Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

клара написал(а):

Оксана ,я тоже фиксирую брови . Удобно это точно .

Девочки!  а что за воск? какой фирмы? тоже  сразу и мне захотелось..

602

Приобщилась и я к белорусской косметике
Случайно купила, причем в магазинах спрашиваю- нигде ее нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  ну, по крайней мере так отвечают продавцы.
Выбирала по цвету, пересмотрела чуть не весь магазин(золотистые, медные, красно-коричневые - это мои), уже под конец не смотрела чьи - лишь бы хоть что-то найти.
А дома через месяц почитала - белорусские 2 из 3х :). И ничего так по качеству, Люксвизаж называются.
А теперь у меня вопрос.
Что за воск для бровей? Когда его мажут и что он с бровями производит?
У меня с бровями плохо. Их как будьто и нет, когда забываю о них с утречка - обнаруживаю в зеркале на работе совершенно безбровое существо :) - жуть!
Постоянно карандаш, если забываю о краске для бровей.
Несколько раз пытала конс-ов о тенях для бровей. показывают мне для век и говорят - "приблизительно такие"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  .
кто ими пользуется - поделитесь - удобно?

603

Lora написал(а):

Постоянно карандаш, если забываю о краске для бровей.Несколько раз пытала конс-ов о тенях для бровей. показывают мне для век и говорят - "приблизительно такие"    .кто ими пользуется - поделитесь - удобно?

Лар ,у меня белорусская штука для бровей с кисточкой ,как для ресниц .

Очень удобно . Вот такой

RELOUIS Гель оттеночный для бровей "Fix & Color . Держится весь день .У меня другая напасть у меня много седых волосков .

А так подрисовал и айс и ещё уложились как надо .

604

Lora написал(а):

Люксвизаж называются.

Лар ,тени что ли ?

605

Я про помаду Люкс визаж писала. :)
А вообще не представляю как такой щеточкой брови рисовать.... - ну ресницы понятно, а брови?

606

Lora написал(а):

Я про помаду Люкс визаж писала. А вообще не представляю как такой щеточкой брови рисовать.... - ну ресницы понятно, а брови?

Лар ,очень удобно .

607

Милашка@ написал(а):

клара написал(а):

Оксана ,я тоже фиксирую брови . Удобно это точно .

Девочки!  а что за воск? какой фирмы? тоже  сразу и мне захотелось..

http://sg.uploads.ru/t/stBaQ.jpg
такой. Очень удобно, вообще ноу проблем. Хорошо фиксирует, на весь день, никаких кисточек. Есть и тушь д бровей цветная, и гель в рг. Но я брови редко крашу, они довольно тёмные.
Фиксирующий карандаш для придания идеальной формы бровям. Имеет прозрачную, нелипкую текстуру.
Предназначен как для закрепления формы бровей, так и для фиксации оттенка после нанесения цветного карандаша.
Легкое и точное нанесение одним движением.

608

Я раньше тоже заморачивалась с бровями, пока не нашла нормального мастера, вот сегодня ездила. Придает форму, немного постригая кончики волосков, выщипывает лишнее и красит- 200 руб и вся любовь, я только каждый выходной выщипываю отросшее за неделю. А к ней раз в месяц. Удобно, не нужно каждый день ничего фиксировать, а если жарко, или дождь спокоен, что с бровями все норм.

609

Я теперь тоже пользователь белкосметики.
Спасибо, Ларисе. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Очень понравились румяна в шариках, тени. брала на пробу лак для ногтей, тоже хорош. Пудрой тоже пользуюсь, но только как  хайлайтером. В прошлый выходной нанесла на все лицо, муж минуты 2 смотрел на меня молча, а потом выдал, а ты что вся сверкаешь, все, естественно такого комплимента мне хватило.
Заказывала еще средства планеты органик, очень понравилась маска мгновенного действия, т.е. нанес и смыл. Бальзам, шампунь для волос неплохие у них.
А так на днях испробовала корейскую косметику, по цене конечно подороже, но девочки, это такой класс. Похоже подсяду на нее. После крема кожа лица светится изнутри, давно искала подобное. Крем с слизью улиток, звучит конечно ужас, а по выходу супер.
В общем декоративкой пользуюсь белорусской, а вот уход теперь корея.

610

Ирма написал(а):

Крем с слизью улиток, звучит конечно ужас, а по выходу супер.

Ира , звучит точно ужас . С моей не любовью к кремам даже пробовать не буду .

611

клара написал(а):

Ира , звучит точно ужас . С моей не любовью к кремам даже пробовать не буду .

