Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ааа... я уже запуталась и не выспалась. Так она на коже "высыхает" и превращается в пудру, я правильно поняла?

842

Актриса по жизни написал(а):

ааа... я уже запуталась и не выспалась. Так она на коже "высыхает" и превращается в пудру, я правильно поняла?

Оксана , да

Отредактировано клара (2015-11-25 00:07:42)

843

мне не надо, не надо......

844

мне не надо, не надо......

Оксана , не поняла ?

845

аутотренинг. В наличии тон и пудра. Нам крем пудру не нада!

846

аутотренинг. В наличии тон и пудра. Нам крем пудру не нада!

Понятно .

847

Для инфы- посмотрела белорусскую крем-пудру. Она сухая. Сухим способом - обычная компактная, влажным спонжем - ложится как крем-пудра.

848

Для инфы- посмотрела белорусскую крем-пудру. Она сухая. Сухим способом - обычная компактная, влажным спонжем - ложится как крем-пудра.

При моей лени  -это для меня сложно .

Я хоть и подобрала себе крем ,но пользовалась недели три ежедневно .

Теперь опять лень .

849

У меня эссенс наоборот в баночке как крем а на коже пудра. Очень удобно. Уже третий раз беру и менять не хочу. Даже дурные мысли о запасике лезут а то мало ли...

Отредактировано Dary (2015-11-25 22:19:16)

850

Dary написал(а):

Даже дурные мысли о запасике лещут а то мало ли...

В этом наше всё . Запас .

851

клара написал(а):

При моей лени  -это для меня сложно .

тоже не нужны мне эти сложности!

852

Dary написал(а):

меня эссенс наоборот в баночке как крем а на коже пудра. Очень удобно. Уже третий раз беру и менять не хочу.

я помню картинку смутно. Интересно, но вот я не лю лезть в банку пальцем. Очень не лю!

853

я помню картинку смутно. Интересно, но вот я не лю лезть в банку пальцем. Очень не лю!

У меня лопатка )))

854

Даша ++++ у меня тоже, несколько.

855

вот он мой любимчик
http://i39.tinypic.com/5obitw.jpg

856

Dary
Даша ,интересная штучка . У нас я вроде таких не видела и марку такую тоже .

857

Думаю, он мне будет плотноват, судя по отзывам. В принципе, белорусс тон меня устраивает - ложится легко, пальцами. Оттенок хороший, даже чуть осветляет. Не чувствуется, "маски" нет. Полупрозрачный и лёгкий. Неприятно, что в дозаторе регулярно сухая пробка застревает. Поэтому я не лю косметику с дозатором. Старый добрый тюбик лучше всего.

858

Думаю, он мне будет плотноват, судя по отзывам. В принципе, белорусс тон меня устраивает - ложится легко, пальцами. Оттенок хороший, даже чуть осветляет. Не чувствуется, "маски" нет. Полупрозрачный и лёгкий. Неприятно, что в дозаторе регулярно сухая пробка застревает. Поэтому я не лю косметику с дозатором. Старый добрый тюбик лучше всего.

Оксана , у меня есть тон с дозатором от Эвелин неплох , но запах беее .Не нра

859

Думаю, с дозаторами везде такая бяда. Фу, пробка сухая скапливается. Сразу фу.

860

Сегодня испробовала бел .тушь от Белиты ))) Умопомрачительная новинка BELITA YOUNG FLASHES тушь для ресниц ВЗРЫВНОЙ ОБЪЕМ + БЕСКОНЕЧНАЯ ДЛИНА. Стойкая тушь для украшения ресниц и манящего взгляда ухаживает за ресницами, делая их эластичными, блестящими и защищенными от негативного воздействия окружающей среды. Благодаря объемной формуле, реснички кокетливо приподняты и подкручены в одно мгновение. Революционный флакон со встроенным ограничителем гарантирует отсутствие комочков на ресницах. Ультраобъемная щеточка обеспечивает максимальное окрашивание, имеет щетинки разной длины, чтобы прокрасить самые короткие и труднодоступные ресницы, вытягивая их до бесконечности и создавая FLASH эффект — эффект восхитительной вспышки. Эксклюзивная формула и щеточка делают взгляд великолепным, как никогда. Еще одна хитрость использования туши FLASH — чем медленнее вы проводите кисточкой по ресницам, тем гуще и пышнее они становятся. Кокетливые ресницы — одним жестом вместе с BELITA YOUNG FLASHES ((((

Очень понравилась .Ресницы пышные и удлиняет очень хорошо . Не осыпается ,не отпечатывается .

