Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Взяла и накрасилась той помадой посильнее.... на мне это ужасно вульгарно. Пряники большие пухлые стали неприличные.  Кому уход за лицом, а кому боевой раскрас каждый день. Если и пользовать, то понемногу, и то сомневаюсь. Яркий цвет от малого колва бледней не станет.. Это цвет для вечернего макияжа, Нового года, шоу, свидания, и то не каждому м понра.  Уж лучше бы Дали. Сколько раз зарекалась, вижу же, чем естественней, тем красивей лицо у меня. В РГ ажиотаж, и свет другой. (

392

Отписываюсь по средству для смягчения и удаления кутикулы. Производитель Belor Design.
Маникюр был сделан 2 недели назад. Ногти уже выглядят не аккуратно, кутикула порядком подросла. Нанесла средство на 15сек, отодвинула кутикулу апельсиновой палочкой, также палочкой потерла основание ногтя и кожу вокруг (для выравнивания, если есть какие то неровности). Смыть и нанести масло или крем. Эффект налицо ноготки аккуратные, кожица вокруг гладенькая нежная. Рекомендую, если ногти не запущены. Лично я сегодня на эту процедуру потратила 10 мин, параллельно смотря телевизор. Результатом очень довольна, буду пользоваться постоянно.

393

Актриса по жизни написал(а):

Взяла и накрасилась той помадой посильнее.... на мне это ужасно вульгарно. Пряники большие пухлые стали неприличные.  Кому уход за лицом, а кому боевой раскрас каждый день. Если и пользовать, то понемногу, и то сомневаюсь. Яркий цвет от малого колва бледней не станет.. Это цвет для вечернего макияжа, Нового года, шоу, свидания, и то не каждому м понра.  Уж лучше бы Дали. Сколько раз зарекалась, вижу же, чем естественней, тем красивей лицо у меня. В РГ ажиотаж, и свет другой

Оксана ,это даже для меня ярко .Хотя люблю яркие помады , но почему-то всё покупаю нейтральные тона .
Винный оттенок хочу, но не такой яркий .С таким у меня тоже на лице останутся одни губы .

394

Актриса по жизни
Оксана, можно смешать с каким-то более нейтральным тоном, чтобы цвет приглушить.
клара
Лариса, по-моему, всё верно - сначала скраб, потом - маска, а потом после смытия маски  - крем. Можно питательный, омолаживающий, какой есть. Всё зависит, от того, в каком состоянии кожа на сейчашний момент - обезвоженная, сухая, дряблая и т.п., разные варианты могут быть.

395

клара написал(а):

Оксана ,это даже для меня ярко .Хотя люблю яркие помады , но почему-то всё покупаю нейтральные тона .
Винный оттенок хочу, но не такой яркий .С таким у меня тоже на лице останутся одни губы .

Вот одни и остались, еще лицо усталое. Тут надо идеальный цвет лица и зубы. Ну да ладно. Мне кажется, вот с тем платком пп синим атласным ярким с цветами ее можно будет. Когда я уже его куплю, я не знаю. Надо что ли за второй Риммел идти, нейтральной, ведь смотрела же. Это вчерашняя погода и ноги устали, находилась за самовывозом. И вот я в РГ с картой, помадой, на кассе, и с гипсом бинтованным несвежим на руке. Шикарный был вид, наверно. Вот так вот "по мелочам" ходишь, а в сумме накапливаются траты. И вообще, мне еще уход нужен подходящий, мои кремы как подольше попользуешь, комби пористая кожа плохеет, трудно подобрать.

Люка написал(а):

Оксана, можно смешать с каким-то более нейтральным тоном, чтобы цвет приглушить.

Я как-то не практикую смешивать, но надо будет попробовать.

396

клара написал(а):

Хотя люблю яркие помады , но почему-то всё покупаю нейтральные тона .

может и правильно, это для реальной жизни лучше. Вы и сама яркая и так. Помаду на руке не вариант пробовать. Надо думаю на палец, и к лицу поднести, рядом с губами хотя бы.

397

Я как-то не практикую смешивать, но надо будет попробовать.

Оксана, а я смешиваю часто.
Порой купишь ну не совсем то, вроде выбираешь, выбираешь, все нравится, а домой придешь и не то. Свет в магазинах не пойми какой.
В общем немного мазнуть сверху поярче или наоборот приглушить, или оттенок чуть добавить для меня в порядке вещей.

