Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.

Ради любопытства купила. ч.7.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

нет, ну чё терь делать-то мне. Я же хочу всё подряд.

242

Актриса по жизни написал(а):

нет, ну чё терь делать-то мне. Я же хочу всё подряд.

стукните меня лопатой.
я неожиданно получила долг маленький про который и забыла уже.
ну и что???
хапанула Дилис №28
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

ну вот с чего бы????
ну не мой вроде аромат!!!.
но такой вкусный, так зацепил чтото.
у меня наверно гормоны играют. может тест сделать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
(шучу конечно, но чтото со мной непонятки))))

243

Dary написал(а):

антошка

ой я ржу!  :cool: как вы его по-свойски! Даша, тада я выложу один ролик с ним в Музыке, посмотрите потом. Можно покой потерять. Пусть будет ролик, красиво.
д)

спасиб, гляну)))

244

Даша, боюсь мне уже лопата не поможет. Но очень привыкла с лета к плотным сладким ароматам. Уже и этот Бандерас то ли надо, то ли нет.

245

Даша, боюсь мне уже лопата не поможет. Но очень привыкла с лета к плотным сладким ароматам. Уже и этот Бандерас то ли надо, то ли нет.
д)

мне бандерос этот случайно перепал как то, вроде купила но за маленькую денюжку, пользовалась неделю наверно, да и сейчас достаю -нравится.
но как обычно -и других много, так что достаю периодами.
а вот Желтый секрет мне отливант делала подруга -не пошел никак -жутко сладкий

246

еще наконец то дошли руки -презент мне бывший приволок -5 шт миник Ккляйна - все не распаковывала.
вчера достала наконец но толком еще ничего не тестила- так, занюхи сделала)))

247

Dary написал(а):

а вот Желтый секрет мне отливант делала подруга -не пошел никак -жутко сладкий

Всё же какие мы разные .А мне вот сладости в него не положили . Как и в "Прекрасную жизнь "

248

а я страдаю, не могу сдержаться. Что мне делать с Коко, ума не приложу. Вот теперь до меня дошло, что аромат - шедевр. На бумажке пахнет так, что нет слов. Но он для меня слишком хорош, точно. Да и цена. Остается только страдать? Он совершенно королевский,  великолепный.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-06 23:18:37)

249

а я страдаю, не могу сдержаться. Что мне делать с Коко, ума не приложу. Вот теперь до меня дошло, что аромат - шедевр. На бумажке пахнет так, что нет слов. Но он для меня слишком хорош, точно. Да и цена. Остается только страдать? Он совершенно королевский,  великолепный.

)

Оксан, я бы взяла или отливант или небольшой остаток и усе -я бы успокоилась.
если бы потом начала носить и не надоели бы -вот тогда можно думать полный.
а так (я про себя) мне бы точно надоели, да и не поносишь их каждый день

250

Деовчки, я в шоке!!!
мне отдали духи... мне они не понравились и я ими брызгаю в туалете...
сейчас посмотрела цену... и 10.000 руб они стоят!!!

251

Варежка написал(а):

Деовчки, я в шоке!!!

Браво!!! Нет слов))) можете обменять на 10 ящиков освежителя для воздуха)))

252

сижу, принюхалась, а ведь не плохо (за такую то цену) они и пахнут :rofl:

253

Варежка написал(а):

Деовчки, я в шоке!!!мне отдали духи... мне они не понравились и я ими брызгаю в туалете...сейчас посмотрела цену... и 10.000 руб они стоят!!!

А что за духи ?

254

Исидора написал(а):

Варежка написал(а):

Деовчки, я в шоке!!!

Браво!!! Нет слов))) можете обменять на 10 ящиков освежителя для воздуха)))

ааа!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  зачот, как грица!  :cool: можно помедленнее, я записываю!
да уж что за духи-то?

255

Варежка написал(а):

мне отдали духи...

Варежка написал(а):

и 10.000 руб они стоят!!!

главно дело, их отдали за так!  И где такие добрые люди живут...

256

Dary написал(а):

Оксан, я бы взяла или отливант или небольшой остаток и усе -я бы успокоилась.
если бы потом начала носить и не надоели бы -вот тогда можно думать полный.
а так (я про себя) мне бы точно надоели, да и не поносишь их каждый день

Даша, вы правы. Но ужас в том, что я не хочу ни остаток, ни тем паче отливант. Нет уж. Копить что ли, а потом торжественно пойти в офиц корнер, и торжественно купить 35 мл, а то я там уже как родная, пробовальщица. А надоест он вряд ли. Конечно, носить часто не будешь, если только не запой. В этом-то и весь шик. А стоять она может долго. Аромат как праздник, как лакомство и тд. И выглядеть в нем точно надо хорошо, абы с чем не надевать.

257

Варежка
Вот и у меня любопытство проснулось.
Присоединяюсь к вопрошающим - как называется этот шедевр и что вам в нем не понравилось? Какие ноты?

Я тут насчет Кориандра.
Ведь сделала второй заход. Через час жалуюсь дочери - вот, какой плохой, слетел.... Она глаза округлила. Неужели  - говорит, - ты его не чувствуешь? От тебя же вовсю пахнет. Через 3 часа подхожу. Есть Кориандр? Она мне - работает по полной программе, чувствуется вовсю.
Вот такое дело, а у меня сплошной отруб носа, хотя нравится и что это такое?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

258

Lora
да, неприятно, может вы принюхались или Кориандр вам так подходит? А какой у вас вариант его? Я купила как-то "ручку" его, но совсем не смогла носить, мягко говоря. Обменяла на миньку Вери иррезестибл сенс.

