Сейчас к оранжевым туфлям бирюзовая или лимонная сумочка - в порядке вещей.
вот это мне нра, это отлично. НО многие ли немодели могут себе позволить носить так и такое?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)
Сейчас к оранжевым туфлям бирюзовая или лимонная сумочка - в порядке вещей.
вот это мне нра, это отлично. НО многие ли немодели могут себе позволить носить так и такое?
Актриса по жизни
Я могу . Запросто .
Только без ошейника на шее .
Отредактировано клара (2015-10-28 00:11:04)
вот видите, каждому своё.
Просто сочетание , думаю, не очень.
Я бы с красными брюками одела бы белую блузку..
И на молодых хорошо смотрятся платки
Вера, может, дело не только и не столько в молодости.
Если б девушка надела платок с шубой в пол, получится бы могло масло масляное, боярское
Вот тут небольшой пост, как мне показалось, в тему http://natasha-laurel.livejournal.com/247395.html
плюс еще одна иллюстрация http://vanessajackman.blogspot.ru/2012/ … daria.html
Отредактировано mari (2015-10-28 15:30:28)
многие ли немодели могут себе позволить носить так и такое?
Оксана, Вы зрите в корень. Хорошую фигуру даже попугайской расцветкой не испортить.
Как раз шла сюда с наблюдениями. Платки смотрятся, если их немного в городе. Платки смотрятся поверх модной курточки. Небольшие причём. Внутри одежды они носятся, но их не видно, а поверх, это надо их укладывать, затем не втискиваться в автобус, а идти спокойно. То есть это не для каждого дня. И что я сейчас вижу, стали печатать узор платочный на самих куртках. То есть вышли из положения. Это сейчас самый писк моды. Зимой этот номер не пройдёт, зимой мы носим что потеплее, нежели лёгкие курточки, и вот тогда платок будет во всей красе. И я видела платье из платков, не знаю, то ли платье сразу так было сшито на фабрике, или это эксклюзив и он именно из платков сшит.. Смотрится роскошью. И очень модной роскошью.
Просто сочетание , думаю, не очень.
Я бы с красными брюками одела бы белую блузку..
сочетание чумовое, очень гармоничное, очень красиво. Просто это современный подход. Красное с беленьким - вот про то и речь, что скучно и давно устарело.
даже попугайской расцветкой не испортить.
у меня проблемная фигура и проблемная осанка. Но я отдаю должное виду, ничего попугайского там нет. Если бы модель была рыжеватой блондинкой, вот это было бы ужасно. А на такой брюнетке отлично смотрится. Имхо конечно, многие наши женщины до сих пор имеют вкусы чеховских трех сестер начала прошлого века - "как можно носить зеленый пояс к розовой блузке?". И ах ох, это моветон. А просто смелости не хватает и способности сочетнуть одно с другим. Уж на что просто бежевый плащ с бордовым платком у меня, и то люди удивляются. Оказывается, это хорошо! Надо понять, что хорошо - это не только "белый верх-черный низ".
Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-28 21:47:01)
Вот тут небольшой пост, как мне показалось, в тему http://natasha-laurel.livejournal.com/247395.html
плюс еще одна иллюстрация http://vanessajackman.blogspot.ru/2012/ … daria.html
Отредактировано mari (Сегодня 15:30:28)
про лицо - вот оно самое! Сохраняйте точёность черт до 65-ти, девушки.
Актриса по жизни
сочетание чумовое, очень гармоничное, очень красиво. Просто это современный подход. Красное с беленьким - вот про то и речь, что скучно и давно устарело.
Может быть, не спорю..Вкусы у всех разные!Хотя может и мне тоже подойдет..я брюнетка.
на такой брюнетке отлично смотрится
это я согласная, чем контрастнее лицо, тем лучше идут яркие, ясно выраженные, "попугайские" (не в смысле клоун) цвета.
Тут несколько страниц назад Вера выкладывала фото синего с зеленым, и там на фото как раз яркая брюнетка в этом смелом цветовом прикиде. "То-то и оно", - подумала я.
