Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Без всяких кремов моя моська намного лучше себя чувствует .

542

Всеми обруганный в сети ночной крем LA ROSEE мне подошел идеально .

Хоть и возрастная категория 30 лет .

Пенку этой же серии ещё не пробовала .

Купила на пробу двухфазный тоник-демакияж "Роскошное питание " попробую . Этого ещё у меня не было .

543

Заказала себе новинок из бел-косметики .

Матовый блеск для губ , ВВ крем от Белиты (просветиться )тушь с аргановым маслом ,воск для волос .

544

Ну бешенной собаке семь верст не круг .

Ну а мне тем более .

Купила сегодня белорусский гель для душа с арамотом кофе .

Матовый блеск для губ от Белор Дизайн .

Отредактировано клара (2015-05-23 23:56:12)

545

а я опоздала на встречу с хозяйкой Табу и не встретилась. С горя пошла в РГ и купила тушь фиолетовую Эва Хай-тек. Пожалела. Не нра она мне. И вообще там столько нового незнакомого. Воск д бровей бесцветный, хорошо фиксирует. Тушь д бровей и тд.

546

Актриса по жизни написал(а):

С горя пошла в РГ и купила тушь фиолетовую Эва Хай-тек. Пожалела. Не нра она мне.

Оксана ,что не так с тушью ?

547

Ларис, она плохо ложится, комочками, густая, засыхает быстро в тюбике. Очень неприятная. И ведь у меня есть такая же, но в др дизайне старая. Такого же качества. Тьху. Может попробовать Эва черную удлинн, там другая кисточка, она спец для коротких прямых ресниц, как мои. Обещают разделение, удлинение, подкручивание и ваще. Ну не найти мне норм цену за норм цветную тушь.

548

Ларис, она плохо ложится, комочками, густая, засыхает быстро в тюбике. Очень неприятная. И ведь у меня есть такая же, но в др дизайне старая. Такого же качества. Тьху. Может попробовать Эва черную удлинн, там другая кисточка, она спец для коротких прямых ресниц, как мои. Обещают разделение, удлинение, подкручивание и ваще. Ну не найти мне норм цену за норм цветную тушь.

Оксана , а из белорусских не пробовали ?

549

неа, и там цветных почти нет. Чёрная Пышные реснички нра. Остальное думаю, такое же фиговое качество. Не хочется пробовать, если честно.

550

А мне нравится белорусская косметика .

Да и не прихотлива я если честно .

551

Купила ради любопытства тушь длят бровей от "Эвелин "коричневую

И мне понравилось и очень .Брови более выразительные ,но не вульгарные .

552

http://s020.radikal.ru/i708/1505/c0/081950b0c24f.jpg

Тушь для ресниц с аргановым маслом Luxury Argan Oil 12 мл. (Белита

Отредактировано клара (2015-05-28 23:56:50)

553

http://i079.radikal.ru/1505/f6/5c0cb011f6b8.jpg

554

Вот такую тушь и блеск ,я заказала .

555

Сегодня впервые попробовала краску для волос "Экстель "

Вот только одновременно смешала и бальзам и краску и фиг и ещё два пакетика .

Вроде ничего получилось .

556

Краска наверно называется "Эстель". Зачем всё смешивать инструкция же есть. Краску с окислителем смешивают, бальзам потом после окрашивания на вымытые от краски волосы, можно вообще не использовать по желанию.

557

мэги1 написал(а):

Краска наверно называется "Эстель". Зачем всё смешивать инструкция же есть. Краску с окислителем смешивают, бальзам потом после окрашивания на вымытые от краски волосы, можно вообще не использовать по желанию.

Точно "Эстель " .Ну у меня сейчас от физ -нагрузок голова не работает .Могу сумку с мобильником и карточками оставить там где сидела .Благо ещё есть порядочные люди .
Инструкцию я читала .Читать пока умею ,но ошиблась с кем не бывает

558

я красилась Эстель вместе с увл комплексом их ампулы. Цвет красивый, но волосы сушит явно, смывается быстро. Мне совершенно в лом тратиться на тонирование после покраски каждый месяц. А так бы покрасилась.

