Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ирма написал(а):

Я тоже недавно купила, но пока полноценно не наносила, т.к. шелушусь от гилактуроновой кислоты. Вот все отшелушится, тогда и кремик попробую.Хвалят его многие, говорят еще Балет 2000 есть, он еще лучше. Но его в магазине не было.

Ира ,я "балетом " с 22 лет пользуюсь .Крема для фейса стала покупать когда на форум  пришла . А так я не пользовалась никогда .

Помады очень люблю .

302

клара написал(а):

Крема для фейса стала покупать когда на форум  пришла . А так я не пользовалась никогда .
            Помады очень люблю .
            Подпись автора"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!.....  "

Так значит Лариса не было необходимости. Генетика, у всех ведь кожа разная. У меня например тонкая сухая, морщин уже тыща. Хочешь не хочешь, а она аж просит сама крем http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

303

клара написал(а):

Ой мамочки это же просто издевательство над собой .
            Не девы , я к такому подвигу не готова .

Лариса, а подвиг то в чем? 2 мин вечером 2 раза в неделю пилинг, потом крем увлажняющий, все. Ну утром крем, и на ночь вечерний. Зато я не крашу тенями глаза и не пользуюсь пудрой (ни как не могу подобрать сушит кожу и все тут) только карандаш, тушь, румяна, помада или блеск. Все.
Крем депилятор, если удачный так вообще красота, нанес, подождал, лопаточкой снял. Ну мин 10 от силы, все.
Это все очень, очень быстро.

304

Ирма написал(а):

клара написал(а):

Ой мамочки это же просто издевательство над собой .
                Не девы , я к такому подвигу не готова .

Лариса, а подвиг то в чем? 2 мин вечером 2 раза в неделю пилинг, потом крем увлажняющий, все. Ну утром крем, и на ночь вечерний. Зато я не крашу тенями глаза и не пользуюсь пудрой (ни как не могу подобрать сушит кожу и все тут) только карандаш, тушь, румяна, помада или блеск. Все.
Крем депилятор, если удачный так вообще красота, нанес, подождал, лопаточкой снял. Ну мин 10 от силы, все.
Это все очень, очень быстро.

вот и мне кажется что быстро.
правда крем депилятор почти не использую счас- ну местами так скажем)))
купила эпилятор -по времени дольше чуток, зато можно и в ванне и по срокам дольше выходит.

305

Dary написал(а):

купила эпилятор -по времени дольше чуток, зато можно и в ванне и по срокам дольше выходит.

Эпилятора у меня нет. Боюсь я им как-то. Девочка на работе пользовалась, правдо давно это было, сейчас может другие есть. Так у нее было много вросших волосков, да и брльно она говорила все это. В общем так я и обхожу их стороной.
Ходила на лазерную эпиляцию, отдала сначала 8000, через 2 нед опять выросли, еще 5000 опять подросли, брить нельзя, а лето было. Плюнула и опять по старинке.

306

Ирма написал(а):

Dary написал(а):

Эпилятора у меня нет. Боюсь я им как-то. Девочка на работе пользовалась, правдо давно это было, сейчас может другие есть. Так у нее было много вросших волосков, да и брльно она говорила все это. В общем так я и обхожу их стороной.
Ходила на лазерную эпиляцию, отдала сначала 8000, через 2 нед опять выросли, еще 5000 опять подросли, брить нельзя, а лето было. Плюнула и опять по старинке.

ну да я про все такое читала, но у меня нет такой проблемы. там просто надо перед скрабиком пройтись хорошо -вот и все. ну и потом вместе с попой -и внизу ноги со скрабом когда в дУше.

и мне первый раз ну так -чуток чувствительно было, сейчас ноги привыкли, вообще не больно. тем более я когда покупала -выбирала именно чтобы для воды -там кожа распарена и вообще не чувствуется.

я чего перешла -ленится стала кремом)))
это же намазюкать ВСЕ надо и стоишь мин 5-7-10 как дура. чтото за 3 мин как пишут на них -нифига, да и местами еще остаются, тада по второму. вот и надоело)))).

