Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

Сообщений 691 страница 720 из 964

691

Вербена написал(а):

т.е. на мой взгляд брюки камуфляж некрасиво в принципе, я это хотела сказать.. Ну а в купе с ППП вапще ппц!

А мне вот нравится .  А ПП ,я ещё не пробовала .Не огорчусь если не пойдёт .

692

Вербена написал(а):

Мне признаюсь оба наряда не по нраву..

Вербена написал(а):

брюки камуфляж некрасиво в принципе

мне тоже.
Но я воспитываю в себе толерантность ))

Когда в Москве бавала, очень любила рассматривать во что люди одеты,
у нас такого нет, конечно.

Вербена написал(а):

в купе с ППП вапще ппц!

:D

693

Актриса по жизни написал(а):

Ой, эффектная весчь, Испанский! Блиииин, надо печатный станок и 2 работы! Губу раскатала непонятно куда. Очень заразно.

Оксана, я на него тоже долго смотрела, но сомневаюсь с размером, большой он для меня, у меня росточек 158, почти как платок, поэтому боюсь больших. А так мечта, а не платок. Вот он, как и классический много к чему подойдет и к джинсам и к платью-футляру и плащу и пальто, да ко всему. Он очень красив и в синем цвете. Обязательно купите.

694

Я хорошо отношусь к камуфляжной расцветке, весной много рассуждали на эту тему. И кому-то очень идет, но не мне я больше к классике тяготею. А Ларисе хорошо, тут и фигура подходящая, да и само мироощущение.
Тоже и место для ношения  нужно выбирать, вот напримеи у меня на работе девочка сегодня пришла в леопардовых джинсах бежевого цвета, крупный такой леопардище, но ей так нра, и видно по ней любуется собой. Пусть, ну если человек счастлив.  А второй коллега толстенький маленький мужчинка с дряным надо сказать характером в узеньких брючках синих в клетку. Вот так то и это не творческий коллектив, а технари. Кто во что горазд, каждый день удивление.

695

Ирма написал(а):

А второй коллега толстенький маленький мужчинка с дряным надо сказать характером в узеньких брючках синих в клетку.

боже, я как представила!   :rofl: креативщмк!

696

клара написал(а):

Вербена написал(а):

т.е. на мой взгляд брюки камуфляж некрасиво в принципе, я это хотела сказать.. Ну а в купе с ППП вапще ппц!

А мне вот нравится .  А ПП ,я ещё не пробовала .Не огорчусь если не пойдёт .

-

Клара, в текстиле красивый(сочетание цветов и оттенков) Камуфляж очень редко кому удаётся, лично я только два раза видела за много лет, это раз.Два-его должно быть очень мало, ибо он некрасив изначально(да, да..Даже если и моден) и сложен в принципе.. Три-топ или маленькая сумочка, ну ещё ремень или боты-усё с камуфляжем.. всё ИМХО естессно..

697

Вербена написал(а):

Клара, в текстиле красивый(сочетание цветов и оттенков) Камуфляж очень редко кому удаётся, лично я только два раза видела за много лет, это раз.Два-его должно быть очень мало, ибо он некрасив изначально(да, да..Даже если и моден) и сложен в принципе.. Три-топ или маленькая сумочка, ну ещё ремень или боты-усё с камуфляжем.. всё ИМХО естессно..

Вика , я ношу из-за удобства и мне идёт .

Отредактировано клара (2015-11-06 22:52:44)

698

Вербена написал(а):

, ибо он некрасив изначально

А мне нравится и для меня красив .

699

Ларе с ее характером и отношением камуфляж наверно хорошо. Если ей нра и удобно, значит на ней это выглядит реально айс.

700

Мари, вот представьте что сейчас, а всё к тому и идёт каждая вторая в ПП, каждая третья в камуфляжных брючках...-ппц...

И неудивительно, что нас русских везде узнают по именно крикливости в одежде и не только,мягко говоря..

701

Не так давно встретила рейтинг, как национальность туриста определить на пляже. В двух сл, русские женщины - это актриса на сцене. Везде. Если  они и переключились с ДиГ со стразами на сдержанные дорогие аксессуары, это все равно демонстрируется с шикарным пренебрежением. Актрисы по жизни, это в крови. "На миру и смерть красна". "Хороша я, хороша, да плохо одета..."
"В Москву, в Москву!" и "Я - чайка..." Чехов все знал про русских женщин, еще тогда. Сам был на актрисе женат. Бессмысленно фырчать по этому поводу, лучше уж гордиться.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-07 00:11:48)

702

Вербена написал(а):

каждая вторая в ПП, каждая третья в камуфляжных брючках.

Да уж, это не сто пятый пуховичок с джинсами, мимо которого пройдешь и не заметишь

Похоже, что на тему павловопосадских платков и прочих кокошников можно научно-исторические и социологические исследования писать.

Оксана, немного загрустила от Вашего поста. Очень надеюсь, что времена, когда все чем-то гордились в едином порыве, безвозвратно ушли.

703

гордиться тут действительно нечем... Добавлю в компашку к ППП и Камуфляжика ещё Пандору и безобразный стиль окрашивания волос-Омбре..  и силиконовые губы, мода на тату чуть ли ни на всё тело , ну если ещё арабские духи до кучи нанести-ядрёная смесь на выходе!

вспомнилось словечко из 90-х, инкубаторские..

