Оксана ,с утра я крем не пользую
ну так я и говорю, вместо дневного тон. Вы же писали, что Балет хорошо ухаживает. Я ночным не всегда, иногда больше хоца спать, чем крем. Дневной уход всегда, а маски ленюсь.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.
Оксана ,с утра я крем не пользую
ну так я и говорю, вместо дневного тон. Вы же писали, что Балет хорошо ухаживает. Я ночным не всегда, иногда больше хоца спать, чем крем. Дневной уход всегда, а маски ленюсь.
Оксана ,если не лениво крем наношу часов в 8 вечера ,но больше лениво .
Помада La Mia Italia — предвкушение перевоплощения…Сенсационная новинка от Relouis! Гениальная формула новой помады La Mia Italia изменит Ваше представление о красоте и комфортности! Удивительно мягкая, покоряющая легкостью текстура дарит губам яркий стойкий цвет, облаченный в деликатное сияние увлажненных губ! Эксклюзивный элегантный пенал одним щелчком раскроет все секреты удовольствия от помады La Mia Italia — достаточно легко нажать на золотистое донышко помады! Гамма из 16 трендовых оттенков включает в себя самые последние веяния моды! Must have макияжа губ в 2015 году — розовая помада различных оттенков от холодного пастельного до смелого ягодного. 01 Trendy Pink Pastel 02 Trendy Pink Gentle 03 Trendy Pink Sweet 04 Trendy Pink Berry Макияж в нюдовых оттенках несколько сезонов не выходит из моды. Натуральные кремовые или кофейные тона помады подчеркнут естественную красоту вашего утонченного образа! 05 Trendy Nude Creamy 06 Trendy Nude Natural 07 Trendy Nude Coffee 08 Trendy Nude Dark Макияж с красными губами давно стал вечным хитом в бьюти-индустрии. Мода меняется, но сексуальные красные губы всегда остаются на пике популярности! В 2015 страстный и изысканный красный снова будет в центре внимания! 09 Trendy Red Corall 10 Trendy Red Sensual 11 Trendy Red Flamy 12 Trendy Red Rubin Самый актуальные оттенки 2015 года — марсала, теплый бордово-коричневый, а так же винный, с холодным подтоном. Эти цвета элегантны сами по себе, а также неотразимы в сочетании с другими оттенками. 13 Trendy Wine Rich 14 Trendy Wine Orphic 15 Trendy Wine Deep 16 Trendy Wine Plum
Отредактировано клара (2015-04-17 00:19:41)
т е в 8 наносите, а в 11 напр спать? Так и надо, а у меня не получается. Обычно во время умывания перед сном. А если я раз в нед скраб, раз маску, и тд, это же через день мазюкать. Так что я тоже ленивая.
Во у меня любопытство появилось
т е в 8 наносите, а в 11 напр спать
Ну сейчас ,я в 2 часа укладываюсь . А когда работала в 12 ночи .
Заказала себе новинки помад от Релуи и ещё кое -что до кучи .
Буду ждать .может к тому моменту ,я буду летать ,а не ползать .
Топталась в РГ около Шанель, пошла и купила еще одну помаду Риммель. Выбрала самый естественный оттенок под свою кожу 050. Пересмотрела Пупу, нашу Эву, всё блин такое блестючее, массовое, скучное, ну ничё по-настоящему интересного. Все в этих помадках ходят от 15 до 60, сверкают сверкалки. И этот оттенок не то чтобы ах, но приятный. Всё равно бежево-персиковый массовый тон, с розовинкой. И все почти Риммель блестят нещадно, и яркие чересчур, даже типа нюд. Это и понятно, косметика английская.
Накрасилась новой помадой яркая которая, немного совсем. И очень даже, вместе с накрашенными глазами красиво. Цвет фуксия на мне, холодного оттенка. Буду спокойно носить. А тон кремы Риммель которые моей коже подходят, не понра мне, ну и слава богам.
