Уж не знаю почему ,но мне не передалась страсть к шмоткам от мамы .
Всё больше от отца (царство ему небесное ) . Вот от кого страсть к духам мне не ведомо .
Мама совсем равнодушна . У неё больше платки ,туфли ,платья и т.д .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)
Уж не знаю почему ,но мне не передалась страсть к шмоткам от мамы .
Всё больше от отца (царство ему небесное ) . Вот от кого страсть к духам мне не ведомо .
Мама совсем равнодушна . У неё больше платки ,туфли ,платья и т.д .
Ларис, зачем же так мрачно...
Ларис, зачем же так мрачно...
Оксана ,а что мрачного то ? Что не люблю ,я шмотки .Ведь правду пишу . НЕ лгу .
Отредактировано клара (2015-09-14 22:39:22)
да я про "петлю на шею"!
да я про "петлю на шею"!
Оксана , но если у меня такие ощущения .Я и от цепочек на шее отказалась .
А я именно обожаю кулоны, цепочки, без них ваще редко в город выхожу. Платки-шарфы наше всё. Блин, кто бы мне дал денех, хочу минимум 5 пп. Придётся ограничиться одним если я родне намекну, что у меня чумка на еще и ПП, точно не поймут
Красиво этот плат с сливочно-белым пальто, да. А я составила список из 7 позиций, финально один и выберу, пока точно не знаю. Воля железная, блин. Или не железная...
Хочу пойти за платком и одеждой в Инициале, выбрала. Любимый яркий шипр, красавец ванильный.
в Инициале. Любимый яркий шипр, красавец ванильный.
В Инициале - это правильно, он к платкам очень подойдет. Но, Оксана, а не подскажете, какие признаки яркого шипра в Инициале?
Как по мне (и не только) это - цветочный восток.
На официальном сайте Герлен написано:
Цветочно-амбровый аромат.
Яркий, чувственный, утонченный.
Яркая композиция с цветочно-амбровыми нотами. Свежие взрывные ноты бергамота уступают место нежному цветочному благоуханию в сердце аромата, где переплетаются щедрые мелодии розы, жасмина и ириса. Завершающий аккорд с нотами ванили и бобов тонка обладает столь же неудержимой притягательностью, как и в аромате Shalimar.
И где про шипроыость? Цветочно-амбровый = цветочно-восточный,0 т.к. амбра признак не шипровости, а восточности. Да и нос об этом говорит. Чудят на Фраге, а ведь некоторые и правда поверят.
Отредактировано Grettel (2015-09-15 14:01:34)
Ну я судила по фраге, и горчинка пачули и ветивер могут сойти за шипр. Современный конечно. Хотя вообще-то, мне не принципиально. И пошла сег в Короманделе. И как же он меня сопровождает весь день, как радует! Он великолепно подходит к новому платку, да и вообще к платку пачульные. Обновка:
мне очень идет.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-09-16 00:56:09)
Оксана, роскошнейший платок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы когда свои фото выставляли (давно), а потом шелк. платок выбирали , то я думала, что именно такой цвет Вам должен к лицу быть, (Ирисы взяли) И все-таки никуда этот цвет от Вас не ушел! И рисунок чудесный! Может надумаете себя в нем показать?
Вера, я постараюсь. Но проблема - селфи плохо получается, вторая камера слабая. Фотоап сейчас покупать не планирую, и блютус чтоб его в смарте капризничает! И там такие в платке оттенки, хочется достоверно передать! Очень красивый и продуманный рисунок. И вроде некрупный, и без роз, но в "кашу" в носке не превращается, не сливается. Вот многие с некрупным рисунком в надетом виде теряли этот рисунок и невнятица. А этот прекрасен! Конечно, картинка с сайта не то, что в жизни. В жизни ярче, чище, и золотистые фрагменты прям светятся. Он очень выразительный, необычный.
Вчера перенюхивала в ночи осенние ароматы, что выяснила. К платку ИДЕАЛЬНО подходит именно Амбровая вуаль! Так идёт, я сражена. Само тепло, красота, и золотая осень. Коромандель и В пачули, прекрасно идут. Маркиз, сладкий, томный, тёплый, не хуже Вуали к нему. Эден, да-да, подходит своей сложностью. Идёт Тайна и Тайна рижанки, прохладно-медовая. Табу подходит. Лунный вечер - еще не поняла. Может быть перекос в ретро с ним. И Инициаль к платку не подходит, вот так.
Вчера перенюхивала в ночи осенние ароматы, что выяснила. К платку ИДЕАЛЬНО подходит именно Амбровая вуаль! Так идёт, я сражена. Само тепло, красота, и золотая осень. Коромандель и В пачули, прекрасно идут. Маркиз, сладкий, томный, тёплый, не хуже Вуали к нему. Эден, да-да, подходит своей сложностью. Идёт Тайна и Тайна рижанки, прохладно-медовая. Табу подходит. Лунный вечер - еще не поняла. Может быть перекос в ретро с ним. И Инициаль к платку не подходит, вот так.
