Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ларис, Вы такую помаду пробовали  Luxury Губная помада с маслом манго и витамином Е
Производитель:
BIELITA (Белита) / Декоративная косметика / Luxury
Категория:
Помады и блески, карандаши для губ
Артикул: 10000908
Цена: 144.00р.

Губы не просто красивые, а роскошно красивые!

Тренд сезона — акцент на губы. Абсолютный комфорт и обворожительный цвет — невероятный эффект для соблазнительной улыбки. Секрет в том, что масло манго и витамин Е эффективно заботятся о нежной коже губ, увлажняют и насыщают витаминами.

Отлично ложиться на губы.

http://www.vitex.by/production/product/1307.html
Ссылка

Отредактировано мэги1 (2015-06-04 13:31:53)

572

я теперь только Бепантеном (крем) увлажняюсь после всяких кислот

573

Хорошо напомнили про Азелик надо им с недельку помазаться,а то что-то уже ничего не помогает.

574

мэги1
Пробовала .И есть очень приятная в носке (для меня ) на губах не чувствую ,но немножко ошиблась с цветом .

575

на другом форуме тоже её хвалили.

576

Мне очень понравился ВВ крем от Белита .

Отличная штука . Лицо выглядит просто айс .

Мне вообще бел-косметика по душе .

577

клара написал(а):

Мне очень понравился ВВ крем от Белита .
            Отличная штука . Лицо выглядит просто айс .
            Мне вообще бел-косметика по душе .
            Подпись автора"Мечты сбываются "

Лариса, а у вас какой тип кожи? И не могли бы вы вставить ссылку на этот крем.

578

Жду на днях бел. косметику. Заказывала в основном декоративку. И тени и румяна,  и пудру, помады, ну и тестеры дилис. Все в предвкушении.
Я вот сейчас подумала, как же много я узнала, когда пришла на этот сайт. Спасибо, девочки  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  за описания и отзывы, благодаря которым появляется желание пополнить свою косметичку.

579

я бы тоже была благодарна за ссылки

пока со слов подруги могу замолвить похвальное слово за пенку для умывания Белита (професс.линия) - она с кислотами в составе, лицо после умывания не стягивает ( в отличии от других умывалок)
вот такая http://www.vitex.by/production/product/1299.html

У подруги муж на работу в Белоруссию ездит (он водитель), привозит нам по заказу, только мы не знаем, чего бы хорошего заказать

А! Мне он привез вот такой крем для ног http://www.vitex.by/production/product/393.html - отличная вещь!

Отредактировано mari (2015-06-07 13:42:14)

580

Ирма написал(а):

Лариса, а у вас какой тип кожи? И не могли бы вы вставить ссылку на этот крем.

Ира , я честно не знаю .Обычный наверное .Не блещу

581

не удержалась, надо же мелочью хоть себя порадовать. Купила гель дд Бурбонская ваниль. + масло+ Черная ваниль - буду вся ванильная! Не пойму, что это меня на ваниль так...

582

Актриса по жизни написал(а):

не удержалась, надо же мелочью хоть себя порадовать. Купила гель дд Бурбонская ваниль. + масло+ Черная ваниль - буду вся ванильная! Не пойму, что это меня на ваниль так...

Оксана ,наверное организм просит сладости .

583

И уюта, и покоя душе. В ванили в чистом виде оказывается очень уютно, прямо релаксант. Аромат расслабляет и успокаивает. В масле есть и горчинка, и дерево, и кислинка даже. Эта чистая ваниль совсем не такая простенькая. И гель можно как пену д ванны. Бутыль 400.
Я теперь крашу ресницы верхние черной тушью белорусской, а нижние фиолетовой. Это очень даже айс, не грубо и выразительно. Воск  избавляет от всех проблем с моими бровьми, фиксирует прекрасно и на весь день, и удобно.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-07 23:56:25)

584

Воск  избавляет от всех проблем с моими бровьми, фиксирует прекрасно и на весь день, и удобно.

