Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

клара написал(а):

А я сегодня прикупила наш российский карандашик для глаз -зелёный .
            Подпись автора"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!.....  "

Лариса, а карандаш автоматический? Или нужно точить? Никак не могу отойти от орифлеймовских автомат-карандашей. Какие только не покупала, все равно возвращаюсь к шоколадному орифлеймовскому. У меня цвет глаз зелено-карий, мне зеленый наверно тоже подойдет. Но зелень наверно нужно приглушенную. А фото карандаша есть?

482

Ирма написал(а):

Лариса, а карандаш автоматический? Или нужно точить? Никак не могу отойти от орифлеймовских автомат-карандашей. Какие только не покупала, все равно возвращаюсь к шоколадному орифлеймовскому. У меня цвет глаз зелено-карий, мне зеленый наверно тоже подойдет. Но зелень наверно нужно приглушенную. А фото карандаша есть?

Ира ,фото нет .К моим  глазам не подходит только коричневый .Они у меня серо-голубые  у зрачка с карим ободком .

Я ,не люблю выкручивающие карандаши .У меня надо точить .

483

это же неудобно жуть, точить. Они мягкие. Выкрутил, и крась. Милое дело.

484

Актриса по жизни написал(а):

это же неудобно жуть, точить. Они мягкие. Выкрутил, и крась. Милое дело.

Оксана ,мне удобно . Я так привыкла .

Сегодня получила комплимент на белорусские румяна .Приняли за натуральный румянец .

485

Мой бюджетный макияж

Тональный крем Хит от Дзинтарс- тон капучино

Тени белорусские Relouis  Микронизированные ColorEyes

Пудра белорусская в шариках

Карандаш для глаз белорусский от Релуи

Румяна белорусские Belor Design Smart Girl  INCREDIBLE HOLLYWOOD

Помада от Арт Визаж

Тушь "Пышные реснички " Беларусь

Десять лет сегодня мне скинули . Не поверили ,что мне почти 50

Отредактировано клара (2015-04-23 21:08:07)

486

Да ещё насмотревшись Модного приговора сейчас наношу тени кисточкой  .
Сначала наношу на руку ,а потом на глаза . Получается просто отлично

Румяна тоже кистью профессиональной .

487

http://s013.radikal.ru/i322/1504/48/deeb9e72c30d.jpg

Новая серия Complimenti от Relouis –симфония любви и страсти, навеянная гармонией контрастов! Черное и белое, сдержанность и экспрессия, мечта и реальность - вдохновляющая сила противоположностей! Complimenti – изящный комплимент Вашей красоте! Легкая сливочная текстура скользит по губам, придавая им сочный яркий цвет и кремовое покрытие. Матовый, будто приглушенный в карандаше, цвет раскрывается на губах обольстительными ягодными оттенками, и сохраняется не растекаясь и не скатываясь.

〈предыдущий товар

Отредактировано клара (2015-04-23 21:01:37)

488

http://s47.radikal.ru/i115/1504/a9/829c5fbf8092.jpg

Едва осязаемая на коже, шелковистая матирующая пудра Complimenti выравнивает тон лица, делает кожу бархатистой и нежной. Благодаря входящим в состав абсорбентам пудра убирает жирный блеск с Т-зоны и предотвращает его появление. Сложные эфиры направленного действия в составе продукта придают пудре дополнительную мягкость и шелковистость. Мелкодисперсная текстура позволит равномерно нанести и распределить пудру по всему лицу

Отредактировано клара (2015-04-23 21:05:03)

489

клара написал(а):

Мой бюджетный макияж

Десять лет сегодня мне скинули . Не поверили ,что мне почти 50

Отредактировано клара (Сегодня 00:08:07)

Так это же просто здорово! Лариса, Вы по-моему, и без макияжа отлично выглядите!

490

Люка написал(а):

Так это же просто здорово! Лариса, Вы по-моему, и без макияжа отлично выглядите!

Люба ,спасибо

491

А я купила крем-гель белорусский, не смогла  пройти. Огурец и лайм для лица и вокруг глаз. Увл и освежающий. лёгкий тд. Почитала - лайм огурец в конце списка совсем. Вообще-то, кто бы сомневался.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

492

А я купила крем-гель белорусский, не смогла  пройти. Огурец и лайм для лица и вокруг глаз. Увл и освежающий. лёгкий тд. Почитала - лайм огурец в конце списка совсем. Вообще-то, кто бы сомневался.

Оксана , а может пойдёт очень хорошо .

493

Может пойдёт, кто знает. Удобно, день-ночь и даже вокруг глаз один. Хотя как-то подозрительно. Посмотрим. Пахнет приятно свежо огурчиком. Хотела еще такой тоник, передумала. И так много всего.
И помада 330 просто фантастический цвет оказался, если наносить немного похлопывающим образом, и вместе с лёгким смоки айз глаза мои, шиккк. Жалко даже, цвет точно не сфоткать.

494

И помада 330 просто фантастический цвет оказался, если наносить немного похлопывающим образом, и вместе с лёгким смоки айз глаза мои, шиккк. Жалко даже, цвет точно не сфоткать.

Оксана ,а Вы попробуйте .

495

цветопередача хромает даже у норм массовых фотоаппов, ничё не получится. Это надо вживую. И про ту несчастную фотку в зале я тоже писала, там все вокруг оч светлое.

496

Получила сегодня свою бел-косметику .

Отпишусь .

Отредактировано клара (2015-04-24 20:38:26)

497

Отписываюсь

Помада  "La Mia Italia "  у меня тон 8, 4 ,16 все подошли идеально .

Качество отличное (для меня ) не растекается ,губы не сушит  . Не хуже дорогих брендов

Тени два оттенка "Цвет леса " ну очень айс (на мне ) если сравнивать с последней новинкой от Мейбелин  по качеству не уступают .

