Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dary написал(а):

если тушь белорусская сыпется -то она СЫПЕТСЯ -и никуда от этого не уйдешь

Даша ,вот е поверишь на мне не осыпается .

452

Dary написал(а):

Ларис, ты просто не привередливая -раз,да и как я поняла -не очень этим увлекалась -два.

Даша ,увлекалась и ещё как ,но дорогим . Диор и Ланком .

А что не привередливая то да .

Отредактировано клара (2015-04-19 23:33:06)

453

клара написал(а):

Dary написал(а):

если тушь белорусская сыпется -то она СЫПЕТСЯ -и никуда от этого не уйдешь

Даша ,вот е поверишь на мне не осыпается .
"

Лариса, у нас разные туши.
нельзя же всех под одну гребенку.
моя вот эта -сыпется , причем тестила -просила на подруге.ну есть осыпание.

http://cdn.sellbe.com/shop-25982/product/316/168429.jpg

а других такого цвета белорусы не делают

454

Dary написал(а):

и за скрабики для тела.

Ну этой штуки у меня нет . Мишка -историк будь он неладен всё ущипнуть меня пытается ,а никак .
Без кремов для тела айс .

455

Dary написал(а):

Лариса, у нас разные туши.

Даша ,я ведь не спорю .Такую не знаю .

456

Dary написал(а):

Даша ,вот Люкс Визаж мне туши не очень нра

457

я уже потиху прихожу к мысли -от добра добра не ищут и перестаю покупать для интереса -ну косметику точно.
у меня есть то что нравится-подходит и ладно . пусть я переплачу по сравнению с белорусской- но мне надо чтоб все было идеально. а там этого нет . вот наверно поэтому я так и разочарована.
я еще и про пудру блин свою -  Белор Дизайн энергия минералов -очень разочаровала. она какая то грубоватая -по другому и не знаю как сказать. хотя внешний вид стильный такой. http://www.mycharm.ru/data/cache/2014dec/09/17/18885_41047-300x0.jpg

458

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,вот Люкс Визаж мне туши не очень нра
"

да не важно люкс визаж или еще что -ну нет у белорусов коричневых тушей кроме этой. а черная мне табу.

459

Dary написал(а):

я уже потиху прихожу к мысли -от добра добра не ищут и перестаю покупать для интереса -ну косметику точно.у меня есть то что нравится-подходит и ладно . пусть я переплачу по сравнению с белорусской- но мне надо чтоб все было идеально. а там этого нет . вот наверно поэтому я так и разочарована. я еще и про пудру блин свою -  Белор Дизайн энергия минералов -очень разочаровала. она какая то грубоватая -по другому и не знаю как сказать. хотя внешний вид

Даша ,я только учусь .В пудрах ,я полный ноль .В шариках мне понравилась .

460

Dary написал(а):

да не важно люкс визаж или еще что -ну нет у белорусов коричневых тушей кроме этой. а черная мне табу.

Даша ,мне коричневая табу .Взгляд ,как у побитой собаки .

461

клара написал(а):

Даша ,я только учусь .В пудрах ,я полный ноль .В шариках мне понравилась .
"

я такую видела -но честно уже просто боюсь брать. если опять мимо -то смогу открыть косметический ларек по белкосметике.
а я боюсь она тоже будет грубовата -беглый затест показал что она не мелкодисперсная.
да и шарики неудобно с собой таскать  в сумке.
может и возьму как нить -если нападет желание "просто ченить хапнуть" )))

462

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,мне коричневая табу .Взгляд ,как у побитой собаки .
"

ну у тебя цветотип другой.
тебе черная айс.
а мне очень вульгарно - как пергидрольная блондинка с черными бровями -я так себя ощкщаю с черной тушью.
тока на сцену могла с ней -но там ярко надо. в жизни -ни ни

Отредактировано Dary (2015-04-19 23:58:42)

463

Dary написал(а):

а я боюсь она тоже будет грубовата -беглый затест показал что она не мелкодисперсная.

Даша ,для меня она отличная .Сияние придаёт коже и свежий вид .

464

клара написал(а):

аша ,для меня она отличная .Сияние придаёт коже и свежий вид .

