Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

Сообщений 541 страница 570 из 964

541

Я вот обхожу все белопольные платки, понра условно Русское золото, но и то его лучше с чем-то светлым. Вообще, мнения со стороны не платочных дам отрезвляют. Легче сразу. Хорошо хоть меня не тянет на 8 шалей, да и бюджет не тот.

542

Актриса по жизни написал(а):

Я вот обхожу все белопольные платки, понра условно Русское золото, но и то его лучше с чем-то светлым. Вообще, мнения со стороны не платочных дам отрезвляют. Легче сразу. Хорошо хоть меня не тянет на 8 шалей, да и бюджет не тот.

Мерила сейчас кое- что, идёт белое поле, и все тут)..стирается нормально.

Вот прямо сейчас по телику идёт "Табор уходит в небо", там шали, шали,шальное все)))

Надо мерить. Только мама может купить дочери шаль, не примеряя, и эта шаль всю жизнь будет идти))), а мы сами должны мерить))

Мне показалось странным, что эти магазинные платочки накрахмалены! И они очень тонки в сравнении с моими платками.

Отредактировано Муар (2015-10-23 21:28:01)

543

Happy написал(а):

И вот еще один) Шелк)

Вот этот я бы купила не глядя, без примерки)))

544

Grettel написал(а):

н Блин, щас опять в депресняк скачусь.

Радуйтесь вашим платками, вашим духам, пожалуйста, никого не слушайте, радость - это жизнь)) потом будет сами радовать, например, нас вашими фотографиям чудесными. Чем бы вас утешить, не могу сюда фото вставить)

545

Муар
Мне, кстати, Шелк тоже понравился.

546

Муар у вас белопольный большой? какие там краски?
Как конкретно его стираете? неужели ни одна краска не полиняла?
Моя дочка сама себе подарок выбирала :)..... довольно долго. И вот ей тоже идут бело-голубо-синие. Этот был лучше всех, что были в наличии.

547

мнение платочной дамы))) ПП на данный момент уже ширпотреб, уж извините Дамы..А я терпеть как не могу ширпотреб.  Носите то что вам всем нравится конечно, но не нужно от скуки покупать то что вам не нужно..просто шоб было, и потомучто это нра всем..особенно если учесть что ПП нужно уметь носить, это платки не на каждый день и вообще..

548

Люка написал(а):

Николь
Оля, моим , наверное, лет 9, но выглядят значительно лучше.

Люба, видимо у моего платка жизнь была тяжелее ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
А насчёт качества - не думаю что оно стало лучше, сейчас все стало менее натуральным. Возможно теперь добавляют какую-то синтетическую нить которая не даёт такой сильной усадки.

Отредактировано Николь (2015-10-23 22:09:56)

549

Муар написал(а):

Радуйтесь вашим платками, вашим духам, пожалуйста, никого не слушайте, радость - это жизнь)

ЖИЗНЬ-  это понятие более глубокое и не ограничивается платками, духами, носками, шарфами...

550

Вербена написал(а):

мнение платочной дамы))) ПП на данный момент уже ширпотреб, уж извините Дамы..А я терпеть как не могу ширпотреб.  Носите то что вам всем нравится конечно, но не нужно от скуки покупать то что вам не нужно..просто шоб было, и потомучто это нра всем..особенно если учесть что ПП нужно уметь носить, это платки не на каждый день и вообще..

+100

551

Николь написал(а):

ЖИЗНЬ-  это понятие более глубокое и не ограничивается платками, духами, носками, шарфами...

Конечно не ограничивается, но согласитесь - они очень нашу жизнь разнообразят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

552

Николь написал(а):

Иногда такой платок или шарфик или ещё какая-то мелочь поможет выйти из мрака .

Жизнь -  что значит более глубокое понятие ?

Да и мы вроде не в первый класс идём , а уже большую часть своей жизни прожили .

У нас вроде форум не по психологии . И каждый по -своему воспринимает СВОЮ жизнь .