307

Ирма написал(а):

Лариса, а подвиг то в чем? 2 мин вечером 2 раза в неделю пилинг, потом крем увлажняющий, все. Ну утром крем, и на ночь вечерний. Зато я не крашу тенями глаза и не пользуюсь пудрой (ни как не могу подобрать сушит кожу и все тут) только карандаш, тушь, румяна, помада или блеск. Все. Крем депилятор, если удачный так вообще красота, нанес, подождал, лопаточкой снял. Ну мин 10 от силы, все.Это все очень, очень быстро.

Ира ,много всего . Не люблю ,я этого .Утомительно для меня .

Ну пудрой ,я только сейчас пользуюсь одним словом приобщаюсь .

308

Ирма
Dary
Я ,этого не делаю  . Если уж в молодости с такой "лохматостью " отходила ,то сейчас м не и совсем не хочу .

Да и не представляю ,я себя "гладкошерстной " :D  Про что говорите даже не понимаю .

309

Dary написал(а):

Ирма написал(а):Dary написал(а):
            Эпилятора у меня нет. Боюсь я им как-то. Девочка на работе пользовалась, правдо давно это было, сейчас может другие есть. Так у нее было много вросших волосков, да и брльно она говорила все это. В общем так я и обхожу их стороной.Ходила на лазерную эпиляцию, отдала сначала 8000, через 2 нед опять выросли, еще 5000 опять подросли, брить нельзя, а лето было. Плюнула и опять по старинке.
            ну да я про все такое читала, но у меня нет такой проблемы. там просто надо перед скрабиком пройтись хорошо -вот и все. ну и потом вместе с попой -и внизу ноги со скрабом когда в дУше.
            и мне первый раз ну так -чуток чувствительно было, сейчас ноги привыкли, вообще не больно. тем более я когда покупала -выбирала именно чтобы для воды -там кожа распарена и вообще не чувствуется.
            я чего перешла -ленится стала кремом)))это же намазюкать ВСЕ надо и стоишь мин 5-7-10 как дура. чтото за 3 мин как пишут на них -нифига, да и местами еще остаются, тада по второму. вот и надоело)))).

Значит нужно покупать для воды? По возможности куплю. Лето скоро, опять проблема будет.

310

клара написал(а):

Ирма
Dary
Я ,этого не делаю  . Если уж в молодости с такой "лохматостью " отходила ,то сейчас м не и совсем не хочу .

Да и не представляю ,я себя "гладкошерстной " :D  Про что говорите даже не понимаю .

"

ойй Ларис, пугаешь)))
я как то вот с трудом представляю женщину с растительностью)))

сразу анекдот вспоминается  -
не буду уж приводить -а то некорректно как то))))

311

клара написал(а):

ИрмаDary Я ,этого не делаю  . Если уж в молодости с такой "лохматостью " отходила ,то сейчас м не и совсем не хочу .
            Да и не представляю ,я себя "гладкошерстной "   Про что говорите даже не понимаю .

Так Лариса, вы писали, что платья практически не носите. Понятно, в брюках то не видно. Поэтому вас и не напрягает.
Я первые 3 дня после выходных платья, костюмы юбочные ношу, а остальные 2 дня до выходных брюки. Но это летом, а зимой колготки плотные, хоть всю неделю платья носи.

312

Ирма написал(а):

Значит нужно покупать для воды? По возможности куплю. Лето скоро, опять проблема будет.

ну я посчитала что да -такой лучше.
могу отзыв на свой скинуть - может поможет чем)))
правда я писала сразу же по горячим так сказать впечатлениям))))
сейчас все НАМНОГО проще уже -привыкла - как зубы почистить))))
ну и не запускать сильно -тогда -да больнее конечно, когда длинные .тада лучше бритвочкой слегка пройти а потом уже им.

http://irecommend.ru/content/bolnovato- … ltat-super

Отредактировано Dary (2015-04-08 21:37:47)

313

Dary, спасибо, добавила себе в закладки. Надо наверно покупать, а то опять проблема будет.