259

неприятно, что мне жуть хочется какой-нить флакончик. Хоть "ручку" Лагуну, вчера видела, хоть П сирень, или КМ духи 42. А надо терпеть. У меня вроде как официальные большие хотелки. Это кроме платков, баночек и тд.

260

Lora написал(а):

Вот такое дело, а у меня сплошной отруб носа, хотя нравится и что это такое?

Ларис ,это значит идеально сел ,я тоже от себя "Кориандр " не слышу .

У меня ещё есть духи в кубике ,но лень пальцем мазюкаться

Отредактировано клара (2015-02-07 20:47:46)

261

Девочки у меня ПВ 100мл.
Вот ведь хапнула...... хотя дочь любит шипры, на отливантик уже нацелилась.

262

Lora написал(а):

Девочки у меня ПВ 100мл. Вот ведь хапнула...... хотя дочь любит шипры, на отливантик уже нацелилась.

Ларис ,весной вообще айс будет ,как и "Тайна " от НЗ

263

Lora написал(а):

Варежка
Вот и у меня любопытство проснулось.
Присоединяюсь к вопрошающим - как называется этот шедевр и что вам в нем не понравилось? Какие ноты?

Я тут насчет Кориандра.
Ведь сделала второй заход. Через час жалуюсь дочери - вот, какой плохой, слетел.... Она глаза округлила. Неужели  - говорит, - ты его не чувствуешь? От тебя же вовсю пахнет. Через 3 часа подхожу. Есть Кориандр? Она мне - работает по полной программе, чувствуется вовсю.
Вот такое дело, а у меня сплошной отруб носа, хотя нравится и что это такое?

Плюсую))) обожаю на маме, вчера в театр отправила в нем. Маман говорит - по душусь-ка я Табаком. Некурящая дама, меж прочим. На мои ремарки типа - мам, это кориандр от пату, ответ один - ну не различаю я их, а вот в театр надо их набрызгать. Чувствую долго на мамулечке, через 6 часов после нанесения.

264

----

Отредактировано Варежка (2015-02-08 09:47:29)

265

Ile d`Amour Fragonard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Ile d`Amour выпущен в 2005. Композиция аромата включает ноты: Османтус, роза, Сирень, Жасмин, Ландыш, морская вода, Амбра и Мускус

А пирамидка то красивая .

266

Варежка написал(а):

а про дарящих такие ароматы скажу, что мне его передарили...видимо первый даритель подарил его "от всей души", а аромат не заценили, ну и передарили мне дальше ))сейчас сидим с мужем, смеемся, что аромат вдруг как-то неожиданно очень даже приятно запАх))))

Вот хоть расстреляйте меня у памятника Ленину ,ну не могу ,я духи  на освежитель пускать .Если не нра запах ,как можно его слышать в кабинете "Задумчивости "

Нет и ещё раз нет .

Отредактировано клара (2015-02-07 23:39:23)

267

клара написал(а):

Вот хоть расстреляйте меня у памятника Ленину ,ну не могу ,я духи  на освежитель пускать .Если не нра запах ,как можно его слышать в кабинете "Задумчивости "

Нет и ещё раз нет .

Отредактировано клара (Вчера 23:39:23)

Грешна я, был такой опыт печальный. Ирис не лег на меня вообще никак , выдавал только цитрусы туалетного освежителя. Не долго думая, я и перепшикала содержимое Ириса в несколько подходов в пузырек с деревянной пробкой. Вот стоял он так потихоньку и освежал (или благоухал) ненужное зачеркнуть... И там было ему место, то есть был уместен. Пшикать Ирисом я бы не смогла в замкнутом помещении, да и другим парфюмом тоже.

268

я прицельно сравнила Табу и Коко которая на блоттере. Ну что сказать, Табу точно более острый, деревяшистый и провокационный. Очень телесный, эрротиШный блин однозначно. Мускус ну совсем не похож на эту кислятину из РГ. Наоборот такая тёплая острая животина, она-то и дает провокацию. Кто это делал, точно большого таланта парфюмер. Заказик на неприличный говорящий аромат выполнен блестяще. Опять же спасибо Вере, я теперь знаю, что такое настоящий живой хороший мускус в духах. Только хочется спросить, откуда дровишки (сырьё) и почему ЭТО не кладут другие марки? Дорого или стесняются?  А Коко на этом фоне более гламурный, мягкий, сладкий аромат, такой приличный для приличного общества.

269

Образовалось скромное любопытство будь оно неладно вот такое

Classic Al-Rehab - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Цветочные ноты, Древесные ноты, специи, пудровые ноты, Ваниль, Цитрусы, Амбра, мускатный орех и Кориандр

Отговорите меня или дайте совет брать или не брать . Это парфюмерная вода .Объём не большой .

270

Девочки, а мне что то взгрустнулось и захотелось Промисс от Кашарель, как же он мне нравился!! Посмотрела цену и ужаснулась - 50 мл 5000. Но так хочется!! Вычитала, что его сняли вроде, теперь еще сильнее хочется... Его и Мисс диор ле парфюм.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила. ч.7.