Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

девы ,кто пользует шампунь "Хаммам "от Планета Органик .Как он вам ?

632

Как раз я пользую! Мне нра, волосы мягкие, блестящие, пахнет приятно. Больше ничего вроде, чудес нет, но состав там хороший, волосы рады. Совсем забываю капать в шампунь сосновое масло, а надо, это заметно улучшает.

633

Актриса по жизни написал(а):

Как раз я пользую! Мне нра, волосы мягкие, блестящие, пахнет приятно. Больше ничего вроде, чудес нет, но состав там хороший, волосы рады. Совсем забываю капать в шампунь сосновое масло, а надо, это заметно улучшает.

Оксана ,я тоже пользую ,но с бальзамом этой же серии .Нравится . Мою голову раз в 7-10 дней .Значит подошёл идеально .

634

я думала, вы его купить хотите.
Пользовалась вчера маской-бальзамом с керамидами Витекс, неплохо. Волосы мягкие, живые, подвижные. Блеска нет особого пока. Мои волосы по норм уходу соскучились. Для блеска и оживления советую маску из репейного масла, у меня с крапивой. Нанести, полчаса подержать в тепле, вымыть шампунем 2 раза   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  если не жирные волосы.

635

Я последние месяцы шампунями Витекс пользуюсь. Очень даже неплохи!

636

клара написал(а):

. Мою голову раз в 7-10 дней .Значит подошёл идеально .

в шоке  o.O
я через день а зимой под шапкой и то каждый день.
а тут раз в неделю. не представляю даже
у тебя наверно сухие -раз так редко.
и что -норм лежат? укладку не делаешь?

мне витексовые шампуни не идут, тока бальзамы да и то -не все.
сейчас перешла на банную линию Чистой линии -вот они мне очень подошли.
http://www.kalina.org/brands/clear_line/

Отредактировано Dary (2015-07-22 23:06:38)

637

Dary написал(а):

в шоке   я через день а зимой под шапкой и то каждый день.а тут раз в неделю. не представляю дажеу тебя наверно сухие -раз так редко.и что -норм лежат? укладку не делаешь?

Даша , укладку не делаю .Волосы сами немного вьются .Фена не имею и не имела никогда . Лака для волос тоже .

Волосы у меня вроде нормальные . У нас в семье все моют раз в неделю . Я могу раз в 10 дней .

638

Мои волосы по норм уходу соскучились. Для блеска и оживления советую маску из репейного масла, у меня с крапивой. Нанести, полчаса подержать в тепле, вымыть шампунем 2 раза     если не жирные

Нормальный уход это как ? Кучу всего на волосы наверное надо .

639

Мне не кучу, у меня волосы хорошие с детства, и красить их стойкими всегда жаль. Недавно хной наконец покрасила, но хна старая. А так цвет хороший, на темно-русые. Мои волосы прямые, плотные, особенно раньше, блестящие очень гладкие и густые. Не знала, куда деть эту гладкую густую массу, лежат сами как хотят. Теперь поменьше их. Про бальзамы забыла, побрызгаюсь тоником и все, и то когда не лень (. Результат - волосы суховатые и некрасивые. Сег ожили, другой вид! Мне уже надо что-то укрепляющее, уплотняющее и тд, они тонкие стали. Все ходовые масс шампуни надоели, смотрю давно вот на Эстель уход, но не знаю стоит ли.  С моей структурой мне виды каре, боб - самое то.

640

Dary написал(а):

в шоке

тоже у лёгком шоке. Хорошо хоть мои теперь не такие жирные, нормальные стали.

641

Девы ,ну помыл голову и всё .Но бальзам же куплен надо пользовать .А так и без бальзама айс .

Волосы ,я крашу . У меня седина полностью и уже очень давно с 30 лет .Если бы народ на дню тпо 30 раз меня не спрашивал почему ,я седая .

Так бы и ходила .

642

А каждый день мыть голову свихнуться можно .

643

Dary написал(а):

клара написал(а):

. Мою голову раз в 7-10 дней .Значит подошёл идеально .

в шоке   
я через день а зимой под шапкой и то каждый день.
а тут раз в неделю. не представляю даже
у тебя наверно сухие -раз так редко.
и что -норм лежат? укладку не делаешь?

мне витексовые шампуни не идут, тока бальзамы да и то -не все.
сейчас перешла на банную линию Чистой линии -вот они мне очень подошли.
http://www.kalina.org/brands/clear_line/

Отредактировано Dary (Сегодня 01:06:38)

Даша, мою голову каждый день и укладка феном. Морока, но по другому никак, чувствую потом весь день себя не уютно. Спасибо за подсказку, сегодня куплю, пора менять шампунь. У меня под ванной уже столько накопилось, а я все идеальный не найду. 2-3 недели норм волосы лежат, потм опять новый надо. Теперь блузки шелковые и шерст. вещи стираю шампунем. Вот вещам все нравится.

644

Ирма написал(а):

Даша, мою голову каждый день и укладка феном. Морока, но по другому никак, чувствую потом весь день себя не уютно. Спасибо за подсказку, сегодня куплю, пора менять шампунь. У меня под ванной уже столько накопилось, а я все идеальный не найду. 2-3 недели норм волосы лежат, потм опять новый надо. Теперь блузки шелковые и шерст. вещи стираю шампунем. Вот вещам все нравится.
.

вау -и я вещи шампунем, у меня тоже много их было -сейчас одни бальзамы остались -вот куда их....
я когда шампунь новый покупаю -обязательно бальзам такой же. вот они и остаются -иногда к маме едут.