Топталась в РГ около Шанель, пошла и купила еще одну помаду Риммель. Выбрала самый естественный оттенок под свою кожу 050. Пересмотрела Пупу, нашу Эву, всё блин такое блестючее, массовое, скучное, ну ничё по-настоящему интересного. Все в этих помадках ходят от 15 до 60, сверкают сверкалки. И этот оттенок не то чтобы ах, но приятный. Всё равно бежево-персиковый массовый тон, с розовинкой. И все почти Риммель блестят нещадно, и яркие чересчур, даже типа нюд. Это и понятно, косметика английская. Накрасилась новой помадой яркая которая, немного совсем. И очень даже, вместе с накрашенными глазами красиво. Цвет фуксия на мне, холодного оттенка. Буду спокойно носить. А тон кремы Риммель которые моей коже подходят, не понра мне, ну и слава богам.
Оксана ,мои поздравления .Пусть радуют покупки
Ларис, а уж цена по золотой карте, это дешевле белорусских. Полчаса перед встречей с продавцом телепалась около стенда, всё пересмотрела, там нет МОЕГО нюда. Нету. Казалось бы, мелочь. Все или розовят, или коричнево, или карамельно так или иначе. Ну не пойду же я к Шанель, Диор и тд. Шисейдо. Нафик надо.
Ларис, а уж цена по золотой карте, это дешевле белорусских. Полчаса перед встречей с продавцом телепалась около стенда, всё пересмотрела, там нет МОЕГО нюда. Нету. Казалось бы, мелочь. Все или розовят, или коричнево, или карамельно так или иначе. Ну не пойду же я к Шанель, Диор и тд. Шисейдо. Нафик надо.
Оксана ,мне нра белорусские .Хотя и Риммел у меня тоже есть .Покупала вообще по 140 рублей до кризиса.
Актриса по жизни
Вот и славно всё разрешилось, а главное- без финансовых потерь!
Я ,девочки наводила ревизию в своих помадах .
Помады от Мери Кей ушли в ведро .Ну до чего неприятное ощущение на губах от неё .
Белорусские мне намного приятней .
Relouis Румяна компактные "EndlessBlush" Professional
Оживить макияж, расставить нужные акценты, подчеркнуть достоинства вашего лица или смоделировать его контуры помогут новые румяна [EndlessBlush] от Relouis! Нежные и удивительно легкие румяна сделают макияж естественным и утонченным, а благодаря мельчайшему помолу они, словно вторая кожа, будут неощутимыми и невероятно стойкими! Правильно подобрав любой из 12 тонов Вы можете придать лицу свежесть и естественность легкого дневного румянца либо шарм и интенсивность вечернего макияжа! Румяна компактные [EndlessBlush] — бесконечность цвета, безупречность стиля
Вот такие румяна себе заказала оттенок очень похож на мои "Аморе " .
Заказала ещё зелёный карандаш для глаз от Релуи и тени зелёные .
Помады "Ла ми италия " трёх оттенков . У нас не продают Релуи .
Я ,девочки наводила ревизию в своих помадах .
Помады от Мери Кей ушли в ведро .Ну до чего неприятное ощущение на губах от неё .
Белорусские мне намного приятней .
"
ууу
лучше б мне отдали)))
я наоборот белорусские навыкидыш -правда раздала кое какие, остальные пока подальше с глаз.
вот что не пошло мне в белкосметике -так это помады.
и крема таки не мое. .
румяна нравятся но не такие .
релуи милано - эти да -очень нравятся, а такие не знаю
Помады "Ла ми италия
вот эта интересна, но если честно скорее дизайном -у меня такой же в фабере - нравится как кликает )))
клара
Правильно, Лариса, создаём позитив своими руками!
Заинтересовали таки вы меня девочки белорусской декоративкой. Очень хочется попробовать. Даже заказала пудру в шариках, как у Ларисы, помадки 2 шт тоже по отзывам, но отказалась по причине о которой писала (болезнь котика). Договорилась, что в след. раз обязательно закажу. Клара -Лариса подскажите тон пудры шариками, боюсь промахнуться.
ууулучше б мне отдали)))я наоборот белорусские навыкидыш -правда раздала кое какие, остальные пока подальше с глаз.вот что не пошло мне в белкосметике -так это помады.и крема таки не мое. .румяна нравятся но не такие .релуи милано - эти да -очень нравятся, а такие не знаю
Даша ,они действительно гадкие .От первого прикосновения к губам сломался столбик помады .
