Я вот обхожу все белопольные платки, понра условно Русское золото, но и то его лучше с чем-то светлым. Вообще, мнения со стороны не платочных дам отрезвляют. Легче сразу. Хорошо хоть меня не тянет на 8 шалей, да и бюджет не тот.
По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)
Сообщений 541 страница 570 из 964
Поделиться5422015-10-23 21:25:46
Я вот обхожу все белопольные платки, понра условно Русское золото, но и то его лучше с чем-то светлым. Вообще, мнения со стороны не платочных дам отрезвляют. Легче сразу. Хорошо хоть меня не тянет на 8 шалей, да и бюджет не тот.
Мерила сейчас кое- что, идёт белое поле, и все тут)..стирается нормально.
Вот прямо сейчас по телику идёт "Табор уходит в небо", там шали, шали,шальное все)))
Надо мерить. Только мама может купить дочери шаль, не примеряя, и эта шаль всю жизнь будет идти))), а мы сами должны мерить))
Мне показалось странным, что эти магазинные платочки накрахмалены! И они очень тонки в сравнении с моими платками.
Отредактировано Муар (2015-10-23 21:28:01)
Поделиться5432015-10-23 21:31:13
И вот еще один) Шелк)
Вот этот я бы купила не глядя, без примерки)))
Поделиться5442015-10-23 21:38:05
н Блин, щас опять в депресняк скачусь.
Радуйтесь вашим платками, вашим духам, пожалуйста, никого не слушайте, радость - это жизнь)) потом будет сами радовать, например, нас вашими фотографиям чудесными. Чем бы вас утешить, не могу сюда фото вставить)
Поделиться5452015-10-23 21:40:05
Муар
Мне, кстати, Шелк тоже понравился.
Поделиться5462015-10-23 21:41:09
Муар у вас белопольный большой? какие там краски?
Как конкретно его стираете? неужели ни одна краска не полиняла?
Моя дочка сама себе подарок выбирала ..... довольно долго. И вот ей тоже идут бело-голубо-синие. Этот был лучше всех, что были в наличии.
Поделиться5472015-10-23 21:48:21
мнение платочной дамы))) ПП на данный момент уже ширпотреб, уж извините Дамы..А я терпеть как не могу ширпотреб. Носите то что вам всем нравится конечно, но не нужно от скуки покупать то что вам не нужно..просто шоб было, и потомучто это нра всем..особенно если учесть что ПП нужно уметь носить, это платки не на каждый день и вообще..
Поделиться5482015-10-23 21:49:22
Николь
Оля, моим , наверное, лет 9, но выглядят значительно лучше.
Люба, видимо у моего платка жизнь была тяжелее ...
А насчёт качества - не думаю что оно стало лучше, сейчас все стало менее натуральным. Возможно теперь добавляют какую-то синтетическую нить которая не даёт такой сильной усадки.
Отредактировано Николь (2015-10-23 22:09:56)
Поделиться5492015-10-23 22:06:38
Радуйтесь вашим платками, вашим духам, пожалуйста, никого не слушайте, радость - это жизнь)
ЖИЗНЬ- это понятие более глубокое и не ограничивается платками, духами, носками, шарфами...
Поделиться5502015-10-23 22:09:08
мнение платочной дамы))) ПП на данный момент уже ширпотреб, уж извините Дамы..А я терпеть как не могу ширпотреб. Носите то что вам всем нравится конечно, но не нужно от скуки покупать то что вам не нужно..просто шоб было, и потомучто это нра всем..особенно если учесть что ПП нужно уметь носить, это платки не на каждый день и вообще..
+100
Поделиться5512015-10-23 22:13:52
ЖИЗНЬ- это понятие более глубокое и не ограничивается платками, духами, носками, шарфами...
Конечно не ограничивается, но согласитесь - они очень нашу жизнь разнообразят
Поделиться5522015-10-23 22:18:01
Иногда такой платок или шарфик или ещё какая-то мелочь поможет выйти из мрака .
Жизнь - что значит более глубокое понятие ?
Да и мы вроде не в первый класс идём , а уже большую часть своей жизни прожили .