сейчас вот взяла эту ЧЛ -там хоть флакон шампуня большой -есть надежда что бальзам не останется))

и я если работаю -то каждый день мою. летом сейчас без фена, ну если никуда идти не надо. я сейчас просто пожмякаю их влажные-у меня вьются тоже немного и гелем слегка, вот такой стиль выходит. ( я в середине)))))

http://s9.uploads.ru/t/lDXpt.jpg

но не мыть голову пару дней -для меня неприемлимо, летом жирнеют быстро и запах от волос -нуу это как самой пару дней не мыться -неее я так не могу. даже если бы волосы не жирнели -все равно мыла бы -свежести же нету. а так из душа утром вышла чистенькая вся -кайф прямо.

Отредактировано Dary (2015-07-23 16:02:58)

645

Dary написал(а):

но не мыть голову пару дней -для меня неприемлимо, летом жирнеют быстро и запах от волос -нуу это как самой пару дней не мыться -неее я так не могу. даже если бы волосы не жирнели -все равно мыла бы -свежести же нету. а так из душа утром вышла чистенькая вся -кайф прямо.

Ну не мою ,я шампунем каждый день ,а так водой вечером под душем айс .

646

А шампуни больше менять не буду .

До прихода на форум у меня был один шампунь и всего один флакон духов .

Ну помад у меня всегда было много . Люблю менять цвета .

Крема для лица не было .Теперь есть ,но опять же забываю мазюкаться .

647

Даша, платье класс!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  и сама вы тоже.

648

Даша, платье класс!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  и сама вы тоже.

спасибо)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

платье мне тоже очень нравится -легкое, как воздушное.
кстати покупала у вас в России -Глория Джинс
правда похудеть опять под него нада  :blush:

Отредактировано Dary (2015-07-23 18:24:27)

649

клара написал(а):

Ну не мою ,я шампунем каждый день ,а так водой вечером под душем айс .
"

кто как привык...

клара написал(а):

А шампуни больше менять не буду .

До прихода на форум у меня был один шампунь и всего один флакон духов .

"

ну флаконов до форума у меня точно меньше было)))) но не один правда
а шампуни я всегда менять любила.
а вот помад у меня много но любить я их сейчас меньше стала -мешают

650

мешают помады иногда - понимаю. Я сейчас нашла случайно себе помадку на лето, просто идеально. Помады иногда раздражают мои чувствительные губы, а эта гигиеническая. Выглядит красиво. Такая
http://s9.uploads.ru/t/FGa4K.jpg
на коже не чувствую, но дает нежно-розовый оттенок и едва перламутр, не сильно, мне нра. Как нежно-розовый блеск,и уход заодно.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-23 19:27:31)

651

Dary написал(а):

платье мне тоже очень нравится -легкое, как воздушное.

поясок к нему хорошо идет, и вообще элегантно, красивый горошек. Покрой хороший. Класс, и вам идёт.

652

Dary написал(а):

правда похудеть опять под него нада

Толстоты не обнаружила .

653

Dary написал(а):

кто как привык...

Даша ,тебя не пытали в детстве волосами наверное .

А я как вспомню так вздрогну .Волосы до попы ,густые  и мытье их -это ужас на крыльях ночи .

А ещё втирания желтка ,репейного масла .

654

клара Лариса  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  и у меня та же история - волосы до попы в детстве. Мне еще плюсом простоквашей мыли голову( вот на кой спрашивается? - волосы и так густые были). А расчесывать - вообще мрак был.
Я раз в 3-4 дня мою, маски для волос с детства ненавижу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif 

Dary Даша - и платье, и фигурка высший класс! ОбОЖаю горошек.

655

клара написал(а):

Даша ,тебя не пытали в детстве волосами наверное .

А я как вспомню так вздрогну .Волосы до попы ,густые  и мытье их -это ужас на крыльях ночи .

А ещё втирания желтка ,репейного масла .
"

да все тож самое было -волосы до попы, желток, шампунь кря кря))))
но мне как то нравилось када мама потом расчесывала.
эт я потмо в 9 классе дура обкорналась))))
сча вот и хотела бы отрастить 0а не хватает терпения)

просто мне некомфортно выходить из дома когда волосы не "летящие". а это тока с чистыми волосами эффект.
поэтому и бальзамами пользуюсь - без них не то совсем, хотя жирнели бы реже, но...

656

клара написал(а):

Dary написал(а):

правда похудеть опять под него нада

Толстоты не обнаружила .

"

есть -есть))))
я по платью чувствую. может так и не видно, но теснило трохи када надела))))

а так -да, я люблю такие вещи -вроде и не вычурное но элегантное.
и ткань суперская на ощупь.

657

Dary написал(а):

есть -есть)))) я по платью чувствую. может так и не видно, но теснило трохи када надела))))

Ой Даш ,ну нормальная ты . Моя сестра больше сотни весит и ни одного комплекса .

658

У меня сейчас геле-мания будь она неладна .

Как новый белорусский гель увижу так надо мне и всё тут.

Благо девчонки приватизируют .

Сейчас купила "Королевский уход "

659

а я пока черный жемчуг юзаю -нравится. впитывается неплохо, увлажняет
правда в жару лучше Нивея гелевая шла.

660

Dary написал(а):

правда в жару лучше Нивея гелевая шла

С жарой у нас совсем не айс . Нивею не люблю вообще

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.