Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

Сообщений 811 страница 840 из 964

811

Платок мой заценили .

Сказали очень красивый , но носить у меня его ну никак не получается .

И так замотаю ,ну не то . Просмотрела ,как завязывать ,но это проще козу научит на баяне играть чем меня .

Отредактировано клара (2015-11-26 20:36:38)

812

клара написал(а):

Платок мой заценили .

Сказали очень красивый , но носить у меня его ну никак не получается .

И так замотаю ,ну не то . Просмотрела ,как завязывать ,но это проще козу научит на баяне играть чем меня .

Ларис, тут главное тренировка и желание. У вас просто опыта пока нет. НаУчитесь.
Так держать! Свободу попугаям.

813

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, тут главное тренировка и желание. У вас просто опыта пока нет. НаУчитесь.Так держать! Свободу попугаям.

Оксана , я платок на голову одела будь он неладен .Вроде ничего так образ вышел , а вот вокруг шеи ну очень много платка получилось .

Думаю надо меньше купить .

Отредактировано клара (2015-11-26 21:31:25)

814

На шею 89 удобно, да. И красиво. А вы 125 подогните край длинный, меньше будет объёма у шеи. Вот у меня с Осенними кружевами фото, там много платка?

815

А вы 125 подогните край длинный, меньше будет объёма у шеи

Это как ?

816

Возьмите треугольник сложенный, и подогните с длинной стороны , которая к шее 10 см. Платка будет меньше по размеру.

817

понятно и медленно )

818

Актриса по жизни
Ну, не так уж и медленно, но очень интересно. Спасибо за видео, Оксана!

Отредактировано Люка (2015-11-27 08:05:04)

819

Оксана, спасибо, интересно, но без опыта тоже с первого взгляда не все понятно. В отношении шелковых платков-шарфов таких видео не мало. А вот про ПавлоПосадские что-то особо не находятся, хотя про них, в первую очередь, интересно.

820

Хвалюсь и хвалю сам магазин

http://orenburgshal.ru/shop/nezhnye-pal … n-200kh50/

Купила для окукливания на работе в холодное время года
и попутно для создания дополнительного объема на туловище -
измучили меня "какая ты худая" (я не хвалюсь)
Палантин слегка колется, говорю на всякий случай,
впрочем, я его поверх одежды заматывать буду.
Качество отличное!

821

mari
красивый палантин, очень-очень! И белоснежный.
Вера, там в конце ролика появляются другие, тоже можно посмотреть. Я несколько новых способов увидела. Из треугольных платков тоже есть варианты, можно для пп. И пп можно завязывать шарфом, но тогда почти вся красота у него пропадает :((
Кстати, почему бы так шелковые пп не завязывать. Мне прямо сразу первый способ даже недоделанный нра. Вообще обычный "пеликан" люблю накидывать, углом на грудь. На фото Ларец так и есть.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-27 09:46:08)

822

Оксана, спасибо!
Люблю такие "шёрсти" - тонкие и теплые одновременно.

Дома Ваше видео тоже посмотрю - на работе всё интересное заблокировано (((

823

девшушки читаю и сама потиху загораюсь найти что нибудь.
смущает правда одна вещь -амне кажется годков как то надбавляет, нет?
одно дело когда девушке 20- ей все идет.
а вот в своем возрасте уже задумаешься. пока 30 дают, не хочется чтоб с платком таким на свои выглядела (не говоря уж и поболее))))

824

Dary
Даша, я ношу гораздо раньше, чем с 30. Про возраст никто вообще ни разу не сказал.

825

Люка
Так вот именно что с 30 или ранее эт не страшно молодости все дозволено
А вот в моем возрасте уже задумываюсь. Надо примерить с кем то вместе из молодежи наверно

826

Dary
Да ну, Даша, положитесь на свой вкус, купите то, что нравится и всё.

827

Люка написал(а):

Dary
Да ну, Даша, положитесь на свой вкус, купите то, что нравится и всё.
...

да вот мой вкус не всегда мне нравится))) могу схватить а потом никуда

шарфы сейчас ношу наподобие Остапа Бендера -вот это нравится.

вот типа так http://shxiahao.com/images/562e672e6a0b6.jpg

а платок хочется но боязно)))

наверно братика надо затянуть -он моложе на 5 лет -как раз мнение и мужчины и молодежи (относительной но все же) в одном флаконе)))

Отредактировано Dary (2015-11-27 19:42:34)

828

Dary написал(а):

Так вот именно что с 30 или ранее эт не страшно молодости все дозволено А вот в моем возрасте уже задумываюсь. Надо примерить с кем то вместе из молодежи наверно

Даша ,я бы в таком возрасте и не задумывалась , я и сейчас особо не заморачиваюсь .

829

Dary написал(а):

наверно братика надо затянуть -он моложе на 5 лет

Ну мой меня моложе на 23  года и  платок ему понравился .

Единственное ,что он большой и тонкий

Для меня на прибалтийское лето .

