Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

клара написал(а):

С жарой у нас совсем не айс . Нивею не люблю вообще
"

а я обожаю.
даже ту что в России
а уж из Германии моя кожа обожает прям. хотя и недорогой бренд, а вот пошел.
а тот же Лореаль хоть и дороже -мне не идет а моей маме на ура.

жаль что я с бел фирмами не подружилась -но что тут уже сделаешь -нет так нет я и не пытаюсь больше -выброс денег и издевательство над кожей

662

Dary
Даша ,я почти полностью перешла на вашу косметику .

Мне очень нравится .И коже моей тоже и губам и глазам

663

Dary написал(а):

жаль что я с бел фирмами не подружилась -но что тут уже сделаешь -нет так нет я и не пытаюсь больше -выброс денег и издевательство над кожей

Даша ,я вот с удовольствием пользую от Маркелл гель для душа и мусс-гель для умывания .

А тут купила себе дорогой гель для душа (название не помню )в ночи пошла перемываться .

664

Dary
Даша, красотка!!! Стройняшка, и платье отличное. Тоже обожаю горошек.

665

Ирма

спасиб)

вот не думала что платье такой отклик вызовет))))
я прическу показать хотела))))

666

тот бальзам Витекс с керамидами и эластином точно неплохой. На волосы хорошо действует. Гладкие, блестящие, и даже как бы более плотные. Это мне и надо. Я теперь привыкла все дублить, дурная привычка! Хочу вот бальзам с грецким орехом Планета органика, можно шампунь с керамидами Витекс.  Есть большая банка маска. И хочется Эстель уход, насмотрела.
http://s0.uploads.ru/t/I4FtE.jpg
Шампунь CUREX CLASSIC для ежедневного применения, благодаря содержанию хитозана, провитамина В5 и кератинового комплекса глубоко увлажняет Ваши волосы, питает, насыщает блеском и придаст жизненную силу.
http://s0.uploads.ru/t/yHnT7.jpg
Маска питательная CUREX CLASSIC от CUREX CLASSIC – новинка в сфере комплексного ухода за волосами и кожей головы. Она идеально подходит для любого типа волос, бережно ухаживает и возвращает им природную красоту. Входящие в состав маски протеины пшеницы, витаминный комплекс и лецитин оказывают полноценное благоприятное воздействие на структуру каждого волоса по всей его длине.
Маска наносится на вымытые и слегка подсушенные волосы легкими массажными движениями по всей длине. После 5-10 минут маску нужно смыть теплой водой, волосы подсушить полотенцем.
http://sg.uploads.ru/t/N1YjM.jpg
Для эффективного ухода за волосами, используйте бальзам CUREX CLASSIC Увлажнение и питание для всех типов волос от компании ESTEL Professional. Благодаря входящим в состав витамину Е, пантенолу и маслу авокадо, происходит питание и восстановление структуры волос. Бальзам отлично кондиционирует волосы, делая их шелковистыми и мягкими.
http://s9.uploads.ru/t/DRufl.jpg
бальзам для ежедневного применения.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-26 22:23:20)

667

Актриса по жизни написал(а):

привыкла все дублить, дурная привычка

Оксана , не только у Вас .У меня так же "Всё дублить "

668

Вот мусс-гель от Маркелл уже задублен ,а в голове опять (вдруг снимут или состав изменят ) во как Новая Заря будь она неладна нас приучила .

Даже меня .

669

и плюс хна и репейное масло, моим волосам ниче больше не надо.

670

не поленилась, нашла книжку, которая у меня есть. Вот как на обложке, они  и были, сейчас поменьше. Очень похоже.
http://s0.uploads.ru/t/S4OdR.jpg

671

а мне тут понра гель д умывания Планета Органика и маска очищающая для комб кожи. Поры очищает и немного сужает, моет хорошо. Но найти ассортимент сложно в рознице. Маску с морской глиной 100 гр я не нашла в реале пока.

672

сспадя, закупила банку маски с керамидами шоб було! И румяна белорусские, новинка. Люкс визаж тон 6. Ну зачем мне стока, зачем?? Бутылочки ставить в ванной некуда уже. И румян же 3 штуки! Вот так по мелочи, на всякие шпильки  %-) Народ, эта банка 450 гр. стоит всего 199, 200 гр -100. Шампунь тоже дешевый. Шампуней много, я в белорусских не копенгаген.

673

сспадя, закупила банку маски с керамидами шоб було! И румяна белорусские, новинка. Люкс визаж тон 6. Ну зачем мне стока, зачем?? Бутылочки ставить в ванной некуда уже. И румян же 3 штуки! Вот так по мелочи, на всякие шпильки   Народ, эта банка 450 гр. стоит всего 199, 200 гр -100. Шампунь тоже дешевый. Шампуней много, я в белорусских не копенгаген.

