!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.
вот, думаю, подружкам, в Россию, по 5 мл-вой Марусе в подарок привезти)))
Подскажите, где, в каких сетях ее можно увидеть? Тоже хочу в подарок получить, попробую знакомым заказать. Спасибо!
В Германии в rossmann
Ой Девы не фига у меня не вышло с любопытством . Купили уже .
Видать "запрет " себя я хороший поставила .
В Германии в rossmann
Даша, спасибо! Как раз там подруга частенько бывает! Как-то странно и обидно, что я на родине Маруси не видела малышку 5 мл, но обязательно исправлюсь!
Dary написал(а):
В Германии в rossmann
Даша, спасибо! Как раз там подруга частенько бывает! Как-то странно и обидно, что я на родине Маруси не видела малышку 5 мл, но обязательно исправлюсь!
не за что))
там маленькая вроде не в 5 мл а в 15мл
а есть в15 мл -там вроде пульвик -вот они очень приятные на вид, лучше может их.
у меня кстати сотка. я вот и не знаю -есть ли в магазе именно минички такие
Отредактировано Dary (2015-02-04 19:48:02)
девочки, я выше неверно написала, не 5,
а 15 мл-вые Маруси)))
меньше я не видела))
в Герамнии в "Россман", но я всегда в "ДМ" беру - там они дешевле и по 15 выставлены (а в Россмане у нас 15 мл нет)
кстати, а в Россмане часто бывают на 100мл акции, так что, ваши знакомые могут следить за "ангеботами")) вроде, даже на этой неделе акция на 100 мл Марусю
Отредактировано Варежка (2015-02-04 20:53:22)
Исидора написал(а):
в Герамнии в "Россман", но я всегда в "ДМ" беру - там они дешевле и по 15 выставлены (а в Россмане у нас 15 мл нет)
кстати, а в Россмане часто бывают на 100мл акции, так что, ваши знакомые могут следить за "ангеботами")) вроде, даже на этой неделе акция на 100 мл Марусю
вот вот именно по такой акции мне Маруську и брали , чтото вроде около 13-15 евро сотка (точнее не помню)
сейчас вроде нет акции, но вообще как цены гляну так плачу -ну совсем зажрались(((
http://www.rossmann.de/verbraucherporta … -duft.html
Отредактировано Dary (2015-02-04 21:07:56)
Девушки, спасибо за ваши советы! Маруси большой у меня достаточно, целых две штуки, а вот крошка в15 мл смотрится красиво. Просто хочу ее, как малютку КМ, малые формы меня умиляют. Спасибо за ссылки)
Исидора, а вы с какого города?
летом, даст Бог, буду в России и могу Вам захватить пару Марусь - малюток))
они дейсвительно очень милые, приятно такой обладать)
Dary , что вы имеете под "зажрались"?
дорого или дешево?
А вообще, в Россманне нужно только по акциям покупать, так просто (без акции) - не всегда то и дешево у них.
а вот акции постоянно, поэтому нужно просто дождаться свою хотелку))
я так ждала Зеленый Чай от Эл.Арден.
Но, в итоге, его не стала покупать, так как хотела познакомиться с чаем от Новой Зари))
Dary , что вы имеете под "зажрались"?
дорого или дешево?
А вообще, в Россманне нужно только по акциям покупать, так просто (без акции) - не всегда то и дешево у них.
а вот акции постоянно, поэтому нужно просто дождаться свою хотелку))я так ждала Зеленый Чай от Эл.Арден.
Но, в итоге, его не стала покупать, так как хотела познакомиться с чаем от Новой Зари))
дешево.
у нас эти вещи раза в 2 а то и 3 дороже тут.
даже без акций у нас дороже. я конечно про такие вот простые ТВ пишу.
ну у нас с подружкой обмен -она мне те, а я ей НЗ и Дилисы, ну и дзинтарса немного)))
мне когда подруга кидает такое вот у меня глаза разбегаются))))
Отредактировано Dary (2015-02-04 23:18:40)
Исидора, а вы с какого города?
летом, даст Бог, буду в России и могу Вам захватить пару Марусь - малюток))
они дейсвительно очень милые, приятно такой обладать)
Я из Москвы. Большое спасибо, заказ уже сделала, подруга в марте точно летит в Мюнхен, значит, у меня будет. Вы очень любезны)
дешево.
у нас эти вещи раза в 2 а то и 3 дороже тут.
даже без акций у нас дороже. я конечно про такие вот простые ТВ пишу.
ну у нас с подружкой обмен -она мне те, а я ей НЗ и Дилисы, ну и дзинтарса немного)))мне когда подруга кидает такое вот у меня глаза разбегаются))))
Отредактировано Dary (Сегодня 23:18:40)
Кстати, да, сильно разбегаются. Что вместе с хомячьим настроением вместе выглядело бы очень живописно))) 100 мл Глории за 10 евро - это даже неприлично. Я умею считать, и у нас курс евро вырос, но всё равно. И как Вам удается хомяка придушить при таких скидках?)
ну воот, наконец попробовала Коко и К нуар в нужный сезон. Написала в соотв теме. Чую, приручу я Коко.
Чую, приручу я Коко.
Приучать не значить любить .С первого вдоха
Вон у меня сколько любопытств стоит будь они неладны .Всё приучала ,а итог не люблю ,я их .
Носить ношу .Куда теперь деваться если их у меня, как у дурака фантиков .
Сегодня ради любопытства решила всё же что-нибудь купить .Не могу и всё тут .
Нет азарта гончей .Собака потеряла след . Всё занавес .