Отредактировано клара (2015-11-27 19:47:07)

830

клара написал(а):

Dary написал(а):

наверно братика надо затянуть -он моложе на 5 лет

Ну мой меня моложе на 23  года и  платок ему понравился .

Единственное ,что он большой и тонкий

Для меня на прибалтийское лето .

тут не совсем идет о понравился-не понравился.
тут не хочется годков прибавлять.

это наверно мои заморочки - вот кажется что возраст набавляют и все(((

ты не задумывалась вот говоришь а я как то после 30 уже мысли лезут  :'( 
не могу пока к мысли о старости никак привыкнуть.

конечно молодежный стиль не ношу -это тоже смешно было бы, но и классику уже избегаю  - стараюсь casual  -он нейтральный. и вот как раз шарфы там к месту.
а вот такие платки... да еще с цветами...
наверно мне только смотреть остается )))

831

Dary
Ну, тогда попробуйте спросить у брата.

832

очень радуюсь когда фотки тут появляются -хоть посмотрю как на реальных людях а не на картинках.
пока все нравится но тут стиль-возраст не мой -на себя не получается прикинуть.

как на Оксане в посте 780 шикарно сидит !
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано Dary (2015-11-27 20:23:14)

833

Даша, выложу все-таки несколько картинок. На всех фото - не модели, только про машину не помню откуда.

http://s6.uploads.ru/t/x2Pab.jpg

http://s7.uploads.ru/t/dY10W.jpg

http://s6.uploads.ru/t/uAoPz.jpg

http://s7.uploads.ru/t/MtkLB.jpg

http://s2.uploads.ru/t/ZVDQ8.jpg

834

Даша, вы с ума сошли! Какие "мысли о старости"?? Если вспомнить вашу фотку в платье в горошек тем паче. Старость в самоощущении, некоторые и в 65 не старые совсем. Страх, что пп "про возраст" - это просто бзик. Во-первых, многие в 25 их носят, экстравагантно. Так что вы вряд ли будете со старушкой ассоциироваться. Второе - хорошо подобранный оттенок изЮмительно освежает цвет лица. И смотря как сидит платок. Может быть смелым украшением, которое в принципе не может дать "возраст".

835

Оч нра это рыжая девушка в рыжем платке, ее колор. И в бирюзовом и в штанах с "огурцами"  :cool: В белых брючках с коротким пальто серый платок - тоже хорошо. Вот светло-русой он хорошо, а мне - большой вопрос.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-27 22:09:00)

836

Dary написал(а):

Даш, это что ли?

http://savepic.su/6573595.jpg
Чем он шикарно? Я завязала наспех и не уложила, кучкой он лежит. Кайму надо по минимуму пускать, бахромы меньше, тогда да.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-27 22:28:02)

837

Grettel

Вера , спасибо
фотки класс.
мне как аз только первая и вторая приглянулись, а вот остальные ...  не то чтобы не нравятся, но.. простецки как то что ли. хотя подходят и очень.

но первая -это да -вот такой вид я еще могу воспринять, но вот стиль не мой. со своим стилем я как раз буду выглядеть как другие -а вот этого я и не хочу. Девушки то свежие, молоденькие ( ага, опять я )))). а вот то же самое на меня -эт будет те кому за...

Даша, вы с ума сошли! Какие "мысли о старости"?? Если вспомнить вашу фотку в платье в горошек тем паче. Старость в самоощущении, некоторые и в 65 не старые совсем. Страх, что пп "про возраст" - это просто бзик. Во-первых, многие в 25 их носят, экстравагантно. )

ВОТ!!! о чем я и пишу!!! в 25!!!
но не 35. да и стиль у меня не такой -тут элегантность нужна.

838

Dary написал(а):

Даш, это что ли?

Чем он шикарно? Я завязала наспех и не уложила, кучкой он лежит. Кайму надо по минимуму пускать, бахромы меньше, тогда да.
(с)

шикарно то чно цвет супер сочетание -и  с плащем и с кожей и свет так падает
и он и правда освежает.
но вот сами смотрите- на плаще!
а я их не ношу.
вот и маюсь вроде и хочется и думается что не мое таки.

839

Dary написал(а):

и он и правда освежает.
но вот сами смотрите- на плаще!
а я их не ношу.
вот и маюсь вроде и хочется и думается что не мое таки.

А если вам с кожаной курткой бежевой напр? И с кожей пп могут быть по-хулигански, очень современно, экстравагантно или по-рокерски. Особенно маленькие. Про 25 - я имела в виду, что если девушки их носят, то женщина в 35 не будет вызывать недоумения в них. Вот если бы их носили одни только бабушки, тогда да, возможно. Хотя конечно вам виднее, кто что любит тут.

840

С курткой светлой да вариант т
У меня счас тока чёрная но легкая.уже холодная
Вот дубленка черная может с ней что соображу. Она как раз близка к классике

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)