девы ,кто пользует шампунь "Хаммам "от Планета Органик .Как он вам ?
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322015-07-21 01:12:41
Как раз я пользую! Мне нра, волосы мягкие, блестящие, пахнет приятно. Больше ничего вроде, чудес нет, но состав там хороший, волосы рады. Совсем забываю капать в шампунь сосновое масло, а надо, это заметно улучшает.
Поделиться6332015-07-21 23:53:48
Как раз я пользую! Мне нра, волосы мягкие, блестящие, пахнет приятно. Больше ничего вроде, чудес нет, но состав там хороший, волосы рады. Совсем забываю капать в шампунь сосновое масло, а надо, это заметно улучшает.
Оксана ,я тоже пользую ,но с бальзамом этой же серии .Нравится . Мою голову раз в 7-10 дней .Значит подошёл идеально .
Поделиться6342015-07-22 20:32:44
я думала, вы его купить хотите.
Пользовалась вчера маской-бальзамом с керамидами Витекс, неплохо. Волосы мягкие, живые, подвижные. Блеска нет особого пока. Мои волосы по норм уходу соскучились. Для блеска и оживления советую маску из репейного масла, у меня с крапивой. Нанести, полчаса подержать в тепле, вымыть шампунем 2 раза если не жирные волосы.
Поделиться6352015-07-22 21:45:55
Я последние месяцы шампунями Витекс пользуюсь. Очень даже неплохи!
Поделиться6362015-07-22 23:05:26
. Мою голову раз в 7-10 дней .Значит подошёл идеально .
в шоке
я через день а зимой под шапкой и то каждый день.
а тут раз в неделю. не представляю даже
у тебя наверно сухие -раз так редко.
и что -норм лежат? укладку не делаешь?
мне витексовые шампуни не идут, тока бальзамы да и то -не все.
сейчас перешла на банную линию Чистой линии -вот они мне очень подошли.
http://www.kalina.org/brands/clear_line/
Отредактировано Dary (2015-07-22 23:06:38)
Поделиться6372015-07-22 23:48:50
в шоке я через день а зимой под шапкой и то каждый день.а тут раз в неделю. не представляю дажеу тебя наверно сухие -раз так редко.и что -норм лежат? укладку не делаешь?
Даша , укладку не делаю .Волосы сами немного вьются .Фена не имею и не имела никогда . Лака для волос тоже .
Волосы у меня вроде нормальные . У нас в семье все моют раз в неделю . Я могу раз в 10 дней .
Поделиться6382015-07-22 23:51:18
Мои волосы по норм уходу соскучились. Для блеска и оживления советую маску из репейного масла, у меня с крапивой. Нанести, полчаса подержать в тепле, вымыть шампунем 2 раза если не жирные
Нормальный уход это как ? Кучу всего на волосы наверное надо .
Поделиться6392015-07-23 00:20:04
Мне не кучу, у меня волосы хорошие с детства, и красить их стойкими всегда жаль. Недавно хной наконец покрасила, но хна старая. А так цвет хороший, на темно-русые. Мои волосы прямые, плотные, особенно раньше, блестящие очень гладкие и густые. Не знала, куда деть эту гладкую густую массу, лежат сами как хотят. Теперь поменьше их. Про бальзамы забыла, побрызгаюсь тоником и все, и то когда не лень (. Результат - волосы суховатые и некрасивые. Сег ожили, другой вид! Мне уже надо что-то укрепляющее, уплотняющее и тд, они тонкие стали. Все ходовые масс шампуни надоели, смотрю давно вот на Эстель уход, но не знаю стоит ли. С моей структурой мне виды каре, боб - самое то.
Поделиться6402015-07-23 00:21:09
в шоке
тоже у лёгком шоке. Хорошо хоть мои теперь не такие жирные, нормальные стали.
Поделиться6412015-07-23 00:39:35
Девы ,ну помыл голову и всё .Но бальзам же куплен надо пользовать .А так и без бальзама айс .
Волосы ,я крашу . У меня седина полностью и уже очень давно с 30 лет .Если бы народ на дню тпо 30 раз меня не спрашивал почему ,я седая .
Так бы и ходила .
Поделиться6422015-07-23 00:40:07
А каждый день мыть голову свихнуться можно .
Поделиться6432015-07-23 06:37:31
клара написал(а):
. Мою голову раз в 7-10 дней .Значит подошёл идеально .
в шоке
я через день а зимой под шапкой и то каждый день.
а тут раз в неделю. не представляю даже
у тебя наверно сухие -раз так редко.
и что -норм лежат? укладку не делаешь?мне витексовые шампуни не идут, тока бальзамы да и то -не все.
сейчас перешла на банную линию Чистой линии -вот они мне очень подошли.
http://www.kalina.org/brands/clear_line/Отредактировано Dary (Сегодня 01:06:38)
Даша, мою голову каждый день и укладка феном. Морока, но по другому никак, чувствую потом весь день себя не уютно. Спасибо за подсказку, сегодня куплю, пора менять шампунь. У меня под ванной уже столько накопилось, а я все идеальный не найду. 2-3 недели норм волосы лежат, потм опять новый надо. Теперь блузки шелковые и шерст. вещи стираю шампунем. Вот вещам все нравится.
Поделиться6442015-07-23 15:57:54
Даша, мою голову каждый день и укладка феном. Морока, но по другому никак, чувствую потом весь день себя не уютно. Спасибо за подсказку, сегодня куплю, пора менять шампунь. У меня под ванной уже столько накопилось, а я все идеальный не найду. 2-3 недели норм волосы лежат, потм опять новый надо. Теперь блузки шелковые и шерст. вещи стираю шампунем. Вот вещам все нравится.
.
вау -и я вещи шампунем, у меня тоже много их было -сейчас одни бальзамы остались -вот куда их....