Здесь вроде про аксессуары  платки ,одежда и т.д

Отредактировано клара (2015-10-23 22:20:30)

553

Lora написал(а):

Конечно не ограничивается, но согласитесь - они очень нашу жизнь разнообразят

Ларис, да кто ж спорит!
Конечно разнообразят! И конечно надо уметь радоваться мелочам!
Я только не поняла откуда тут столько агрессии появилось?!  Человек просил совета- посоветовала!
Посоветовала, как мне показалось, по-доброму..
Теперь то понимаю- надо было посоветовать бросить покупать платки и начать покупать сумки. Это пришлось бы многим по душе.
А я ИДИОТКА со своей благотворительность полезла

554

Николь написал(а):

Я только не поняла откуда тут столько агрессии появилось?!  Человек просил совета- посоветовала! Посоветовала, как мне показалось, по-доброму.. Теперь то понимаю- надо было посоветовать бросить покупать платки и начать покупать сумки. Это пришлось бы многим по душе.А я ИДИОТКА со своей благотворительность полезла

Оль , да нет агрессии .  И не идиотка ты .

Просто у нас наверное осенняя хандра а к ней  ещё куча всего .

Если чем обидела . Извиняюсь .

Просто каждый из слышит и видит только , то что он хочет .

И между строк тоже .

Вот опять влезла .

А теперь маюсь .

Отредактировано клара (2015-10-23 22:51:37)

555

Все, что нас радует, придаёт нашей жизни смысл.

Я ж сказала, как стираю))), когда то давно с детским мылом,но уже давно или Лаской, или Ворсинкой)).
А вообще наверное, надо носить в химчистку.
Они слегка побледнели. Но если не знать, как это было, так все нормально. Главное, нет линючести. Как любая хорошая ткань.

Вот тут надо все ж фото, слов бесполезны. Он не снежно- белый, а он как крем сливочный, на нем ало- розовые розы, серо-сиреневые хризантемы с желтыми серединками, и серо- бирюзовые неяркие листочки. Розы есть крупные 10 на 7 см. Есть бутончики и маленькие, 2 - 3 см. Хризантемы те самые, что называется " дубок". Белого очень много, но на нем крошечные редкие бутончики. 90 х 90 см, есть штамп "павловский посад". Ничего особенного)) розы, как капуста))) . Кисти нечастые из белой шерсти. Не длинные. Если правильно подобрать, с чем это носить, выглядит классно. Умопомрачительно выглядит на шее под красной курткой и под блондинистыми волосами)).
Никаких нафталинов)). Как без фотографий на этом форуме , прямо разболталась я...

Отредактировано Муар (2015-10-23 23:00:50)

556

Муар да, хорошо бы фото конечно. Ну, может получится. У нас 146*146, большой. Спасибо, про стирку поняла.

Николь Не принимайте близко к сердцу. Просто вышло какое-то недопонимание.
Сейчас кризис, очень тяжело жить. Столько проблем! Нервы у нас никакие.....
Лариса права - " осенняя хандра, а к ней  ещё куча всего".

557

Николь написал(а):

Теперь то понимаю- надо было посоветовать бросить покупать платки и начать покупать сумки. Это пришлось бы многим по душе.
А я ИДИОТКА со своей благотворительность полезла

мудрости в стиле "капитан очевидность" людей раздражают.  А то мы сами не знаем, что есть жизнь. Надо же, она так глубока, оказывается. Про благотворительность и  жизнь - на завалинку, пжалста. И без обид. А здесь да, про одёжки. Название темы полезно перечитывать всегда, на любом форуме.