Вазелин он и в Африке вазелин
и крема таки не мое. .
Мне не любительнице всяких "мазут " очень айс от Маркелл .Скраб ,маска и крем ночной .
А больше мне и не надо .Раз в неделю скраб=маска -крем . Да ещё крем -филлер под глаза айс очень айс .
румяна нравятся но не такие .
Даша ,это новинка .
А так ,я просто обожаю "Аморе " от Белита рассыпачтые
Клара -Лариса подскажите тон пудры шариками, боюсь промахнуться.
Ира ,у меня тон натуральный бежевый .
я наоборот белорусские навыкидыш
Даша ,а мне очень идут и качество и вообще .
У меня есть "Сапфир " атласная красивая на моих губах и айс мне в ней
Dary написал(а):
я наоборот белорусские навыкидыш
Даша ,а мне очень идут и качество и вообще .
У меня есть "Сапфир " атласная красивая на моих губах и айс мне в ней
"
када идут это айс.
но качества там хоть стреляй не вижу(((
просто главное чтоб подходило и нравилось.
у меня были и получше помады и кремики, даже я бы сказала почти все что у меня было -это получше.
но это индивидуально.
нравится - это главное.
но я бы не советовала так вот нахватываться этой косметики -чтото может пойти а чтото как мне - никак.
но я бы не советовала так вот нахватываться этой косметики -чтото может пойти а чтото как мне - никак.
Ну Даша , у меня её не так и много .
Помады уходят быстро (у меня губы не тонкие расход большой ) плюс сестра плюс мама и плюс младшая дочь .
Тени мне нравятся .карандаши для глаз даже превзошли мои .
К тушам ,я ровно дышу . По мне что Ланком ,что Диор если ресницы короткие крыльями бабочки не станут .
Насчёт кремов мне подошло и айс . Не воздушный шарик и ладно .
Тоналки у меня не белорусские а "Балет " и Хит от Дзинтарс .
Пудра пользую нравится . Другой не знаю и знать не хочу . Скрывать мне не чего ,а так побаловаться можно .
Румяна вот тут ,я нашла то что искала "Аморе " от Белита это моя любовь .
Помады "Пати " или "Парти " на моих губах не хуже Ланкомовских .
И во вторых ,я не призываю всех переходить на белорусскую косметику .
В третьих ,я не прихотлива .
В четвёртых мне фиолетово ,что лежит в моей сумочке Диор или "Парти " краснеть не буду (просто не умею ) ,стесняться тоже .
Цена меня устраивает вполне .Качество ,для меня на отличное .
Отредактировано клара (2015-04-19 23:21:40)
Гели для душа мне вообще нра .
Хотя есть фавориты и в "Сто рецептах красоты "
клара
Ларис, ты просто не привередливая -раз,
да и как я поняла -не очень этим увлекалась -два.
хорошая кожа -три.
поэтому тебе и нравится.
я не про тебя писала, а вообще -что рекомендации твои или мои -это неплохо, но все таки уровень косметики не так ж и высок - это для тех кто подбирает по нету и заказывает.
да, там есть неплохие вещи, это конечно, но индивидуальные особенности -они тоже есть. да и сравнения никуда не деть.
если тушь белорусская сыпется -то она СЫПЕТСЯ -и никуда от этого не уйдешь. пусть она и ложится неплохо и кисточка нормальная, и цена невелика -но недостатки есть. просто -кому то они не важны, а кому то просто недопустимы -вот основное.
тоже и по кремам-помадам. подошло тебе на кожу - супер. мне вот их крема -ну никак -уже перепробовала чуть ли не все линии -никак, не ложаться как надо и все тут и эффекта не вижу в упор
Гели для душа мне вообще нра .
Хотя есть фавориты и в "Сто рецептах красоты "
"
за гели -я двумя руками ЗА. и за скрабики для тела.
вот банные линии мне нравятся, а еще пены в ванну.
А мне понра красить ресницы верхние чёрной тушью Пышные реснички, а нижние цветной. Тушь чёрная мне очень даже нра эта. Один недостаток - чёрная. Ресницы может и не очень пышные, но пушистые точно, и удлиняет, и хорошо ложится, и не деревянные они.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.