Взяла и накрасилась той помадой посильнее.... на мне это ужасно вульгарно. Пряники большие пухлые стали неприличные. Кому уход за лицом, а кому боевой раскрас каждый день. Если и пользовать, то понемногу, и то сомневаюсь. Яркий цвет от малого колва бледней не станет.. Это цвет для вечернего макияжа, Нового года, шоу, свидания, и то не каждому м понра. Уж лучше бы Дали. Сколько раз зарекалась, вижу же, чем естественней, тем красивей лицо у меня. В РГ ажиотаж, и свет другой. (
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922015-04-14 12:06:21
Отписываюсь по средству для смягчения и удаления кутикулы. Производитель Belor Design.
Маникюр был сделан 2 недели назад. Ногти уже выглядят не аккуратно, кутикула порядком подросла. Нанесла средство на 15сек, отодвинула кутикулу апельсиновой палочкой, также палочкой потерла основание ногтя и кожу вокруг (для выравнивания, если есть какие то неровности). Смыть и нанести масло или крем. Эффект налицо ноготки аккуратные, кожица вокруг гладенькая нежная. Рекомендую, если ногти не запущены. Лично я сегодня на эту процедуру потратила 10 мин, параллельно смотря телевизор. Результатом очень довольна, буду пользоваться постоянно.
Поделиться3932015-04-14 12:50:28
Взяла и накрасилась той помадой посильнее.... на мне это ужасно вульгарно. Пряники большие пухлые стали неприличные. Кому уход за лицом, а кому боевой раскрас каждый день. Если и пользовать, то понемногу, и то сомневаюсь. Яркий цвет от малого колва бледней не станет.. Это цвет для вечернего макияжа, Нового года, шоу, свидания, и то не каждому м понра. Уж лучше бы Дали. Сколько раз зарекалась, вижу же, чем естественней, тем красивей лицо у меня. В РГ ажиотаж, и свет другой
Оксана ,это даже для меня ярко .Хотя люблю яркие помады , но почему-то всё покупаю нейтральные тона .
Винный оттенок хочу, но не такой яркий .С таким у меня тоже на лице останутся одни губы .
Поделиться3942015-04-14 13:38:06
Актриса по жизни
Оксана, можно смешать с каким-то более нейтральным тоном, чтобы цвет приглушить.
клара
Лариса, по-моему, всё верно - сначала скраб, потом - маска, а потом после смытия маски - крем. Можно питательный, омолаживающий, какой есть. Всё зависит, от того, в каком состоянии кожа на сейчашний момент - обезвоженная, сухая, дряблая и т.п., разные варианты могут быть.
Поделиться3952015-04-14 17:26:43
Оксана ,это даже для меня ярко .Хотя люблю яркие помады , но почему-то всё покупаю нейтральные тона .
Винный оттенок хочу, но не такой яркий .С таким у меня тоже на лице останутся одни губы .
Вот одни и остались, еще лицо усталое. Тут надо идеальный цвет лица и зубы. Ну да ладно. Мне кажется, вот с тем платком пп синим атласным ярким с цветами ее можно будет. Когда я уже его куплю, я не знаю. Надо что ли за второй Риммел идти, нейтральной, ведь смотрела же. Это вчерашняя погода и ноги устали, находилась за самовывозом. И вот я в РГ с картой, помадой, на кассе, и с гипсом бинтованным несвежим на руке. Шикарный был вид, наверно. Вот так вот "по мелочам" ходишь, а в сумме накапливаются траты. И вообще, мне еще уход нужен подходящий, мои кремы как подольше попользуешь, комби пористая кожа плохеет, трудно подобрать.
Оксана, можно смешать с каким-то более нейтральным тоном, чтобы цвет приглушить.
Я как-то не практикую смешивать, но надо будет попробовать.
Поделиться3962015-04-14 17:28:50
Хотя люблю яркие помады , но почему-то всё покупаю нейтральные тона .
может и правильно, это для реальной жизни лучше. Вы и сама яркая и так. Помаду на руке не вариант пробовать. Надо думаю на палец, и к лицу поднести, рядом с губами хотя бы.
Поделиться3972015-04-14 18:22:11
Я как-то не практикую смешивать, но надо будет попробовать.
Оксана, а я смешиваю часто.
Порой купишь ну не совсем то, вроде выбираешь, выбираешь, все нравится, а домой придешь и не то. Свет в магазинах не пойми какой.
В общем немного мазнуть сверху поярче или наоборот приглушить, или оттенок чуть добавить для меня в порядке вещей.
