Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

В общем, делаем маски из огурца, хоть даже  тепличного. Всё полезнее. Лариса пусть пугается.
Я посмотрю составы своих любимых ФП и Нега люкс, вроде там все получше.
http://sg.uploads.ru/t/hAIpz.png
"Формула преображения" Увлажняющий дневной крем
Увлажняющий крем для кожи лица, шеи и декольте. Воздушная текстура, не оставляющая жирного блеска.
Крем интенсивно гидратирует кожу и надолго поддерживает оптимальную степень ее увлажнения.
Композиция крема дополнительно обогащена антиоксидантной добавкой, которая задерживает старение кожи и помогает ей справиться со стрессами и воспалением.
Крем предотвращает воспаление, появление морщин и потерю кожей упругости, ощутимо тонизирует и освежает кожу, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица, делая кожу бархатистой. Моментально впитывается, не оставляя жирного блеска.

Активные компоненты
Масло виноградных косточек- восстанавливает эластичность кожи, не оставляя жирного блеска и не закупоривая поры, поддерживает естественный уровень увлажненности, успокаивает воспаление.
Биоантиоксидантный комплекс Неовитин® - способствует обновлению клеток кожи, активизирует процессы обмена и микроциркуляции крови, защищает от вредных факторов среды и воспаления
Способ применения
Легкими массирующими движениями нанести крем на чистую кожу лица, шеи и декольте. Для очищения кожи рекомендуем использовать нежную пенку и тоник «Формула преображения».
Состав
Вода очищенная, масло виноградных косточек, крахмал, циклометикон, ПЭГ-2 стеарат, цетеарет-25, цетиловый спирт, гидрогенизированное кокосовое масло, минеральное масло, биоантиоксидантный комплекс Неовитин®, глицерин, пропиленгликоль, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, сополимер гидроксиэтилакрилата и акрилоилдиметилтаурата натрия, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, парфюмерная композиция, сополимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, триэтаноламин, гиалуронат натрия

http://sh.uploads.ru/t/vIuir.jpg
"Формула преображения" Сыворотка омолаживающая подтягивающая с активными комплексами
Сыворотка поможет зрелой коже сохранить упругость и свежесть и не поддаваться влиянию времени.
Новое косметическое средаство восстанавливает эластичность кожи, возвращает ей желанную гладкость и сияние, моделирует овал лица, предупреждает появление новых морщинок.
Современный комплексный подход к сохранению молодости кожи:
мощное пролонгированное увлажнение
уменьшение морщин за счет синтеза коллагена и подтягивающего эффекта,  гарантированного растительными полимерами,
антиоксидантная защита, нейтрализующая действие свободных радикалов,
глубокое питание и стимулирование обмена веществ.
Активные компоненты
Увлажняющий комплекс Hydromoist Plus -создает эффект мгновенного лифтинга, удерживая влагу в глубинных слоях кожи благодаря полисахаридам из красных морских водорослей и глюкозе.
Биоантиоксидантный комплекс Неовитин — выделенный из культивируемой биомассы женьшеня препятствует старению кожи, защищая липиды клеточных мембран от разрушения свободными радикалами.
Биофлаволипидный комплекс Активитин (экстракт шалфея, ромашки, календулы и зверобоя) -восстанавливает упругость кожи и питает ее, нивелирует воспаление.
Экстракт сладкого миндаля Polylift  — создает пленку растительного биополимера, корректируя контур лица.
Пептид Syn -Coll -повышает выработку коллагена, уменьшая глубину морщин.
Пантенол -активизирует процессы заживления.
Липосомы с витаминами Е и А усиливают антиоксидантную защиту кожи и способствуют обновлению клеток.
Гиалуронат натрия -удерживает влагу в коже, разглаживая и подтягивая ее.

Способ применения
Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте и равномерно распределите легкими массирующими движениями. Рекомендуем использовать 1 раз в день во время утренней косметической процедуры. Не требует последующего нанесения крема.

Состав
Вода очищенная, сорбитол, глицерин, увлажняющий комплекс Hydromoist Plus (ксантановая смола, каррагинан, глюкоза), биоантиоксидантный комплекс Неовитин, ПЭГ-40 касторовое масло и пропиленгликоль, биофлаволипидный комплекс Активитин, экстракт миндаля сладкого Polylift, пептид Syn -Coll, метилпарабен, пропилпарабен, имидазолидинилмочевина, пантенол, сополимер гидроксиэтилакрилата и акрилоилдиметилтаурата натрия, сферические липосомы с витаминами Е и А, витамин Е, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, гиалуронат натрия, кислота лимонная
Про Негалюкс полного состава не нашла. Но они мне что-то тяжеловаты. Я про них выше раньше писала.
Увлажняющий ФП раньше был просто идеальный. Одни плюсы, лицо свежеет моментально, пользоваться приятно. Тоник тоже. Всё, не надо мне искать от добра добра.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-25 19:40:58)

512

Сыворотка омолаживающая "ФП", действительно очень приятная в использовании. На лето вместо крема хорошо будет,вот только Уф фильтров в сыворотках нет,если долго на солнце придется кремик с защитой использовать.
   Начиталась белорусских форумов о их косметике ,так белоруссы крема от "Лив Делано" и"Белкосметик " хвалят больше чем "Витекс и "Белиту".

513

клара написал(а):

Помада  "La Mia Italia "  у меня тон 8, 4 ,16 все подошли идеальн

а цвета совпадают? Фотография конечно очень аппетитная.

514

мэги1 написал(а):

цвета совпадают? Фотография конечно очень аппетитная.