Лариса, согласна звучит мрак, но эффект сногсшибателен. Очень хорошие отзывы. Для меня крема уже необходимость я целый день за компьютером щурюсь плюс курю, так что кожа лица просит умоляет  о помощи. Сейчас вот заказала скатку и ночную маску (вечером нанес, утром смыл), также отзывы отличные. Не сложилось у меня как то с белорусскими кремами, слабоваты они, я хочу намазал и сразу эффект, а не ждать месяцами. А вот декоративкой буду пользоваться, заказала еще тени, помаду и еще повтор крема для депиляции и средство для удаления кутикулы ( почти закончились, хочу еще) ну и дилис пару-тройку ароматов,  но тоже тестеры, цена хороша, для ознакомления половины флакона хватит.

612

Ирма написал(а):

Лариса, согласна звучит мрак, но эффект сногсшибателен. Очень хорошие отзывы. Для меня крема уже необходимость я целый день за компьютером щурюсь плюс курю, так что кожа лица просит умоляет  о помощи. Сейчас вот заказала скатку и ночную маску (вечером нанес, утром смыл), также отзывы отличные. Не сложилось у меня как то с белорусскими кремами, слабоваты они, я хочу намазал и сразу эффект, а не ждать месяцами

Ира ,я тоже курю . Но на лицо редко обращаю внимание . Меня хватило ровно на две недели пользовать крем .

Вот нет у меня этого почему-то .

Зато люблю помады .

613

Ирма написал(а):

А вот декоративкой буду пользоваться, заказала еще тени, помаду

Помады белорусские очень нра ,как и тушь .

Для себя сделала вывод ,что пудра не моё .

614

клара
Да, Лариса, с пудрой вообще все очень сложно, как и тональным кремом. Нужно выбирать методом проб и ошибок. Я тоже пудру не могу выбрать, тяжелит она мне лицо, маской делает, только базу, тональник и сейчас еще вот хайлайтер. Но в жару и этого нехочу. А сестра у меня пользуется только пудрой, причем одной много лет пупой, вот у нее интересная текстура, она как будто влажная.

615

я ж накупила пакет своей косметики, тот ночной крем, омолаживающий, лепестки для под глаза, тоник, и два маски попробовать
http://sh.uploads.ru/t/TMpnc.png
Омолаживающая и очищающая маска содержит уникальный комплекс минералов, солей и биологически активной микрофлоры, который легко проникает в кожу, стимулирует кровообращение, нормализует обмен веществ и работу сальных желез.
Маска очищает кожу от ороговевших частичек, увлажняет, тонизирует, сужает поры, подтягивает кожу и насыщает её минералами, улучшает цвет лица, предупреждает развитие воспалительных процессов. Антирадикальный дуэт — Неовитин и экстракт бересты, Бетулавит  усиливает омолаживающее действие маски, снимает раздражение и замедляет старение кожи.
Активные компоненты
Уникальный комплекс минералов, солей и биологически активной микрофлоры грязи легко проникает в кожу  и делает ее здоровой, свежей и шелковистой.

Биоантиоксидантный комплекс Неовитина®- оказывает противовоспалительное действие, замедляет естественные процессы старения

Экстракт бересты  Бетулавит®- усиливает регенерацию клеток и омолаживающий эффект.

Способ применения

Не открывая пакет, разогрейте маску под струёй тёплой воды. Нанесите средство на кожу руки в области локтевого сгиба, чтобы убедиться в отсутствии аллергической реакции.
Наложите маску на чистую кожу, избегая зоны вокруг глаз и губ. Через 10-20 мин смойте водой. Используйте маску 1-3 раза в неделю. Стойкий эффект достигается при регулярном применении.
Состав
Природная минеральная грязь Мёртвого моря, сорбитол, диоксид кремния, каолин, Неовитин, парфюмерная композиция, метил-, пропилпарабены, имидазолидинилмочевина, Бетулавит, ксантановая камедь.
Маска пока понра, остальное потом, по мере заканчивания лишнего.

616

Актриса по жизни
Оксана , я тут ленива . Вон стоит белорусская .Не пользую .Всё ленюсь

617

Актриса по жизни написал(а):

такой. Очень удобно, вообще ноу проблем. Хорошо фиксирует, на весь день, никаких кисточек. Есть и тушь д бровей цветная, и гель в рг. Но я брови редко крашу, они довольно тёмные.

Спасибо Вам огромное! буду искать.

618

Милашка@ написал(а):

Спасибо Вам огромное! буду искать.

а чего его искать,  идите в РГ, спрашивайте стойку Eva, смотрите карандаш воск д бровей бесцветный.  Он затачивается точилкой д толстых карандашей.

