Оксана , а чего стыдиться то
Кто стыдится? Просто это несколько странно мне, учитывая, что раньше я красилась тенями реально раз в 3 года. Даже тушь редко. Мне в очках с темными ресницами вполне лицо нравилось.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.
Оксана , а чего стыдиться то
Кто стыдится? Просто это несколько странно мне, учитывая, что раньше я красилась тенями реально раз в 3 года. Даже тушь редко. Мне в очках с темными ресницами вполне лицо нравилось.
Вообще-то, крем ночной часа за два до сна наносится, чтобы излишки удалить время было. Но надо его подбирать, как и дневной.
Люба, а это мне вообще исключено. Я за 2 часа еще поем, чай попью, телик посмотрю, почитаю, и уж точно мне захочется через 2 часа вымыть лицо. Это рефлекс перед сном - чистое лицо. Тем паче моё.
Актриса по жизни
Нет, ну конечно, кто как привык.
Я , сегодня в "запас " будь он неладен купила карандаш для глаз "Подиум "
Забросила свой дорогущий и пользуюсь только белорусским .
Купила ещё тональный крем "Актуал " от Дзинтарс . Пахнет очень нежно и ненавязчиво ( не люблю сильную отдушку )
Ещё набор "Вакцина молодости " для глаз ( не знаю хватит ли терпения ) но купила .
Методом проб и ошибок нашла ,то что мне нужно .
Вот откуда это "хомячество " будь оно неладно .
Отредактировано клара (2015-10-17 21:20:19)
Вообще-то, крем ночной часа за два до сна наносится, чтобы излишки удалить время было
У меня никаких излишков не наблюдается .Хотя в этом деле , я профан полный .
Я , сегодня в "запас " будь он неладен купила карандаш для глаз "Подиум "
Забросила свой дорогущий и пользуюсь только белорусским .
Купила ещё тональный крем "Актуал " от Дзинтарс . Пахнет очень нежно и ненавязчиво ( не люблю сильную отдушку )
Ещё набор "Вакцина молодости " для глаз ( не знаю хватит ли терпения ) но купила .
Методом проб и ошибок нашла ,то что мне нужно .
Вот откуда это "хомячество " будь оно неладно .
Хороший набор! Хомячество - это уже привычка, Ларис. Мне куда деваться от платочного хомячного хомяка, вот ужас. Он растёт. Пошла в тему Одежки.
Хороший набор! Хомячество - это уже привычка, Ларис.
Оксана ,раньше у меня такой не было .
А сейчас проявляется почти во всем .
Оксана ,раньше у меня такой не было .
она появилась в процессе собирания парф. У меня тоже раньше 4 туши не было.
она появилась в процессе собирания парф. У меня тоже раньше 4 туши не было.
Оксана , в поиске своей идеальной туши .
Уход для лица ,я нашла .Нравится .Бегать и искать что-то другое не буду . Результат на лице .
Слушайте, кто мне объяснит, что с этой тушью Пышные реснички?? Второй раз такое с ней- я вытаскиваю ёршик, он ВЕСЬ залеплен тушью так, что ёршика просто не видно. Он в кучах сплошь, как сажа. Накраситься невозможно, на глазах какие-то кучи сажи, просто кучи. Пытаешься снять- на горлышке образуются кучи, которые некуда деть. Ужасно, я такого не видела. Причем потом может быть все норм опять. Я пальцами снимала все это лишнее с ресниц, кое-как расчесала,хотя вообще бесполезняк, вид ужасный. Какого фига и что это? Ограничитель, флакон такой, или как это называется? Я ее больше не куплю, ну нафиг, чувство, что черте чем мажешься. Куда потом вся эта куча налипшая девается, я не поняла. Дело не в том, как лежит тюбик, неа.