Поделиться3982015-04-14 18:24:39
Вот и я много экспериментировала с помадами. Только успевала потом выкидывать. А теперь грамотно подхожу несколько штук, но таких, которые и в пир и в мир.
Конечно и образ жизни накладывает отпечаток, работа, увлечения. Очень люблю розово-коричневые тона, вот они с одной стороны нейтральные, с другой не блеклые.
Вот этот цвет нюд для меня. Кому то он покажется ярким, на мне смотрится естественно. Помада недорогая, но качество на высоте.
Сatrice губная помада 020 maroon
Отредактировано Ирма (2015-04-14 18:27:44)
Поделиться3992015-04-14 18:40:34
каком состоянии кожа на сейчашний момент - обезвоженная, сухая, дряблая и т.п., разные варианты могут быть.
Ни один из вариантов не мой т.т.т.
Поделиться4002015-04-14 18:46:43
Вот одни и остались
Я ,у себя нашла такой винный оттенок . Мне очень даже пошло сегодня . Губы смотрелись айс .
А ещё я сильно полюбила румяна от Белита "Аморе " бархатные ,рассыпчатые . Личико такое нежное с ними .
У меня конечно чуть посветлей оттенок помады .Но к такому оттенку и волосы нужны яркие .
Отредактировано клара (2015-04-14 18:49:12)
Поделиться4012015-04-14 18:48:35
Как оказалось ,я ещё и помадный маньяк .
Я ,уже и не помню что и покупала .
Поделиться4022015-04-14 18:48:46
клара
Не знаю кожу, которая бы отказалась от ухода, заботы о ней. Особенно, если этот уход на натуральных ингридиентах.
Поделиться4032015-04-14 18:51:11
Не знаю кожу, которая бы отказалась от ухода, заботы о ней. Особенно, если этот уход на натуральных ингридиентах.
Ну раз в неделю ,я выдержу .Если конечно не надоест .
Поделиться4042015-04-14 19:23:08
клара
Лариса, начните с раза в неделю. Кожица только спасибо скажет. Вы классно выглядите, а с заботой о себе будете только чаще на комплименты нарываться, какая женщина от них откажется? Только не настоящая, а мы же не такие!
Желаю Вам удачи!!!
Поделиться4052015-04-14 19:39:24
Да, с небольшим уходом за лицом Лариса будет только лучше и красивее! А после скраба маска, еще и крем, я думаю, кожа только "спасибо" сказала. Ларис, какая маска, и как вам эффект?
Поделиться4062015-04-14 19:44:59
У меня кожа уставшая, весна, неровная и пористая. И переживаний много, сон не айс. Поэтому всё равно надо брать тот кремчик для комб кожи сужающий поры, и очищающую маску с глиной. А вообще надо бы что-то увл с витаминами весной. Мои кремы Нега люкс слишком плотные оказались для меня сейчас.
Поделиться4072015-04-14 22:00:03
Да, с небольшим уходом за лицом Лариса будет только лучше и красивее! А после скраба маска, еще и крем, я думаю, кожа только "спасибо" сказала. Ларис, какая маска, и как вам эффект?
Оксана ,маска от Маркелл " Магический дуэт " в ней какая-то белая глина
Поделиться4082015-04-14 22:00:51
Да, с небольшим уходом за лицом Лариса будет только лучше и красивее!
Оксана ,а больше мне и не надо .Всё это муторно если честно
Поделиться4092015-04-14 22:16:37
Оксана ,а больше мне и не надо
это не айс, мне вот хромой с детства, надо. Чем дальше, тем больше. Как это не надо, вы что в пещере отшельником живёте? У вас настрой нога испортила. Я вот честно, лишнюю декоративку накупила за последний год, мне стока не надо, из второй косметички вываливается. Их две, если что. Уход надо мне, привычка не надоедает. Лицо очень благодарно, это я еще сейчас запустила. Просто точно есть два типа - те кто любит краситься, не заморачиваясь на состояние кожи. И кто хочет поддерживать лицо в приличном свежем не сером виде и ухаживать, не покрывая слоем декоративки. Эти типы женщин еще в 15 лет определяются. Мне напр пудра+румяна+губы накрасить - вполне красивое свежее лицо, я так и иду в люди, если каждый день.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-15 01:12:34)
Поделиться4102015-04-15 01:29:17
это не айс, мне вот хромой с детства, надо. Чем дальше, тем больше. Как это не надо, вы что в пещере отшельником живёте? У вас настрой нога испортила. Я вот честно, лишнюю декоративку накупила за последний год, мне стока не надо, из второй косметички вываливается. Их две, если что. Уход надо мне, привычка не надоедает. Лицо очень благодарно, это я еще сейчас запустила. Просто точно есть два типа - те кто любит краситься, не заморачиваясь на состояние кожи. И кто хочет поддерживать лицо в приличном свежем не сером виде и ухаживать, не покрывая слоем декоративки. Эти типы женщин еще в 15 лет определяются. Мне напр пудра+румяна+губы накрасить - вполне красивое свежее лицо, я так и иду в люди, если каждый день.
