Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

Сообщений 751 страница 780 из 964

751

ой, не, я тут больше фасоны мне интересные хотела показать, сами платки не айс, кроме 2 и 6 возможно(материал не плох)..

752

Вербена
Спасибо, очень интересные фасоны, кое-что для себя отметила. Мне как раз объёмные варианты хорошо.

753

А я звонила, и в магазине есть оба хотимых для примерки. Нашла!
Испанское вино 18
http://savepic.su/6515047.jpg
В вихре танца 18
http://savepic.su/6547814.jpg
очень хочется, чтобы подошли к черному, и чтобы подарили на нг. Один.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-16 23:02:00)

754

Актриса по жизни
Носить надо , как раритет ПП уж больно много заморочек со стиркой

Я , больше не хочу .Мне и одного хватит .

Отредактировано клара (2015-11-16 23:58:47)

755

Охохо! Да если бы я набрала все, что я хочу платки, маленькие платочки и тп и шелк, вот была бы куча! Но кошелёк не резиновый.

756

Клара,а какой вы подобрали платок, если не секрет? Не покажетесь?

757

Муар написал(а):

Клара,а какой вы подобрали платок, если не секрет? Не покажетесь?

Под настроение может дочка и щёлкнет .

758

Муар
несколько стр назад есть картинка Ларисиного платка.

759

Актриса по жизни написал(а):

Охохо! Да если бы я набрала все, что я хочу платки, маленькие платочки и тп и шелк, вот была бы куча! Но кошелёк не резиновый.

Оксана , зачем  столько то ?

760

Ок, зачем. Они все очень разные, с разным характером. Для меня это не утилитарная вещь для тепла, а аксессуар. Огромное разнообразие, а всего-то поменять платок. Это очень интересно, с ними играть, укладывать и тп. Каждый день может быть новый образ, и новый вид. Я согласна  с Татьяной знакомой, что вещей базовых можно иметь немного, а вот аксессуары - сумки, платки, шарфы, палантины, перчатки, шляпки, береты - это можно закупать много, чтобы было интересно и разнообразно.  Но у Тани другие возможности. Единственное,шали мне скорее всего не нужны. Но меня и так с духами с трудом родня понимает.

761

Но меня и так с духами с трудом родня понимает.

Я , всё думаю почему меня то терпят . Я другая .

762

клара написал(а):

Я , всё думаю почему меня то терпят . Я другая .

а мы все фиг знает какие. Я не согласна, чтобы меня терпели. Потому что терпят зубную боль обычно.

763

а мы все фиг знает какие. Я не согласна, чтобы меня терпели. Потому что терпят зубную боль обычно.

Они понимают ,что дрессуре ,я не поддаюсь . И принимают и терпят (иногда могу достать хуже зубной боли )

Отредактировано клара (2015-11-23 23:37:33)

764

Нашла платок Кларин, теперь надо ее саму в нем увидеть. Мне чрезвычайно нравится)). Должно быть айс}))))))
Вот только заказывать не меряяя не умею(

765

клара написал(а):

Оксана , зачем  столько то ?

у одной увлеченной их что-то вроде 52 что ли. Каждую неделю другой - вот это я понимаю. Выбор и разнообразие.
Народ, мне чудесно идёт Испанское вино 18! В вихре танца 18 - там слишком активный жёлтый. А Вино - нежный, но яркий, темпераментный по колориту, очень интересный и необычный. И вроде оттенки холодные, но выглядит на мне отпад, ярко и выразительно. Хочуууу! Хочу подарок.
Зима 0 красиво, но не идеально. А вот Искорки и 5 и 10, и зеленый - все мне нра, и там рисунок интересный.

766

И сказали, что не будет подорожания в декабре.

767

А вот Искорки и 5 и 10, и зеленый - все мне нра, и там рисунок интересный.

Оксана, а Искорки - это маленькие?

768

Мне пришли мои платочки. Но заберу скорее всего в выходной.

769

Ирма написал(а):

Оксана, а Искорки - это маленькие?

Да, 89-89 оверлок.
9 номер
http://savepic.su/6498137.jpg
5 номер
http://savepic.su/6546264.jpg 
10 номер
http://savepic.su/6550360.jpg

770

А мне мои ещё не пришли - ждёмс.

