Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

вот везет тебе Ларис
ну не идут мне их крема хоть тресни.
единственное тоже бел фирма Лив белано подошла но у нас ее в городе еще поискать надо(ага анекдот - белорусское и нету)

752

Dary написал(а):

вот везет тебе Ларисну не идут мне их крема хоть тресни.единственное тоже бел фирма Лив белано подошла но у нас ее в городе еще поискать надо(ага анекдот - белорусское и нету)

Даш , я просто никогда в жизни не пользовалась .

После стресса у меня сильно лицо пострадало плюс работала как зомби . Даже не помню как август прошёл .

Лицо после крема "Вакцина молодости " пришло в норму .

А от карандашей ,я в восторге как и от туши белорусской .

Ничего у меня не осыпается не плывёт и т.д .

Отредактировано клара (2015-10-03 20:44:45)

753

ну вот честно -не понимаю)))
ну как может не плыть тушь если она НЕ водостойкая.
в сухую погоду -да.
но в сырую то????

кстати Ланкомовская тушь мне тоже не ах как понравилась

но я свою нашла - и цвет и стойкость то что мне требуется. да, она снимается только спец молочком но зато в дождь кругов под глазами нет вообще. другие даже и пробовать уже не хочу -хватило.да и выбора с моими требованиями у нас то и нет.

754

Dary
Мне проще - у меня очки. :blush:

755

у меня 20лет уже как ТОЛЬКО линзы.
не могу вообще очки на себе переносить.
даже солнечные надену а потом на лоб и хожу так с ними

756

А у меня линзы только на сцену.

757

В городке хроническая влажность круглый год. НИКОГДА никакая тушь у меня не плыла никуда, тем паче кругами! Ну максимум, 2-3 крошки осыпятся, если постараться, или глаза потереть, забыть. Очки не защищают от дождя и мороси.

758

а я панда в сырость если тушь не водостойкая.
может глаза так посажены глубоко -не знаю.
но что есть то есть.

759

Dary написал(а):

ну вот честно -не понимаю)))ну как может не плыть тушь если она НЕ водостойкая.в сухую погоду -да.но в сырую то????

Даша ,вот не поверишь работая на море попала в ливень .

Ваша белорусская тушь нисколько не поплыла на мне ,а  времени  под дождём провела не мало .

Отредактировано клара (2015-10-03 21:10:31)

760

Пользую белорусское масло для губ Масло для губ "Smart girl" Vanilla ice cream

Масло для губ Vanilla ice cream от Smart girl – это деликатная забота со вкусом!

Масло нежно тает на губах, придавая им сияющий оттенок. А смягчающие и увлажняющие компоненты ухаживают за губами на протяжении всего дня. Линия масел для губ Lip butter от Smart girl объединила в себе блеск для губ и полезные свойства бальзама. Воздушная формула с маслом ши и пчелиным воском питает губы, защищая их от сухости и потрескивания, обладая притягательным вкусом и ароматом. Масло не содержит парабенов. Попробуй один из трех аппетитных вкусов Lip butter: ванильное мороженое, фруктовый коктейль или сочную клубнику. Теперь ты всегда готова к поцелую!

Масло для губ http://s010.radikal.ru/i314/1510/84/0f6b66e19cad.jpg

761

Вот таким кремом пользуюсь , нравится .

http://s017.radikal.ru/i437/1510/80/2d84af7ff445.jpg

762

И открыла для себя вот такой шампунь

http://s020.radikal.ru/i706/1510/25/0a2129f0153e.jpg

763

и из этой серии такой же бальзам
http://s49.radikal.ru/i125/1510/8d/05bdd2aba35f.jpg

764

клара
Ларис, очень хороший -но для норм-сухих волос
мои быстро после него жирнились
но ощущение после мыться хорошие были

765

клара написал(а):

Вот таким кремом пользуюсь , нравится .

http://s017.radikal.ru/i437/1510/80/2d84af7ff445.jpg

Подпись автора

----

Ларис, а хоть описание крема? Название. Что там с чем, не понять же.

766

Актриса по жизни
Оксана ,если есть проблемы с губами очень рекомендую масло белорусское .

Отличная вещь .

767

Актриса по жизни
Оксана крем работает .Ну уж если ,я купила дневной (сегодня пользовала )

А серия называется "Вакцина молодости "

У меня есть сыворотка ,ночной и дневной крем .

В серии ещё есть пилинг -тоник с салициловой кислотой ,но этой штуки , я чего боюсь .