619

еще же купила масло массажное Нега люкс, там много всяких масел в нем. По мне вроде пустышка.

620

Купила себе помаду от Л Ореаль (не знаю правильно ли обозвала ) цена 500 рулей .

Разочарована .Белорусская "Пати " на моих губах сидит просто идеально . Напоминает мне помаду от Ланком .

Не растекается . Пишу про матовые оттенки . Перламутровые у "Пати " не очень .

Отредактировано клара (2015-06-23 21:16:26)

621

а мне вон крем из пробника ИР Серум Вежеталь для плотности от морщин понравился вроде. Чё делать, не знаю, надеюсь, разонравится еще...  :crazyfun:

622

и еще вот такой бальзам, вроде ничего, смягчает и питает точно, приятный. Там в нем лопатка для нанесения.
http://sg.uploads.ru/t/Kni1c.jpg
Кожа губ очень тонкая, нежная и чувствительная, а потому она особенно уязвима перед действием негативных факторов внешней среды и нуждается в дополнительном уходе. Для такого ухода подойдет как нельзя лучше заживляющий бальзам для губ «Роза-Ваниль» от ТМ «Ароматика»: этот бальзам создан на основе природных компонентов и не содержит минерального масла, силиконов и искусственных красителей.

Бальзам «Роза-Ваниль» включает в свой состав уникальную комбинацию натуральных масел, включая масло ши, пальмовое масло, сезамовое масло, масло персиковых косточек и масло виноградных косточек, био-воски, включая пчелиный воск и воск карнауба, а также конкрет розы. Благодаря такому богатому целебными веществами составу этот бальзам надежно защищает губы от действия вредных факторов внешней среды, помогает заживлять кожу губ после механических повреждений, отлично питает, смягчает и увлажняет кожу губ, снимает раздражение.
Условия хранения. Хранить в оригинальной упаковке вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла при температуре от +5С до +25С.
Состав: масло растительное ши, масло растительное пальмовое, масло касторовое гидрогенизированное, воск пчелиный, стеариновая кислота, масло растительное персиковых косточек, воск карнауба, масло растительное виноградных косточек, масло растительное сезамовое, конкрет розы, фенонип, токоферолацетат, отдушка.

623

Купила вот такую штуку для умывания Complete Care Гель-мусс для умывания от Марекл Беларусь .

Жалею ,что не купила в запас .

624

Ларис, так эта умывалка наверняка всегда доступна. А бальзам для губ мне очень нра, питает, смягчает, разглаживает на ура. Прям реально моложе кожа губ стала. И крем новый лифтинг ФП тоже прекрасный. А тушь я сейчас только Пышные реснички пользуюсь.

625

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, так эта умывалка наверняка всегда доступна

Оксана ,у нас нет .В городе тоже нет .

После умывалки и крем никакой не нужен .

Отредактировано клара (2015-06-28 01:06:38)

626

Купила крем для рук "Бархатные ручки " с тиаре .Пахнет ненавязчиво ,как я люблю .

Отредактировано клара (2015-07-02 23:45:24)

627

Пробежалась сегодня по своим гелям для душа .

А у меня только с ароматом кофе и ванили .

А так захотелось чего фруктово -ягодного .

А у нас выбора в магазинах практически нет .

Купила "Сто рецептов красоты " клубничный .

Отредактировано клара (2015-07-05 02:07:55)

628

Получила посылку из инет -магазина с бел .косметикой .

Заказывала мусс-гель для умывания ВВ от Маркелл , ещё получила крем для ног от Марта на основе страусиного жира -это спасения для моей переломанной ступни.

В ненастье очень помогает .Нога не скулит не горит ночью .

А ещё получила палетку теней от Люкс Визаж очень довольна (ну не хуже люксовых для меня )

Помада "Парти " матовые тона вообще отличные .С перламутром мне не нра .

Отредактировано клара (2015-07-10 22:11:25)

629

Девы ,купила сегодня (уже вечером ) крем от Белиты  " Laser like system"  соит недёшево для Бел .косметики .

попробую омолодиться .Правда лицо ещё пощипывает , но на коробке написано ,то так и должно быть .

Отредактировано клара (2015-07-11 23:49:25)

630

зашла за сплеш-тоником роза-личи белорусс, это прям мне спасение летом и не летом, очень нра. И купила заодно маску-бальзам с керамидами д волос. Попробуем, но отзывы не айс что-то. И правда, керамиды эти, эластин в конце списка, смешно. Как почитаешь эту косметику, там все нужное в микродозах, но называют громко, прям эликсир жизни!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.