Отредактировано Вербена (2015-11-07 15:22:21)

704

Вербена написал(а):

И неудивительно, что нас русских везде узнают по именно крикливости в одежде и не только,мягко говоря..

Ну меня не узнают , я не выездная . Да мне и неинтересно ,что и как там за границей

705

Вербена написал(а):

гордиться тут действительно нечем... Добавлю в компашку к ППП и Камуфляжика ещё Пандору и безобразный стиль окрашивания волос-Омбре..  и силиконовые губы, мода на тату чуть ли ни на всё тело , ну если ещё арабские духи до кучи нанести-ядрёная смесь на выходе!

Я таких только по телевизору видела .

А камуфляжный стиль для моей работы очень уж айс .

706

mari написал(а):

Оксана, немного загрустила от Вашего поста. Очень надеюсь, что времена, когда все чем-то гордились в едином порыве, безвозвратно ушли.

Вы загрустили из-за "гордости" или из-за "единого порыва"?  :rofl: ну дык сейчас вся страна в едином порыве, мы не любим Америку, санкции и ходим в платках. Вместо приличного сыра сырный продукт. Мари, вы же иногда смотрите 1 й канал наверно. Не будьте наивны.
Это офтоп и я бы не хотела развивать тему. А то, что наши женщины в любом возрасте в большинстве своем фантазёрки и актрисы по сути, это я уверена. Тучу таких видела. Удивительное зрелище.

707

Оксана, правильно ли я поняла, что Ваше первое утверждение про единый порыв и 1 канал иронично?
Считаете ли Вы последний тренд ношения платков следствием идеологического курса на патриотизм?

Я про большинство женщин-актрис не очень понимаю. Т.е. Вы считаете, что женщины постоянно что-то или кого-то изображают, в т.ч. при помощи нарядов? Я пытаюсь найти нечто похожее среди своих знакомых, но не могу, мне все кажутся вполне себе естественными, ну и разными, конечно.

708

mari написал(а):

Оксана, правильно ли я поняла, что Ваше первое утверждение про единый порыв и 1 канал иронично?

Иронично, сильно иронично.

mari написал(а):

Считаете ли Вы последний тренд ношения платков следствием идеологического курса на патриотизм?

не надо так серьёзно, хотя кто его знает... массовое подсознательное )))
"Т.е. Вы считаете, что женщины постоянно что-то или кого-то изображают, в т.ч. при помощи нарядов?"
нет, несколько сложнее, хотя и наряды тоже.
Ну ее, философию-политику. Я бы с вами охотнее поговорила  про Дерево островов.  Невероятной красоты аромат, дошло до меня. Иногда ваши слова про него вспоминаю.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-07 21:33:35)

709

mari написал(а):

найти нечто похожее среди своих знакомых, но не могу, мне все кажутся вполне себе естественными,

кому же нужна актриса, которая неестественно переигрывает?))  Каждый же хочет, чтобы его окружающие видели так, как он этого хочет.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-07 21:49:19)

710

Получу свой платок и буду ходить на моря по променаду .

Там ветер не утихает ни на минуту .Очень даже кстати будет .

711

Актриса по жизни написал(а):

кому же нужна актриса, которая неестественно переигрывает?))

в том то и дело, что никому и среди наших таких очень много-факт..

712

В vk группа недавно появилась - Павлопосадское царство.

Посмотрела у них это видео

Видно, люди радостны и счастливы, не зависимо от того модельной внешности или обычной, стройные или полные, в пальто или пуховике. Так вот. Если человек счастлив, но не подходит под нынешние кем-то установленные стандарты (которые часто имеют очень большой уклон в сторону гламура), осуждать его за это?

Кстати, там фото можно по разным темам посмотреть.

Вчера позвонила подруга дочери, была в магазине ПП и там сказали, что с 1-го будет повышение цен.

713

Grettel
Ну а что, не только по парфюмам можно сохнуть. Был бы повод для общения. Девушки просто молодцы!

714

Вера, я от песни что в видео в полнейшем восторге!! Прослушала 5 раз уже её) http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Сам ролик да, очень позитивен. На доброй половине этих женщин ППП вполне уместны по моему. Ну и на любимый Питер полюбоваться всегда приятно. Спасибо.

715

Grettel
Вера , спасибо . У нас сейчас сильный ну очень сильный ураган . Срывает шапку и капюшон ,а в платке было бы очень удобно .

На нашу погоду думаю будет отлично .

716

Grettel
Вера, спасибо за позитив. Я тоже считаю, главное ощущение себя. Красиво, тепло, душевно, а главное -это наше русское.Если нам нравится, и мы будем носить, а остальные пусть носят западные бренды . У массы нашего народа повальное преклонение западными товарами, а вот наше носят единицы, что духи, что платки.
Сейчас уже пожалела, что не заказала с цветами, но все впереди, да и светлый хочется еще.

717

Девочки! а  вот все про платки говорим, про ПавлоПосадские, а  неужели нет других производств? т.е.фабрик?

718

Получила сегодня свой платок . Красивый и очень красивый .

Муж одобрил .Матрёшкой в нём не выгляжу . Лет не добавляет .

А качество просто отличное . Цвета мне подошли просто идеально .

719

Лариса, я так рада! Всё в точку, молодец! Увидеть бы тебя в том платке.

720

Лариса, очень рада, от души поздравляю!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)