Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Флюид и для демакияжа, и для умывания идёт. Снимает косметику оч хорошо. Но постоянно я им не мою лицо.
http://savepic.ru/7989584.jpg 
Очищающие косметические средства на основе природных компонентов интенсивно воздействуют на кожный покров пополняя дефицит питательных веществ, влаги и кислорода. Специально для ухода за нежной и чувствительной кожей, популярная в России и за ее пределами, компания Natura Siberica разработала инновационную формулу флюида для умывания. Базовыми компонентами средства стали органические экстракты лекарственных трав Алтая и масла холодного отжима из закаленных растений Восточной Сибири. Флюид деликатно и эффективно удаляет любые загрязнения, а также декоративную косметику.

Действие. Органический экстракт аралии маньчжурской укрепляет барьерные функции кожного покрова и закаляет иммунитет. Кожа меньше реагирует на стрессы и агрессивное воздействие природных факторов. Родиола розовая предупреждает обезвоживание эпидермиса, а также тонизирует и освежает его. Природный витамин F активирует синтез коллагена, благодаря чему повышается упругость и эластичность кожи. Нежная консистенция флюида бережно снимает макияж, не вызывая при этом сухости и раздражения кожи. После использования средства на лице не остается жирных следов и липкой пленки.

Способ применения. Несколько капель флюида нанести на ватный диск. Медленными линейными движениями очистить кожу лица. Для снятия макияжа с глаз необходимо взять чистый спонж, пропитать его средством и аккуратно провести по закрытым верхним векам от внутреннего уголка глаза к внешнему.

782

Пилинг отшелушивают мертвые клетки кожи- это основная его цель. Лично у меня после пилинга кожа лучше "дышать" начинает

783

Николь
Оля ,спасибо . Попробую .Хотя боюсь

784

Начала пользоваться отбеливающей серией от "Витекс",там тоже тоник -пилинг. Ничего страшного от тоника не происходит, не большое ощущение стянутости все-же появляется, но потом идет сыворотка, на сыворотку крем. В общем всё нормально. За неделю использования едва заметно осветление. Посмотрим что будет через месяц.

785

Что-то сильно захотелось новую помаду какую-нить. Не могу придумать, какую именно цвета. Красно-коричневая - красиво, но меня сразу отбрасывает куда-то в 80-е. Нюд хороший - это люкс. Люмине не люблю. Задача однако.

786

Вопреки всей логике купила не помаду, а румяна 09 Ева мозаик. Цвет ну очень хороший, совершенно мой. Должен очень освежать тон и моделировать. Такого цвета румян у меня нет, все какие-то песочные, персиковые, летние. Почему "алая роза" вообще не понятно. Цвет приглушенный кремово-розовый, даже сливовый, очень красиво, хорошо наносятся, и чуть шиммер.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-12 23:53:47)

787

Актриса по жизни
Оксана ,а фото можно .  Люблю румяна нежно ,но от Евы у меня только помада .

788

А я так и не нашла картинку. Странно.

789

Оксана, Вы эти тени имели ввиду?

http://s52.radikal.ru/i138/1510/24/78848b6d11bd.jpg

790

не знаю, если это 09, то да. Цвет в сети все равно отличается от реальности.

791

Если я еще куплю красивую помаду, то бюджетной декоративкой укомплектована совсем. 4 туши, 4 румян, помада и яркая фуксия, и персиковые, и сливовые, и даже один белорусский "никакой" нюд, куча блесков,  5 цветов теней. Из второй косметички уже вываливается. Мне это за глаза и за уши накраситься.

792

Да, это тон 09 алая роза. Жаль что кисточка не прилагается. Есть у этого бренда румяна с широкой кисточкой, что очень удобно.

793

Николь
там есть кисть, широкая плоская, но я кистями из коробочек не пользуюсь. У меня отдельная, телескоп, старая правда.

794

А где же она размещается? На рисунке ее совсем не видно.

795

Николь
вот так. На румянах слюда, на слюде кисть. Но кисточки в коробочках, которые прилагаются, всегда неудобные, мелкие, ворс плохой.
http://savepic.ru/8050643.jpg
думаю, это мои румяна цвет, хотя наберешь 09 фото - там выдает что угодно по номерам.
http://savepic.ru/8034259.jpg

796

Цвет хороший, мой, приглушенный, но яркий, не матрешка и чуть сливовый. Пользовалась пока только раз, но ложится хорошо, и лицо свежее на вид и ухоженное. Хотя я в тот день очень не выспалась и устала мотаться, а румяна эти улучшают общий тон.

797

Цвет и правда хороший. Кисть скорее всего не удобная, но на крайний случай и она сгодится в сумочке носить

798

а я румяна никогда не обновляю. Мне просто в голову не придёт с этим морочиться, если качество румян норм. Даже раньше помаду было лень обновлять, она впитывается в губы, вид получается очень естественный и хорошо. Больше всего ценю естественный свежий вид лица. Не путать с бледностью и ненакрашенностью. Просто "свои" оттенки делают лицо красивым, ярким и не "разукрашенным" на вид. Тут недавно потеряла палетку теней в квартире, думала все, бай новые тени. Вчера нашла :)

799

Оксан, что бы сделать лицо "естественным " надо очень постараться. Потому как "естественный" макияж очень сложный. Вы большая молодец что напомнили про румяна. Раньше я всегда ими пользовалась, они и правда освежают лицо. Но уже много лет этот предмет косметики как то ушел из моего обихода, а зря..  Надо будет его вернуть. Помадой не пользуюсь,  только блеском. Губы у меня суховаты и хочется постоянно их увлажнять. Блеск беру не яркий.
В отношении макияжа. Многие со мной не согласятся но есть женщины которым цвЕта просто не хватает! Как сказала одна моя соседка про другую " Оля! ну нельзя же быть такой бесцветной! "   Есть же такое понятие -" яркий серый цвет!" Так говорят о человеке безликом.
Можно выделить глаза не выделяя губ это уже хорошо. Лицо должно чем то "цыплять" . мы не говорим о лицах очень красивых от природы, тут можно позволить себе все.

