Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)

Сообщений 91 страница 120 из 964

91

Оксана, так Вы взяли платок? Ирисы? Красота, поздравляю!

92

Вера, взяла. 8 цветов в ирисах. Художественное произведение. Каааак мне нравится вся его палитра! Он насыщеннее конечно в жизни, чем на картинке. Не знаю, где в каких закупках его взять, потому он был последний в магазине, и скоро снимут. Возможно, в имагах еще будет. К нему Инициаль подходит идеально по всему, и по характеру, и по красоте аромата, и по прохладности, и флакон. Я потом все фотки сразу сделаю.

93

Актриса по жизни
Оксана, как я рада, что мечта сбылась! Хочется, конечно, фото увидеть, Вы так пишете аппетитно.

94

Актриса по жизни написал(а):

Вера, взяла. 8 цветов в ирисах. Художественное произведение. Каааак мне нравится вся его палитра! Он насыщеннее конечно в жизни, чем на картинке. Не знаю, где в каких закупках его взять, потому он был последний в магазине, и скоро снимут. Возможно, в имагах еще будет. К нему Инициаль подходит идеально по всему, и по характеру, и по красоте аромата, и по прохладности, и флакон. Я потом все фотки сразу сделаю.

Оксаночка, рада за вас. Вот и еще одна хотелка исполнилась. Мечты сбываются. Все таки решили ирисы взять, и правильно, думаю с удовольствием его будете носить. Жаль, что снимают с производства. И мне загорелось такой же приобрести. Платок действительно произведение.

95

Ира, с большим удовольствием. Сразу надела после покупки. К нему очень много моих ароматов подходят, думаю. Я еще посмотрю. №5 почему бы нет, Премьер, 19. Гардения, Эден.

96

клара написал(а):

Оправу можно сменить ,а платок будет смотреться отлично .

только мои очки сейчас стОят тыщ 7. Цена не за оправу в основном, а за линзы современные.

97

Сразу надела после покупки. К нему очень много моих ароматов подходят

Весна ведь все ж таки! Пора, пора принаряжаться!

http://forumsmile.ru/u/1/2/6/1266cfef81a97abe8c9e478fb8f8c0b4.gif

Отредактировано Grettel (2015-04-25 21:22:32)

98

я-то думала, а маман очень не понра платок. А она сиреневые, лиловые тона оч любит. Хотя ей сейчас всё не нра. Обиделась я даже. Ничё она не понимает....

99

Актриса по жизни

Мама решила, что слишком простой и неброский? Не расстраивайтесь, Оксана, если Вам по душе, то носить будете с большим удовольствием!

Отредактировано Grettel (2015-04-25 22:17:05)

100

Не знаю, она говорит, не хочет про него говорить. Она не любит рисунок рамкой, и наверно ей "простенько". Всё ей не так. Я - с большим удовольствием, да. Он как раз совсем не простенький, удивительно элегантный, очень гармонично всё в нем.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-25 22:31:17)

101

Актриса по жизни

Оксана, как мне это знакомо! Умудряются испортить радость от покупки... Ничего, думайте про то, что будете в нем элегантной и эффектной!

102

еще как буду.

103

Оксана, не верьте никому, кто говорит плохо. Если вам нра и идет
Да я сама 2 года на него любуюсь в интернет-магазине во всех вариантах цвета.
Все думаю какой мне будет лучше. А померять негде, у нас ни разу не видела.

104

я-то думала, а маман очень не понра платок. А она сиреневые, лиловые тона оч любит. Хотя ей сейчас всё не нра. Обиделась я даже. Ничё она не понимает....

Оксана ,платок красивый и очень элегантный . мне так больше всех понравился .

И думаю Вам очень идёт .

105

очень идёт, щас намерялась. Я и сама всё знаю.

106

Актриса по жизни
Конечно, главное, чтобы Вам всё нравилось - покупаем-то для себя!

107

а это мои пусеты, Пандора. Очень симпатично, изящно. Фианиты и аметист. Люблю сережки всякие.
http://sh.uploads.ru/t/RvVN9.jpg

108

Цвет т. сиреневый очень красивый! Ну все, Оксана, к весне готовность № 1 !

109

Вера,они к платку идеально.  Диаметром около 7 мм. И опять я захотела еще аромат, хотя даже крайний заказ не забрала. Еще у меня несколько штучек Пандоры есть, все подарки конечно. Картинки нету.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-28 22:59:26)

110

а это мои пусеты, Пандора. Очень симпатично, изящно. Фианиты и аметист. Люблю сережки всякие.

Какая прелесть, сама такой цвет люблю!

111

Изящные, под платок отлично подходят. Я тоже люблю серебро, ношу запоем время от времени. Организм сам просит, серебро для меня релаксант. Восстанавливаю душевное равновесие, когда ничего не радует. Так же запоем носила камни. Но сейчас организм не просит.
Серебро приноровилась покупать тайское. Качество отличное, цены приятные. Да и много у них интересных штучек. Плетеные кольца, интересные браслеты, есть кельтская коллекция. Нравятся, ношу уже 4 года. Последнее время правда, как одни серьги одела и обруч кольцо, и не хочется ни чего. Завтра одену, спасибо Оксана, напомнили.

112

http://sg.uploads.ru/t/ibw5L.jpg http://sg.uploads.ru/t/u5j6g.jpg

113

Актриса по жизни
Очень красивый ,нежный платок . И думаю Оксана на вас сидит сногшибательно

114

особенно с нужным макияжем. Чё-то он какой-то бледноватый. Жаль.

115

Актриса по жизни
Очень эффектный рисунок на платке! Да, если правильно подобрать макияж, будет выигрышно подчеркивать достоинства.

116

Оксана, на этих фото ирисы просто чудесны! Не кочевряжтесь, это мамино влияние, мне кажется, сказывается. Действительно, нежный, его везде можно одеть, он не кричащий, и будет элегантно смотреться  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

117

мамино влияние на мне не сказывается. Просто фото бледноваты, как припылённые. Реально вообще красота. + помада 330 Риммель.

118

Grettel написал(а):

Действительно, нежный, его везде можно одеть, он не кричащий, и будет элегантно смотреться

Вера ,я хоть и не профи в этом деле .Но согласна на все сто .Платок чудо ,как хорош .

119

Про одежку. Нарыла блузу из совершенно прозрачного черного шёлка, модную, но рискованно, особенно для меня. Под нее надо топ. Брюки бархатные чёрные в имаге, в общем почти комплект, но без топа. Одёжный хомяк- барахольщик размечтался о законченном образе в черном элегантном прикиде. Выдумываем под него аромат, думаем, черный Родригес тв пошёл бы. http://sg.uploads.ru/t/6sKxt.gif

120

Точно Родригес черный подойдет. А топы тоже в Имагах есть, мы дочке покупали черный и бирюзовый.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)