Пышные реснички " мне не нра
чем не нра-то? Мне было очень хорошо до недавнего времени. Не поняла, то ли загустела она, то ли чё... еле накрасилась и всё изгваздала. Или ёршик плохой, или сам флакон??? .....
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.
Пышные реснички " мне не нра
чем не нра-то? Мне было очень хорошо до недавнего времени. Не поняла, то ли загустела она, то ли чё... еле накрасилась и всё изгваздала. Или ёршик плохой, или сам флакон??? .....
Оксана ,она мне сразу не пошла и всё . Другие нормально
Те тени я всё-таки купила. Еще есть тёмно-серые, почти черные с лёгким шиммером для стрелок обычно. И коричневые тени-карандаш. В сумме там стока вариантов вижу! Синих-сиреневых боюсь, усталость придают мне. Зеленые тоже проблемные. Так что мне набора за глаза. (хорошо сказал?!)
Отредактировано Актриса по жизни (2015-09-01 00:15:21)
Купила себе белорусский блеск "Подиум " оттенюк нюд .
Не липкий совсем . Очень приятен на губах .
а у меня вторые тени, моно серебристо-серые, светлые. Куды мне, я же ими почти не крашусь! сег накрасила глаза полностью с тенями, и тд, глаза очень устали, красные как у вампира...
А я последнее время ленюсь, устала, утром только кремик, карандаш, тушь и румяна Белорусские кстати. Тушь и крем Корея, подсела я на нее капитально. Тени недавно белорусские нанесла к обеду также усталость, ну их, пока не хочу. Может после отпуска.
У меня еще и глаза проблемные, и веки. Скорее всего, не идут мне серые тени. Я если всё по порядку с тоном начну, к концу язык на плечо уже )
белорусские нанесла к обеду также усталость
Мне тени бел . айс . Мне почти всё подходит у бел.косметики .
А какие у них карандаши "Подиум " выше всяких похвал .Вообще респект
Купила сегодня
"Smart Girl" Хайлайтер INCREDIBLE HOLLYWOOD (Belor Design белорусский .
Отличная штука для меня . Освежает и убирает усталость на лице .
Наносила без фанатизма .Чуть на скулы и под глаза . Получилось хорошо . Нездоровый цвет лица ушёл .
Рекомендую . Цена невелика , но штука работает .
Всё же не красят нас стрессы и болезни .
Отредактировано клара (2015-09-18 23:34:27)
Очень интересно это
Тоник рН-баланс серии reviline предназначен для восстановления кислотно-щелочного баланса кожи лица. Функционирование всех структур эпидермиса и дермы напрямую зависит от уровня рН. При его изменении страдает работа сальных желез, что приводит к их закупорке и воспалениям, либо же к излишней сухости, нарушаются процессы регенерации, снижается стрессоустойчивость.
Тоник рН-баланс способствует восстановлению кислотно-щелочного равновесия кожи лица до оптимальных показателей. Благодаря наличию целого спектра инновационных компонентов, при регулярном применении тоника рН-баланс существенно повышается устойчивость кожи к различным стрессовым воздействиям, улучшается способность клеток эпидермиса и дермы удерживать влагу, разглаживаются морщины, улучшается цвета лица.
Активные компоненты:
Инновационный пептид Rubixyl® в составе тоника рН-баланс помогает коже бороться с повседневными стрессами. Загрязнения воздуха, УФ-излучение, изменения погодных условий, бактериальные загрязнения – все это является стрессом для кожи и приводит к преждевременному старению. Действие пептида Rubixyl® направлено на дельта-опиоидные рецепторы, так называемые, «рецепторы красоты», которые отвечают за состояние кожи и активизацию её потенциала. Он помогает коже справиться с последствиями ежедневого стресса, укрепляет кожный барьер, уменьшает признаки старения, снижает потерю влаги, освежает зрелую и уставшую кожу, способствует разглаживанию морщин.
Растительный комплекс Phytotal AI является комплексным экстрактом из трех растений: мытника, сладкой мяты и почек магнолии, которые произрастают в различных частях земного шара. Каждое из этих растений обладает противовоспалительными свойствами. Комплекс Phytotal AI подходит даже для сверхчувствительной кожи, оказывает смягчающее, успокаивающее и антибактериальное действие. Он улучшает цвет кожи, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды и уменьшает раздражение.
