Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

клара написал(а):

Пышные реснички " мне не нра

чем не нра-то? Мне было очень хорошо до недавнего времени. Не поняла, то ли загустела она, то ли чё... еле накрасилась и всё изгваздала. Или ёршик плохой, или сам флакон??? .....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

692

Актриса по жизни написал(а):

чем не нра-то? Мне было очень хорошо до недавнего времени. Не поняла, то ли загустела она, то ли чё... еле накрасилась и всё изгваздала. Или ёршик плохой, или сам флакон??? .....

Оксана ,она мне сразу не пошла и всё . Другие нормально

693

Те тени я всё-таки купила. Еще есть тёмно-серые, почти черные с лёгким шиммером для стрелок обычно. И коричневые тени-карандаш. В сумме там стока вариантов вижу! Синих-сиреневых боюсь, усталость придают мне. Зеленые тоже проблемные. Так что мне набора за глаза. (хорошо сказал?!)

Отредактировано Актриса по жизни (2015-09-01 00:15:21)

694

Купила себе белорусский блеск "Подиум " оттенюк нюд .

Не липкий совсем . Очень приятен на губах .

695

а у меня вторые тени, моно серебристо-серые, светлые. Куды мне, я же ими почти не крашусь! сег накрасила глаза полностью с тенями, и тд, глаза очень устали, красные как у вампира...

696

А я последнее время ленюсь, устала, утром только кремик, карандаш, тушь и румяна Белорусские кстати. Тушь и крем Корея, подсела я на нее капитально. Тени недавно белорусские нанесла к обеду также усталость, ну их, пока не хочу. Может после отпуска.

697

У меня еще и глаза проблемные, и веки. Скорее всего, не идут мне серые тени. Я если всё по порядку с тоном начну,  к концу язык на плечо уже )

698

Ирма написал(а):

белорусские нанесла к обеду также усталость

Мне тени бел . айс . Мне почти всё подходит у бел.косметики .

А какие у них карандаши "Подиум " выше всяких похвал .Вообще респект

699

Купила сегодня

"Smart Girl" Хайлайтер INCREDIBLE HOLLYWOOD (Belor Design  белорусский .

Отличная штука для меня . Освежает и убирает усталость на лице .

Наносила без фанатизма .Чуть на скулы и под глаза . Получилось хорошо . Нездоровый цвет лица ушёл .

Рекомендую . Цена невелика , но штука работает .

Всё же не красят нас стрессы и болезни .

Отредактировано клара (2015-09-18 23:34:27)

700

Очень интересно это
http://savepic.ru/7843301.gif
Тоник рН-баланс серии reviline предназначен для восстановления кислотно-щелочного баланса кожи лица. Функционирование всех структур эпидермиса и дермы напрямую зависит от уровня рН. При его изменении страдает работа сальных желез, что приводит к их закупорке и воспалениям, либо же к излишней сухости, нарушаются процессы регенерации, снижается стрессоустойчивость.
Тоник рН-баланс способствует восстановлению кислотно-щелочного равновесия кожи лица до оптимальных показателей. Благодаря наличию целого спектра инновационных компонентов, при регулярном применении тоника рН-баланс существенно повышается устойчивость кожи к различным стрессовым воздействиям, улучшается способность клеток эпидермиса и дермы удерживать влагу, разглаживаются морщины, улучшается цвета лица.

Активные компоненты:

Инновационный пептид Rubixyl® в составе тоника рН-баланс помогает коже бороться с повседневными стрессами. Загрязнения воздуха, УФ-излучение, изменения погодных условий, бактериальные загрязнения – все это является стрессом для кожи и приводит к преждевременному старению. Действие пептида Rubixyl® направлено на дельта-опиоидные рецепторы, так называемые, «рецепторы красоты», которые отвечают за состояние кожи и активизацию её потенциала. Он помогает коже справиться с последствиями ежедневого стресса, укрепляет кожный барьер, уменьшает признаки старения, снижает потерю влаги, освежает зрелую и уставшую кожу, способствует разглаживанию морщин.

Растительный комплекс Phytotal AI является комплексным экстрактом из трех растений: мытника, сладкой мяты и почек магнолии, которые произрастают в различных частях земного шара. Каждое из этих растений обладает противовоспалительными свойствами. Комплекс Phytotal AI подходит даже для сверхчувствительной кожи, оказывает смягчающее, успокаивающее и антибактериальное действие. Он улучшает цвет кожи, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды и уменьшает раздражение.