Оксана , ну не люблю ,я это дело .Это наоборот у меня сейчас настрой . За моим лицом "Балет " прекрасно ухаживает .
Маска мне понравилась .Она пахнет кофе .А я очень лю аромат кофе .
Оксан ,я не буду заморачиваться насчёт лица .Выбрала для себе сейчас Маркелл -скраб ,маску и ночной крем т крем под глаза (классная штука )
Может ,я чего не догоняю .Но лишнего на лицо наносить не буду .
Да перестала мыть руки мылом НЗ перестали шелушиться .Кремом для рук пользуюсь тоже по желанию .
А лак просто шикардос .Куплю ещё один ,но другого оттенка .
Отредактировано клара (2015-04-15 01:30:30)
Поделиться4112015-04-15 01:38:52
ну и что, и хорошо, норм программа ухода. Не всем же в три этапа каждое утро )). Переключаюсь на покупку кремиков, масел, масок. Лицо что-то не нра весной, еще в такую серую погоду.
Поделиться4122015-04-15 01:41:38
маска от Маркелл " Магический дуэт " в ней какая-то белая глина
очищающая что ли, или питательная? Что на тюбике пишут, для чего? А то скраб вместе с очищающей маской не надо, это масло масленое, черезчур.
Поделиться4132015-04-15 01:44:11
очищающая что ли, или питательная? Что на тюбике пишут, для чего? А то скраб вместе с очищающей маской не надо, это масло масленое, черезчур
Оксана ,маска -ультра лифтинг . Омолаживающая вроде .
Маска Ультра-Лифтинг разработана для молодости Вашей кожи. Моментально восстанавливает тургор и разглаживает морщинки, придает коже упругость и эластичность. Экстракты кофе и молока обладают эффективным омолаживающим действием. Глина белая способствует восстановлению овала и укреплению мышц лица. Масло каритэ регенерирует и защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Применение: небольшое количество маски нанести на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15- 20 минут. Смыть теплой водой.
Отредактировано клара (2015-04-15 01:46:47)
Поделиться4142015-04-15 01:49:47
А вот что пишут про скраб
Мягкий скраб для лица с натуральными экстрактами деликатно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса,устраняет загрязнение,насыщает питательными веществами,улучшает клеточное дыхание,придает коже гладкость и упругость. Экстракты овса и молока смягчают,увлажняют и успокаивают кожу. Экстракт банана восстанавливает и омолаживает,помогает предотвратить преждевременное старение. Скраб идеально подготавливает кожу к последующему уходу: нанесению маски,крема или средств автозагара. Ваша кожа становится нежной,бархатистой и увлажненной надолго. Применение: небольшое количество скраба нанести на влажную кожу лица и шеи,массировать круговыми движениями по массажным линиям в течение 2-3 минут. Смыть теплой водой.
Поделиться4152015-04-15 01:51:08
ну и что, и хорошо, норм программа ухода. Не всем же в три этапа каждое утро )). Переключаюсь на покупку кремиков, масел, масок. Лицо что-то не нра весной, еще в такую серую погоду.
Оксана ,а у нас уже каштаны листочки выпустили ,а погода мрак ветер сильный , дождь
Поделиться4162015-04-15 08:12:24
клара
По-моему и скраб, и маска - то, что надо. Дерзайте, Лариса!
Поделиться4172015-04-15 17:12:44
Дерзайте,
Дерзаю .
Поделиться4182015-04-15 17:17:58
клара
Отлично, так дежать!!!
Поделиться4192015-04-15 17:40:37
Ларис, я вчерась написала, но от сонности не отправила ) Маска и скраб хорошенькие, соблазняюсь. Если вам нра, значит подходит. И очень даже хороший уход, и тон крем на день.
Поделиться4202015-04-16 22:37:36
Ларис, я вчерась написала, но от сонности не отправила ) Маска и скраб хорошенькие, соблазняюсь. Если вам нра, значит подходит. И очень даже хороший уход, и тон крем на день.
Оксана ,с утра я крем не пользую .На ночь и то не каждый день .