398

Вот и я много экспериментировала с помадами. Только успевала потом выкидывать. А теперь грамотно подхожу несколько штук, но таких, которые и в пир и в мир.
Конечно и образ жизни накладывает отпечаток, работа, увлечения. Очень люблю розово-коричневые тона, вот они с одной стороны нейтральные, с другой не блеклые.
Вот этот цвет нюд для меня. Кому то он покажется ярким, на мне смотрится естественно. Помада недорогая, но качество на высоте.
Сatrice губная помада 020 maroon
http://s014.radikal.ru/i329/1504/9a/d052bc01eadd.jpg

http://s020.radikal.ru/i700/1504/7d/c5cd3dadfdd8.jpg

Отредактировано Ирма (2015-04-14 18:27:44)

399

Люка написал(а):

каком состоянии кожа на сейчашний момент - обезвоженная, сухая, дряблая и т.п., разные варианты могут быть.

Ни один из вариантов не мой т.т.т.

400

Вот одни и остались

Я ,у себя нашла такой винный оттенок . Мне очень даже пошло сегодня . Губы смотрелись айс .

А ещё я сильно полюбила румяна от Белита "Аморе " бархатные ,рассыпчатые  . Личико такое нежное с ними .

У меня конечно чуть посветлей оттенок помады .Но к такому оттенку и волосы нужны яркие .

Отредактировано клара (2015-04-14 18:49:12)

401

Как оказалось ,я ещё и помадный маньяк .

Я ,уже и не помню что и покупала .

402

клара
Не знаю кожу, которая бы отказалась от ухода, заботы о ней. Особенно, если этот уход на натуральных ингридиентах.

403

Люка написал(а):

Не знаю кожу, которая бы отказалась от ухода, заботы о ней. Особенно, если этот уход на натуральных ингридиентах.

Ну раз в неделю ,я выдержу .Если конечно не надоест .

404

клара
Лариса, начните с раза в неделю. Кожица только спасибо скажет. Вы классно выглядите, а с заботой о себе будете только чаще на комплименты нарываться, какая женщина от них откажется? Только не настоящая, а мы же не такие!  :blush: 
Желаю Вам удачи!!!

405

Да, с небольшим уходом за лицом Лариса будет только лучше и красивее!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  А после скраба маска, еще и крем, я думаю, кожа только "спасибо" сказала. Ларис, какая маска, и как вам эффект?

406

У меня кожа уставшая, весна, неровная и пористая. И переживаний много, сон не айс. Поэтому всё равно надо брать тот кремчик для комб кожи сужающий поры, и очищающую маску с глиной. А вообще надо бы что-то увл  с витаминами весной. Мои кремы Нега люкс слишком плотные оказались для меня сейчас.

407

Да, с небольшим уходом за лицом Лариса будет только лучше и красивее!    А после скраба маска, еще и крем, я думаю, кожа только "спасибо" сказала. Ларис, какая маска, и как вам эффект?

Оксана ,маска от Маркелл " Магический дуэт " в ней какая-то белая глина

408

Да, с небольшим уходом за лицом Лариса будет только лучше и красивее!

Оксана ,а больше мне и не надо .Всё это муторно если честно

409

клара написал(а):

Оксана ,а больше мне и не надо

это не айс, мне вот хромой с детства, надо. Чем дальше, тем больше. Как это не надо, вы что в пещере отшельником живёте? У вас настрой нога испортила. Я вот честно, лишнюю декоративку накупила за последний год, мне стока не надо, из второй косметички вываливается. Их две, если что. Уход надо мне, привычка не надоедает. Лицо очень благодарно, это я еще сейчас запустила. Просто точно есть два типа - те кто любит краситься, не заморачиваясь на состояние кожи. И кто хочет поддерживать лицо в приличном свежем не сером виде и ухаживать, не покрывая слоем декоративки. Эти типы женщин еще в 15 лет определяются. Мне напр пудра+румяна+губы накрасить - вполне красивое свежее лицо, я так и иду в люди, если каждый день.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-15 01:12:34)

410

это не айс, мне вот хромой с детства, надо. Чем дальше, тем больше. Как это не надо, вы что в пещере отшельником живёте? У вас настрой нога испортила. Я вот честно, лишнюю декоративку накупила за последний год, мне стока не надо, из второй косметички вываливается. Их две, если что. Уход надо мне, привычка не надоедает. Лицо очень благодарно, это я еще сейчас запустила. Просто точно есть два типа - те кто любит краситься, не заморачиваясь на состояние кожи. И кто хочет поддерживать лицо в приличном свежем не сером виде и ухаживать, не покрывая слоем декоративки. Эти типы женщин еще в 15 лет определяются. Мне напр пудра+румяна+губы накрасить - вполне красивое свежее лицо, я так и иду в люди, если каждый день.