Увлажняющая добавка Hydrovance со свойствами эстетического модификатора в составе рецептуры тоника представляет собой инновационный комплекс, обеспечивающий глубочайшее увлажнение кожи. Hydrovance обладает способностью удерживать молекулы воды в самых глубоких структурах дермы и эпидермиса на протяжении длительного времени, обеспечивая эффективное восстановление даже при высокой степени дегидратации. Также данный компонент способствует очищению и регенерации кожи, деликатно активируя процессы отшелушивания омертвевших частиц эпидермиса, повышает эластичность и дарит коже ощущение комфорта.
REVILINE Крем д/лица ПРОТИВ МОРЩИН с пептидами (RN01)
Эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта омоложения. Крем обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, гипоаллергенный, подходит для чувствительной кожи. Делает вашу кожу мягкой и шелковистой, дарит ей молодость и сияние, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
Содержит пептиды костно-хрящевой ткани А-4.
Действие: улучшает текстуру и цвет кожи, лифтинг-эффект, уменьшает отечность, замедляет процессы старения кожи, уменьшает профиль мелких и глубоких морщин, улучшает микроциркуляцию и трофику в коже, блокирует разрушение эластиновых волокон, эффективно увлажняет и питает кожу, активизирует белковый и липидный обмен, регулирует процессы метаболизма и обновления клеток, нормализует цвет лица, возвращает упругость и эластичность.
Активные компоненты: Неовитин, Сладкий миндаль, Цитрат серебра.
REVILINE Крем д/лица ДНЕВНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ с пептидами (RN02)
Крем дневной омолаживающий с пептидами – эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта омоложения. Крем обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, гипоаллергенный, подходит для чувствительной кожи, является прекрасной основой под макияж.
Крем дневной омолаживающий с пептидами делает вашу кожу мягкой и шелковистой, придает ей сияние, дарит молодость и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
Содержит пептиды - тимуса.
Действие: замедляет процессы старения кожи, уменьшает профиль мелких и глубоких морщин, блокирует разрушение эластиновых волокон, активизирует белковый и липидный обмен, регулирует процессы метаболизма и обновления клеток, активизирует клеточное дыхание, имеет выраженное антиоксидантное действие, обеспечивает эффективную защиту от свободных радикалов, увлажняет и питает кожу лица, нормализует цвет лица, возвращает упругость и эластичность.
Активные компоненты: Неовитин, Цитрат серебра
REVILINE Крем д/лица ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ с пептидами (RN04)
Крем для лица для проблемной кожи с пептидами - эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального противовоспалительного и регенерирующего эффекта. Крем обеспечивает деликатный уход за проблемной кожей, обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью.
Крем для лица для проблемной кожи с пептидами успокаивает вашу кожу, придает ей ровный и здоровый цвет, увлажняет и смягчает, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
Содержит пептиды - тимуса.
Действие: замедляет процессы старения кожи, оказывает противовоспалительное и дизенфицирующее действие, стимулирует эпителизацию поврежденных тканей, регулирует гидробаланс кожи, питает и тонизирует, улучшает микроциркуляцию и трофику в коже, нормализует жирность кожи, препятствует угревым высыпаниям, обладает поросуживающим действием, выравнивает текстуру кожи.
Активные компоненты: Бетулавит, Цитрат серебра, Шалфей, Ромашка, Календула
И много там еще средств пептидных http://www.preobraghenie.ru/magazin/big/reviline/5.html Хочу для начала тоник и один дневной крем.
Накупила лишней декоративки. Шиммером белорусс я не пользуюсь, тоном оч редко. Тени - это тоже баловство. Мои глаза выглядят гораздо свежее и моложе, если без теней.
Накупила лишней декоративки. Шиммером белорусс я не пользуюсь, тоном оч редко. Тени - это тоже баловство. Мои глаза выглядят гораздо свежее и моложе, если без теней.
А люблю . И тенями пользуюсь . А вот кремами для лица почти нет .
да... Ларис, и не лень же вам КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ накрашиваться-разукрашиваться по-полной, как в театр Да я пока накрашусь так, я уже почти забуду, куда иду! У меня язык на плечо. Еще обязательно надо крем-хну несколько пакетиков, и маску с глиной Планета органика, с торфом, оказалось чудесная работающая вещь для моей кожи.
да... Ларис, и не лень же вам КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ накрашиваться-разукрашиваться по-полной, как в театр Да я пока накрашусь так, я уже почти забуду, куда иду! У меня язык на плечо. Еще обязательно надо крем-хну несколько пакетиков, и маску с глиной Планета органика, с торфом, оказалось чудесная работающая вещь для моей кожи.