Оксана ,я тоже фиксирую брови . Удобно это точно .

585

Я ,всю не могу устоять от покупки помад .

Сегодня опять не устояла купила Белорусскую помаду "парти" винного оттенка .

Цена сказочная и качество (для меня на высоте ) Ложится замечательно ,не растекается .

А ещё мне понравились матовые блески для губ .

586

хочу тушь черную Eva mosaiс, пишут удлиняет, подкручивает, прокрашивает самые короткие ресницы. Это как раз для моих. Вчера чуть не купила, удержалась, хотя и дешево. Чёная белорусская почти новая, только ей теперь крашусь, а нижние фиолетовым.
http://sh.uploads.ru/t/4P3pB.jpg
Eva Mosaic Extreme Fashion Lashes (Ева Мозаик Экстрим Фашн Лашес) Тушь для ресниц имеет легкую кремовую текстуру, удлиняет, подкручивает и фиксирует изгиб, обеспечивает насыщенный черный цвет. Жесткая щеточка-расческа цилиндрической формы из полого волокна диаметром 0,1 мм идеально подходит для недлинных, прямых ресниц, так как благодаря своему небольшому диаметру (4,5 мм) идеально и тщательно прокрашивает и разделяет их.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-12 17:09:40)

587

Купила гель дд Бурбонская ваниль. + масло+ Черная ваниль - буду вся ванильная! Не пойму, что это меня на ваниль так...

Ив роше?

588

клара
А я бросила красить губы, стало мне казаться что очень меня это старит... точнее делает какой-то несвежей   хи-хи

589

Воббигонг написал(а):

Купила гель дд Бурбонская ваниль. + масло+ Черная ваниль - буду вся ванильная! Не пойму, что это меня на ваниль так...

Ив роше?

да

590

Воббигонг написал(а):

А я бросила красить губы, стало мне казаться что очень меня это старит... точнее делает какой-то несвежей   хи-хи

Губы я люблю красить и мне идёт .

)Хотя цвет помады выбираю под настроение . И возраста мне помада не добавляет .

591

Актриса по жизни
Оксана ,такая щёточка просто идеальна для коротких ресниц . Странно у меня в роду все с короткими ресницами ,а дочка старшая и внук с длинным аж до бровей .

Отредактировано клара (2015-06-13 22:18:34)

592

я настолько никогда не увлекалась покраской ресниц, что в ёршиках не разбираюсь. По идее - да, удобно залезать в углы тонким.

593

я настолько никогда не увлекалась покраской ресниц, что в ёршиках не разбираюсь. По идее - да, удобно залезать в углы тонким.

Я ,тоже .Просто сейчас у меня впервые такой вид щёточки есть .

594

я настолько никогда не увлекалась покраской ресниц,

раньше пару раз в месяц, под настроение.

595

клара написал(а):

Актриса по жизни
Оксана ,такая щёточка просто идеальна для коротких ресниц . Странно у меня в роду все с короткими ресницами ,а дочка старшая и внук с длинным аж до бровей .

Отредактировано клара (Вчера 22:18:34)

А длинные ресницы - рецессивный ген, может долго прятаться, а потом возьмет, да и вылезет.. у нас тоже у всех короткие, а у моей сестрицы опахала настоящие, аж завидно

