Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

Сообщений 511 страница 540 из 964

511

Grettel написал(а):

я такие вещи очень болезненно воспринимаю

Вера, не переживайте, Николь явно не хотела исправить человечество в интернетах, просто озвучила свои мысли по поводу.

Что до самой проблемы "как вы можете о котиках, когда кому-то плохо", вот здесь об этом хорошо написано http://desp-immigrant.livejournal.com/189905.html

И раз уж я сюда зашла - все, кто выложил свои фото - молодцы и красотки!
Платки - ужас, ужас, и среднерусская тоска. Все до единого. Стоит ли говорить, что это моё ИМХО :)

512

mari
Мари, привет)
Вы, по обычаю, радикальны... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
А что скажете вот об этом?
Испанский... старинный восстановленный узор...
http://s7.uploads.ru/K5xAg.jpg

513

И вот еще один) Шелк)
http://s2.uploads.ru/JkoHD.jpg

514

Люся, привет!
Ну что же тут радикального, я же не говорю: "Девочки, снимите это немедленно"

Мне  в принципе цветастые платки не нравятся.
Хотя, если абстрагироваться, я бы могла порассматривать и сказать, какой мне не нравится больше другого  8-)

515

mari написал(а):

Люся, привет!
Ну что же тут радикального, я же не говорю: "Девочки, снимите это немедленно"

Мне  в принципе цветастые платки не нравятся.
Хотя, если абстрагироваться, я бы могла порассматривать и сказать, какой мне не нравится больше другого

"Цветастые" - с цветами? или с рисунком вообще?

516

Попыталась с моего мобильного устройства загрузить фото,и не получается. Но фото все равно нечёткое, скажу просто словами... У меня много платочков и палантинчиков, но павлово- посадских только два и они очень старые, одному 30 лет, он был очень дорогой, хотя не очень большой, его покупала моя мама специально для меня, когда я была ещё маленькая! Но ношу я его очень редко и только зимой. Он мне идёт, он вызывает самые лучшие чувства и я его берегу.  Мама сама ППП не носила никогда, у неё тип внешности, которому идут не платки а однотонные шарфы или платки с мелким неярким рисунков. А другой платок купила я в дикой юности, купила самый дешёвый, лишь бы что- то нацепить нужного размера и тепла внутрь искусственной шубки беленькое. Ума хватило разглядеть его дома и не занашивать, и так у меня есть раритет 1997 года). Сейчас ношу все, подбирая нужный цвет, но эти два только изредка надеваю).

Отредактировано Муар (2015-10-23 12:07:29)

517

с цветками не нравятся, и с "огурцами"
Я если покупаю, то с абстрактным рисунком, или однотонные, или с переходами цветов,
и только по необходимости (шею закрыть). Как аксессуар - не люблю и не ношу соответственно. Хотя недавно научилась вязать всякие узлы, коллег на работе обучаю, а то ходят со своими лоскуточками как пионерважатые.
Я недавно купила итальянскую курточку, у нее воротник стойка и небольшой кроличий мех по ней - никакого платка не требуется - вот класс!
Но я вообще скучно одеваюсь, так что я не пример.

518

mari написал(а):

с цветками не нравятся, и с "огурцами"
Я если покупаю, то с абстрактным рисунком, или однотонные, или с переходами цветов,
и только по необходимости (шею закрыть). Как аксессуар - не люблю и не ношу соответственно. Хотя недавно научилась вязать всякие узлы, коллег на работе обучаю, а то ходят со своими лоскуточками как пионерважатые.
Я недавно купила итальянскую курточку, у нее воротник стойка и небольшой кроличий мех по ней - никакого платка не требуется - вот класс!
Но я вообще скучно одеваюсь, так что я не пример.

Ясно)) Выделенное - главное. Определяет остальное... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
А я люблю разные... в том числе и "с абстрактным рисунком, или однотонные, или с переходами цветов"...
Но в "цветастых" люблю как можно более мелкий рисунок...

Отредактировано Happy (2015-10-23 12:19:47)

519

Нарру, вы как мама моя, в смысле что вам идёт! А моему удивлению, мне идёт именно крупный рисунок)) я ищу скромные мелкие листок или геометрию, как мама моя была изысканна в таком, и - не идёт))) так что кому что))

520

Муар написал(а):

Нарру, вы как мама моя, в смысле что вам идёт! А моему удивлению, мне идёт именно крупный рисунок)) я ищу скромные мелкие листок или геометрию, как мама моя была изысканна в таком, и - не идёт))) так что кому что))

Так кто ж против? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Так я  ж и написала, что такое именно я люблю... А все любят разное)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано Happy (2015-10-23 13:09:10)

521

Grettel написал(а):

И чего мы сидим на этих форумах, а не на благотворительных...

