Лариса, очень рада, от души поздравляю!
Вера , спасибо . Платок вообще замечательный .В нём всё то , что я люблю .И мне очень идёт .
А вот светлые тона добавляют лет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)
Лариса, очень рада, от души поздравляю!
Вера , спасибо . Платок вообще замечательный .В нём всё то , что я люблю .И мне очень идёт .
А вот светлые тона добавляют лет .
Лариса, я так рада! Всё в точку, молодец! Увидеть бы тебя в том платке.
Оксана , постараюсь
Девочки, не знаю как вставить, мне понравилось : "Как носить платок на голове", дочь так повязала, очень хорошо получилось.
Платок вообще замечательный .В нём всё то , что я люблю .И мне очень идёт .
как это отлично, когда вот так в точку сразу.
Вера, ооооййй мне не понра вообще это на голове. Это откровенно по-деревенски, всю жизнь в деревнях так-то ходили. На фоне Эрмитажа вообще отпад. Уж извините, я как думаю, так и пишу. Если бы у меня не было пяти на вскидку стильных современных способов завязывать платок на голове, я бы наверно это одобрила. Кому надо, способы опишу. Хотя одно фото выкладывала.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-13 23:14:25)
Актриса по жизни
Оксана , я тут нашла свою фотку детскую с платком на голове ну очень айс .
И мой ну совсем деревней не отдаёт на голове ,а добавляет солидности к моему рас.................... му виду .
Красиво .
И мой ну совсем деревней не отдаёт на голове ,а добавляет солидности к моему рас.................... му виду .
Ларис, ты прелесть! Ничего, что я на "ты" сама перешла? Совсем конечно не всякий платок на голове "деревня", смотря какое лицо, способ, колор, остальная одежда. Мне было хорошо шелковый черно-белый на голове, с графическим рисунком. Но он старый.
--- ошибка
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-13 23:15:24)
Ларис, ты прелесть! Ничего, что я на "ты" сама перешла? Совсем конечно не всякий платок на голове "деревня", смотря какое лицо, способ, колор, остальная одежда. Мне было хорошо шелковый черно-белый на голове, с графическим рисунком. Но он старый.
Оксана , всё нормально . Я прямо в платке ДАМА чес-слово ,а вот приспосабливать на груди мне не идёт .
Grettel
Вера , на мне лучше . Я и с цветом угадали и с рисунком и на тётку ,я совсем не тяну .
Красотка одним словом .
Оксана, какая деревня?
только 4-окей, остальное действительно деревня, сорьки...
кошмар, зашла и на фраге почитала чуток что девы наши пишут про платки, лучше б не заходила ....
А мне вот так гораздо больше нравится
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Узел "Чарльстон"
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-13 23:42:13)
Кроме 1 и 4 все мои рабочие обычные способы. 6 - угол надо лбом заправить в узел, вуаля чалма.
Вмешиваться .Не буду .Здоровье крепче будет .
По столицам не мотаюсь , а у нас в сойдёт . Главное чтобы мне нравилось .
Почему ,я должна угождать обществу ? Мне нравится и всё .
И этим всё сказано .
Отредактировано клара (2015-11-14 00:00:13)
Grettel написал(а):
Оксана, какая деревня?
только 4-окей, остальное действительно деревня, сорьки...
Подпись автора
Оксана, да я ведь и не настаиваю, хорошие способы, но каждый сам для себя определяет чего душа просит. Кстати, способ 4 - у меня прочная ассоциация именно с чернокожими дамочками и нянечками необъятный размеров. В фильмах неоднократно было. Вспоминать где - не буду, пожалею свой склероз.
Grettel
Вера , на мне лучше . Я и с цветом угадали и с рисунком и на тётку ,я совсем не тяну .Красотка одним словом .
Подпись автора
----
Да и распрекрасно! Я же просто примеры привела, которые мне нравятся, а если у тебя результат еще лучше - так вообще красота!
кошмар, зашла и на фраге почитала чуток что девы наши пишут про платки, лучше б не заходила ....
Я стесняюсь спросить, неужели там всё так кошмарно? Всё ведь внимательно подбирается под гардероб и тп. Ну пусть девушки развлекаются, пока есть такая возможность. Что ж ужасного?
Да и распрекрасно! Я же просто примеры привела, которые мне нравятся, а если у тебя результат еще лучше - так вообще красота!
Верочка , я не в обиде . Мне ведь нравится и мужу понравилось , а ведь это самое главное .
А что не нра инету мне фиолетово
[b]Grettel[/Вглядитесь в их лица , они счастливы ,а не в этом ли радость от шмуток будь они неладны .
клара
Ларис, это так классно, если с первым платком сразу любофф и к лицу получилось! Значит, хорошо Вы себя знаете, надо смелее экспериментировать.
Grettel
Вера, мне 3 и 4 варианты очень понравились из Вашей подборки.
Актриса по жизни
Оксана, может быть, 5 вариант с большим сомнением мне бы подошёл...
Оксана, Вера мне способы завязывания наверно все подойдут, только вот одна проблема, кроме работы личной жизни немного, а как на работе повязывать самое удобное классическим способом. Слабо представляю себя накручивающей чалму, опустив вниз голову, когда рабочий день закончен и нужно бежать домой, ну или в обед. Но это лично я. Сейчас ношу платок обычным способом с шубой мне нравится, главное угадать с платком. Скоро получу свои ПП, надеюсь не разочаруюсь.
Я тоже свои платочки жду с нетерпением.
клара
Лариса, и я присоединяюсь к поздравлению. Рада, что вам платок приглянулся, это же опять новые приятные впечатления. Жизнь такая сложная, как хорошо, что мы можем себя радовать.
Оксана, я в этой теме уже писала, что и почему..просто никогда не понимала такого "куда все-туда и я" или "всем надо, значит надо и мне"..
1 и Чарльстон по нра, главное что бы типу лица подходило.. Мне нравится с объёмом когда.
вот например:
может быть, 5 вариант с большим сомнением мне бы подошёл...
Слабо представляю себя накручивающей чалму, опустив вниз голову, когда рабочий день закончен и нужно бежать домой, ну или в обед. Но это лично я.
Там на картинках 5 и 6 - это один и тот же способ, тока картинки разные. Голову вниз опускать не нужно, это так снято сверху. Наоборот, следить, чтобы угол спереди не съехал, голову слегка откинуть. Этот способ требует тренировки. "Чалма", эт конечно условно Я знаю, что так еще в 50-е носили, заправив угол надо лбом.
Вербена
Опа, с розовым платком 2 жгута - это новое для меня! Только опасаюсь, слишком объёмно. Черно-белый вариант - это то, что доктор прописал но у меня сейчас нет легкого черно-белого графичного. НАда.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)