Ну и что ,что три штуки . Можно под настроение .

А мне очень понравилась тушь от Белиты с органовым маслом

Отредактировано клара (2015-07-30 22:31:50)

674

Сегодня купила три карандаша для глаз "Подиум " от Белор Дизайн .Качество просто отличное .Для меня не любителя механический карандашей .

675

А ещё для себя нашла из бел -косметики BelKosmex "Gold Collagen" демакияж безупречная чистота   .Отличная штука .Купила ещё один про запас .

Отредактировано клара (2015-08-01 23:21:54)

676

Попала ,я сегодня в магазин всё по "47" и купила там шампунь "Дегтярный "  ну это ради любопытства .Маман у меня попробовав раз купила шесть в запас .

677

Шампунь "Дегтярный " не мой совсем .На волосах ,как плёнка .

А вот карандашики "Подиум " от БД просто класс

678

стояла сег над палеткой теней, думала. Но мне они редко очень нужны, решила поберечь кошелёк. Цвета неплохие. Вот  они. Блин красиво, мои цвета! Эва мозаик 09. Отзывы хорошие. http://s2.uploads.ru/t/WSbje.jpg  http://s6.uploads.ru/t/CTX51.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-08-05 00:38:06)

679

Актриса по жизни

Оксан, КРАСИВО.
НАДА БРАТЬ))))

680

угу, уже до меня дошло )) Я конечно так сложно все 4 не буду наносить. Для меня тени - это под большое настроение. Есть с дуру ИР в карандаше коричневые - это такой ужас! Всё скатывается через час в складку, выглядит плохо.

681

Опять заказала себе бел .косметики .

Вот неймётся же мне .

Заказала ради великого любопытства будь оно неладно . Детский крем для сравнения с нашим Российским

А ещё заказала от Лив Дилано сыворотку для кончиков волос .

682

А я всё буду нахваливать карандаш для глаз "Подиум " с эффектом Каяла .
Отличный сегодня испробовала зелёный цвет .Не плывёт ,не размазывается .

Хотя день у меня был трудный

683

Специально обратила внимание на женщин всех возрастов в городе. Вообще не видела "полной боевой раскраски" да чтоб тени. Максимум ресницы и помада натюр, часто вообще без всего, ну блеск на губы. Вечер, и возраст разный. Слушайте, у народа есть более важные дела, чем накрашиваться-разукрашиваться полностью каждый день. А я сег накрасилась полностью, пошла в длт и тд. Тени это конечно хорошо, палитра вся моя. Когда всё смыла вечером, лицо  чудное, свежее натуральное.
Зато я сег в автобусе увидела тааакого красивого чернокожего мужчину! Он реально очень красивый. Ну как описать-то. Никак.

684

Специально обратила внимание на женщин всех возрастов в городе. Вообще не видела "полной боевой раскраски" да чтоб тени. Максимум ресницы и помада натюр, часто вообще без всего, ну блеск на губы. Вечер, и возраст разный. Слушайте, у народа есть более важные дела, чем накрашиваться-разукрашиваться полностью каждый день. А я сег накрасилась полностью, пошла в длт и тд. Тени это конечно хорошо, палитра вся моя. Когда всё смыла вечером, лицо  чудное, свежее натуральное. Зато я сег в автобусе увидела тааакого красивого чернокожего мужчину! Он реально очень красивый. Ну как описать-то. Никак.

Оксана ,понятие "Боевая раскраска " разная бывает .

685

клара написал(а):

Оксана ,понятие "Боевая раскраска " разная бывает .

Да  не надо говорить, я знаю. Речь не про вульгарно, а про полный набор, хоть бы и натюрель. У меня  напр ресницы и брови темно-русые, кожа сейчас слегка персиковая, и даже цвет губ свой слегка сливового оттенка.

686

Бел-косметика - тушь и карандаш "Подиум " плюс помада выдержали "физику " и тепло .

Не поплыло и не размазалось

687

всё, затарилась грязевыми всякими масками для своей жирной кожи летом, буду пробовать.  Неожиданно настало лето. И крем-хна, цвет каштан. Попробую.

688

что-то стало с любимой бел тушью, ужас. Вытащила ёршик, красить глаза. На нём кучи туши, обратно запихнуть- всё наружу кучами, всё горлышко в туши. На ресницах кусками. Ужас, чё случилось, не поняла.

689

У меня со всеми бел .тушами ок .Вот только "Пышные реснички " мне не нра

690

Купила сегодня флакончик "Розовый ноктюрн " от Крымская натуральная косметика .

Ароматизация дома .Обещают райское блаженство .В сказки верить хочется ,но жизненный опыт говорит другое , НО ВЕРИТЬ ВСё ЖЕ Хочется

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.