я когда шампунь новый покупаю -обязательно бальзам такой же. вот они и остаются -иногда к маме едут.
сейчас вот взяла эту ЧЛ -там хоть флакон шампуня большой -есть надежда что бальзам не останется))
и я если работаю -то каждый день мою. летом сейчас без фена, ну если никуда идти не надо. я сейчас просто пожмякаю их влажные-у меня вьются тоже немного и гелем слегка, вот такой стиль выходит. ( я в середине)))))
но не мыть голову пару дней -для меня неприемлимо, летом жирнеют быстро и запах от волос -нуу это как самой пару дней не мыться -неее я так не могу. даже если бы волосы не жирнели -все равно мыла бы -свежести же нету. а так из душа утром вышла чистенькая вся -кайф прямо.
Отредактировано Dary (2015-07-23 16:02:58)
Поделиться6452015-07-23 16:23:42
но не мыть голову пару дней -для меня неприемлимо, летом жирнеют быстро и запах от волос -нуу это как самой пару дней не мыться -неее я так не могу. даже если бы волосы не жирнели -все равно мыла бы -свежести же нету. а так из душа утром вышла чистенькая вся -кайф прямо.
Ну не мою ,я шампунем каждый день ,а так водой вечером под душем айс .
Поделиться6462015-07-23 16:26:24
А шампуни больше менять не буду .
До прихода на форум у меня был один шампунь и всего один флакон духов .
Ну помад у меня всегда было много . Люблю менять цвета .
Крема для лица не было .Теперь есть ,но опять же забываю мазюкаться .
Поделиться6472015-07-23 17:40:35
Даша, платье класс! и сама вы тоже.
Поделиться6482015-07-23 18:18:35
Даша, платье класс! и сама вы тоже.
спасибо)))
платье мне тоже очень нравится -легкое, как воздушное.
кстати покупала у вас в России -Глория Джинс
правда похудеть опять под него нада
Отредактировано Dary (2015-07-23 18:24:27)
Поделиться6492015-07-23 18:22:29
Ну не мою ,я шампунем каждый день ,а так водой вечером под душем айс .
"
кто как привык...
А шампуни больше менять не буду .
До прихода на форум у меня был один шампунь и всего один флакон духов .
"
ну флаконов до форума у меня точно меньше было)))) но не один правда
а шампуни я всегда менять любила.
а вот помад у меня много но любить я их сейчас меньше стала -мешают
Поделиться6502015-07-23 19:19:26
мешают помады иногда - понимаю. Я сейчас нашла случайно себе помадку на лето, просто идеально. Помады иногда раздражают мои чувствительные губы, а эта гигиеническая. Выглядит красиво. Такая
на коже не чувствую, но дает нежно-розовый оттенок и едва перламутр, не сильно, мне нра. Как нежно-розовый блеск,и уход заодно.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-23 19:27:31)
Поделиться6512015-07-23 19:29:36
платье мне тоже очень нравится -легкое, как воздушное.
поясок к нему хорошо идет, и вообще элегантно, красивый горошек. Покрой хороший. Класс, и вам идёт.
Поделиться6522015-07-23 21:51:56
Толстоты не обнаружила .
Поделиться6532015-07-23 21:55:01
кто как привык...
Даша ,тебя не пытали в детстве волосами наверное .
А я как вспомню так вздрогну .Волосы до попы ,густые и мытье их -это ужас на крыльях ночи .
А ещё втирания желтка ,репейного масла .
Поделиться6542015-07-23 22:07:52
клара Лариса и у меня та же история - волосы до попы в детстве. Мне еще плюсом простоквашей мыли голову( вот на кой спрашивается? - волосы и так густые были). А расчесывать - вообще мрак был.
Я раз в 3-4 дня мою, маски для волос с детства ненавижу.
Dary Даша - и платье, и фигурка высший класс! ОбОЖаю горошек.
Поделиться6552015-07-23 22:37:34
Даша ,тебя не пытали в детстве волосами наверное .
А я как вспомню так вздрогну .Волосы до попы ,густые и мытье их -это ужас на крыльях ночи .
А ещё втирания желтка ,репейного масла .
"
да все тож самое было -волосы до попы, желток, шампунь кря кря))))
но мне как то нравилось када мама потом расчесывала.
эт я потмо в 9 классе дура обкорналась))))
сча вот и хотела бы отрастить 0а не хватает терпения)
просто мне некомфортно выходить из дома когда волосы не "летящие". а это тока с чистыми волосами эффект.
поэтому и бальзамами пользуюсь - без них не то совсем, хотя жирнели бы реже, но...
Поделиться6562015-07-23 22:39:27
Dary написал(а):
Толстоты не обнаружила .
"
есть -есть))))
я по платью чувствую. может так и не видно, но теснило трохи када надела))))
а так -да, я люблю такие вещи -вроде и не вычурное но элегантное.
и ткань суперская на ощупь.
Поделиться6572015-07-23 23:41:56
есть -есть)))) я по платью чувствую. может так и не видно, но теснило трохи када надела))))
Ой Даш ,ну нормальная ты . Моя сестра больше сотни весит и ни одного комплекса .
Поделиться6582015-07-23 23:43:48
У меня сейчас геле-мания будь она неладна .
Как новый белорусский гель увижу так надо мне и всё тут.
Благо девчонки приватизируют .
Сейчас купила "Королевский уход "
Поделиться6592015-07-24 00:12:09
а я пока черный жемчуг юзаю -нравится. впитывается неплохо, увлажняет
правда в жару лучше Нивея гелевая шла.
Поделиться6602015-07-24 00:21:04
правда в жару лучше Нивея гелевая шла
С жарой у нас совсем не айс . Нивею не люблю вообще