Увлажняющая добавка Hydrovance со свойствами эстетического модификатора в составе рецептуры тоника представляет собой инновационный комплекс, обеспечивающий глубочайшее увлажнение кожи. Hydrovance обладает способностью удерживать молекулы воды в самых глубоких структурах дермы и эпидермиса на протяжении длительного времени, обеспечивая эффективное восстановление даже при высокой степени дегидратации. Также данный компонент способствует очищению и регенерации кожи, деликатно активируя процессы отшелушивания омертвевших частиц эпидермиса, повышает эластичность и дарит коже ощущение комфорта.
http://savepic.ru/7829989.jpg
REVILINE Крем д/лица ПРОТИВ МОРЩИН с пептидами (RN01)
Эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта омоложения. Крем обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, гипоаллергенный,  подходит для чувствительной кожи. Делает вашу кожу мягкой и шелковистой, дарит ей молодость и сияние,  защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Содержит пептиды костно-хрящевой ткани А-4.

Действие: улучшает текстуру и цвет кожи, лифтинг-эффект, уменьшает отечность, замедляет процессы старения кожи, уменьшает профиль мелких и глубоких морщин, улучшает микроциркуляцию и трофику в коже, блокирует разрушение эластиновых волокон, эффективно увлажняет и питает кожу, активизирует белковый и липидный обмен, регулирует процессы метаболизма и обновления клеток, нормализует цвет лица, возвращает упругость и эластичность.

Активные компоненты: Неовитин, Сладкий миндаль, Цитрат серебра.

REVILINE Крем д/лица ДНЕВНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ с пептидами (RN02)
Крем дневной омолаживающий с пептидами  – эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта омоложения. Крем обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, гипоаллергенный,  подходит для чувствительной кожи, является прекрасной основой под макияж.

Крем дневной омолаживающий с пептидами делает вашу кожу мягкой и шелковистой, придает ей сияние, дарит молодость и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
Содержит пептиды - тимуса.

Действие: замедляет процессы старения кожи, уменьшает профиль мелких и глубоких морщин, блокирует разрушение эластиновых волокон, активизирует белковый и липидный обмен, регулирует процессы метаболизма и обновления клеток, активизирует клеточное дыхание, имеет выраженное антиоксидантное  действие, обеспечивает эффективную защиту от свободных радикалов, увлажняет и питает кожу лица, нормализует цвет лица, возвращает  упругость и эластичность.

Активные компоненты: Неовитин, Цитрат серебра

REVILINE Крем д/лица ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ с пептидами (RN04)

Крем для лица для проблемной кожи с пептидами - эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального противовоспалительного и регенерирующего эффекта. Крем обеспечивает деликатный уход за проблемной кожей,  обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью.
Крем для лица для проблемной кожи с пептидами успокаивает вашу кожу, придает ей ровный и здоровый цвет, увлажняет и смягчает, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Содержит пептиды - тимуса.
Действие: замедляет процессы старения кожи, оказывает противовоспалительное и дизенфицирующее действие, стимулирует эпителизацию поврежденных тканей, регулирует гидробаланс кожи, питает и тонизирует, улучшает микроциркуляцию и трофику в коже, нормализует жирность кожи, препятствует угревым высыпаниям, обладает поросуживающим действием, выравнивает текстуру кожи.

Активные компоненты: Бетулавит, Цитрат серебра, Шалфей, Ромашка, Календула

И много там еще средств пептидных http://www.preobraghenie.ru/magazin/big/reviline/5.html  Хочу для начала тоник и один дневной крем.
Накупила лишней декоративки. Шиммером белорусс я не пользуюсь, тоном оч редко. Тени - это тоже баловство. Мои глаза выглядят гораздо свежее и моложе, если без теней.

701

Накупила лишней декоративки. Шиммером белорусс я не пользуюсь, тоном оч редко. Тени - это тоже баловство. Мои глаза выглядят гораздо свежее и моложе, если без теней.

А люблю . И тенями пользуюсь . А вот кремами для лица почти нет .

702

да... Ларис, и не лень же вам КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ накрашиваться-разукрашиваться по-полной, как в театр  o.O  Да я пока накрашусь так, я уже почти забуду, куда иду! У меня язык на плечо. Еще обязательно надо крем-хну несколько пакетиков, и маску с глиной Планета органика, с торфом, оказалось чудесная работающая вещь для моей кожи.

703

да... Ларис, и не лень же вам КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ накрашиваться-разукрашиваться по-полной, как в театр    Да я пока накрашусь так, я уже почти забуду, куда иду! У меня язык на плечо. Еще обязательно надо крем-хну несколько пакетиков, и маску с глиной Планета органика, с торфом, оказалось чудесная работающая вещь для моей кожи.

