Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

Сообщений 331 страница 360 из 964

331

Актриса по жизни
Оксана, Вам очень к лицу и платок, и тренч. Всё в такой приятной гамме. ЗдОрово! :cool:

332

Ирма написал(а):

Оксана, вы такая элегантная. Платок шикарен. Понравилось сочетание бордо и беж. А плащ действительно стройнит, у меня подобный, так же в 2 ряда пуговицы, все боялась, что это толстит. А нет, очень стройнит.  А вы на каблуках?

Нет, не на каблуках. Не ношу.

333

Оксана, Вы такой экскурс по ПП платкам нам устроили, очень интересно! Я тоже помешана на платках, палантинах. Имею большую коллекцию, если можно так сказать . Есть и у меня несколько ПП платков, но я их не ношу- не идут к моему типу. Но бренд очень достойный!

334

Девочки, всем спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  захвалили прям. Ира, если дама не совсем колобок, у вас-то фигура хорошая, то двуборт пальто скорее стройнит. Т к два продольных ряда пуговиц.

335

Красиво, хоть и так ярко. Собираюсь все варианты Сон бабочки мерить.
http://savepic.ru/7981391.jpg

336

Обожаююю! Оба красоты необыкновенной, но такие разные! Этот надела не старательно, чтобы сразу после покупки сфоткать. Он красавец просто, аж светится.
http://savepic.ru/7964871.jpg

337

Актриса по жизни
Оксан, а рисунок покажите.

338

Люка
http://savepic.ru/7982301.jpg  http://savepic.ru/7994584.jpg
На сайте тона в голубизну, на самом деле серовато-бежевые с оттенком какао. Очень благородно, жемчужный оттенок такой.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-06 21:23:44)

339

Актриса по жизни
И правда, такой симпатичный!

340

Оксана, это Сон бабочки? Замечательный платок, а главное - Вы очень довольная, а это для здоровья полезно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

341

А название какое красивое ... "Сон бабочки" ! достойное название и для парфюма.

342

Вера, нет, это "Осенние кружева" -2   125-125, шёлк бахрома. Мне шелк бахрома больше нра гораздо. Теперь этот буду занашивать не вылезать,  красивый он, солнечный, радостный. Другое осеннее настроение.

343

Николь написал(а):

А название какое красивое ... "Сон бабочки" ! достойное название и для парфюма.

Оля, это точно! А вообще, есть со словом бабочка название парфюма?

Актриса по жизни написал(а):

Вера, нет, это "Осенние кружева" -2   125-125, шёлк бахрома. Мне шелк бахрома больше нра гораздо.

Понятно! Да, мне тоже кажется, что шелковая бахрома более эффектна и путается, наверное, гораздо меньше. Оксана, а этот размер удобный!

344

Блин, какая красота. Вот я это хочу, если подойдёт к черному пальто, если он больше в светло -серый    или эти Багрянец осени 
            Подпись автораЕсли вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. (Коко Шанель)Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)

У меня правый платок есть,покупала лет 5 назад.Не ношу,очень он большой.А есть размером поменьше,ношу под шею всю зиму,очень тепло и комфортно

345

Grettel написал(а):

Оля, это точно! А вообще, есть со словом бабочка название парфюма?
!

Вера, есть парфюм "Охота на бабочек". Название несколько агрессивное... А вот "Сон бабочки"...  это что-то из японской поэзии.

346

Николь

Оля, точно! Забыла про него. Но единственный получается?

347

краса

Галина, если Вы про платок их поста 338, то это один т тот же, справа - увеличенный фрагмент.

348

Вера, да, размер удобный очень, как угодно его можно. Надо еще повыбирать 135, может 146, в 110 уже сомневаюсь. Всё-таки на ППМ цвета, сложность палитры, работа художника в прямой зависимости от цены и размера. Кружева 2 явно лучше, чем Сон бабочки рыжий, Сон слишком прямолинейный, апельсиновый, кричащий. И тем паче Багрянец осени с шерстяной бахромой, тот грубоват и даже грязноват по цветам.