У нас вроде форум не по психологии . И каждый по -своему воспринимает СВОЮ жизнь .
Здесь вроде про аксессуары платки ,одежда и т.д
Отредактировано клара (2015-10-23 22:20:30)
Поделиться5532015-10-23 22:41:28
Конечно не ограничивается, но согласитесь - они очень нашу жизнь разнообразят
Ларис, да кто ж спорит!
Конечно разнообразят! И конечно надо уметь радоваться мелочам!
Я только не поняла откуда тут столько агрессии появилось?! Человек просил совета- посоветовала!
Посоветовала, как мне показалось, по-доброму..
Теперь то понимаю- надо было посоветовать бросить покупать платки и начать покупать сумки. Это пришлось бы многим по душе.
А я ИДИОТКА со своей благотворительность полезла
Поделиться5542015-10-23 22:49:21
Я только не поняла откуда тут столько агрессии появилось?! Человек просил совета- посоветовала! Посоветовала, как мне показалось, по-доброму.. Теперь то понимаю- надо было посоветовать бросить покупать платки и начать покупать сумки. Это пришлось бы многим по душе.А я ИДИОТКА со своей благотворительность полезла
Оль , да нет агрессии . И не идиотка ты .
Просто у нас наверное осенняя хандра а к ней ещё куча всего .
Если чем обидела . Извиняюсь .
Просто каждый из слышит и видит только , то что он хочет .
И между строк тоже .
Вот опять влезла .
А теперь маюсь .
Отредактировано клара (2015-10-23 22:51:37)
Поделиться5552015-10-23 22:53:03
Все, что нас радует, придаёт нашей жизни смысл.
Я ж сказала, как стираю))), когда то давно с детским мылом,но уже давно или Лаской, или Ворсинкой)).
А вообще наверное, надо носить в химчистку.
Они слегка побледнели. Но если не знать, как это было, так все нормально. Главное, нет линючести. Как любая хорошая ткань.
Вот тут надо все ж фото, слов бесполезны. Он не снежно- белый, а он как крем сливочный, на нем ало- розовые розы, серо-сиреневые хризантемы с желтыми серединками, и серо- бирюзовые неяркие листочки. Розы есть крупные 10 на 7 см. Есть бутончики и маленькие, 2 - 3 см. Хризантемы те самые, что называется " дубок". Белого очень много, но на нем крошечные редкие бутончики. 90 х 90 см, есть штамп "павловский посад". Ничего особенного)) розы, как капуста))) . Кисти нечастые из белой шерсти. Не длинные. Если правильно подобрать, с чем это носить, выглядит классно. Умопомрачительно выглядит на шее под красной курткой и под блондинистыми волосами)).
Никаких нафталинов)). Как без фотографий на этом форуме , прямо разболталась я...
Отредактировано Муар (2015-10-23 23:00:50)
Поделиться5562015-10-23 23:12:50
Муар да, хорошо бы фото конечно. Ну, может получится. У нас 146*146, большой. Спасибо, про стирку поняла.
Николь Не принимайте близко к сердцу. Просто вышло какое-то недопонимание.
Сейчас кризис, очень тяжело жить. Столько проблем! Нервы у нас никакие.....
Лариса права - " осенняя хандра, а к ней ещё куча всего".
Поделиться5572015-10-23 23:14:57
Теперь то понимаю- надо было посоветовать бросить покупать платки и начать покупать сумки. Это пришлось бы многим по душе.
А я ИДИОТКА со своей благотворительность полезла
мудрости в стиле "капитан очевидность" людей раздражают. А то мы сами не знаем, что есть жизнь. Надо же, она так глубока, оказывается. Про благотворительность и жизнь - на завалинку, пжалста. И без обид. А здесь да, про одёжки. Название темы полезно перечитывать всегда, на любом форуме.
Поделиться5582015-10-23 23:20:42
Ой, девоньки милые, сколько всего понаписали-то...
Тема актуальной оказалась...