Интересные наблюдения. Почти со всем соглашусь, в т.ч. про Инициаль (именно к этому платку). А вот ни Лунный вечер, ни тем более Эден с этим платком не вижу. Особенно Эден, ну да мы в разной тональности его видим, вообще к шерстяным платкам его как-то не вижу, вот к шелковым, определенной расцветки - да.
Просто мне скучно видеть к нему только то, что в духе Поэмы, сладкое, цветочно-медовое. Осенняя свежесть тоже должна быть, так оригинальнее. Поэтому и Эден, и Тайна. А Эден на мне мяяяягкий, кремово-зеленый, с какими -то инопланетными цветами. Они др с другом перекликаются своей загадочностью, так скажем, серьёзностью. Даже в магазин за едой его сег носила, как палантин. Чувствую, не скоро из платка вылезу. Я ему своё название придумала - он реально Багряная осень. Вот красивее и осеннее трудно придумать. И не жарко в нем, и легко, и удобно. Лучше наверно только шаль:
ёмаё 4400 р. Да и остальные Миндали, и многие шали!
Отредактировано Актриса по жизни (2015-09-17 20:09:45)
Хочу вот эти платки
Первый Имбирь 146, он на деле ярче и посветлее цвета, а на картинке почти хаки и малиновый. Очень красивый и живописный, но непростой. Синий вообще почти универсал, и мне очень идёт.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-09-17 20:21:27)
Вот надушила спец руку Эденом, и рядом на руке Ларец. Ох, это сочетание просто бомба! Шик!
Посмотрите какая красота, как девушке идут эти цвета! И сама она красавица.
Видео я уже посмотрела, да, очень идут платки девушке! Она как льдинка прохладная и красивая.
Миндали хороши и, видимо, пользуются спросом. Да много красивых!
Я вчера еще видео посмотрела как их делают, они узелки на шелковой бахроме на шалях вяжут вручную! А как цвета вручную набивают! Нелегкий труд.
Имбирь красный - не моё, хотя он нарядный, его рисунок мне даже больше нравится. а синий, да, красивый и универсальный.
Отредактировано Grettel (2015-09-18 08:30:11)
Похоже, мой хомяк на осень переключился на платки, по сайту лазит-лазит, не может остановиться.
завязано-то хорошо. Способ с тем шелковым синим платом тоже надо попробовать. Мне разные узлы не привыкать вязать.
Я вот нюхаю Сислей, и задумываюсь, а он вообще может пойти к какому-то платку ПП? Они же все такие цветастые, женственные. Возможно, к каким-то неярко-зеленым или черно-белым? Вера, как думаете, или вам Вечер в принципе не нра никак?
Оксана, вот Лунный-то вечер - шипр, а они, в большинстве случаев, не любят меня, вот и с Вечером не получилось, я больше не пробовала. Надо, по-возможности, еще попробовать. Как по мне, то тот Лунный вечер, который я услышала, к ПП не подходил. Мне кажется, они друг друга резче будут делать, напористее, а для пп шали это совсем не нужно, утомительным это может показаться. Про другие цвета тоже думала, но я и на счет шерсти ПП платков сомневаюсь, размера. К небольшому крепдешиновому ПП платку может попробовать? Такой расцветки, как пишите или может какие-то вариации холодного беж...
Такой расцветки, как пишите или может какие-то вариации холодного беж...
То, что шипр, который сам по себе часто ретро, может "утяжелять" впечатление от платка, это вы верно заметили, соглашусь. Вот я смотрела-смотрела на Имбирь выше, вынюхивала, и дошло, что к нему Вечер очень даже. Горчинка свежесть шипра к зеленовато-серому, они там совсем не темные. Будут подчёркивать изящество рисунка и цветов, я считаю. Всё больше Имбирь хочу. Очень необычный по цвету, яркий, прохладно-зеленоватый, с изящным рисунком огурцами. К нему может даже 19 тв пойдёт. Сег нервный день, пойду я Спокойной ночи.
У меня платки все большие и с наматыванием-завязыванием проблематичные.
Вера спасибо за картинку, надо так попробовать. Может еще интересный способ с большими найдете, поделитесь с нами.
По мне, к платкам Маруся в самый раз, хотя может и банально.
У меня платки все большие и с наматыванием-завязыванием проблематичные.
наоборот, чем больше он, тем больше вариантов ношения и завязывания, а не проблем.
Ну не знаю, у меня все на 146-148см. Намотать не проблема, хочется ведь красоту платка показать, они стоят того. Как палантин носить - глупо, в нашем городе это странно выглядит.
Лариса, просто накидываете углом на грудь платок, перекрест концы сзади, и вперед концы. Главное, чтобы сзади на шее было аккуратно. Так красота платка оч видна.
А у меня ни одного платка блин . Ну что ,я женщина такая ,а Девы ?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары)