смотрю, дамы на фр оочень плотно сели на платки, и всё дальше и дальше там развивается.
Оксана ,я что-то такой темы не нашла .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)
смотрю, дамы на фр оочень плотно сели на платки, и всё дальше и дальше там развивается.
Оксана ,я что-то такой темы не нашла .
Это вы не смотрите. http://www.fragrantica.ru/board/viewtop … 8#p1444148
Это вы не смотрите
Оксана ,спасибо за подсказку .
upd вот тут, например, много птах, некоторым, кстати, далеко за 40, но какое оперение! http://modagid.ru/albums/new#!
Спасибо за ссылочку!Мне розовое пальто понравилось, такое нежное..
Я сег была в черной куртке короткой, маленький платок Ритм темно-красная кайма + 330 помада
на мне она как-то теплее гуще тон, + Рабан Блэк XS - отпад.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-01 00:02:25)
Ларис, для тебя, с камуфляжем.
Отредактировано Grettel (2015-11-02 13:41:45)
Grettel
Вера, в точку!
Девочки, так я и не могу себя сфоткать, руки не доходят, а на улице часто уже темновато.
Я сег была в черной куртке короткой, маленький платок Ритм темно-красная кайма + 330 помада
на мне она как-то теплее гуще тон, + Рабан Блэк XS - отпад.Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-01 00:02:25)
Вау, здорово!
Grettel
Вера , я типа такого и заказала ,,но вроде поменьше будет .
Уже выслали .У нас в магазине такого не было .
вот такой платок ,я заказала .
Ларис, я оч надеюсь, что вам будет платок отлично! Очень жду, когда к вам придёт. Главное, чтобы не темный и не мрачный на деле.
А тот камуфляжный "лук"... ну не знаю. Впечатление конечно, что надето это все только ради сфотографироваться вот так экстравагантно. По улицам и на работу она так ходить не будет.
Ларис, я оч надеюсь, что вам будет платок отлично! Очень жду, когда к вам придёт. Главное, чтобы не темный и не мрачный на деле.А тот камуфляжный "лук"... ну не знаю. Впечатление конечно, что надето это все только ради сфотографироваться вот так экстравагантно. По улицам и на работу она так ходить не будет.
Оксана , я буду .У меня ноль комплексов по поводу шмоток .Ношу ,то что мне нра ,а не у угоду моде и тем более народу .
Мне если честно фиолетово на мнение окружающих . Я у себя одна .
Grettel
Вера ,а стиль у дамы полностью мой .Вот только ,я люблю без каблука .
И я заказала платочки, очень долго выбирала, все хороши, но свободных денег мало и заказала 3 шт., причем 2 одинаковых, только разных видов. Очень уж мне нравятся классические. Пока с цветами не хочу, не созрела видимо еще, а вот огурчики давно ношу и очень люблю. Заказала еще малыша Масляничные гулянья, не обязывающий, подойдет абсолютно к любому платью или джемперу. А классические зеленый и синий. В синем преобладает красный цвет, который я с удовольствием ношу и под джинсы и под красные платья, которых у меня 4 шт, а в зеленом много золотого цвета, так хорош будет под все бежевое, коричневое, зеленое. Вот так долго думала, не хотелось одинаковые, но не смогла выбрать. Если не понравится есть кому подарить на НГ.
Ларис, для тебя, с камуфляжем.
Не вижу картинку, т.к. на работе часть сайтов заблокирована.
Нашла случайно тоже с камуфляжем, не знаю, может, то же самое.
Я так понимаю, тут важен контраст защитных штанов
с голой лодыжкой, "легким" верхом и ангельской внешностью.
Не, Марин, там другая, жалко что не открывается.
Вера, я дома посмотрю обязательно!
mari
Марина , спасибо . Думаю ,что мой платок будет мне айс .Что-то ,я теперь стала видеть платки .
Носят у нас их .
Вера, это фото из скандального разбора Наташи Лаурель.
Я не хотела ссылку давать, но дам, пожалуй.
Да, уж, много написано. Согласна, что ПП обязывает, с чем попало не оденешь, нужно продумать весь образ. А вот по поводу субтильности для носки платков не согласна. У нас на работе есть девушка худая, как палка, черты лица мелкие, вот ей даже простой платок ужасен, а ПП представить страшно. А вот на форуме есть фото женщин пухленьких и так красиво, глаз не оторвать. Так что это мнение одного лишь человека. По поводу камуфляжа и Пп соглашусь пожалуй перегруз, а с джинсами мне лично очень нравится, хотя автор пишет, что это тоже моветон.
Ирма
Спасибо за Ваше развернутое мнение.
Лично мне в разборе категорически не понравилось предсказание судьбы в подъезде.
Но я вообще мало связываю внешний вид человека с счастьем в жизни личной.
Типа хамских советов стилистов по ТВ: немедленно сними вот то, надень вот это, постригись вот эдак, - будет тебе и суженый. А то кому ты такая нужна.
Мне кажется тут все не так прямолинейно.
Впрочем, шоу по ТВ - особый жанр, без идеологического "перчика" скучно наряды подбирать.
Мне признаюсь оба наряда не по нраву..
Я когда-то носила камуфляжный топ и с джинсами, с брюками цвета хаки и с серыми штанишками с множеством карманов и молний+ремень с цепочками, кожаный браслет и платочек жгутиком чёрный или серый вокруг шеи..и никаких каблуков. платформа-да..Но когда это было? Более десяти лет назад..
т.е. на мой взгляд брюки камуфляж некрасиво в принципе, я это хотела сказать.. Ну а в купе с ППП вапще ппц!
Ира, Классические, они красивые! Зеленый мне очень нра.
Ой, я бы дала вам наводку на девушку с отличным вкусом и стилем, она бы вам много рассказала про джинсы с пп!! Но ее фото на пл форуме, а меня там нет. Я ее вкусу очень доверяю. Вкус или есть, или его нет, и взять его неоткуда, это правда. Хоть 10 Васильевых вокруг прыгают.
А я до сих не выбралась мерить нужные платки... Но мне если ждать, то тока в подарок теперь на нг, если повезет. Хотелось бы 1, ну 2 больших, и несколько маленьких. 72, 89 или 110.
В теории мне нра вот эти 146, к черному верху хочу черную кайму.
Испанское вино
В вихре танца
"Сольвейг", вид 3, 89x89 см
нежно-зеленый мерила, хорошо на черном.
Но этот Сольвейг лучше, а я на него не смотрела, как всегда с пп, неожиданно!
"Над серебряной водой" мне нра, и этот Гулянья маленький, очень нежный и элегантный
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-06 21:50:00)
Ой, эффектная весчь, Испанский! Блиииин, надо печатный станок и 2 работы! Губу раскатала непонятно куда. Очень заразно.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)