Платок мой заценили .
Сказали очень красивый , но носить у меня его ну никак не получается .
И так замотаю ,ну не то . Просмотрела ,как завязывать ,но это проще козу научит на баяне играть чем меня .
Отредактировано клара (2015-11-26 20:36:38)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)
Платок мой заценили .
И так замотаю ,ну не то . Просмотрела ,как завязывать ,но это проще козу научит на баяне играть чем меня .
Отредактировано клара (2015-11-26 20:36:38)
Платок мой заценили .
Ларис, тут главное тренировка и желание. У вас просто опыта пока нет. НаУчитесь.
Так держать! Свободу попугаям.
Ларис, тут главное тренировка и желание. У вас просто опыта пока нет. НаУчитесь.Так держать! Свободу попугаям.
Оксана , я платок на голову одела будь он неладен .Вроде ничего так образ вышел , а вот вокруг шеи ну очень много платка получилось .
Думаю надо меньше купить .
Отредактировано клара (2015-11-26 21:31:25)
На шею 89 удобно, да. И красиво. А вы 125 подогните край длинный, меньше будет объёма у шеи. Вот у меня с Осенними кружевами фото, там много платка?
А вы 125 подогните край длинный, меньше будет объёма у шеи
Это как ?
Возьмите треугольник сложенный, и подогните с длинной стороны , которая к шее 10 см. Платка будет меньше по размеру.
понятно и медленно )
Актриса по жизни
Ну, не так уж и медленно, но очень интересно. Спасибо за видео, Оксана!
Отредактировано Люка (2015-11-27 08:05:04)
Оксана, спасибо, интересно, но без опыта тоже с первого взгляда не все понятно. В отношении шелковых платков-шарфов таких видео не мало. А вот про ПавлоПосадские что-то особо не находятся, хотя про них, в первую очередь, интересно.
Хвалюсь и хвалю сам магазин
http://orenburgshal.ru/shop/nezhnye-pal … n-200kh50/
Купила для окукливания на работе в холодное время года
и попутно для создания дополнительного объема на туловище -
измучили меня "какая ты худая" (я не хвалюсь)
Палантин слегка колется, говорю на всякий случай,
впрочем, я его поверх одежды заматывать буду.
Качество отличное!
mari
красивый палантин, очень-очень! И белоснежный.
Вера, там в конце ролика появляются другие, тоже можно посмотреть. Я несколько новых способов увидела. Из треугольных платков тоже есть варианты, можно для пп. И пп можно завязывать шарфом, но тогда почти вся красота у него пропадает (
Кстати, почему бы так шелковые пп не завязывать. Мне прямо сразу первый способ даже недоделанный нра. Вообще обычный "пеликан" люблю накидывать, углом на грудь. На фото Ларец так и есть.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-27 09:46:08)
Оксана, спасибо!
Люблю такие "шёрсти" - тонкие и теплые одновременно.
Дома Ваше видео тоже посмотрю - на работе всё интересное заблокировано (((
девшушки читаю и сама потиху загораюсь найти что нибудь.
смущает правда одна вещь -амне кажется годков как то надбавляет, нет?
одно дело когда девушке 20- ей все идет.
а вот в своем возрасте уже задумаешься. пока 30 дают, не хочется чтоб с платком таким на свои выглядела (не говоря уж и поболее))))
Dary
Даша, я ношу гораздо раньше, чем с 30. Про возраст никто вообще ни разу не сказал.
Люка
Так вот именно что с 30 или ранее эт не страшно молодости все дозволено
А вот в моем возрасте уже задумываюсь. Надо примерить с кем то вместе из молодежи наверно
Dary
Да ну, Даша, положитесь на свой вкус, купите то, что нравится и всё.
Dary
Да ну, Даша, положитесь на свой вкус, купите то, что нравится и всё.
...
да вот мой вкус не всегда мне нравится))) могу схватить а потом никуда
шарфы сейчас ношу наподобие Остапа Бендера -вот это нравится.
вот типа так
а платок хочется но боязно)))
наверно братика надо затянуть -он моложе на 5 лет -как раз мнение и мужчины и молодежи (относительной но все же) в одном флаконе)))
Отредактировано Dary (2015-11-27 19:42:34)
Так вот именно что с 30 или ранее эт не страшно молодости все дозволено А вот в моем возрасте уже задумываюсь. Надо примерить с кем то вместе из молодежи наверно
Даша ,я бы в таком возрасте и не задумывалась , я и сейчас особо не заморачиваюсь .