558

Ой, девоньки милые, сколько всего понаписали-то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Тема актуальной оказалась... :cool:

559

Мама мне говорит - ты зарылась в своих плаках, нукуда тебе ещё))), а мне ещё! Я нашла еще  - индийские дешёвые платочки, вот эти реально одноразовые, наверное, красоты неописуемрой и дешевизны неестественной, скорее всего, при первой стирке вся краска слезет)

560

Муар написал(а):

Вот этот я бы купила не глядя, без примерки)))

Люка написал(а):

Муар
Мне, кстати, Шелк тоже понравился.

А я как раз оба этих платка примеривала... случайно оказавшись в богатом отделе ПП платков.
Шелковый - вообще чудо) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
И оба они не серые... не тусклые... а весьма даже красочные... просто по картинке это трудно понять, так как там нет крупных ярких деталей...
Скорее всего, оба куплю... но попозже...http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
- - - -
Удивлена рассказами о том,как страшно линяют эти платки.
Может, что-то изменилось? Но давным-давно уже и у мамы, и у меня были такие небольшие платочки... стирали их как обычно... и в голову не приходило, что с ними что-то случится... http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

561

Актриса по жизни написал(а):

мудрости в стиле "капитан очевидность" людей раздражают.  А то мы сами не знаем, что есть жизнь. Надо же, она так глубока, оказывается. Про благотворительность и  жизнь - на завалинку, пжалста. И без обид. А здесь да, про одёжки. Название темы полезно перечитывать всегда, на любом форуме.

мУдрости в стиле " капитан очевидность" мудрых людей чему-то учат..  А кого-то раздражают...
Не знала , что если человек В ЭТОй теме спросил совета, то отвечать надо было на Завалинке.

Вот я недалекая!

Отредактировано Николь (2015-10-24 00:53:12)

562

Муар написал(а):

Мама мне говорит - ты зарылась в своих плаках, нукуда тебе ещё))), а мне ещё! Я нашла еще  - индийские дешёвые платочки, вот эти реально одноразовые, наверное, красоты неописуемрой и дешевизны неестественной, скорее всего, при первой стирке вся краска слезет)

Не волнуйтесь) У меня несколько таких - ничего с ними не случится) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

563

Happy написал(а):

- - - -
Удивлена рассказами о том,как страшно линяют эти платки.
Может, что-то изменилось? Но давным-давно уже и у мамы, и у меня были такие небольшие платочки... стирали их как обычно... и в голову не приходило, что с ними что-то случится...

Линяют и именно так как написано- вода чёрная. Я говорю о своём опыте. Ещё  думаю -это скорее исключение из правил, мне наверное не повезло.

564

Happy Я вот у шелкового название не нашла. Как зовут то его? Может увижу при случае, тоже померяю :)
Насколько я понимаю про стирку, проблема в стирке маленьких платочков почти не возникает. А вот большие и шали - тут вот бывает беда.
Ой, ой. Сижу на форуме, пишу и думаю. что-то пахнет у меня все противней и противней в квартире. А надо сказать сегодня я одна. И тут вдруг до меня доходит, что я свеклу забыла выключить........ мама ж дорогая! Бедная свекла варилась почти 5 часов. Вот чего-чего, а свеклу я еще никогда в жизни при варке не сжигала.  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Простите за офтоп.

565

Николь Оля, я слышала что Павлопосадские платки тоже подделывают, может ваш не ПП?

566

Лариса, это исключено! Он покупался в фирменном магазине! Мой супруг знал его директора , так что о подделке речи быть не может.

567

пп не пп, девчонки ну вы даете...чел поделился опытом с вами..

568

Николь значит подделка точно исключена. Вот потому и боимся за свой белопольный :). Как то он стирку переживет.

569

Grettel написал(а):

Люся, вот здесь Миндали, они красивые, картинки это не показывают. Вот флэшмоб с Миндалями, полистайте.
И еще очень красивые шали Майя, вот флэшмоб с Майей.

Спасибо большое, Верунечка)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

570

Lora написал(а):

Happy Я вот у шелкового название не нашла. Как зовут то его? Может увижу при случае, тоже померяю

Жасмин, Ларис, Жасмин) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)