Цвета все совпадают .

515

Актриса по жизни написал(а):

Способ примененияНанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте и равномерно распределите легкими массирующими движениями. Рекомендуем использовать 1 раз в день во время утренней косметической процедуры. Не требует последующего нанесения крема.

Мне надо встать в три  часа чтобы усё на себя нанести .

Я и про маску ,то уже забыла и скраб и про крем . Лениво .

516

Лариса, вы какую-то фигню пишете. Правда - погладить лицо руками, чтобы нанести, надо четыре часа вам? Не надолго вас хватило. Хотя это ваше дело.

517

Лариса, вы какую-то фигню пишете. Правда - погладить лицо руками, чтобы нанести, надо четыре часа вам? Не надолго вас хватило. Хотя это ваше дело.

Оксана ,я думаю ВЫ прекрасно утром встаёте . А у меня с детства с этим плохо . да меня не надолго хватило .

Значит мне просто это не нужно .

518

Я всю жизнь встаю утром ужасно, я сова. Меня утром вообще лучше не трогать. Просто я люблю и себя, и своё лицо, и свое настроение.

519

клара написал(а):

начит мне просто это не нужно .

точно, не нужно.

520

Просто я люблю и себя, и своё лицо, и свое настроение.

Я тоже .

521

А помада 050 оказалась тоже очень даже хорошая по цвету. Персиковый тёплый тон, без коричневого, натуральный, яркость как раз в самую меру.
http://sh.uploads.ru/t/v6TkK.jpg

В общем, все мои декоративки новые подходят.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-27 23:43:28)

522

ой у нас в "колхозе" появилась белорусская косметика ,но по цене "поломанного Боинга "

523

Ну раз уж ,я в городе то доползла туда ,где торгуют бел-косметикой .

Тут тоже чистое любопытство будь оно неладно .

Купила тональный крем "Аморе  " ну совсем за смешные деньги .

На этом и успокоилась

524

Изыскания в бел -косметике провела .

Оставила себе ,что подошло .Остальное дочке и раздарю .

Отредактировано клара (2015-05-01 01:02:21)

525

Нравится эта серия

http://s009.radikal.ru/i309/1505/17/85c91bec347f.jpg

526

сегодня разобралась с рассыпчатой пудрой от Релуи .
Неплохо получилось .

Сегодня у меня минимальный макияж пудра ,тушь ,немного румян и нежно-розовая помада от Белиты завершила мой образ .

527

Мне гель ЧЛ смородиновый с мятой понра. Пахнет прямо ягодами чёрной смородины и листьями, мята даже холодит на коже. Моет хорошо и не сушит. Зачёт. Купила свой вечный крем ФП увл, так приятно, надеюсь лицу понра. 3 лишних крема накопилось! Это совсем не айс. Нафига мне, что-то я как с парфюмами.

528

Мне гель ЧЛ смородиновый с мятой понра.

Всё въехала ЧЛ -это "Чистая линия " так

529

3 лишних крема накопилось! Это совсем не айс. Нафига мне, что-то я как с парфюмами.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)

Я пристроила и оставила всего один "Сто рецептов красоты " побаловаться иногда .

530

клара написал(а):

ЧЛ -это "Чистая линия " так

ага.
И такой шампунь http://sg.uploads.ru/t/pZcYw.gif

ШАМПУНЬ «НЕГА-ЛЮКС» УКРЕПЛЯЮЩИЙ для частого применения
Шампунь мягкого действия, не содержит лаурил сульфат натрия (SLS), лаурет сульфат натрия (SLES) и парабены.Укрепляет корни волос, предупреждает выпадение, увлажняет и облегчает расчесывание.

• Обогащён компонентами натурального происхождения
• Обладает восстанавливающими свойствами
• Предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост
• Создает густоту и объем
• Нормализует деятельность сальных желез
• Укрепляет луковицы и питает корни волос
• Содержит увлажняющие вещества и экстракты, оказывающие особое благотворное воздействие на состояние волос

Активные компоненты:
• Биофен®• Увлажняющий комплекс• Д-пантенол• 11 натуральных растительных экстрактов и витаминов для волос

Объем 200 мл
не пробовала еще, а флакон удобный, кнопка для открывания там.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-05 01:50:22)

531

Актриса по жизни
У нас ,я таких не видела .

532

Шампунь или гель не видели?

533

Шампунь или гель не видели?

Оксана ,шампунь

534

а я что-то пристрастилась к рассыпчатой пудре от Релуи и мне так нравится .

535

Не нравится мне это белорусс огуречный крем. Какое-то ощущение сухости, после умывания лёгкое шелушение. Лицо даже слегка чешется. Умываюсь - пленка на лице чувствую. Короче, голимая это нефтехимия, отрава.

536

Короче, голимая это нефтехимия, отрава.

А что сейчас не нефтехимия ?

Я конечно тоже сейчас отошла от бел-кремов .

Пользую "Сто рецептов красоты " для иногда сгодится

Отредактировано клара (2015-05-10 01:04:07)

537

клара написал(а):

А что сейчас не нефтехимия ?

Ларис, у вас опять хандра. Я не хим анализ провожу, я про комфорт и лицо. Вы не поверите, но иногда нефтехимия чувствуется на коже, а иногда нет, когда крем хороший.

538

Ларис, у вас опять хандра

С чего Вы взяли у меня простуда и хромота .

539

клара написал(а):

у меня простуда и хромота .

на этой почве и хандра. Вы ворчите.

540

на этой почве и хандра. Вы ворчите.

Это ,я ещё молчу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.