наверно братика надо затянуть -он моложе на 5 лет
Ну мой меня моложе на 23 года и платок ему понравился .
Единственное ,что он большой и тонкий
Для меня на прибалтийское лето .
Отредактировано клара (2015-11-27 19:47:07)
Dary написал(а):
наверно братика надо затянуть -он моложе на 5 лет
Ну мой меня моложе на 23 года и платок ему понравился .
Единственное ,что он большой и тонкий
Для меня на прибалтийское лето .
тут не совсем идет о понравился-не понравился.
тут не хочется годков прибавлять.
это наверно мои заморочки - вот кажется что возраст набавляют и все(((
ты не задумывалась вот говоришь а я как то после 30 уже мысли лезут
не могу пока к мысли о старости никак привыкнуть.
конечно молодежный стиль не ношу -это тоже смешно было бы, но и классику уже избегаю - стараюсь casual -он нейтральный. и вот как раз шарфы там к месту.
а вот такие платки... да еще с цветами...
наверно мне только смотреть остается )))
Dary
Ну, тогда попробуйте спросить у брата.
очень радуюсь когда фотки тут появляются -хоть посмотрю как на реальных людях а не на картинках.
пока все нравится но тут стиль-возраст не мой -на себя не получается прикинуть.
как на Оксане в посте 780 шикарно сидит !
Отредактировано Dary (2015-11-27 20:23:14)
Даша, вы с ума сошли! Какие "мысли о старости"?? Если вспомнить вашу фотку в платье в горошек тем паче. Старость в самоощущении, некоторые и в 65 не старые совсем. Страх, что пп "про возраст" - это просто бзик. Во-первых, многие в 25 их носят, экстравагантно. Так что вы вряд ли будете со старушкой ассоциироваться. Второе - хорошо подобранный оттенок изЮмительно освежает цвет лица. И смотря как сидит платок. Может быть смелым украшением, которое в принципе не может дать "возраст".
Оч нра это рыжая девушка в рыжем платке, ее колор. И в бирюзовом и в штанах с "огурцами" В белых брючках с коротким пальто серый платок - тоже хорошо. Вот светло-русой он хорошо, а мне - большой вопрос.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-27 22:09:00)
Даш, это что ли?
Чем он шикарно? Я завязала наспех и не уложила, кучкой он лежит. Кайму надо по минимуму пускать, бахромы меньше, тогда да.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-27 22:28:02)
Grettel
Вера , спасибо
фотки класс.
мне как аз только первая и вторая приглянулись, а вот остальные ... не то чтобы не нравятся, но.. простецки как то что ли. хотя подходят и очень.
но первая -это да -вот такой вид я еще могу воспринять, но вот стиль не мой. со своим стилем я как раз буду выглядеть как другие -а вот этого я и не хочу. Девушки то свежие, молоденькие ( ага, опять я )))). а вот то же самое на меня -эт будет те кому за...
Даша, вы с ума сошли! Какие "мысли о старости"?? Если вспомнить вашу фотку в платье в горошек тем паче. Старость в самоощущении, некоторые и в 65 не старые совсем. Страх, что пп "про возраст" - это просто бзик. Во-первых, многие в 25 их носят, экстравагантно. )
ВОТ!!! о чем я и пишу!!! в 25!!!
но не 35. да и стиль у меня не такой -тут элегантность нужна.
Dary написал(а):
Даш, это что ли?
Чем он шикарно? Я завязала наспех и не уложила, кучкой он лежит. Кайму надо по минимуму пускать, бахромы меньше, тогда да.
(с)
шикарно то чно цвет супер сочетание -и с плащем и с кожей и свет так падает
и он и правда освежает.
но вот сами смотрите- на плаще!
а я их не ношу.
вот и маюсь вроде и хочется и думается что не мое таки.
и он и правда освежает.
но вот сами смотрите- на плаще!
а я их не ношу.
вот и маюсь вроде и хочется и думается что не мое таки.
А если вам с кожаной курткой бежевой напр? И с кожей пп могут быть по-хулигански, очень современно, экстравагантно или по-рокерски. Особенно маленькие. Про 25 - я имела в виду, что если девушки их носят, то женщина в 35 не будет вызывать недоумения в них. Вот если бы их носили одни только бабушки, тогда да, возможно. Хотя конечно вам виднее, кто что любит тут.
С курткой светлой да вариант т
У меня счас тока чёрная но легкая.уже холодная
Вот дубленка черная может с ней что соображу. Она как раз близка к классике
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)