559

я красилась Эстель вместе с увл комплексом их ампулы. Цвет красивый, но волосы сушит явно, смывается быстро. Мне совершенно в лом тратиться на тонирование после покраски каждый месяц. А так бы покрасилась.

Оксана , у меня не было ампулы .У меня пакетик .

Да и с моей сединой мне надо краситься раз в месяц . ну а если не краситься ,то радикально подстричься и ходить седой .

Отредактировано клара (2015-05-31 17:31:12)

560

На улице всю неделю +33, кожа и так жирная, а при такой температуре вообще капец, обязательно на лице что-то пытается покраснеть. Открытием для меня стал тоник антибактериальный от "Стоппроблем ",он действительно работает, реально убирает воспаления, совсем не липкий, как многие.
Сыворотка от Фор.преоб. тоже хорошо ведёт себя в жару поры не забивает, даже воспаления останавливает не даёт развиваться. Кожа после неё гладкая, натянутая,в общем понравилась.

561

мэги1 написал(а):

Сыворотка от Фор.преоб. тоже хорошо ведёт себя в жару поры не забивает, даже воспаления останавливает не даёт развиваться. Кожа после неё гладкая, натянутая,в общем понравилась.

вот-вот. Она хорошая, лицо свежеет моментом и удобная. Я вообще как начала пользоваться только ФП, увл крем и тоник и сыворотка, лицо поменялось за день к лучшему. сразу. Для меня просто удивительная косметика. Ну на фига мне теперь стоят 3 лишних банки?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  лучше бы духи или платок.
Купила таки воск карандаш д бровей, удобно.  Точилку к ней, шампунь Планета Органик хамам, маслА и глину д лица. Масло иланг выносит нос мне, а ваниль просто ура ура аромат.

562

мэги1 написал(а):

+33,

Мечта

563

Пользуюсь каждый день (наверное поэтому плохая у нас погода ) кремом ночным от Белита-М .

Всеми обруганный в инете . Мне подошёл идеально и даже не устаю пользоваться .

564

Если хорошо заходит пользуйтесь на здоровье, кожа у всех разная и запросы тоже.
Всю зиму пользовалась кремом от Свободы из серии "Красива" дневной для сухой кожи. Ну что сказать, главный недостаток - мало увлажнения (впрочем он и не заявлен как увлажняющий), первые несколько минут ощущение стянутости, но потом кремик видимо рассасывается в коже и становится всё хорошо.
Из достоинств- не каменогенен, аллергию не вызывает, не липкий, быстро впитывается, лицо матовое. Минеральн. масел в составе не наблюдается, но активных компонентов маловато. Вот и думаю может на зиму опять такой купить - уже проверенный.
Сейчас кремами не могу пользоваться по причине сумасшедшего салообразования, на день сыворотку для ухода ,а вечером,мыльце дегтярное и лосьоны противовоспалительные во главе с салициловой кислотой.

565

приехали мои белорусские заказы

566

мэги1 написал(а):

лосьоны противовоспалительные во главе с салициловой кислотой

А какие именно лосьоны, если не секрет?

567

Да я уже писала Лосьон салициловый  для жирной кожи,от "Стоппроблем". Иногда при необходимости, приходится применять, точечно салициловую кислоту 1%, которая в аптеках продаётся.

568

Маска салициловая от"Стоппроблем мне не понравилась.

569

ага, спасибо, поняла.
У меня такой тоже есть, я только не беру "для жирной кожи" - там спирт в составе.

я, кстати, от повышенного салообразования и для отбеливания пользуюсь Скинореном или Азеликом,
но они дорогие и надо постоянно

570

Азеликом тоже пользуюсь,ну да его надо постоянно,но он так кожу сушит.А на лосьоне написано без спирта.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.