Оксана , ровно десять минут у меня на это уходит . Я же не малююсь ,как клоун .
Тени слегка ,тушь ,карандаш ,тональный крем плюс чуть румян и помада .
КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ накрашиваться-разукрашиваться по-полной, как в театр
Оксана ,ходить на работу как мои коллеги -алкоголики не хочу .Поэтому и не лень .
У меня минут 15-20, тоже не клоун. Это навык у вас. Кожа у меня другая.
У меня минут 15-20, тоже не клоун. Это навык у вас. Кожа у меня другая.
Оксана , если честно ,я особо не обращаю внимание на кожу .
Маски для меня это сложно .
А ещё ,я всю жизнь тяжело встаю по утрам . До сих пор ,как дитя , минуты считаю
Отредактировано клара (2015-09-20 01:43:48)
Я вообще-то не засекала, но мне кажется, долго краситься. Быстро - это когда пудра, румяна и помада с карандашом. Глаза вообще оставляю в покое, сейчас чаще крашу, а все форум.
Я вообще-то не засекала, но мне кажется, долго краситься. Быстро - это когда пудра, румяна и помада с карандашом. Глаза вообще оставляю в покое, сейчас чаще крашу, а все форум.
Оксана ,у меня быстро .На ресницы тонны туши не наношу ,тени слегка .Крем тональный нанести дело одной минуты .Румяна тоже . Помада вообще быстро .Контур не обвожу не люблю .
Ой, я то старею что-ли? Я то совсем обленилась.... кроме губ и бровей ничего не крашу.
Lora
совсем ничего кроме губ-бровей? А тон лица, ну пудра, или крем. Я вот не могу выйти даже за хлебом без пудры, это на автомате. Кожа, ее цвет должна быть приличная на вид. Даже самой ухоженной гладкой коже пудра не помешает. А глаза не лю красить, потому что очки, ресницы темные свои, глаза с сосудами, 8 близорукость, кожа век - вот тут да - возраст. Что не скажешь про всё лицо. Глаза красила оч редко, сейчас чаще. И если тени, то минимум 2 оттенка. Кстати, та картинка с тенями 4 оттенка - накрашено странно. Под бровью ничего - это макияж глаз? Это смех. Как раз веко под бровью - проблемное место, после 30 нависает, любые тени это усиливают. Пластику не все же делают.
Оксана и у меня очки и близорукость. Веки красит совсем не нра. некрасивые стали.
А пудра только в театр там или в подобные места. А на работу лень стало, одни и те же люди, не перед кем красоваться. Тональниками никогда не пользовалась, не смогла подобрать. Кожа очень светлая. Крем питательный и увлажняющий - это да. Раз в день стараюсь вспомнить
Пару раз оч торопилась в районную поликлинику, а она в соседнем дворе. Выскочила так, не напудрившись. На людях чувствовала себя ужааасно. Как без лица. Дело не в том, "для кого". Для себя и по приличной привычке.
Понимаю. Оксана, у меня обычно нормальный цвет лица, правда бледный.
Вот о румянах иногда жалею, что не мазнула. Хотя порой прыщики беспокоят(как в юности).
Выскочила так, не напудрившись
У меня кожа не переносит пудру . Без "штукатурки " на лице и глазах в народ нормально выхожу .
А вот если не накрашены губы ,как голая иду
Как раз веко под бровью - проблемное место, после 30 нависает, любые тени это усиливают. Пластику не все же делают.
У меня от рождения такие веки ,но научилась наносить тени чтобы было айс .
А на работу лень стало, одни и те же люди, не перед кем красоваться
А зря . У меня тоже уже много лет одно и тоже . И маршрут один дом-работа-дом -работа .Ни каких театров и других мест .
У меня от рождения такие веки ,но научилась наносить тени чтобы было айс .
любопытно, это как?
любопытно, это как?
Оксана ,я не крашу до бровей ,а выделяю веко к виску .Получается красиво .
я не крашу до бровей ,а выделяю веко к виску .Получается красиво .
Выделяете подвижное веко к виску, или под бровью все-таки внешнюю часть к виску? Я как-то не пойму, когда красят что-то частями ( Это как верхнюю губу накрасить, а нижнюю нет.
Выделяете подвижное веко к виску, или под бровью все-таки внешнюю часть к виску?
Под бровью не трогаю .Я даже не знаю ,как объяснить то .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.