и я никогда в шариках не пользовалась. Мне казалось, что это почти то же самое, что компактная, и как она там распределяется, если цвета разные. Почти всю жизнь рассыпчатая. Вытряхивается на пуховку и берется кистью. Компактная больше забивает поры по определению. А вообще я штукатуриться никогда не любила. И не понимаю.
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322015-02-18 23:19:57
Ларис, ну расскажи потом, чего и как делать с шариками и шиммером, ладно? Пудрой я всю жизнь пользовалась, но обычно компактной, реже - рассыпчатой. Тональным кремом - редко. Всегда пользовалась помадой и карандашом. Тушью - исключительно редко.Насчет льда - это хорошо, но все время про него забываю...
Вера , к пудре-шарики ,я купила кисточку .Провожу по шарикам и наношу на лицо . Лицо такое сразу преображается становится моложе что ли . А шиммер ,я использую после работы когда лицо уставшее .На подбородок на скулы чуть под глаза и преображаюсь сразу . Личико свежее и выглядит отдохнувшим . Ещё можно и погулять немного с таким лицом .Я вообще много открытий для себя в белорусской косметике сделала . Для простого макияжа .А лёд это тоже не для меня .
Я ледяной водой десять раз утром и никакого льда .
Тональные крема люблю . С 22 лет пользовалась "Балет " .Сейчас от Дзинтарс .Отличный и в тон попала .Беру всего горошину мне хватает . Ресницы крашу ."Без лица " хожу только в выходные и в отпуске .На макияж трачу ровно 15 минут .Уж больно долго себя из койки вытаскиваю . Тетке почти полтинник ,а она ну ещё минуту полежу .
Так что ледяная вода мне айс .
Отредактировано клара (2015-02-18 23:20:29)
Поделиться332015-02-18 23:20:38
вроде я так понимаю, что шиммер это блеск (блёстки) в составе продукта, а как он отдельно идет, я не представляю.
Поделиться342015-02-18 23:30:36
А вообще я штукатуриться никогда не любила. И не понимаю
Оксана ,в шариках пудра совсем не штукатурка . Я вульгарно не выгляжу ,а даже сама себе очень нравлюсь .
Поделиться352015-02-18 23:31:41
вроде я так понимаю, что шиммер это блеск (блёстки) в составе продукта, а как он отдельно идет, я не представляю
Оксана , в белорусском шиммере их почти нет
Поделиться362015-02-18 23:35:10
как он отдельно идет, я не представляю.
в общем поняла. Я такой консерватор, я блестеть не люблю. Хотя может иногда и надо для свежести. Я как представлю 5 слоев на лице... Оно мне надо? Нет, мы с Ларисой абсолютно разные. Вообще девочки с 13 лет делятся на два вида - которые любят раскрас, и которые нет. Я напр свою сестру помню с тушью на глазах последний раз лет 25 назад. В финке вообще нафик это не надо, всё естественно.
Поделиться372015-02-18 23:51:15
в общем поняла. Я такой консерватор, я блестеть не люблю. Хотя может иногда и надо для свежести. Я как представлю 5 слоев на лице... Оно мне надо? Нет, мы с Ларисой абсолютно разные. Вообще девочки с 13 лет делятся на два вида - которые любят раскрас, и которые нет. Я напр свою сестру помню с тушью на глазах последний раз лет 25 назад. В финке вообще нафик это не надо, всё естественно.
Оксана ,а я и не блещу ,как Новогодняя елка .И макияж у меня дневной без агрессии . Красивые яркие глаза , нежное лицо без пяти слоев и сейчас у меня в фаворитах нежные тона помады тоже без агрессии .
А вот маски ,крема ,протирки -затирки это не для меня .
И нет одинаковых людей . У меня даже дочери очень и очень разные .Ничего общего .Вообще .
