Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

Сообщений 781 страница 810 из 964

781

Актриса по жизни написал(а):

Неожиданно обнаружила, что к Осенним кружевам необыкновенно идёт Шалилар нз, или Шалимар! Томная  ванильная пудра с лимоном, с нотой кожи - это как раз то, что нужно к нему. Нежно и ярко одновременно, как и сам платок .

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 23:05:13)

Очень красиво! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Вот , девочки, читаю Вас...тоже так  захотелось , такой  же платочек  хочу.. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif

782

Неожиданно обнаружила, что к Осенним кружевам необыкновенно идёт Шалилар нз, или Шалимар! Томная  ванильная пудра с лимоном, с нотой кожи - это как раз то, что нужно к нему. Нежно и ярко одновременно, как и сам платок .

Изысканно! Прекрасно! Спасибо, что показали эту прелесть на Вас.

783

Муар написал(а):

Изысканно! Прекрасно! Спасибо, что показали эту прелесть на Вас.

Так это старая фотка, там еще есть, раньше, просто вы не видели  :dontknow: А остальные я только мерила пока. У меня нет возможности закупить десяток платков сразу. А Кружева тут надеты не оч удачно и наспех. Что ли сфоткать как надо...

784

Я , всё примеряю свой ПП , но никак не научусь его носить .

На голове слишком тонок . Но нравится очень нравится ,а если нравится обязательно найду куда и как носить .

785

клара написал(а):

а если нравится обязательно найду куда и как носить .

Конечно, тока тренировка нужна.

786

Оксана ,перед зеркалом тренируюсь ,но всё же я большой платок купила .

787

клара написал(а):

Оксана ,перед зеркалом тренируюсь ,но всё же я большой платок купила .

Подпись автора

----

Ларис, я удивилась, мне кажется вдвойне шерстяной платок на голову - это вполне тепло! И у вас там же вроде тепло. Способов я вам описать могу много, если что. Да просто накиньте углом вперед, а концы назад и вперед. Чего проще?

788

ууууууу! Очень хочу то Испанское вино, очень! Платок - как вспышка, яркий, изящный, элегантный, это черное и розы! http://savepic.su/6582355.gif  Вы бы видели! И гарнитурчик хочу, и сумку, и духи на зиму.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-24 23:28:39)

789

Ларис, я удивилась, мне кажется вдвойне шерстяной платок на голову - это вполне тепло! И у вас там же вроде тепло. Способов я вам описать могу много, если что. Да просто накиньте углом вперед, а концы назад и вперед. Чего проще?

Оксана , у нас ветра сильные очень и продувает платок ,а теплолюбивая очень .

Отредактировано клара (2015-11-25 17:41:44)

790

ууууууу! Очень хочу то Испанское вино, очень! Платок - как вспышка, яркий, изящный, элегантный, это черное и розы!   Вы бы видели! И гарнитурчик хочу, и сумку, и духи на зиму.

Оксана , удачи с приобретением .

791

спасибо, я разбежалась...

792

Оксана, какой хомячок! Зачмокать хочется! И чем-нибудь порадовать :)

793

Вера, я вообще до слёз умиляюсь! такой лапочка! Еще подмигивает. миммимими...

794

клара написал(а):

Оксана , у нас вера сильные очень и продувает платок ,а теплолюбивая очень .

Ларис, значит не на голову платок, а на плечи, шею или бедра. Столько вариантов, дерзайте!
Актриса по жизни
Хомячок точно мимимишный, где Вы его только откопали! Потискать хочется малыша.

795

Люка написал(а):

где Вы его только откопали! Потискать хочется малыша.

на фраге в хомячной теме )) Мне после этого захотелось потискать мою кошку!

796

Получила я на днях свои платочки. Ооооочень понравилось качество у Классических. У малышки Масленичные гулянья не очень, тоньше и не такой гладкий. Сегодня пришла на работу в Классическом синем. Внимание коллег чувствую, но открыто поинтересовалась только одна девочка. Очень теплый. Но вот колет мне шею немного. Но у меня с шерстью натянутые отношения, кожа чувствительная. А стирать, чтоб стал мягче не хочется, жалко, вдруг испорчу. Может кто-что посоветует?

797

Ирма
Я свои только на днях пойду получать, прежние были не колючие. Даже не знаю, чем тут можно помочь...
А Классические не колючие?

798

Актриса по жизни
Эх, а мне некого...

799

клара написал(а):

слишком тонок

У меня лет 25 назад платок был, чтоб носить его в холодную погоду, я внутрь его "вставляла" широкий мохеровый шарф. И еще делала "хвост" на голове, чтоб он не съезжал.
Заодно и шарф этот пригодился, потому что колючку эту иначе носить невозможно.

Но мне и льняные простыни "колются". Устройство кожи неудачное )))

800

не знаю зачем колючки делают, к чему этот дискомфорт, и шерсть и лён высокого кач-ва не должен колоться..

801

Люка написал(а):

Ирма
Я свои только на днях пойду получать, прежние были не колючие. Даже не знаю, чем тут можно помочь...
А Классические не колючие?

Классический и колючий, но это для меня, для меня шерсть вся колючая, думаю может прогладить или пропарить, а вдруг испорчу. Но он очень теплый, сегодня на работе холодно, а я не мерзну. Про Классический на форуме писали, что достойное качество, лучше многих. Но терпимо, может еще помягче станет со временем.

802

Люка написал(а):

Ларис, значит не на голову платок, а на плечи, шею или бедра. Столько вариантов, дерзайте!

Люба , наверное . Вот на плечи никак не получается ( на куртку ) .На бёдра слишком шикарен .

803

Девы ,прошу напишите размеры маленьких платков .

804

Я опять про платки .Размер  ну какой размер у маленького платка ?

805

трындЭц))) ну ответьте кто-нить кларе о размере платков наконец))))

806

Ларис, есть люди, которым 125-125 платок - маленький и простенький  o.O  Для меня маленькие - начиная от 110, потом там 89-89, потом 72-72. А в чем проблем, зайдите на сайт ППМ, там все размеры. Палантины, кашне тыпы.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-25 22:53:44)

807

Лариса, если тебе не принципиальны объемные намотки, то платок 89 очень даже хорош! Тем более, что бюджетнее получается.  Но самый удобный для нас - 110, но у нас всего один такой, его уже можно неплохо на голову повязать, хотя 89 тоже вполне можно. Есть несколько 125. Они, в зависимости от ткани, по-разному наматываются - есть шелковистые, послушные, красиво ложатся, а есть потолще, порыхлее, они могут топорщиться, но со временем даже жестковатые делаются мягче и обминаются.

Оксана вон и 72 с удовольствием носит.

Отредактировано Grettel (2015-11-25 23:24:42)

808

Grettel
Вера , спасибо за помощь не сведущему . А то зайдите на сайт и всё поймёте .

А если мне не понятно .Теперь , я поняла .Ещё раз спасибо .

125 на 125 для меня большой .Его только на плечи (для меня )

809

клара написал(а):

Я опять про платки .Размер  ну какой размер у маленького платка ?

Лариса, крепдешин ещё есть 52*52 и 65*65, батист 65*65.
Не переживайте, что сразу не отвечаем. Ведь есть ещё разница во времени.

810

У меня из головы всё не идёт платок на голову .У меня почти ,как шаль .

А хочется , как в детстве чтоб был такого размера ,как у моей бабули (Царство ей небесное )

Тут фотку нашла где ,я в платке . Уж не знаю какие у бабули были ПП и простые .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)