800

Николь
Оля , я полностью согласна с твоим мнением . Я выделяю глаза , немного румян ,но тогда у меня помада светлого оттенка .

Я так научилась их красить ,что постоянно получаю комплименты . Но умею делать совсем "невидимый " макияж " тоже неплохо .

Я , купила карандаш для бровей " Подиум " от Белор Дизайн .Очень классный .

Не люблю ,я когда брови "угольно -чёрные " ну и коричневые не люблю ,а тут прямо натуральный оттенок ( у меня что-то брови поседели ) вот не думала ,что они могут стать седыми .Так что карандаш мне сейчас в тему .

801

Пользоваться дневным кремом все же у меня не получается .

Это надо быть "жаворонком " а я очень тяжело встаю .

Буду пользовать в выходной .

802

клара написал(а):

Я выделяю глаза , немного румян ,но тогда у меня помада светлого оттенка .

Я так научилась их красить ,что постоянно получаю комплименты . Но умею делать совсем "невидимый " макияж " тоже неплохо .

Я , купила карандаш для бровей " Подиум " от Белор Дизайн .Очень классный .

Не люблю ,я когда брови "угольно -чёрные " ну и коричневые не люблю ,а тут прямо натуральный оттенок ( у меня что-то брови поседели ) вот не думала ,что они могут стать седыми .Так что карандаш мне сейчас в тему .

Конечно, или глаза обычно, или рот выделяют, так красивее. А я тут в кои веки привела в порядок брови, форму, + воск+ карандаш коричневый, ну довольно тёмный. А вообще, очень лень и неприятно выщипывать брови регулярно, так я это делаю слишком редко (( Ларис, у меня брови давно начали седеть. Я правильно понимаю, что коричневый карандаш для век и для бровей - это же разный продукт? Для бровей делают жёстче? У меня еще есть шестые тени - для стрелки размытой по низу, я их только для этого использую. Темно-серые, почти черные, шиммер. Вот они на нижнем веке смотрятся шикарно, типа а ля 20-е.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-16 20:30:29)

803

Актриса по жизни написал(а):

. Я правильно понимаю, что коричневый карандаш для век и для бровей - это же разный продукт? Для бровей делают жёстче? У меня еще есть шестые тени - для стрелки размытой по низу, я их только для этого использую. Темно-серые, почти черные, шиммер. Вот они на нижнем веке смотрятся шикарно, типа а ля 20-е.

Оксана ,  этот "Подиум " только для бровей . Прямо в тему купила .

Я даже не догадывалась ,что брови могут седеть .Волосы то у меня с 20 лет седые . А вот брови ,я думала что такие и будут .

804

С трудом нашла 123 тени. И то бледноватое фото. На деле - почти черный и шиммер, вечерний вид.
http://savepic.ru/8046401.jpg

805

клара написал(а):

Я даже не догадывалась ,что брови могут седеть

ну дык волосы они и есть волосы,  везде седеют. Теряют пигмент. Я на эту тему вспоминаю Бродского кусочек:

Но, видать, не судьба, и года не те.
И уже седина стыдно молвить -- где.
Больше длинных жил, чем для них кровей,
     ....

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-16 21:33:31)

806

вообще, вредно читать всякое про косметику, сразу надо всё. Обзоры, отзывы всякие... дожили, как студентка, это на пятом десятке...

807

вообще, вредно читать всякое про косметику, сразу надо всё. Обзоры, отзывы всякие... дожили, как студентка, это на пятом десятке

Оксана , а чего стыдиться то . Я тоже не юна . А мне любопытно и пока интересно .

808

ну дык волосы они и есть волосы,  везде седеют. Теряют пигмент. Я на эту тему вспоминаю Бродского кусочек:

Но, видать, не судьба, и года не те.
И уже седина стыдно молвить -- где.
Больше длинных жил, чем для них кровей,
     ....

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 21:33:31)

Шикарное стихотворение!
А я вот бровями почти не занимаюсь. Как то они от природы растут как надо и почти без седены. Нет, одну волосину в пол-года конечно выдерну, не без этого:)

809

клара написал(а):

Пользоваться дневным кремом все же у меня не получается .

Это надо быть "жаворонком " а я очень тяжело встаю .

Буду пользовать в выходной .

Ларис, дневной крем можно наносить и в 5 вечера. Его основная цель -питание кожи. Когда Вы это будете делать уже Ваше дело. Под макияж крем никогда не наношу, поры забиваются моментально и лицо не дышит, хотя соглашусь- косметика при этом ложится более ровно.
Вообще все эти правила о нанесении крема условности. Мне например косметолог из Института красоты говорила что никогда не Пользуется ночным кремом ( кожа у нее шикарная в ее 49 лет) и что для многих типов кожи ночной крем не подходит. Я по себе знаю- нанесешь крем на ночь фиг проснешься, лицо опухнет, глаза разлепить невозможно. Хотя при опухшем лице морщины меньше видны:)

810

согласна я про ночной крем. Кожа пористая моя, ночью подушка, белье, лицо с этим кремом... сомнительно. Пользуюсь редко.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.