Поделиться382015-02-18 23:52:25
Ларис, а нет ли фоток (или ссылки) на такую пудру и шиммер? Или может было уже, то какой номер поста? Вот я Семен Семеныч! Я же Герленовские шарики видела и еще подумала, что кисточка у меня есть, а вот шариков-то и нет - еще и склеротик
Поделиться392015-02-18 23:52:53
В финке вообще нафик это не надо, всё естественно.
Ну так не только в финке .У меня старшая дочь тоже ничем не пользуется .Не нравится ей .
Поделиться402015-02-18 23:54:15
Ларис, а нет ли фоток (или ссылки) на такую пудру и шиммер? Или может было уже, то какой номер поста? Вот я Семен Семеныч! Я же Герленовские шарики видела и еще подумала, что кисточка у меня есть, а вот шариков-то и нет - еще и склеротик
Вера , сейчас попробую .
Поделиться432015-02-19 00:01:34
Вера ,Герленовские не куплю ,а белорусские мне очень даже айс .Да ещё за смешные денежки получаешь массу удовольствия .
Поделиться442015-02-19 00:24:40
Grettel написал(а):
Вера ,Герленовские не куплю ,а белорусские мне очень даже айс .Да ещё за смешные денежки получаешь массу удовольствия .
Подпись автора
Жизнь прекрасна
Лариса, я их тоже не куплю, не по карману, я их только видела. Поэтому и попросила фото белорусских. СПАСИБОЧКИ! Хорошенькие!
Интересно, у нас их можно купить или нет...
Отредактировано Grettel (2015-02-19 00:27:59)
Поделиться452015-02-19 00:31:42
Интересно, у нас их можно купить или нет...
Вера ,можно .Я заказывала из инет -магазина из Москвы .
Поделиться462015-02-19 02:15:01
ну девы, ну так растак... вы же меня по мелочи разорите "на шпильки". Теперь и шиммер этот охота, начиталась. Жила себе, не знала про шпаклёвки. Крем и пудрой обмахнусь, и всё. А что не вульгарно, Лариса, я не сомневаюсь. Просто меня всегда большое кол-во декоративки пугало. Блин, сила интернета....
Вот ведь, шарики если по отдельности, можно использовать как румяна более тёмный оттенок и вообще выбирать. Вот этого я никогда не понимала, ведь не знаешь, какой оттенок получится в общем в каждый отдельный раз. Нет же равномерности с этими шариками. Вот до меня не доходит.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-19 02:19:53)
Поделиться472015-02-19 16:51:50
Нет же равномерности с этими шариками. Вот до меня не доходит.
Оксана ,получается очень красиво .
Я себе и кисточек накупила
Поделиться482015-02-19 16:54:01
Всё думала ну что мне напоминает помада "Парти " помаду от Ланком в золотистом тюбике .
Один в один .Очень достойная штука .
Поделиться492015-02-19 18:39:43
потестила помады опять
вот не знаю -ну как можно эту ноту не слышать
основательно накрасилась Релуи -ну типичная нота совпомад -такая жира чтоли.
честно-честно, есть там она. другой вопрос -не всем она неприятна, ктото ее нормально воспринимает -тогда сама помада и неплоха, если б не этот запах-вкус.
может он и натуральный но выносить я его не могу.
кстати а вот релуи Diamond http://relouis.by/index.pl?act=SUBJ& … a+dlya+gub -хоть оттенки мне и не подошли но этой нотки чувствуется меньше, но все равно нет-нет да и пробьется.
в общем помады -усе, никак эти. ставлю крест.
а вот пудру в шариках может и возьму. но хосу все таки ее потестить а в том магазе ее не было.
планирую в пт в Минск -там наверно оторвусь)))
Отредактировано Dary (2015-02-19 21:25:18)
Поделиться502015-02-19 19:16:09
потестила помады опять вот не знаю -ну как можно эту ноту не слышать основательно накрасилась Релуи -ну типичная нота совпомад -такая жира чтоли. сестно-честно, есть там она. другой вопрос -не всем она неприятна, ктото ее нормально воспринимает -тогад сама помада и неплоха, ессли б не этот запах-вкус.может он и натуральный но выносить я его не могу.
