Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

клара написал(а):

Ирма
Dary
ну что вы со мной делаете а .У меня мысли уже на мужской волне .
.  "

конечно)))
весна же.
пусть и фиговая, но воздухе летает)))
сама вот опять полуношничаю -третью ночь гуляю)))
када я блин отосплюсь)))
сча приедет -бум фильмы смотреть старые

Отредактировано Dary (2015-04-08 23:10:58)

332

Dary написал(а):

эт хорошо что любят)
            но я все равно как то косо посматриваю если женщина в юбке и с зарослями.ну не знаю. как то наверно вбилось мне в голову что так быть не должно, вот мне и сложно это так воспринять.конечно не выскажу ничего, но смотреть будет как то...  -ну примерно как на вызывающую или не по размеру одежду

Даша , мне честно всё равно .

333

Dary написал(а):

конечно)))весна же.пусть и фиговая, но воздухе летает)))сама вот опять полуношничаю -третью ночь гуляю)))када я блин отосплюсь)))сча приедет -бум фильмы смотреть старые

вот и хорошо .Просто замечательно

334

клара написал(а):

Даша , мне честно всё равно .
"

Ларис, я не умею вот хорошо объяснять.
это хорошо бы наверно Эвелина Хромченко сделала.  зачем и почему.
а я не умею.
ну да ладно.

335

клара написал(а):

Оксана ,примеров в моей детской жизни было мало .Бабули царство им небесное себя кремами не мазюкали .

Так что всё родом из детства .

это точно.

клара написал(а):

Кино смотрю и страдаю где ж так их взять то красавцев

ааа, семен семёныч! Я так и думала.  Тот  мачо в возрасте в белом костюме тоже неплох. Лариса, это реальный мачо из Буенос-Айреса. Как и другой. Вот ведь блин.

336

Актриса по жизни написал(а):

ла.  Тот  мачо в возрасте в белом костюме тоже неплох. Лариса, это реальный мачо из Буенос-Айреса. Как и другой. Вот

вы про что???

337

Даша  :crazy:  места знать надо!

338

клара написал(а):

Оксана ,примеров в моей детской жизни было мало .Бабули царство им небесное себя кремами не мазюкали .

Так что всё родом из детства .

.  "

я вот сейчас подумала
а у меня как то и нет примеров тоже.
мама не особо мажется -тока одним кремом на ночь. и руки им может мазать.
и красится тока по праздникам, пудрой редко-редко пользуется.
а у меня вся ванна заставлена
и косметики шуфлядка.
про парфюмы -ну вы сами знаете.

я как то все сама, все сама))))
ну и лицей наверно -там с девочками все пробовали)))
в школе я болше пацанкой была.
а потом интерес сам появился к кремам-мазям

339

ааа, семен семёныч! Я так и думала.  Тот  мачо в возрасте в белом костюме тоже неплох. Лариса, это реальный мачо из Буенос-Айреса. Как и другой. Вот ведь блин.

НИзя мне такое смотреть .Весь день в тоске хожу .

340

Dary написал(а):

а потом интерес сам появился к кремам-мазям

У меня ещё не проснулся . Так есть небольшой .

341

клара написал(а):

НИзя мне такое смотреть .Весь день в тоске хожу .

нее, тоска это не наш метод! Надо получать кайф хотя бы глазами. Как сказал Михал Михалыч "В каждом мужчине есть чувство ритма, только надо ему разрешить!" Танго тоже развивает чувство ритма. Лариса, вы чего, я вас развеселить хотела! Тоже мне, от мачо у нее тоска!
Вот пойду к травматологу на прием, надушусь Ланком. Адам Родион Григорьевич, чтоб его.
До чего доводят разговоры про косметику.  :D

342

Dary написал(а):

вы про что???

Даша, хотите, я вам ссылку кину, кино хорошее. Чур не расстраиваться.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-08 23:43:08)

343

нее, тоска это не наш метод! Надо получать кайф хотя бы глазами. Как сказал Михал Михалыч "В каждом мужчине есть чувство ритма, только надо ему разрешить!" Танго тоже развивает чувство ритма. Лариса, вы чего, я вас развеселить хотела! Тоже мне, от мачо у нее тоска!Вот пойду к травматологу на прием, надушусь Ланком. Адам Родион Григорьевич, чтоб его.До чего доводят разговоры про косметику.

Оксана ,я таких очень лю .Страстных ,обжигающих .

