Добавлю к платкам - Завязать шарф
По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)
Сообщений 31 страница 60 из 964
Поделиться322015-03-07 13:16:41
Марина, спасибо!
Про сумочки
Как подобрать сумку к обуви.
Ни для кого не секрет, что умение стильно одеваться и дорого выглядеть можно смело отнести к категории женских достоинств. Некоторым прекрасным дамам от природы дано чувство вкуса и интуитивно-правильные навыки подбора одежды, обуви и аксессуаров. Однако, это по силам любой представительнице прекрасного пола, достаточно лишь желания научиться!
Сегодня мы начинаем разговор на одну из самых важных тем на пути создания идеального гардероба «Как подобрать сумку к обуви»? Предметом сегодняшней беседы будет сумка.
Один из самых простых, но наиболее действенных способов создания законченного образа – стильная сумка. Этот практичный аксессуар настолько важен, что заслуживает особенно тщательного выбора. Особенно, если речь идет о подборе сумки под обувь и другие предметы гардероба.
Для того, чтобы подобрать идеальную сумку к обуви, нужно иметь общее представление о том, какие бывают сумки, и к какой обуви больше всего подходит конкретная сумка.
1. Мягкая кожаная сумка. Она пригодится вам в качестве универсальной повседневной сумки. Такая сумка подойдет к абсолютно любой обуви. Благо сейчас огромнейший выбор по цвету, материлу, фактуре, и деталям.
2. Сумки геометрической формы – к деловой и женственной обуви. В этом сезоне предпочтение отдается прямоугольным и квадратным формам.
Поделиться332015-03-07 13:19:22
3.Элегантные сумочки на цепочке. Универсальные сумочки для всех случаев жизни - "и в пир , и в мир, и в добрые люди". В зависимости от цвета, фактуры и размеров можно носить практически с любой обувью - в зависимости от стиля всего костюма.
4. Небольшие сумочки со скругленными углами и сумка-планшет. Эти сумки с длинной ручкой, которую носят через плечо, дополняя ей обувью на плоской подошве.
Поделиться342015-03-07 13:33:34
5.. Сумки из кожи рептилий и "под леопарда" – самые стильные и дорогие сумки. Если вы решились приобрести подобную – ей должно соответствовать и все остальное: пусть ваша обувь выглядит сдержанно и дорого.
6.Маленькая сумочка (клатч или минудьер). Такая сумка подходит к нарядной или элегантной обуви. К узкому изящному клатчу подойдут сексуальные босоножки на шпильке. Крохотная сумочка- — идеальная пара для элегантной и модной эксклюзивной обуви. Наиболее актуальны клатчи- конверты.
Поделиться352015-03-07 13:39:32
6.Сумка-ридикюль. Эта сумка в стиле ретро напоминает сумки наших бабушек, но не менее актуальна и в наши дни. Подойдет эта сумка как к элегантной обуви, так и к обуви, которую можно назвать ультрамодной – используя это сочетание вы будете выглядеть стильно и оригинально.
7.. Большие сумки необычной формы - пакеты, торбы, портфели, ранцы, рюкзаки - Идеальная пара для спортивной сумки – кеды или обувь в спортивном стиле, мокасины. С большой бесформенной сумкой также хорошо будут сочетаться грубые сапоги.
Поделиться362015-03-07 13:46:19
8. Соломенная или текстильная сумка. Такая сумка больше подходит для теплого времени года или для пляжа и к соответствующей (открытой и легкой) обуви.
9. Сумки "теплой" фактуры - меховые, твидовые, вязанные и стеганые. Уместны исключительно в холодное время года и с соответствующей сезону обуви - ботильонам и сапогам
10.Сумки необычных форм и цветов, с яркими принтами. Эти сумки сочетаются с однотонными спокойными нарядами и обувью, тем самым помогая «оживить» их и сделать выразительнее.
И помните: обувь и сумка, как самые важные аксессуары – это легкий способ добавить частичку индивидуальности той одежде, которую вы носите, а значит, сделать и вас немножко уникальной.
Поделиться392015-03-09 00:23:38
Оксана, замечательные шляпки и у Вас и у Саши!
Я, к сожалению, шляпки не ношу, но смотреть люблю, так что выкладывайте еще!
Поделиться402015-03-09 00:29:38
Вера, может постараюсь выложить свои, если скромность не заест меня. А какие оттенки на фото выше! По моему дилетантскому мнению, там бы еще поработать проф фотографу, это была бы прекрасная художественная фотография. Красивое лицо. И в шляпке Еще немного, я захочу себе шляпку. Вредная тема.
Поделиться412015-03-13 18:52:33
А это стиль моей юности. Я сама на школьный выпускной ходила с косичкой через лоб.
Вот, нашла фотку. Это я, новоиспеченная студентка, со своими уже бывшими одноклассниками на проводах в армию еще одного одноклассника. На мне - типа туника из бордовой с черным шотландки, со шнуровкой (если присмотреться - видно), расклешенные черные брюки - все как-то сама сшила, тогда модное трудно было купить. А косичка - бралась прядка с одной стороны, заплеталась и через лоб прикалывалась незаметно к другой стороне.
