тот бальзам Витекс с керамидами и эластином точно неплохой. На волосы хорошо действует. Гладкие, блестящие, и даже как бы более плотные. Это мне и надо. Я теперь привыкла все дублить, дурная привычка! Хочу вот бальзам с грецким орехом Планета органика, можно шампунь с керамидами Витекс. Есть большая банка маска. И хочется Эстель уход, насмотрела.
Шампунь CUREX CLASSIC для ежедневного применения, благодаря содержанию хитозана, провитамина В5 и кератинового комплекса глубоко увлажняет Ваши волосы, питает, насыщает блеском и придаст жизненную силу.
Маска питательная CUREX CLASSIC от CUREX CLASSIC – новинка в сфере комплексного ухода за волосами и кожей головы. Она идеально подходит для любого типа волос, бережно ухаживает и возвращает им природную красоту. Входящие в состав маски протеины пшеницы, витаминный комплекс и лецитин оказывают полноценное благоприятное воздействие на структуру каждого волоса по всей его длине.
Маска наносится на вымытые и слегка подсушенные волосы легкими массажными движениями по всей длине. После 5-10 минут маску нужно смыть теплой водой, волосы подсушить полотенцем.
Для эффективного ухода за волосами, используйте бальзам CUREX CLASSIC Увлажнение и питание для всех типов волос от компании ESTEL Professional. Благодаря входящим в состав витамину Е, пантенолу и маслу авокадо, происходит питание и восстановление структуры волос. Бальзам отлично кондиционирует волосы, делая их шелковистыми и мягкими.
бальзам для ежедневного применения.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-26 22:23:20)