596

хочу этот
http://sh.uploads.ru/t/2y8X4.jpg
Крем заботливо питает и увлажняет уставшую за день кожу, восстанавливает ее упругость, придает ей мягкость и шелковистость.
Активные добавки ускоряют регенерацию клеток кожи во время ночного отдыха, способствуют разглаживанию морщинок.
Крем снимает воспаление, снижает влияние стрессов и неблагоприятных факторов среды.
Не вызывает привыкания.
Предназначен для кожи любого типа.
Активные компоненты
Биоантиоксидантный комплекс женьшеня Неовитин® -  активизирует процессы обмена и микроциркуляции крови, способствует обновлению клеток, защищает кожу от стресса, вредных внешних воздействий и воспаления (патент РФ № 2096032).
Экстракт корня пиона - восстанавливает защитные свойства эпидермиса, разглаживает кожу.
Масло жожоба - смягчает кожу, успокаивает раздражения.
Масло виноградной косточки - возвращает коже эластичность, увлажняет ее, снимает воспаление.
этот
http://sh.uploads.ru/t/RmxA6.png
Нежный крем возвращает уставшей коже жизненную силу и упругость, а овалу лица – четкость, уменьшает глубину и длину морщинок. Эффект подтяжки ощущается мгновенно, сохраняется несколько часов, создается растительными биополимерами, образующими на коже моделирующую разглаживающую пленку.
Крем увлажняет и смягчает кожу, повышает ее эластичность и натяжение, предупреждает появление новых морщинок и воспалений.
Кожа молодеет, становится свежей, яркой и шелковистой.
Крем легко впитывается, не оставляет ощущения липкости.
Активные компоненты
Увлажняющий комплекс с эффектом мгновенного лифтинга Hydromoist Plus моментально смачивает кожу и надолго удерживает влагу в ее глубинных слоях благодаря полисахаридам из красных морских водорослей и глюкозе.
Биоантиоксидантный комплекс женьшеня Неовитин® препятствует старению кожи и воспалению, защищая липиды клеточных мембран от разрушительного действия свободных радикалов.
Масло жожоба придает коже упругость и эластичность, великолепно смягчая и увлажняя ее.
Экстракт сладкого миндаля Polylift® подтягивает кожу, повышает ее тонус, сглаживает микрорельеф, моделирует контур лица.
и пару тоников, и еще чего-нибудь там. Очень подходит мне.

597

у нас таких вообще не видела - ну этой фирмы

сейчас пользуюсь таким -очень хорошо подошел - и не жирный и увлажняет хорошо.
Крем для лица Черный Жемчуг эксперт Программа 36+
Крем-эксперт Черный Жемчуг – первый крем, который подстраивается потребности кожи на каждом участке Вашего лица. Можно сказать, что крем адаптируется под любые потребности кожи, предвосхищая или исправляя возрастные изменения.
Крем-эксперт Черный Жемчуг с 36 лет – первый крем с комплексом адаптивного клеточного омоложения для борьбы с возрастными изменениями, учитывающий потребности кожи женщин старше 36 лет.
Новая улучшенная формула крем – эксперта одинаково эффективна как для дневного, так и для вечернего ухода за Вашей кожей.
Ваша кожа получает максимально эффективный и безопасный омолаживающий уход. Ведь интеллектуальная формула крема, воздействуя на рецепторы клеток кожи, распознает и исправляет нарушения естественных процессов увлажнения, питания, восстановления, продлевая молодость кожи изнутри.
Ваш результат – глубокое восстановление гладкости и упругости кожи, значительное сокращение морщин и сияющая кожа.
Подходит для области шеи и декольте.
Компоненты:
Масло миндаля
Масло персиковое
Фибранель
http://i.otzovik.com/2013/12/24/692939/img/73158910.jpg

Отредактировано Dary (2015-06-15 22:32:06)

598

У меня никак не получается приобщится к каждодневному нанесению крема .

Максимум две недели .И надоело .

599

Dary написал(а):

Крем-эксперт Черный Жемчуг с 36 лет – первый крем с комплексом адаптивного клеточного омоложения для борьбы с возрастными изменениями, учитывающий потребности кожи женщин старше 36 лет.

Печать возраста всё равно на лице есть . Фигура у меня девочки ,а лицо взрослой тётки

600

Dary написал(а):

у нас таких вообще не видела - ну этой фирмы

так они питерского производства, а в др городах похоже оч редко встретишь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.