Вторые оттенок не могу даже описать ,но мне очень идёт (не вульгарный )

Карандаш зелёный от Релуи  вот тут качество (для меня ) отличное .

Пудра рассыпчатая от Релуи ( не попробуешь не узнаешь ) для меня открытие и приятное открытие .

Румяна отличные (опять же для меня )

498

Ларис, поздравляю. Мне что-то кремчик тоже пока нра. Удивительно. Лицо прям посвежело, даже  насчет пор улучшилось, разгладилось. Наносится легко, жира вообще ноль в нем, даже непривычно. Пахнет так приятно огурчиком. Крышку я с трудом открыла, запечатали они на совесть )).
http://sg.uploads.ru/t/b3uMQ.jpg
Линия: ОГУРЕЦ и ЛАЙМ

Легкий крем-гель с инновационной технологией микронизации компонентов для тонизирования и сохранения молодости кожи. Идеально освежает кожу, не оставляет жирного блеска и липкости.
Входящий в состав сок Огурца снимает следы усталости, способствует улучшению цвета лица, уменьшает припухлости вокруг глаз, увлажняет кожу.
Сок Лайма восстанавливает энергетический потенциал кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту, оказывает омолаживающее действие.
Активные компоненты крем-геля:
Поддерживают оптимальный уровень увлажнённости кожи
Улучшают цвет лица
Придают коже внутреннее свечение
Разглаживают мелкие морщинки
Заряжают клетки энергией
РЕЗУЛЬТАТ: кожа испытывает прилив увлажнения, сияния и живительной влаги!

Состав: вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерин, С12-С13 алкиллактат, дикаприлилкарбонат, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, диоксид титана, фторфлогопит, сополимер винилпирролидона и акролоилметилтаурата аммония, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, кислота лимонная, сок Citrus Aurantifolia (лайма), тридецет-9, бисаболол, сок Cucumis Sativus (огурца), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, ргенов

50 мл
составчик меня пугает. Эффект вижу   http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif
Пользовалась вчера на ночь и сег утром.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-24 22:25:56)

499

Ларис, поздравляю

Оксана ,спасибо .

Помады действительно очень качественные .

500

Я ,в составах полный профан .

501

Вот пудра рассыпчатая для меня открытие года .

502

Тада я напишу еще про свои самые подходящие лучшие для губ.
Art-Visage Блеск для губ 6 мл > Тон 08* сливовый джем. Он гораздо ярче картинки, почти фуксия.

http://sh.uploads.ru/t/PE83o.jpg
12 тон, розоватый с оттенком какао, много перламутра. Красивый, картинки нет.
Они оба идеально к помадам - 69 Люкс визаж, насыщенно сливовая матовая
http://sg.uploads.ru/t/bDsQk.jpg
и так которая "невидная"  Релуи.
330 Риммель теперь оч люблю.
5 штук лучших, можно вообще-то успокоиться.

503

330 Риммель теперь оч люблю.

Оксана ,это та яркая ?

504

Да, фуксия.

505

сколько же мы уже страниц про мазилки настрочили, незаметно.

506

сколько же мы уже страниц про мазилки настрочили, незаметно.

Оксана ,так ведь приятно же .

Я ,вообще для себя открытия делаю .

507

прям даже хоца поскорее огуречным кремом намазаться. Приятный он. Но хоть убей, бетаина и мочевины в составе не вижу, как пишут. Соки эти на предпоследнем месте. Интересно вообще...

508

Я в составах тоже полный профан, но хочу понемногу начать понимать их.
Даже не столько на предмет вредных консервантов, сколько на наличие действующих веществ.

В креме с огурцом в начале стоят силиконы - циклопентасилоксан, демитикон...
ничего страшного в них нет, но я лично я их избегаю,
они как раз зрительно разглаживают кожу, но они устойчивы к смыванию,
мою кожу так вообще "захлопнут"  - для образования воспалений, к которым у меня, увы, склонность.
Но! Это всё индивидуально, конечно.

Увлажняет не только мочевина (urea), но и гиалуроновая кислота, хитозан, аллантоин, сорбитол, полисахариды, аминокислоты, NaPCA (пироглутамат натрия), алоэ вера желе (от Наташи Нобелларези с аромании)

Про Betaine - тоже увлажнитель - ничего интересного не знаю, он во многих кремах есть, да.

Все, что после основного консерванта - здесь это феноксиэтанол - можно даже голову не забивать, ничего действовать не будет, чего бы там ни обещали.

Отредактировано mari (2015-04-25 16:53:43)

509

От этого кремчика как ни странно, никакой "плёнки" нет, вроде по ощущению всё "дышит". Перечень увлажнителей это да, известно. Ну вот, расстроилась.. немного конечно.

510

Нет, у меня тоже плёнки нет, всё ровно и прекрасно, но только на внешний вид. Если это цель - то да!
Кстати, силиконы часто в праймерах используют, как раз для внешнего эффекта и еще в бальзамах для волос, тоже для этого.
И повторю, силиконы - не вредны!
Но если нужно увлажнение, питание или ещё что-то - в составе это что-то должно быть )))

Воот, нашла диалог, спрашивают у "профи" про линейку Шанелевских (!) кремов, и вот ответ:
"Да я знаю эту линию.  Если честно, то совсем никак, пустышка.  Небольшой эффект достигается миксом силиконов, но это чисто косметический эффект"

Вот, кстати, нашла в своих "шпаргалках" про огурец:
Сucumber fruit extract - экстракт огурца - считается лучшим природным косметическим продуктом для кожи. Увлажняет, выравнивает и улучшает цвет лица.

Отредактировано mari (2015-04-25 18:13:31)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.