И буквально в то же время проходила мимо свадьбы, на которой несколько девушек неброской славянской внешности были одеты - одна в бирюзовое, другая в ярко-синее длинные платья. Девушек видно не было, вообще, - были видны их наряды и лабутены
Про "белый верх-черный низ" : я углядываю здесь дихтомию, - "... вы не любите зеленое с красным, и синее с желтым, вам бы только черно-серо-белое..."
Но всем же нам, умницам-красавицам понятно, что между "попугаями" и "пингвинами" много всяких разных птичек.
upd вот тут, например, много птах, некоторым, кстати, далеко за 40, но какое оперение! http://modagid.ru/albums/new#!
Вчера копалась в своих закладках, нашла еще две по теме платков:
Жакет из павловопосадского платка. Автор блога работает на павловопосадской фабрике
http://marevo14.livejournal.com/37689.html
Корсеты из того-же платка
---http://azhukova.livejournal.com/tag/корсет вставить в строку браузера, иначе никак
гоните уже меня отсюда
Отредактировано mari (2015-10-29 20:24:11)
Мари, ссылка последняя, что с корсетами неактивна, стр. не найдена.
ссылка последняя, что с корсетами неактивна, стр. не найдена.
Спасибо, я исправила - на тег Корсеты,
а первоначальную ссылку завтра с работы дам
Мари, прошла ссыль, ура! Вот это мне нравится-красота! Сама пробовала носить корсеты-неззя,на самом деле по большому счёту они вредны для здоровья женщин..Но красиво!
да да, уже открывается ссыль, прикольно! Спасибо, Мари!
Огурцы лю, единственное не поняла почему некоторые обзывают это британским стилем, когда как изначально этот орнамент Индийский?
эх, недавно про огурцы эти читала, что британцы с колониальных времен их из Индии притащили,
но ссылку на этот раз вряд ли найду
Корсеты креативные, да
У нас на выставках часто продают и курточки, и жилеты из лоскута ПП. Разные - и легкие, и утепленые. Мне очень нравится. Платьев не было.
Очень красиво, но дорогооооо.
Для меня, кстати зеленый с красным в таком ярком оттенке - тоже неприемлемо, перебор. Хотя, если притушить яркость. то можно рассматривать.
кто бы что ни писал, этот вид и эта шаль,и эта девушка мне очень нравится.
Сама я сейчас интересуюсь желтым тем платком и небольшими. Хотя я вообще не шалелюбушка. Но пп прекрасные повышатели настроения, это точно.
Актриса по жизни
Оксана , как выяснила у нас многие носят платки .На куртку или под неё .Ну ещё шарфы ПП
И это очень красиво , но не на мне . Уж не знаю почему .
красиво , но не на мне . Уж не знаю почему .
на фото красиво, или когда у вас носят? Ларис, я тут чётко представила вас и на вас пп. Думаю, вам действительно не идёт такое. Сама я хочу большой платок на НГ в подарок. Сама сейчас вряд ли куплю.
А интересно, тип лица-то на фото очень похож на ваш, мне кажется.
на фото красиво, или когда у вас носят? Ларис, я тут чётко представила вас и на вас пп. Думаю, вам действительно не идёт такое. Сама я хочу большой платок на НГ в подарок. Сама сейчас вряд ли куплю.
Оксана , сегодня на трёх дамах видела и дамам далеко ещё до 50 лет . Мне ни к внешности ни к характеру ни к прикиду никак не идёт .
Но иметь всё же хочу . Буду потихоньку копить .
Куплю на походы к морю . Да и променаду пройтись будет айс .
Пикантная девушка, неизбитого вида шаль. А я рыжеватая, и мне идёт это безумное сочетание цветов,и вкус тоже есть, но...но у нас дресс-код. И цветное цветет редко... В шкафу((
Пикантная девушка, неизбитого вида шаль. А я рыжеватая, и мне идёт это безумное сочетание цветов,и вкус тоже есть, но...но у нас дресс-код. И цветное цветет редко... В шкафу((
Но выходные ведь бывают . Или нет ?
Но выходные ведь бывают . Или нет ?
Бывают) вот завтра ,например. На ярмарку схожу, по магазинам))
смотрю, дамы на фр оочень плотно сели на платки, и всё дальше и дальше там развивается.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)