Ларис -КОЖА разная.
у тебя нет недостатков на ней, а у меня может все подчеркнуть то что скрыть надо.
тебе же просто блеск убрать и усе.
а мнеее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Отредактировано Dary (2015-04-20 00:08:23)

465

Dary написал(а):

тебе же просто блеск убрать и усе.а мнеее

Даша ,нет у меня блеска .Ну если жарко то да и если прилив с отливов то да над верхней губой и на лбу .

У меня в родне с блеском никого нет .

Отредактировано клара (2015-04-20 00:28:19)

466

А у меня кожа сухая, мне пудра как таковая вообще не нужна. Вот в шариках для блеска, освежить цвет хочу. Куплю попозднее.

467

Получилось, что у мну 2 помады почти одного цвета. Риммель и Виктория Шу. Вторая чуть поярче, цвет один.

468

А я поняла ,что мне пудра подходит только в шариках .

Такая обычная нет .Но ведь не попробуешь не узнаешь .

Я попробовала .

469

Белорусы ,как стараются что ни день ,то новинки у них .

Респект . А у нас ничего своего нет .

470

А я вчера поехала с зелёной тушью на ресницах. Помада белорусская которая "невидная". Пудра, румяна  тёмно-розовые. И такое хорошее лицо, естественное, нежное и оч красиво. Особенно в церкви с тем светом. Как бы макияжа нет, но свежо и ухожено и аккуратно. В реале, а не на фото, это очень хорошо выглядит. Опять  тоже многое поняла. Помада все-таки хорошая, оттенок удивительный. Как бы ее нет, а так красиво, кремовый с розоватым  телесным подтоном. А на руке он довольно заметный цвет. Никогда не поймёшь.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-21 01:06:08)

471

Актриса по жизни написал(а):

Помада все-таки хорошая, оттенок удивительный. Как бы ее нет, а так красиво, кремовый с розоватым  телесным подтоном

Оксана ,на мне вообще красиво белорусская помада .

472

Актриса по жизни написал(а):

Помада все-таки хорошая, оттенок удивительный. Как бы ее нет, а так красиво, кремовый с розоватым  телесным подтоном. А на руке он довольно заметный цвет. Никогда не поймёшь.

Оксана, вот видите, нашли все-таки помаду "нюд" для себя, поздавляю. Напишите пожалуйста производителя и тон.

473

Ира, я все равно другой оттенок хочу, но искать кровь из носа не буду. В Лореаль есть красивые на вид, но нафиг люкс. Мой 332 Релуи.
http://sh.uploads.ru/t/rZESP.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-21 17:04:58)

474

Оксана, у меня подобный тон. Удачный. А почему ты хочешь опять другой. Этот как раз не бледный, и губы на лице видно и естественный. Мне понравился. Хочу такую помадку. А как она на губах, чувствуется? Я вот последнюю купила вообще не чувствую на губах, забываю, что нанесла.

475

А я сейчас пойду испытывать крем для депиляции. О результатах отпишусь.

476

Ира, он на вид не бледный, почти какао, и на руке. А на губах ну придает свой же оттенок чуть насыщенней, и всё. Ну почти не видно. Совсем матовый. Чувствуется, да. И у меня еще кожа губ проблемная.
Мне чуть поярче надо, но какао. Хотя бы 2 этих чтоб их нюда. Дурацкое слово.
050 Релуи это вообще не то.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-21 17:29:58)

477

Оксана, а мне понравился очень, хочу купить, закажу в СП. Там недорого, только не потестить.
А 353 вживую видела? Он темнее, но наверно он с бордовым оттенком. Тоже наверно хорош.

478

По поводу крема. Крем-депилятор с шелком от ВИТЕКС.
Очень даже не плохо. Ждать удаления волос пришлось не долго (меньше чем написано на коробке). Запах как у любого другого депилятора. Единственное очень острая лопатка для снятия. Поэтому немного покраснела кожа. Посмотрим, что будет завтра. А так качество на высоте. Кто пользуется подобными средствами рекомендую.

479

Ирма написал(а):

А 353 вживую видела? Он темнее, но наверно он с бордовым оттенком.

может и видела, но не помню уже, давно. Оттенкам на картинках не сильно верю, всё надо на себе, причём на губах.

480

А я сегодня прикупила наш российский карандашик для глаз -зелёный .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.