Оксана , ну не люблю ,я это дело .Это наоборот у меня сейчас настрой . За моим лицом "Балет " прекрасно ухаживает .

Маска мне понравилась .Она пахнет кофе .А я очень лю аромат кофе .

Оксан ,я не буду заморачиваться насчёт лица .Выбрала для себе сейчас Маркелл -скраб ,маску и ночной крем т крем под глаза (классная штука )

Может ,я чего не догоняю .Но лишнего на лицо наносить не буду .

Да перестала мыть руки мылом НЗ перестали шелушиться .Кремом для рук пользуюсь тоже по желанию .

А лак просто шикардос .Куплю ещё один ,но другого оттенка .

Отредактировано клара (2015-04-15 01:30:30)

411

ну и что, и хорошо, норм программа ухода. Не всем же в три этапа каждое утро )). Переключаюсь на покупку кремиков, масел, масок. Лицо что-то не нра весной, еще в такую серую погоду.

412

клара написал(а):

маска от Маркелл " Магический дуэт " в ней какая-то белая глина

очищающая что ли, или питательная? Что на тюбике пишут, для чего? А то скраб вместе с очищающей маской не надо, это масло масленое, черезчур.

413

очищающая что ли, или питательная? Что на тюбике пишут, для чего? А то скраб вместе с очищающей маской не надо, это масло масленое, черезчур

Оксана ,маска -ультра лифтинг . Омолаживающая вроде .
Маска Ультра-Лифтинг разработана для молодости Вашей кожи. Моментально восстанавливает тургор и разглаживает морщинки, придает коже упругость и эластичность. Экстракты кофе и молока обладают эффективным омолаживающим действием. Глина белая способствует восстановлению овала и укреплению мышц лица. Масло каритэ регенерирует и защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Применение: небольшое количество маски нанести на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15- 20 минут. Смыть теплой водой.

Отредактировано клара (2015-04-15 01:46:47)

414

А вот что пишут про скраб
Мягкий скраб для лица с натуральными экстрактами деликатно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса,устраняет загрязнение,насыщает питательными веществами,улучшает клеточное дыхание,придает коже гладкость и упругость. Экстракты овса и молока смягчают,увлажняют и успокаивают кожу. Экстракт банана восстанавливает и омолаживает,помогает предотвратить преждевременное старение. Скраб идеально подготавливает кожу к последующему уходу: нанесению маски,крема или средств автозагара. Ваша кожа становится нежной,бархатистой и увлажненной надолго. Применение: небольшое количество скраба нанести на влажную кожу лица и шеи,массировать круговыми движениями по массажным линиям в течение 2-3 минут. Смыть теплой водой.

415

ну и что, и хорошо, норм программа ухода. Не всем же в три этапа каждое утро )). Переключаюсь на покупку кремиков, масел, масок. Лицо что-то не нра весной, еще в такую серую погоду.

Оксана ,а у нас уже каштаны листочки выпустили ,а погода мрак ветер сильный , дождь

416

клара
По-моему и скраб, и маска - то, что надо. Дерзайте, Лариса!

417

Люка написал(а):

Дерзайте,

Дерзаю .

418

клара
Отлично, так дежать!!! :flag:

419

Ларис, я вчерась написала, но от сонности не отправила ) Маска и скраб хорошенькие, соблазняюсь. Если вам  нра, значит подходит. И очень даже хороший уход, и тон крем на день.   :flag:

420

Ларис, я вчерась написала, но от сонности не отправила ) Маска и скраб хорошенькие, соблазняюсь. Если вам  нра, значит подходит. И очень даже хороший уход, и тон крем на день.

Оксана ,с утра я крем не пользую .На ночь и то не каждый день .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.