Оксана  , ровно десять минут у меня на это уходит . Я же не малююсь ,как клоун .

Тени слегка ,тушь ,карандаш ,тональный крем плюс  чуть румян и помада .

704

КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ накрашиваться-разукрашиваться по-полной, как в театр

Оксана ,ходить на работу как мои коллеги -алкоголики не хочу .Поэтому и не лень .

705

У меня минут 15-20, тоже не клоун. Это навык у вас. Кожа у меня другая.

706

У меня минут 15-20, тоже не клоун. Это навык у вас. Кожа у меня другая.

Оксана , если честно ,я особо не обращаю  внимание на кожу .

Маски для меня это сложно .

А ещё ,я всю жизнь тяжело встаю по утрам . До сих пор ,как дитя , минуты считаю

Отредактировано клара (2015-09-20 01:43:48)

707

Я вообще-то не засекала, но мне кажется, долго краситься. Быстро - это когда пудра, румяна и помада с карандашом. Глаза вообще оставляю в покое, сейчас чаще крашу, а все форум.

708

Я вообще-то не засекала, но мне кажется, долго краситься. Быстро - это когда пудра, румяна и помада с карандашом. Глаза вообще оставляю в покое, сейчас чаще крашу, а все форум.

Оксана ,у меня быстро .На ресницы тонны туши не наношу ,тени слегка .Крем тональный нанести дело одной минуты .Румяна тоже . Помада вообще быстро .Контур не обвожу не люблю .

709

Ой, я то старею что-ли? Я то совсем обленилась.... кроме губ и бровей ничего не крашу.

710

Lora
совсем ничего кроме губ-бровей? А тон лица, ну пудра, или крем. Я вот не могу выйти даже за хлебом без пудры, это на автомате. Кожа, ее цвет должна быть приличная на вид. Даже самой ухоженной гладкой коже пудра не помешает. А глаза не лю красить, потому что очки, ресницы темные свои, глаза с сосудами, 8 близорукость, кожа век - вот тут да - возраст. Что не скажешь про всё лицо. Глаза красила оч редко, сейчас чаще. И если тени, то минимум 2 оттенка. Кстати, та картинка с тенями 4 оттенка - накрашено странно. Под бровью ничего  o.O   -  это макияж глаз? Это смех. Как раз веко под бровью - проблемное место, после 30 нависает, любые тени это усиливают. Пластику не все же делают.

711

Оксана и у меня очки и близорукость. Веки красит совсем не нра. некрасивые стали.
А пудра только в театр там или в подобные места. А на работу лень стало, одни и те же люди, не перед кем красоваться. Тональниками никогда не пользовалась, не смогла подобрать. Кожа очень светлая. Крем питательный и увлажняющий - это да. Раз в день стараюсь вспомнить :)

712

Пару раз оч торопилась в районную поликлинику, а она в соседнем дворе. Выскочила так, не напудрившись. На людях чувствовала себя ужааасно. Как без лица. Дело не в том, "для кого". Для себя и по приличной привычке.

713

Понимаю. Оксана, у меня обычно нормальный цвет лица, правда бледный.
Вот о румянах иногда жалею, что не мазнула. Хотя порой прыщики беспокоят(как в юности).

714

Выскочила так, не напудрившись

У меня кожа не переносит пудру . Без "штукатурки " на лице и глазах в народ нормально выхожу .

А вот если не накрашены губы ,как голая иду

715

Как раз веко под бровью - проблемное место, после 30 нависает, любые тени это усиливают. Пластику не все же делают.

У меня от рождения такие веки ,но научилась наносить тени чтобы было айс .

716

Lora написал(а):

А на работу лень стало, одни и те же люди, не перед кем красоваться

А зря . У меня тоже уже много лет одно и тоже . И маршрут один дом-работа-дом -работа .Ни каких театров и других мест .

717

клара написал(а):

У меня от рождения такие веки ,но научилась наносить тени чтобы было айс .

любопытно, это как?

718

любопытно, это как?

Оксана ,я не крашу до бровей ,а выделяю веко к виску .Получается красиво .

719

клара написал(а):

я не крашу до бровей ,а выделяю веко к виску .Получается красиво .

Выделяете подвижное веко к виску, или под бровью все-таки внешнюю часть к виску? Я как-то не пойму, когда красят что-то частями ( Это как верхнюю губу накрасить, а нижнюю нет.

720

Выделяете подвижное веко к виску, или под бровью все-таки внешнюю часть к виску?

Под бровью не трогаю .Я даже не знаю ,как объяснить то .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.