если тушь белорусская сыпется -то она СЫПЕТСЯ -и никуда от этого не уйдешь
Даша ,вот е поверишь на мне не осыпается .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.
Ларис, ты просто не привередливая -раз,да и как я поняла -не очень этим увлекалась -два.
Даша ,увлекалась и ещё как ,но дорогим . Диор и Ланком .
А что не привередливая то да .
Отредактировано клара (2015-04-19 23:33:06)
Dary написал(а):
"
Лариса, у нас разные туши.
нельзя же всех под одну гребенку.
моя вот эта -сыпется , причем тестила -просила на подруге.ну есть осыпание.
а других такого цвета белорусы не делают
и за скрабики для тела.
Ну этой штуки у меня нет . Мишка -историк будь он неладен всё ущипнуть меня пытается ,а никак .
Без кремов для тела айс .
Лариса, у нас разные туши.
Даша ,я ведь не спорю .Такую не знаю .
Даша ,вот Люкс Визаж мне туши не очень нра
я уже потиху прихожу к мысли -от добра добра не ищут и перестаю покупать для интереса -ну косметику точно.
у меня есть то что нравится-подходит и ладно . пусть я переплачу по сравнению с белорусской- но мне надо чтоб все было идеально. а там этого нет . вот наверно поэтому я так и разочарована.
я еще и про пудру блин свою - Белор Дизайн энергия минералов -очень разочаровала. она какая то грубоватая -по другому и не знаю как сказать. хотя внешний вид стильный такой.
Dary написал(а):
Даша ,вот Люкс Визаж мне туши не очень нра
"
да не важно люкс визаж или еще что -ну нет у белорусов коричневых тушей кроме этой. а черная мне табу.
я уже потиху прихожу к мысли -от добра добра не ищут и перестаю покупать для интереса -ну косметику точно.у меня есть то что нравится-подходит и ладно . пусть я переплачу по сравнению с белорусской- но мне надо чтоб все было идеально. а там этого нет . вот наверно поэтому я так и разочарована. я еще и про пудру блин свою - Белор Дизайн энергия минералов -очень разочаровала. она какая то грубоватая -по другому и не знаю как сказать. хотя внешний вид
Даша ,я только учусь .В пудрах ,я полный ноль .В шариках мне понравилась .
да не важно люкс визаж или еще что -ну нет у белорусов коричневых тушей кроме этой. а черная мне табу.
Даша ,мне коричневая табу .Взгляд ,как у побитой собаки .
Даша ,я только учусь .В пудрах ,я полный ноль .В шариках мне понравилась .
"
я такую видела -но честно уже просто боюсь брать. если опять мимо -то смогу открыть косметический ларек по белкосметике.
а я боюсь она тоже будет грубовата -беглый затест показал что она не мелкодисперсная.
да и шарики неудобно с собой таскать в сумке.
может и возьму как нить -если нападет желание "просто ченить хапнуть" )))
Dary написал(а):
Даша ,мне коричневая табу .Взгляд ,как у побитой собаки .
"
ну у тебя цветотип другой.
тебе черная айс.
а мне очень вульгарно - как пергидрольная блондинка с черными бровями -я так себя ощкщаю с черной тушью.
тока на сцену могла с ней -но там ярко надо. в жизни -ни ни
Отредактировано Dary (2015-04-19 23:58:42)
а я боюсь она тоже будет грубовата -беглый затест показал что она не мелкодисперсная.
Даша ,для меня она отличная .Сияние придаёт коже и свежий вид .
аша ,для меня она отличная .Сияние придаёт коже и свежий вид .
Ларис -КОЖА разная.
у тебя нет недостатков на ней, а у меня может все подчеркнуть то что скрыть надо.
тебе же просто блеск убрать и усе.
а мнеее
Отредактировано Dary (2015-04-20 00:08:23)
тебе же просто блеск убрать и усе.а мнеее
Даша ,нет у меня блеска .Ну если жарко то да и если прилив с отливов то да над верхней губой и на лбу .
У меня в родне с блеском никого нет .
Отредактировано клара (2015-04-20 00:28:19)
А у меня кожа сухая, мне пудра как таковая вообще не нужна. Вот в шариках для блеска, освежить цвет хочу. Куплю попозднее.
Получилось, что у мну 2 помады почти одного цвета. Риммель и Виктория Шу. Вторая чуть поярче, цвет один.
А я поняла ,что мне пудра подходит только в шариках .
Такая обычная нет .Но ведь не попробуешь не узнаешь .
Я попробовала .
Белорусы ,как стараются что ни день ,то новинки у них .
Респект . А у нас ничего своего нет .
А я вчера поехала с зелёной тушью на ресницах. Помада белорусская которая "невидная". Пудра, румяна тёмно-розовые. И такое хорошее лицо, естественное, нежное и оч красиво. Особенно в церкви с тем светом. Как бы макияжа нет, но свежо и ухожено и аккуратно. В реале, а не на фото, это очень хорошо выглядит. Опять тоже многое поняла. Помада все-таки хорошая, оттенок удивительный. Как бы ее нет, а так красиво, кремовый с розоватым телесным подтоном. А на руке он довольно заметный цвет. Никогда не поймёшь.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-21 01:06:08)
Помада все-таки хорошая, оттенок удивительный. Как бы ее нет, а так красиво, кремовый с розоватым телесным подтоном
Оксана ,на мне вообще красиво белорусская помада .
Помада все-таки хорошая, оттенок удивительный. Как бы ее нет, а так красиво, кремовый с розоватым телесным подтоном. А на руке он довольно заметный цвет. Никогда не поймёшь.
Оксана, вот видите, нашли все-таки помаду "нюд" для себя, поздавляю. Напишите пожалуйста производителя и тон.
Оксана, у меня подобный тон. Удачный. А почему ты хочешь опять другой. Этот как раз не бледный, и губы на лице видно и естественный. Мне понравился. Хочу такую помадку. А как она на губах, чувствуется? Я вот последнюю купила вообще не чувствую на губах, забываю, что нанесла.
А я сейчас пойду испытывать крем для депиляции. О результатах отпишусь.
Ира, он на вид не бледный, почти какао, и на руке. А на губах ну придает свой же оттенок чуть насыщенней, и всё. Ну почти не видно. Совсем матовый. Чувствуется, да. И у меня еще кожа губ проблемная.
Мне чуть поярче надо, но какао. Хотя бы 2 этих чтоб их нюда. Дурацкое слово.
050 Релуи это вообще не то.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-21 17:29:58)
Оксана, а мне понравился очень, хочу купить, закажу в СП. Там недорого, только не потестить.
А 353 вживую видела? Он темнее, но наверно он с бордовым оттенком. Тоже наверно хорош.
По поводу крема. Крем-депилятор с шелком от ВИТЕКС.
Очень даже не плохо. Ждать удаления волос пришлось не долго (меньше чем написано на коробке). Запах как у любого другого депилятора. Единственное очень острая лопатка для снятия. Поэтому немного покраснела кожа. Посмотрим, что будет завтра. А так качество на высоте. Кто пользуется подобными средствами рекомендую.
А 353 вживую видела? Он темнее, но наверно он с бордовым оттенком.
может и видела, но не помню уже, давно. Оттенкам на картинках не сильно верю, всё надо на себе, причём на губах.
А я сегодня прикупила наш российский карандашик для глаз -зелёный .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.