Простите великодушно, что хвасталась безделушками: парфюмками, платками (что из того, что там часто были остатки во флаконах, или то, что потратившись на одно - откажешь себе в другом)- средства-то не на нуждающихся потрачены...Хвастаться ничем больше не буду. Думать о нуждающихся (или не только думать, но и делать что-то )  - каждый решает как может. Еще бы такие напоминания делались в адрес административных работников и профильных организаций, которых в первую очередь должны заботить проблемы с бездомными животными, например. Или в адрес чиновников, особенно госдумы, которые имеют по 400 тыр зарплаты и у них, думаю, не ёкает, когда они покупают яхты, виллы,  и т.п. А мы-то с нашим семейным бюджетом уж обяхательно должны замучиться от совести до смерти... Все, молчу.   Лучше о птичках...

Отредактировано Grettel (Сегодня 10:55:47)

Верунь, да Вы обиделись, что-ли? Да Оля же просто мне выход подсказала, как немного тормознуть, да я же Ваших постов всегда жду, как праздника. И не вздумайте прекратить радовать нас разными рассказами и своим личным вИдением, это же так важно для хорошего настроения и радости души! И очень познавательно к тому же. У нас в глубинке нет иногда возможности лично где-то побывать, так хоть Вашими глазами посмотреть, тем более такие всегда фото замечательные.

522

Люся, вот здесь Миндали, они красивые, картинки это не показывают. Вот флэшмоб с Миндалями, полистайте.
И еще очень красивые шали Майя, вот флэшмоб с Майей.

Шали очень качественные, но они очень большие, мне понравились поменьше. Вот Секрет успеха 110х110 очень послушный, ласковый, шелковистый платок.

Еще месяц назад даже не вспоминала, что есть какие-то павлопосадские шали, и всегда думала, что они для деревни или для бабушек. Но вот рассматриваю и получаю эстетическое удовольствие. И труд изготовления их  не такой и легкий, кстати, даже и сейчас. А уж раньше -то тем более.

Люба, я не обиделась, я сказала, что воспринимаю болезненно такие вещи.

Марин, спасибо!

Отредактировано Grettel (2015-10-23 15:43:08)

523

Grettel написал(а):

И труд изготовления их  не такой и легкий, кстати, даже и сейчас. А уж раньше -то тем более.

Люба, я не обиделась, я сказала, что воспринимаю болезненно такие вещи.

Отредактировано Grettel (Сегодня 15:43:08)

Вера, надеюсь Вас не обижу если скажу- современные ПП платки производятся на станках с использование фотопечати. Ручной работы там уже нет... или почти нет. При использовании ручного труда мануфактура давно бы разорилась.
Ещё один момент который для меня лично не маловажен  - уход за платком. Стирать их не рекомендуют, советуют отдавать в чистку. Химчистки не люблю- дорого и не всегда качественно.
В своё время я купила ПП платок на шею( завязывать при ангине) . После покупки сразу постирала .. Из шейного платок превратился в носовой, краски полиняли и размылись. Денег он стоил не больших , но было неприятно....
Позже прочитала статью- которая будет , возможно , кому-то интересна-
"К сожалению, павловопосадские платки лучше не стирать, а отдать в сухую химчистку. А если вы всё-таки решили на свой страх и риск постирать, тогда делать это лучше в прохладной воде, и вместо обычного порошка ручной стирки добавьте специальный порошок для трикотажных изделий или ещё лучше шампунь. Можно для стирки использовать детское мыло. При стирке ни в коем случае не допускайте замачивания, стирайте шали бережно и сразу же, как только опустили шаль в воду. Легко сжав шаль, выжмите, затем прополощите в холодной воде, предварительно добавив в воду несколько капель уксусной кислоты.
В зависимости от цветовой гаммы и красок, шали могут линять, в некоторых случаях очень сильно, так, что вода черная становится!"
Есть у меня ещё подозрение, что качество красок на разных платках разное. Это как У Трехгорки-  у одних тканей окрас прочный , а другие линяют жутко.
Во всяком случае , больше с ПП платками экспериментировать я не захотела- что-то подарила, а что-то далеко в шкаф убрала.

524

Николь
Оля, такой момент есть, про стирку. У меня немного в цвете потерял после стирок, хоть я и стирала мягким средством для шерсти и в практически холодной воде. Но всё равно люблю свои платочки, душевные они.