Раньше бы "Маруськой " уже полилась в поисках ландыша и пряников.
Приучать не значить любить .С первого вдоха
эээ... ооочень спорный вопрос. Я безумно люблю Инициаль и №5, и тот и другой приручала полгода. И теперь они на мне сидят и звучат без вопросов, и я их понимаю и люблю. Собственно, как и вы Тайну.
эээ... ооочень спорный вопрос. Я безумно люблю Инициаль и №5, и тот и другой приручала полгода. И теперь они на мне сидят и звучат без вопросов, и я их понимаю и люблю. Собственно, как и вы Тайну.
Но не ношу , но имею . Люблю , но любовь то навязанная ,а не то что с "Диориссимо " такую ,я ещё не нашла . Целых 20 лет .
Отредактировано клара (2015-02-05 00:41:28)
Кстати, да, сильно разбегаются. Что вместе с хомячьим настроением вместе выглядело бы очень живописно))) 100 мл Глории за 10 евро - это даже неприлично. Я умею считать, и у нас курс евро вырос, но всё равно. И как Вам удается хомяка придушить при таких скидках?)
а никак))))
хватаем что можно))))) уже подуспокоились правда, а вначале -уууу
и Марусю и Глорию, еще на Айсберг Iceberg Effusion глаз положила , парочка essence для любопытства куплена -но они раздарились по случаю -не очень зацепили, Бруно банани хорошо -тоже не мое, пронесло)))
а вот Нина Риччи там иногда по скидке бывает -Лав ин Париж -в обычном супермаркете!!!! -ее может тоже выловим))))
в общем сейчас уже поизбирательнее берем))))
сегодня в Омнии Indian Garnet - чтото не очень он на мне
мылит как то. пока разочарована. Первый пшик красиво а потом чтото не то.
С первой Омнией никак не сравнить - та очень красива, да и Коррал и другие мне хорошо, а эта не села чтото.
потеплеет попробую еще разок, да и Аметист тоже на тепло буду пробовать.
в общем нашла коммент -"цитрусовое мыло" - вот оно на мне и есть((((
а никак))))
хватаем что можно))))) уже подуспокоились правда, а вначале -уууу
и Марусю и Глорию, еще на Айсберг Iceberg Effusion глаз положила , парочка essence для любопытства куплена -но они раздарились по случаю -не очень зацепили, Бруно банани хорошо -тоже не мое, пронесло)))
а вот Нина Риччи там иногда по скидке бывает -Лав ин Париж -в обычном супермаркете!!!! -ее может тоже выловим))))в общем сейчас уже поизбирательнее берем))))
Да уж, сходные у нас вкусы! Я тоже Айсберг оч уважаю, Марусю с Глорией люблю, эссенс не впечатлили, а Бруно Банани мне не грозит тратами - не мое))) Нина Риччи в супермаркете, да еще со скидкой - это вызов нашему одеколону Русский лес, которого сегодня я приметила за 18 руб)))
пошла спец в магазин за средствами для капризного лица. Нашла с трудом. И попробовала духи С Дали в "чёрных губах" 5 мл, Конфилюкс кстати. Думала, вот сейчас мне красота откроется. Нет, нету ее. Аромат более густой и тёплый, чем журнальный, но по сути то же самое. Что-то мне там не нра, дрова с альдегидами, душновато и неживой.
И! увидела и попробовала Антонио Гер секрет, или как там его. Ну такой приятный, необычный, интересный аромат! Вау! Сладко-свежий, чуть древесный, чуть острый. Сладость-свежесть необычные, не похоже ни на что. А клубника прелестная, не липкая, не химия, такая свежая, сочная и чуть сладкая, очень вкусная и натуральная. И что еще скажу, он таки действительно соблазнительный. Вот такая сладкая свежесть нехимозная, это же хит! В Магнит косметик стоил больше тысячи во всех объёмах.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-06 17:22:29)
Антонио Гер секрет, или как там его.
Оксана, не поняла что за бренд ?
Актриса по жизни написал(а):
Антонио Гер секрет, или как там его.
Оксана, не поняла что за бренд ?
Подпись автора
Жизнь прекрасна
я так поняла розовый бандерос с ключиком.
если он -и правда -аромат необычный и интересный
я так поняла розовый бандерос с ключиком.
если он -и правда -аромат необычный и интересный
да,он! Her Secret Antonio Banderas слушайте, я уже мылась и ужинала с коньяком, именины сег, а он еще есть на руке! А я-то думала, хорош, но не стойкий. А он прям ух ты. Аж реклама вспомнилась. Ну низя же так....
да,он! Her Secret Antonio Banderas слушайте, я уже мылась и ужинала с коньяком, именины сег, а он еще есть на руке! А я-то думала, хорош, но не стойкий. А он прям ух ты. Аж реклама вспомнилась. Ну низя же так...)
ой реклама там -даааа
антошка не совсем мой типаж но после такой рекламы...оййй... [взломанный сайт]
антошка
ой я ржу! как вы его по-свойски! Даша, тада я выложу один ролик с ним в Музыке, посмотрите потом. Можно покой потерять. Пусть будет ролик, красиво.
Более подробная пирамида: Her Secret Antonio Banderas для женщин
- Верхние ноты: Горький Апельсин, Грейпфрут, Листья Земляники, Розовый перец, Кардамон
- Ноты сердца: Земляника, Иланг, Жасмин, Тубероза
- Ноты базы: Пачули, Кедр, Сандал, Ваниль, Бензоин, Аккорд “Амбры”
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-06 20:49:08)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.