Поделиться5592015-10-23 23:22:33
Мама мне говорит - ты зарылась в своих плаках, нукуда тебе ещё))), а мне ещё! Я нашла еще - индийские дешёвые платочки, вот эти реально одноразовые, наверное, красоты неописуемрой и дешевизны неестественной, скорее всего, при первой стирке вся краска слезет)
Поделиться5602015-10-23 23:33:30
Вот этот я бы купила не глядя, без примерки)))
Муар
Мне, кстати, Шелк тоже понравился.
А я как раз оба этих платка примеривала... случайно оказавшись в богатом отделе ПП платков.
Шелковый - вообще чудо)
И оба они не серые... не тусклые... а весьма даже красочные... просто по картинке это трудно понять, так как там нет крупных ярких деталей...
Скорее всего, оба куплю... но попозже...
- - - -
Удивлена рассказами о том,как страшно линяют эти платки.
Может, что-то изменилось? Но давным-давно уже и у мамы, и у меня были такие небольшие платочки... стирали их как обычно... и в голову не приходило, что с ними что-то случится...
Поделиться5612015-10-23 23:36:00
мудрости в стиле "капитан очевидность" людей раздражают. А то мы сами не знаем, что есть жизнь. Надо же, она так глубока, оказывается. Про благотворительность и жизнь - на завалинку, пжалста. И без обид. А здесь да, про одёжки. Название темы полезно перечитывать всегда, на любом форуме.
мУдрости в стиле " капитан очевидность" мудрых людей чему-то учат.. А кого-то раздражают...
Не знала , что если человек В ЭТОй теме спросил совета, то отвечать надо было на Завалинке.
Вот я недалекая!
Отредактировано Николь (2015-10-24 00:53:12)
Поделиться5622015-10-23 23:38:04
Мама мне говорит - ты зарылась в своих плаках, нукуда тебе ещё))), а мне ещё! Я нашла еще - индийские дешёвые платочки, вот эти реально одноразовые, наверное, красоты неописуемрой и дешевизны неестественной, скорее всего, при первой стирке вся краска слезет)
Не волнуйтесь) У меня несколько таких - ничего с ними не случится)
Поделиться5632015-10-23 23:42:05
- - - -
Удивлена рассказами о том,как страшно линяют эти платки.
Может, что-то изменилось? Но давным-давно уже и у мамы, и у меня были такие небольшие платочки... стирали их как обычно... и в голову не приходило, что с ними что-то случится...
Линяют и именно так как написано- вода чёрная. Я говорю о своём опыте. Ещё думаю -это скорее исключение из правил, мне наверное не повезло.
Поделиться5642015-10-23 23:49:39
Happy Я вот у шелкового название не нашла. Как зовут то его? Может увижу при случае, тоже померяю
Насколько я понимаю про стирку, проблема в стирке маленьких платочков почти не возникает. А вот большие и шали - тут вот бывает беда.
Ой, ой. Сижу на форуме, пишу и думаю. что-то пахнет у меня все противней и противней в квартире. А надо сказать сегодня я одна. И тут вдруг до меня доходит, что я свеклу забыла выключить........ мама ж дорогая! Бедная свекла варилась почти 5 часов. Вот чего-чего, а свеклу я еще никогда в жизни при варке не сжигала. Простите за офтоп.
Поделиться5652015-10-23 23:52:51
Николь Оля, я слышала что Павлопосадские платки тоже подделывают, может ваш не ПП?
Поделиться5662015-10-23 23:56:48
Лариса, это исключено! Он покупался в фирменном магазине! Мой супруг знал его директора , так что о подделке речи быть не может.
Поделиться5672015-10-23 23:58:15
пп не пп, девчонки ну вы даете...чел поделился опытом с вами..
Поделиться5682015-10-24 00:03:33
Николь значит подделка точно исключена. Вот потому и боимся за свой белопольный . Как то он стирку переживет.
Поделиться5692015-10-24 00:04:46
Люся, вот здесь Миндали, они красивые, картинки это не показывают. Вот флэшмоб с Миндалями, полистайте.
И еще очень красивые шали Майя, вот флэшмоб с Майей.
Спасибо большое, Верунечка)
Поделиться5702015-10-24 00:08:52
Happy Я вот у шелкового название не нашла. Как зовут то его? Может увижу при случае, тоже померяю
Жасмин, Ларис, Жасмин)