525

Вот точно - душевные они!! Причем и тело, и душу греют.
Поначалу они кажутся аляповатыми(некоторые) в расцветке, но начинаешь рассматривать и словно гипноз... или как там это чувство назвать. И так оденешь, и эдак. И при разных обертываниях-завертываниях - они - разные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Я по крайней мере свои так и не запомнила... В смысле вроде помню, а пытаюсь в голове картинку нарисовать - никак  :dontknow:
И вот насчет ухода - да - больная тема. Я свои только на выход изредка и берегу. А дочке подарила белопольный, так она вообще боится его одевать, может пару раз только и одела. Читала на форуме, что линяют и с тех пор жалеет носить.
Хотя, знаете, дарила я года 22 или 23 назад 2 платка 89*89, свекрови и ее маме. Один на зеленом поле. другой на темно-красном. Носили они их часто и стирали без проблем(свекруха у меня пофигистка). Недавно зеленый видела - вполне в порядке платок. Удивительно, выстоял. Надо у нее о них поинтересоваться куда дела.

526

Мой превратился в тряпочку
http://s019.radikal.ru/i609/1510/9d/64d3a8f712a8.jpg

527

Grettel написал(а):

Блин, щас опять в депресняк скачусь.

Вера , не надо .

528

Николь
А сколько лет ему?

529

Ура не поддаюсь  , я на платки и всё тут .

Что радует и очень радует .

530

Люка написал(а):

Николь
А сколько лет ему?

Люба, ему года три. Но он сразу таким стал после стирки. Ношу его дома, повязываю  при ангине. Но он ещё и немного колючий т.к. 100% шерсть

531

Николь
Оля, моим , наверное, лет 9, но выглядят значительно лучше. Может быть, качество краски и ткани по партиям разнится. Почему-то кажется, что сейчас качество в разы лучше стало.

532

Бешеной собаке семь верст не крюк!  Пошла было в театр. Однако по дороге три магазина с платками, в одном именно ППП. Под жутким ливнем!!!
Стала прикладывать - мне они, может быть, и подходят,но к куртке нет... Приду домой, достану мои раритеты, поглажу и надену. С белым полем сейчас подойдёт. А то, что теперь продаётся, совсем непонятно, как себя поведет. Ваши, Николь, платочек, тоже ППП? Ужас просто ужас...я стирала мои платки только детским мылом. Разводила мыло в горячей воде, по старинке. И "Ворсинкой". Отдельные пятна простирывала мылом, затем на полчаса в тёплый мыльный раствор. И не линяют. Настоящие...

533

Николь ой, ужас какой!

534

Оля, да что же тут обижаться, понятно, что сейчас труд гораздо легче. Я смотрела несколько фильмов.
Ух ты, как платок попортился...Даже не предполагала, что так катастрофически может стирка подействовать... На платфоруме читаю про уход, очень многие стирают без последствий всякими мягкими средствами (теми же шампунями с ланолином), но у некоторых - линяют. От чего, интересно, зависит это.

535

Главное не написала: пока было тепло, современные платочки - очень красивые - прекрасно грели. А сейчас надо шерсть!

536

А я соглашусь с Мари про тоску, ну вот хотя бы на этой страничке вверху, сочетание цветов несмотря на интересный орнамент-тоскливое...почти хохлома-Дипрессняк Дипресснякович.. Сейчас ПП почти как Пандора-попса, что не есть гуд..имхо

по теме, тоже очень люблю: шарфы, палантины, шляпки,  сумки необычные, ещё зонтики-трость красивые, ну вообще красивые оригинальные вещи..
Люблю натур материал, например лён качественный(мягкая пряжа-редкость) он не только охлаждает в жару как многие думают, но и не хуже шерсти согревает в холод, тончайший хлопок, шёлк... терпеть не могу вискозу(на ней даже парфюмы показывают свои наихудшие стороны)..

Отредактировано Вербена (2015-10-23 19:04:28)

537

Муар написал(а):

Главное не написала: пока было тепло, современные платочки - очень красивые - прекрасно грели. А сейчас надо шерсть!

Да уж, особенно у нас :). В Сибири уже зима!

538

Lora
А я всё в шарфах вокруг воротника, пора уже и платочки достать, однако.

539

http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i … d7078c04a6

а вот так ничего не видно, по ссылке? Я пытаюсь показать мои платочки.

Отредактировано Муар (2015-10-23 20:25:02)

540

Муар написал(а):

http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i … d7078c04a6

а вот так ничего не видно, по ссылке? Я пытаюсь показать мои платочки.

Отредактировано Муар (Сегодня 20:25:02)

Видно, но нечеткие фоты...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)