кстати а вот релуи Diamond -- -хоть оттенки мне и не подошли но этой нотки чувствуется меньше, но все равно нет-нет да и пробьется.
в общем помады -усе, никак эти. ставлю крест.а вот пудру в шариках может и возьму. но хосу все таки ее потестить а в том магазе ее не было.планирую в пт в Минск -там наверно оторвусь)))
От Релуи мне помады не очень нра ,а вот Белор Дизайн "Парти " это нечто на моих губах . И я не лю сильные отдушки в помадах .
Поделиться512015-02-19 19:18:21
А вообще ,я сегодня "звездила " в белорусской косметике .
И губы мои хотели целовать и глаза у меня горели "призывным "светом .Так тени делают мои глаза блестящими и манящими .
Респект
Отредактировано клара (2015-02-19 20:37:06)
Поделиться522015-02-19 19:19:00
. Жила себе, не знала про шпаклёвки.
вот и я не знала
Поделиться532015-02-19 20:22:10
потестила помады опять
планирую в пт в Минск -там наверно оторвусь)))
Отредактировано Dary (Сегодня 18:40:03)
Даша, отпишитесь, как оторвались, ладно?
Поделиться542015-02-19 21:07:04
про Дашу не скажу. Я отпишусь)). Всё-таки пошла и купила тон увлажняющий 01 светлый беж и шиммер 701 самый светлый, чтобы не желтить и не был слишком ярким. У меня лицо какого-то желтоватого оттенка, типа топленого молока, не смуглое, но от светлой кожи шеи явно отличается. И вот мне пудру и тон надо внимательно подбирать, иначе будет маска просто по цвету. Никаких явных беж и песочных. Поэтому взяла самые светлые оттенки. Для меня этот тон крем - скорее опал, или светлый опал, как раз мне такие оттенки. Пробовала долго тоны Релуи, увлажняющий самый лёгкий и ложится легко, лифтинг и с витамином - они плотнее по структуре, их наверно не так легко распределить по лицу. На днях полноценно попробую на лицо. Румяна по оттенку двойные мне там тоже понра, только одни.
Поделиться552015-02-19 21:12:23
Актриса по жизни
Оксана, спасибо! А тональный крем я наношу так: развозюкиваю тональный крем с обычным кремом на ладони (в зависимости от того, какой тональный крем - пополам или 2:1), а потом уже с ладони наношу на лицо.
Поделиться562015-02-19 21:30:22
ага)))
планирую свой тональный мусс купить но чуток посветлее. но фирму менять не буду стопудово -лучше по цене-качеству я пока не нашла. да и на меня она ложится -что в общем то самое главное.
ну и в гуме поброжу -там много чего из эксклюзив косметик есть, чего у нас нет, хоть фирма и белорусская.
может еще парочку роликов Флоралис побаловаться возьму -вот таких - классные
http://www.floralis-cosmetic.ru/series/parfums
Поделиться572015-02-19 21:44:53
Вера, а я всё-таки консерватор, и мне чтоб меньше заморочек. Отдельно крем дневной, отдельно тон. Но что-то явно этот тон моих пор полностью не скроет, как бы еще и не подчеркнуть. Плотными я точно не буду мазаться. Хотела купить крем матирующий уход, потратилась на мазилки Ладно, Филармония скоро! ))
Поделиться592015-02-20 22:14:12
румяна старые белорусские оказывается, помада, тушь. Теперь есть весь набор, красься -не хочу. Тени не люблю вообще
Оксана ,как понять старые белорусские ?
Поделиться602015-02-20 22:16:20
вот он мой тон
Оксана ,и как он Вам ? У нас таких нет ,а заказывать наугад не хочу . Мне очень подошёл от Дзинтарс . Вот хочу ещё попробовать от Дзинтарс для прозрачного макияжа