771

Оксана, в следующий раз закажу Искорку, думала уже. Но сомневаюсь с размером, вот получу сейчас Масленичные гулянья,  посмотрю, как носить такой размер. Хотя уже который раз одеваю на  шею платок 100х100, завязываю вокруг и узел на боку,ив 2 раза, как бы оборачиваю. Хорошо смотрится с джемпером. Но он шелк восточной расцветки яркие цвета бирюза, белый, черный красный. Ношу с бирюзовым джемпером и черными джинсами. Красиво, комплимент получила. А вот шерсть не колючая ли будет?

772

Люка
Люба, я тоже наверно не получу завтра, придут ремонт делать, нужно следить. Так что только на след. Неделе, а там смотришь и ваш придет. И будем обе красавицы.

773

Ирма написал(а):

Люка
Люба, я тоже наверно не получу завтра, придут ремонт делать, нужно следить. Так что только на след. Неделе, а там смотришь и ваш придет. И будем обе красавицы.

Ещё какие красавицы! Я уже и ждать устала, не знаю, когда мои доедут.

774

Ира, я с удовольствием и 72 ношу, удобно мне. Вот никак не сфоткать на улице(( Так что 89 - норм, но это мне. Надо просто привыкнуть. И все-таки без бахромы - это удобно и современно  :cool:  Я регулярно думаю, убрать что ли ее с Осенних кружев? Но боюсь. А вот на 146 она элегантно выглядит. Ну 5 номер Искорка - это наше фсё, темно-красная кайма! Хорош, но кайма хаки тоже красиво, просто поспокойней. Зеленый очень подходящий мне, цвет глубокий, травяной, не темный. И не траурно, и не "холодный". Я ни разу не встречала, чтобы пп был колючий на коже. Ну если тока очень не повезет с партией, я слышала, бывает грубовата шерсть. Но не представляю. У меня все гладкие шелковистые, мягкие пластичные. Блииииин, чтобы было совсем хорошо нам, надо и Вино 18, и Искорку, и Гулянья, и и Сольвейг... и еще чё-нить...

775

Очень удобно носить- углом вперед, концы назад и  оттуда опять вперед, узел завязать, а край спереди отогнуть на узел и спрятать. Я уже не раз описывала. Самое носимое для 72. Или "стойкой".

776

Муар написал(а):

Нашла платок Кларин, теперь надо ее саму в нем увидеть. Мне чрезвычайно нравится)). Должно быть айс}))))))Вот только заказывать не меряяя не умею(

У меня уже рука набита . Я чувствую что моё .

777

Очень удобно носить- углом вперед, концы назад и  оттуда опять вперед, узел завязать, а край спереди отогнуть на узел и спрятать. Я уже не раз описывала. Самое носимое для 72. Или "стойкой".

Да, Оксана, я наверно так и ношу. Углом, а вот стойкой надо поносить. Углом удобно, да и шея слабая, всегда прикрываю, даже летом ношу шарфы легкие льняные и хлопковые, индийские люблю, но хорошего качества поискать надо. Вообще люблю шарфы, палантины, платки, целая полка забита.

Отредактировано Ирма (2015-11-21 06:35:06)

778

у одной увлеченной их что-то вроде 52 что ли. Каждую неделю другой - вот это я понимаю. Выбор и разнообразие.
Народ, мне чудесно идёт Испанское вино 18! В вихре танца 18 - там слишком активный жёлтый. А Вино - нежный, но яркий, темпераментный по колориту, очень интересный и необычный. И вроде оттенки холодные, но выглядит на мне отпад, ярко и выразительно. Хочуууу! Хочу подарок.
Зима 0 красиво, но не идеально. А вот Искорки и 5 и 10, и зеленый - все мне нра, и там рисунок интересный.

Покажитесь!!!!

779

Муар написал(а):

Покажитесь!!!!

????

780

Неожиданно обнаружила, что к Осенним кружевам необыкновенно идёт Шалилар нз, или Шалимар! Томная  ванильная пудра с лимоном, с нотой кожи - это как раз то, что нужно к нему. Нежно и ярко одновременно, как и сам платок .
http://savepic.su/6574363.jpg   http://savepic.su/6611228.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-22 23:05:13)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)