Никогда не пробовала .

Ещё есть ампулы .Вот это меня заинтересовало .

768

Понятно.  Не знаю пока... хотела же тот пептидный крем, про который писала. А а вас вся программа!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

769

Актриса по жизни написал(а):

Понятно.  Не знаю пока... хотела же тот пептидный крем, про который писала. А а вас вся программа!

Оксана ,не вся . Пилинга ,я боюсь . Ампулы куплю . Там что-то ещё для глаз есть .

Мне даже не лень пользоваться .

Хотя мне пилинг очень рекомендовала  продавец .

Отредактировано клара (2015-10-05 21:26:11)

770

клара написал(а):

Оксана ,не вся . Пилинга ,я боюсь .

и дневной, и сыворотка, и ночной - весь набор, тоник не обязательно. Значит ваши крема.

771

Актриса по жизни
Оксана ,объясните мне что-такое пилинг -тоник и как он работает ?

772

Dary написал(а):

Ларис, очень хороший -но для норм-сухих волосмои быстро после него жирнилисьно ощущение после мыться хорошие были

Даша , мне нравится ощущения после мытья головы .

И волосы не "детские " как от Эльсеф будь он неладен .

773

клара написал(а):

Оксана ,объясните мне что-такое пилинг -тоник и как он работает ?

Подпись автора

----

Ларис, а фиг знает. Тоник понимаю, а пилинг- тоник? Наверно, там есть какие-то очень мягкие отшелушивающие компоненты. Если с кислотой, то наверно он просто чуть отшелушивает, вот громко и назвали. Это скорее для комб и жирной кожи.

774

Актриса по жизни
Оксана ,честно не знаю .Для меня это вообще из области фантастики .

Смеюсь .Как ,я сегодня себя из койки вытаскивала .Уговаривала ,что крем надо за 15 минут до тональника .

В итоге на работу опоздала . Пока уговаривала себя опять уснула .

775

ИННОВАЦИЯ
Тоник-пилинг — это инновация в косметическом уходе, которая создана для оптимизации программы омоложения зрелой кожи. Благодаря сочетанию системы активных компонентов с салициловой кислотой, тоник-пилинг выполняет функцию подготовки кожи к последующим процедурам и повышает эффективность всей программы антивозрастного ухода.
Насыщенный тоник-пилинг обновляет кожу, окутывает ее увлажняющей свежестью и улучшает цвет лица.

Результат:

Кожа разглаживается. Ее микрорельеф улучшается. Цвет лица становится более ровным и сияющим.

Рекомендация по применению:

Тоник-пилинг используется утром и вечером перед нанесением крема или сыворотки линии Peptide — «Вакцина молодости» и становится самым первым этапом заметного улучшения внешнего вида зрелой кожи.

776

Девы , помогайте .

Первое что ,я делаю снимаю макияж специальным средством потом умываюсь пенкой .

Потом что ли  тоник пилинг наносить ? Мудрёно всё это .

777

А то напилингуюсь и шкура слезет чулком .

Может не рисковать ,а ?

778

клара написал(а):

Актриса по жизни

В серии ещё есть пилинг -тоник с салициловой кислотой ,но этой штуки , я чего боюсь .

Никогда не пробовала .

.

Это обычный тоник. Салициловую кислоту добавляют что бы подсушить прыщики, но вместе с этим он может и кожу сделать более сухой.

779

клара написал(а):

Может не рисковать ,а ?

Пользовалась огромным количествам пилинга разных марок-одно названия. Эффекта никакого! Мелкие зернышки в составе пилинга кожу НИКАК не отшелушивают. Пока в Институте красоты мне косметолог не посоветовала нашу "Чистую линию" на абрикосовых косточках.  Это лучший пилинг который есть! Он жестковат, но это действительно пилинг! Он отшелушивают и повышает кровообращение. После него и лицо более чистое становится ( в смысле ровное) и бояться его не надо. Пользуюсь им много лет.

780

клара написал(а):

Может не рисковать ,а ?

высушивание вам в 49 не нужно, прыщей у вас нет. Не облезите вы, но пересушивать не надо. Лариса, умывайтесь мягким молочком, которое и для снятия макияжа, и для умывания. Я сначала снимаю макияж, потом тем же умываюсь. Зачем с двумя морочиться? Без макияжа отдельно для умывания - пенки-гели всякие для комб пористой кожи у меня.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.