344

Это танго там страстное и обжигающее, мачо просто павлин. Танцует правда хорошо.

345

клара написал(а):

нее, тоска это не наш метод! Надо получать кайф хотя бы глазами. Как сказал Михал Михалыч "В каждом мужчине есть чувство ритма, только надо ему разрешить!" Танго тоже развивает чувство ритма. Лариса, вы чего, я вас развеселить хотела! Тоже мне, от мачо у нее тоска!Вот пойду к травматологу на прием, надушусь Ланком. Адам Родион Григорьевич, чтоб его.До чего доводят разговоры про косметику.

Оксана ,я таких очень лю .Страстных ,обжигающих . "

травматологов что ль таких?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   шутка...

346

травматологов что ль таких?     шутка...

:D

347

Dary написал(а):

вы про что???

Даша, хотите, я вам ссылку кину, кино хорошее. Чур не расстраиваться.
)

киньте)))
или назву напишите -я найду.
а может я уже и смотрела.

348

доползла сегодня до магазина купила маску для лица " Магический дуэт " от Маркелл .

И шампунь той же марки .Белорусские .

349

Не дано наверное мне все эти штуки маски и т.д .

Не умеючи даже уши омолодила .Красотка блин

И совсем с ума сошла купила крем-филлер для кожи вокруг глаз .

Отредактировано клара (2015-04-10 20:51:28)

350

я еще раз пойду всмотрюсь в фоту  http://kolobok.us/smiles/light_skin/whistle3.gif  оно надо или не надо.

351

А я на весну себе кремик прикупила - копеешный, а эффект хороший!
Крем для лица. Невская косметика. Морковный.
Омолаживающий.
Для сухой и чувствительной кожи(вообще крема для сухой - не мое, у меня комбинированная кожа. А вот этот хоть и для сухой, а совсем не жирный и впитывается быстро).
Наношу с утра и кожа после него нежная, шелушение прошло.

352

Lora написал(а):

А я на весну себе кремик прикупила - копеешный, а эффект хороший!Крем для лица. Невская косметика. Морковный.Омолаживающий. Для сухой и чувствительной кожи(вообще крема для сухой - не мое, у меня комбинированная кожа. А вот этот хоть и для сухой, а совсем не жирный и впитывается быстро).Наношу с утра и кожа после него нежная, шелушение прошло.

Лар ,я уже наверно закончу омолаживаться .Это так сложно для меня . Маску на лицо нанести не могу .Уши и то намазюкала.

А как представлю ,что каждый день над собой издеваться надо .Не хочу .

Я ,пока форум не читала один шампунь был .Маски-кремы вообще не было .

353

Хоть не умею ,я пользоваться масками ,но что купила вчера маску от Маркелл она работает .

354

Лариса, маски - вещь хорошая.
Пользуйтесь, ведь со временем возраст все равно даст о себе знать, так лучше предупредить :), чем лечить.
Вот кстати вас агитирую, а сама маски терпеть не могу. Вот раздражают они, мешают..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

355

Lora написал(а):

Лариса, маски - вещь хорошая.Пользуйтесь, ведь со временем возраст все равно даст о себе знать, так лучше предупредить , чем лечить.Вот кстати вас агитирую, а сама маски терпеть не могу. Вот раздражают они, мешают.....

Лар  , я его не замечаю возраст этот .

Пока не лень буду пользоваться .Благо  раз в неделю .

356

клара написал(а):

но что купила вчера маску от Маркелл она работает .

ну если работает, значит разницу видите. А говорите, не понимаю. Всё вы понимаете.  Я вот тоже почему-то разучилась маски из тюб наносить, всё хочется втереть и неудобно.

357

ну если работает, значит разницу видите. А говорите, не понимаю. Всё вы понимаете.  Я вот тоже почему-то разучилась маски из тюб наносить, всё хочется втереть и неудобно.

Оксана , вот сейчас уже не вижу .

358

клара написал(а):

Оксана , вот сейчас уже не вижу .  "

ну дык кожа привыкает к хорошему, потом и вообще не увидите )) зато прекратите, сразу видно.

359

ну дык кожа привыкает к хорошему, потом и вообще не увидите )) зато прекратите, сразу видно.

Оксана ,так только один раз и попробовала

360

клара написал(а):

Оксана ,так только один раз и попробовала

правильно, кожа сразу отреагировала. Ей такое впервой. Раз в неделю же. Потом лицо привыкает к хорошему, но это не значит, что больше не надо!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.