349

Если будет время и возможность, сфоткаю платок с черным пальто, жакет зеленый, беретик.
Вчера с утра мне везло на красоту. Рядом стоял парень, хорошо выглядел, молоток. Короткое полупальто простое черное, джинсы. Кашне зеленовато-коричневое "огурцами" стильное под пальто убрано, но не закрыто. Оправа черная квадратная, бренд явно. А кок, какой у него кок на голове был!  Загляденье, а не кок, виски оч короткие. Зачёт!
Дальше, в автобусе девушка с пп платком, зелено-коричневые тона, но мой Ларец был лучше. Смерила меня взглядом, оценила. И еще села рядом женщина сильно  за 60. Пальто цвета "пепел розы" приличное. Шляпка клош. Кончик платочка кокетливо торчал из -под ворота. На веках нежно-лиловые тени, стрелочки. И шлейф у нее был нежный, что-то похожее на 5 явно! Цветочно-пудровое, и чуть альдегиды, тонко. Может, клон какой. Ничего особенного, но до чего приятно видеть людей, которым не плевать, как они выглядят со стороны! стараются, про вкус думают. Выглядят гармонично и прилично в результате. И очень много денег на это не надо, поверьте.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-07 21:03:04)

350

Актриса по жизни
Оксан -искала по привычке лайк поставить на последний пост  :D

351

Grettel написал(а):

Николь

Оля, точно! Забыла про него. Но единственный получается?

Вера, думаю не единственный. Мы просто о многих парфюмах даже не знаем.
У Avon есть еще парфюмерная вода Beautiful Butterfly ( красивая бабочка)

352

Даша, спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

353

Если будет время и возможность, сфоткаю платок с черным пальто, жакет зеленый, беретик.
Вчера с утра мне везло на красоту. Рядом стоял парень, хорошо выглядел, молоток. Короткое полупальто простое черное, джинсы. Кашне зеленовато-коричневое "огурцами" стильное под пальто убрано, но не закрыто. Оправа черная квадратная, бренд явно. А кок, какой у него кок на голове был!  Загляденье, а не кок, виски оч короткие. Зачёт!
Дальше, в автобусе девушка с пп платком, зелено-коричневые тона, но мой Ларец был лучше. Смерила меня взглядом, оценила. И еще села рядом женщина сильно  за 60. Пальто цвета "пепел розы" приличное. Шляпка клош. Кончик платочка кокетливо торчал из -под ворота. На веках нежно-лиловые тени, стрелочки. И шлейф у нее был нежный, что-то похожее на 5 явно! Цветочно-пудровое, и чуть альдегиды, тонко. Может, клон какой. Ничего особенного, но до чего приятно видеть людей, которым не плевать, как они выглядят со стороны! стараются, про вкус думают. Выглядят гармонично и прилично в результате. И очень много денег на это не надо, поверьте.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 21:03:04)

Оксана! Вы эстет!

354

Николь написал(а):

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 21:03:04)

Оксана! Вы эстет!.

Я эстет. Но меня еще и так воспитывали. Мама всю жизнь шьет не хуже профессионала, пальто и костюмы и всё себе. Она и сейчас неплохо одевается. Соотв  и я абы как не выйду на люди. Шарф, извините, ВСЕГДА должен быть подобран к одежде. А разве увлеченные ароматами люди могут быть не эстетами по существу?

355

----

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-07 23:23:54)

356

Я эстет. Но меня еще и так воспитывали. Мама всю жизнь шьет не хуже профессионала, пальто и костюмы и всё себе. Она и сейчас неплохо одевается. Соотв  и я абы как не выйду на люди. Шарф, извините, ВСЕГДА должен быть подобран к одежде. А разве увлеченные ароматами люди могут быть не эстетами по существу?

Оксан, это здорово когда у человека в душе красота..
К сожалению ,ритм жизни сейчас такой сумасшедший что иногда времени не хватает на то, что бы ежедневно продумывать свой гардероб до мелочей...

357

Вчера был сложный день, вышла от врачей с неприятного приема. Села, достала всё нужное из сумки (заранее припасла),  накрасилась нормально. Надела Ларец, достала остаток Лунный вечер из сумки, надушилась. Думаю, а фигли не носить любимый аромат с любимым платком? Только из-за каких-то самой же придуманных "несоответствий"? Нет уж. И вот он чудесно шлейфил в холодном влажном осеннем воздухе, на солнце. И чудесно ко всему подходил, особенно к платку и погоде.

358

А меня последнее время тянет на желтый цвет, цвет лайма... Видимо солнышка не хватает) Купила себе 3 палантина с этим цветом. В этом году в Германии цвет лайма был в моде. Одежда в этой гамме такая весенняя...

359

Актриса по жизни Оксана очень красиво платки на вас смотрятся, мне понравилось  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
обожаю ППплатки.

360

Ларис, спасибо. Если бы была такая возможность, я бы еще конечно 2-3 купила себе. Пока стоп.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)