А карандаши для глаз "Подиум " просто респект белорусским производителям

861

Актуальный макияж от Relouis - хайлайтер серии Complimenti! Хайлайтер Complimenti визуально подчеркнет достоинства, расставит правильные акценты, придаст коже сияющий вид, сделает лицо отдохнувшим и свежим! Т. 01 жемчужный. Хайлайтер с жемчужным, «холодным» пигментом придает лицу молодость и нежность, подойдет для обладательниц розовинки на лице. Как им пользоваться и куда наносить: - Наиболее высокие точки скул – для придания им выразительности и соблазнительного блеска, визуальный эффект лифтинга; - Косточки под глазами – освежает лицо, убирает темные круги под глазами; - Нос – корректирует форму в зависимости от необходимости; - Внутренние уголки глаза или переносица – визуально корректирует форму глаз, увеличивая их; - Под и над бровью – оптически приподнимает брови, корректирует их форму. Делает лоб выше, придает лицу рельефность - Над центром верхней губы – визуально придает губам дополнительный объем; - Подбородок – визуально вытягивает овал лица.

Вот это мне тоже очень интересно . У нас декоратики от Релуи вообще нет .Так что заказала в довесок к основному шмутному заказу .

862

в общем, я давно отстала от жизни в макияже ))))

863

Кому ночь кажется пыткой , а утром 154 минут счастьем Штирлица Хайлайтер вам в руки .

Хорош под глаза . Проверено . Следы пытки исчезают а глазки сияют как звёзды .

Я наловчилась им пользоваться .Не вульгарно . Действительно освежает

864

Ларис, у меня это большая проблема - под глазами, сон фиговый. Но мне дешевый Нев косметика женьшеневый для век очень помогает - разглаживает и уменьшает синеву. Освежает. А хайлайтер сверкающий я опасаюсь, может выделять припухлости и тп. Там же перламутр. Будут у меня под глазами отёки визуально.

865

Ларис, у меня это большая проблема - под глазами, сон фиговый. Но мне дешевый Нев косметика женьшеневый для век очень помогает - разглаживает и уменьшает синеву. Освежает. А хайлайтер сверкающий я опасаюсь, может выделять припухлости и тп. Там же перламутр. Будут у меня под глазами отёки визуально.

Оксана ,у меня от рождения припухлости под глазами .И очень айс

866

Просто я точно знаю, что светлое и шиммер увеличивает объем и выделяет область, а темный тон наоборот. А область вокруг глаз и лоб ох опасные в смысле блестяшек. Если не профессионально точно нанесены.

867

Губная помада DZINTARS ACTUAL – это интенсивно увлажняющая помада с фруктово-карамельным ароматом. Нежная кремовая текстура обеспечивает идеальное нанесение и комфорт на весь день.  Гамма состоит из классических и модных тонов. В богатой палитре Вы обязательно найдёте свой тон! Губная помада превосходно наносится, легко и равномерно распределяется, обладает насыщенным и устойчивым цветом. Губная помада не растекается за контур губ и долго держится. Кожа губ выглядит более ровной и гладкой. Экстракт рябины и облепиховое масло, входящие в состав помады, обладают витаминизирующим действием, увлажняют кожу. Комплекс природных масел и витаминов интенсивно питает и смягчает кожу губ. Губная помада содержит солнцезащитные фильтры.

Купила сегодня на распродаже по смешной цене .

868

Просто я точно знаю, что светлое и шиммер увеличивает объем и выделяет область, а темный тон наоборот. А область вокруг глаз и лоб ох опасные в смысле блестяшек. Если не профессионально точно нанесены.

Оксана , у меня нет сильного шиммера .У меня хорошо получается .

Для меня приятное открытие .

869

подсела на фирму одну -набрала кучу средств- буду пробовать)))
и еще бы взяла кое что но не увидела у нас пока
http://www.lirene.ru/

870

Dary
Даша ,а я вот всё сижу на вашей бел.косметике .Мне идеально подходит .

Сегодня вот опять тушь от Шанель , а не то совсем не то . Веки были тяжёлые .А от бел. тушей у меня всё ок .

Кроме "Пышных ресничек " не моё.

А "Complimenti" Хайлайтер в шариках тон 01 "жемчужный" (Relouis ((( дляы меня просто находка .

Я научилась им пользоваться и всё ок .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.