Слушайте, кто мне объяснит, что с этой тушью Пышные реснички?? Второй раз такое с ней- я вытаскиваю ёршик, он ВЕСЬ залеплен тушью так, что ёршика просто не видно. Он в кучах сплошь, как сажа. Накраситься невозможно, на глазах какие-то кучи сажи, просто кучи. Пытаешься снять- на горлышке образуются кучи, которые некуда деть. Ужасно, я такого не видела. Причем потом может быть все норм опять. Я пальцами снимала все это лишнее с ресниц, кое-как расчесала,хотя вообще бесполезняк, вид ужасный. Какого фига и что это? Ограничитель, флакон такой, или как это называется? Я ее больше не куплю, ну нафиг, чувство, что черте чем мажешься. Куда потом вся эта куча налипшая девается, я не поняла. Дело не в том, как лежит тюбик, неа.
Оксана , мне "пышные реснички " не понравилась ,но у меня ничего такого нет .
вот не было у меня никогда помады -карандаш .
сегодня купила чисто из любопытства будь оно неладно .
цена адекватная . Помада-карандаш от Нинель . Очень удобно и качество хорошее .
Отредактировано клара (2015-10-24 19:25:59)
У меня тоже не было помады-карандаш. Мне простые привычно. А с П ресничками опять все норм стало! И куч нет! Вот что это??
У меня тоже не было помады-карандаш. Мне простые привычно. А с П ресничками опять все норм стало! И куч нет! Вот что это??
Оксана ,очень удобно помада -карандаш . Что с тушью не знаю .
Я тоже помаду-карандаш люблю. К меня фирмы Коллистар - уход и цвет, очень довольна.
Я тоже помаду-карандаш люблю. К меня фирмы Коллистар - уход и цвет, очень довольна.
Люба , мне понравилось и очень . И по цене айс .И удобно очень .
Люба , мне понравилось и очень . И по цене айс .И удобно очень .
Удобно - это точно.
Утешали палеткой теней от Нинель и тушью "Очарование Гейши " от Эвелин .
Меня тоник-сплеш (придумали название ! ) белорусский оч выручает сейчас, когда отопление. И Виши и авен мне как-то не нада. Очень приятный спрей тоник, увлажнение, смягчение ланолин и масла там всякие чувствуется.
Меня тоник-сплеш (придумали название ! ) белорусский оч выручает сейчас, когда отопление. И Виши и авен мне как-то не нада. Очень приятный спрей тоник, увлажнение, смягчение ланолин и масла там всякие чувствуется.
Оксана , а пока ещё пользуюсь кремом "Вакцина молодости " но только ночным и сывороткой и под глазки вечерним ,а вот дневным только по выходным .
Крем это основной уход, спрей увл сейчас хоть каждые 2 часа, воздух сухой.
Крем это основной уход, спрей увл сейчас хоть каждые 2 часа, воздух сухой.
Оксана , а простой водой умываю лицо и айс .
Каждые 2 часа что ли? Речь не про умывание,а про увлажнение. Терм вода и тп.
Каждые 2 часа что ли? Речь не про умывание,а про увлажнение. Терм вода и тп.
Оксана , меня и простоя вода увлажняет . Терм воду ,я вообще ничего не знаю
Я , тут купила крем -пудру "Елена " от Рассвет .Шикарный продукт за небольшие деньги .
Пусть в меня кидают тапками или помидорами ( они ох как сейчас дороги ) но для меня наша косметика больше всего подходит .
Ларис, вопрос от тупой по базам. Как пользоваться в реале крем-пудрой? Вы вот как пользуетесь? Меня всю жизнь сбивает, то ли это крем (тон), то ли пудра.
Ларис, вопрос от тупой по базам. Как пользоваться в реале крем-пудрой? Вы вот как пользуетесь? Меня всю жизнь сбивает, то ли это крем (тон), то ли пудра.
Оксана ,обычно как тональным кремом ,но финиш более ровный ,бархатный .Не вульгарно если точно подобрать оттенок .
То есть она как бы высыхает и лежит как пудра на коже? Но все равно более жирный или плотный продукт же? А влажным способом вы ее наносите?
То есть она как бы высыхает и лежит как пудра на коже? Но все равно более жирный или плотный продукт же? А влажным способом вы ее наносите?
Оксана ,это тональный "крем -пудра" . Она уже жидкая .Очень приятная на лице
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.