Как думаете, какой бы парфюм к этому имиджу мне тогда подошел? А заодно и моим одноклассникам?
Отредактировано Grettel (2015-02-03 15:27:16)
Верочка, вот хоть убейте меня - ну Кристалл от Шанель на Вас идеально бы смотрелся! А из мужских ароматов тех лет я толком и не знаю ничего, тем более, что на фото такие юные мальчики.... Может быть, Арамис, который в коричневой коробке?
Отредактировано Люка (2015-03-13 18:53:19)
Поделиться422015-03-13 18:59:54
Кстати, согласна с Любой про Шанель, жаль что у Веры с ней сложные отношения.
Поделиться442015-03-17 00:22:52
А я, не очень внимательно прочитав, сразу подумала, что Вам пойдет нижний платок (бордо?) А вот синие, мне показалось, меньше подойдут (по фото Вашему). А оказывается и синие в реале подошли - я правильно поняла?
Поделиться452015-03-17 02:22:41
Да, Вера, первые два очень подходят в синих тонах, тем паче первый, там очень яркий разнообразный рисунок. Это "Итальянский полдень". Второй более спокойный, сине-лавандовый, ирисы! там есть в рисунке стебли охристых тёплых тонов, это оживляет. А третий - это вариант того что с розами во втором посте, но более яркий, бордово-вишнёвый. И розы ярче. Но его не было, новинка потому что, не завезли. На картинке цвета конечно бледнее, в жизни красивее гораздо. Мало того, что я духи уже заждалась, так теперь платков завоз ждать!
Поделиться472015-03-17 02:34:46
вообще я давно поняла, нет неподходящих цветов, надо только подобрать оттенок.
Поделиться482015-03-17 06:55:18
Актриса по жизни
Оксана, действительно, это только с примеркой покупать надо - сама сколько раз ошибалась, потлм дарить приходилось.
Поделиться492015-03-17 17:51:08
Платки очень красивые! Мне все эти цвета идут, но любимая синяя гамма, морская волна и сиренево-лиловая.
Мне не идут бежевые тона, ярко-красные, ярко-желтые, белые, ярко- средне -зеленые.
Отредактировано Grettel (2015-03-17 17:51:29)
Поделиться502015-03-17 20:10:56
Вера, у меня примерно так же, но тут всё дело в оттенке. С бежевым аккуратно, да. Красный лучше тёмно-красный и бордовые всякие мне. А эти синие платки к черной верхней одежде, которая на мне обычно, это очень хорошо. Чёрный вообще всё выделяет.
Поделиться522015-03-18 19:19:38
Мама фоткала, не очень-то получилось. Но чего хотеть дома.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-19 19:40:31)
Поделиться532015-03-18 20:19:26
А мне кажется, что не плохо получилось и видно, как платки завязаны. Первый - это Чарльстон, как я понимаю.
Поделиться542015-03-18 20:26:36
Да, Вера, это он. Есть еще несколько, но я фотографа не стала мучить. Первый - завязывается жгут сзади узлом, второй - концы перекрестить сзади, закрутить жгуты и завязать надо лбом. Узел оформить.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-19 19:42:14)
Поделиться552015-03-25 11:55:28
вот ведь, никак платок себе не купить! Не было модели, которую я насмотрела, не завезли новинку. Надо вызванивать теперь. А через неделю что еще будет... Оказалось, мне пошли вот эти, а по сайту никогда бы не подумала. Ну ВСЁ только на себе.
а этого ну нетПодпись автора
Мечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
как по мне -так я бы вас Оксана первый предложила.
на весну все таки поярче думается)
а вот бордо -на осень.
но тут конечно вживую лучше смотреть.
Поделиться562015-03-25 12:00:47
моя первая посылочка из алиэкспресс пришла -джинсики цвета кофе.
яя их так ждала =да еще и боязно было -что и как с размером, может пришлось бы продавать.
ура!
все как по мне сшито.
не могу картинку отдельно скопировать, брошу общую -мой цвет -кофе -у нас такого днем с огнем не найти, поэтому и рискнула заказать.
http://ru.aliexpress.com/item/Super-Dea … dVersion=1
теперь присматриваю на лето себе платишек-блузок.
ой там как начнешь лазить -усе нада
но отзывы и размеры надо ОЧЕНЬ внимательно изучать
Отредактировано Dary (2015-03-25 12:01:26)
Поделиться572015-03-25 13:31:45
Dary
Хорошенькие, и цена замечательная, а доставка беплатная?
Я у них в прошлом году украшения заказывала и чехлы для планшета. Всё замечательно доехало, мне понравился товар! И цены были просто сказочные!!!
Поделиться582015-03-25 14:13:35
Люка
да, доставка бесплатная))) а цены -эт да! у нас они тут на всякое такое барахло зашкаливают. да и найти чтото интересное сложно, все одно и тоже возят, да еще и накрутки дикие.
я тоже джинсы и чехол на смарт -ехало долго, но это из-за бел таможни -на нее все ругаются.
выслали то быстро.тоже всем довольна)))
Поделиться602015-04-22 00:53:10
Наверно "Итальянский полдень".
Оксана ,очень красивый платок .