314

и потом геликом таким вот http://irecommend.ru/content/skazhi-raz … atsii-foto

315

Ирма
пожалуйста)))
сейчас может уже и получше есть, но меня мой пока устраивает и ломаться ттт  вроде не собирается)))
да и привыкла к нему)

316

Dary написал(а):

и потом геликом таким вот http://irecommend.ru/content/skazhi-raz … atsii-foto

ООО, и за гель спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Тоже хочу, вот его то можно вообще после всякого избавления от волос использовать. Завтра буду читать, мельком увидела, что замедляет рост волос. Класс.

317

Dary написал(а):

ойй Ларис, пугаешь)))я как то вот с трудом представляю женщину с растительностью)))

У меня ноги .И это тоже мой бзик .Девчонки всё  пытались меня приобщить ,но я не поддаюсь .

318

клара написал(а):

Dary написал(а):

ойй Ларис, пугаешь)))я как то вот с трудом представляю женщину с растительностью)))

У меня ноги .И это тоже мой бзик .Девчонки всё  пытались меня приобщить ,но я не поддаюсь .

"

это я скажу -мужик или мужики не привередливые.
или тактичные))))
в гарем тебя Ларис)))
там с тебя быстро все снимут -будешь аки младенчик  :D

319

Dary написал(а):

клара написал(а):Dary написал(а):
             "
            это я скажу -мужик или мужики не привередливые.или тактичные))))в гарем тебя Ларис)))там с тебя быстро все снимут -будешь аки младенчик

Улыбнуло http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
У меня мама тоже не парится в этом вопросе. Но ей повезло она блондинка и почему-то не "волосатая" совсем http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

320

Dary написал(а):

это я скажу -мужик или мужики не привередливые.или тактичные))))в гарем тебя Ларис)))там с тебя быстро все снимут -будешь аки младенчик

Даша ,много было у меня мужиков этих . Ничего всё было ок .

321

Ирма написал(а):

У меня мама тоже не парится в этом вопросе. Но ей повезло она блондинка и почему-то не "волосатая" совсем

у меня мама тоже "гладкошёрстная " а у мня ножки . Не заморачиваюсь ,я девы .Меня любят и такую .И в гипсе тоже .

Отредактировано клара (2015-04-08 23:01:28)

322

В гипсе то вообще грех не любить. А мужчины грешить не любят.

323

Ирма написал(а):

В гипсе то вообще грех не любить. .

ага))))

324

с этой перевязанной рукой 2 или 3 дня не пользовалась кремом, неудобно. Начала опять - блиииннн, как это приятно -то, так хорошо! Контраст сразу чувствуется. Почувствовала себя человеком. Хоть убейте, я тож Ларису не пойму.

325

Ирма
Dary
ну что вы со мной делаете а .У меня мысли уже на мужской волне .

326

Ирма написал(а):

2 мин вечером 2 раза в неделю пилинг,

А может вам 2 раза в нед пилинг многовато с сухой тонкой кожей? Я бы поберегла наверно.

327

клара написал(а):

у меня мама тоже "гладкошёрстная " а у мня ножки . Не заморачиваюсь ,я девы .Меня любят и такую .И в гипсе тоже .

"

эт хорошо что любят)

но я все равно как то косо посматриваю если женщина в юбке и с зарослями.
ну не знаю. как то наверно вбилось мне в голову что так быть не должно, вот мне и сложно это так воспринять.
конечно не выскажу ничего, но смотреть будет как то...  -ну примерно как на вызывающую или не по размеру одежду

328

клара написал(а):

на мужской волне .

это какая волна?

329

Актриса по жизни написал(а):

с этой перевязанной рукой 2 или 3 дня не пользовалась кремом, неудобно. Начала опять - блиииннн, как это приятно -то, так хорошо! Контраст сразу чувствуется. Почувствовала себя человеком. Хоть убейте, я тож Ларису не пойму.

Оксана ,примеров в моей детской жизни было мало .Бабули царство им небесное себя кремами не мазюкали .

Так что всё родом из детства .

Вот погулять ,я в отца царство ему небесное .

Отредактировано клара (2015-04-08 23:09:04)

330

Актриса по жизни написал(а):

это какая волна?

Кино смотрю и страдаю где ж так их взять то красавцев

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.