Dary
Даша ,у нас я этого не видела .
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312016-01-30 19:49:49
Поделиться9322016-01-30 19:54:18
ларис -такой брала - правда вроде 35+ типа того -мне не пошел.а вот синюю серию набрала -та что у тебя смывка -там понравилось все кроме дневного крема -не для зимы он точно -не увлажняет ничего. Ночной получше и маска для волос
Даша , мне больше запал в душу Люкс . Вот добью свою "Вакцину молодости " ночной и куплю или закажу в инете .А дневными ,я не пользуюсь . Мне и "Вакцины молодости " дневного на долго хватит .
Поделиться9332016-01-30 20:51:34
я если днем выйду на улицу без крема ... да еще зимой...
в общем к вечеру я смогу кожу свою просто с лица снять усю
на ночь могу не намазать, а утром обязательно.
Dary
Даша ,у нас я этого не видела ."
а это турки вроде.
а уж ценааа - сказкаааа.
Поделиться9342016-01-30 21:05:34
а это турки вроде.а уж ценааа - сказкаааа.
Даша , турецкая косметика неплохая ,но у нас её сейчас нет . И цена тоже сказочная была .
Поделиться9352016-01-30 22:08:20
Dary
Даш , мне очень нравятся ваши туши (не все конечно (( вот с Шанелевской тушью у меня никак не складывается
Поделиться9362016-01-30 23:05:22
Dary
Даш , мне очень нравятся ваши туши (не все конечно (( вот с Шанелевской тушью у меня никак не складывается"
Шанель не знаю, Лореаль сейчас испортили.
вот Исадора ничего так.
ну и моя мастхев это Максфактор тон 02
Авон в принципе ничего так шок там какойто -тоже есть в моем цвете.
а белорусы просто не делают стойкую черно-коричневую, так что - мимо. не знаю уж почему они так, может цвета такого не знают...
да и стойкость мы наверно по разному понимаем.
для меня она должна выдерживать мокрый снег в лицо, слезы, бассейн и мало того что не течь так и на глазах оставаться.
извините, не нашла я у наших такого. правда там были какие то супер-пупер стойкие -НО -опять таки черные(((
Отредактировано Dary (2016-01-30 23:05:57)
Поделиться9372016-01-30 23:39:12
для меня она должна выдерживать мокрый снег в лицо, слезы, бассейн и мало того что не течь так и на глазах оставаться.извините, не нашла я у наших такого. правда там были какие то супер-пупер стойкие -НО -опять таки черные(((
Даша , ваша тушь ХХL выдержала и дождь в лицо и мокрый снег и карандаш "Подиум " не размазался .
Ну слёзы тоже айс выдерживает . Мне просто подходит вот и всё . А Лореаль не весь испортили есть и очень айс туши .
Вообще это очень спорный вопрос ,как косметика .Всё это так индивидуально .
Да ещё выдерживает весь рабочий день ,не осыпается . Для меня достойно .Вот про бассейн ничего не скажу . Просто не знаю .
Отредактировано клара (2016-01-30 23:45:37)
Поделиться9382016-01-31 00:24:03
Dary написал(а):
для меня она должна выдерживать мокрый снег в лицо, слезы, бассейн и мало того что не течь так и на глазах оставаться.извините, не нашла я у наших такого. правда там были какие то супер-пупер стойкие -НО -опять таки черные(((
Даша , ваша тушь ХХL выдержала и дождь в лицо и мокрый снег и карандаш "Подиум " не размазался .
Ну слёзы тоже айс выдерживает . Мне просто подходит вот и всё . А Лореаль не весь испортили есть и очень айс туши .
"
карандаши-да вопросов нет
а тушь -такую не брала -чернаяяяя
Поделиться9392016-01-31 00:30:40
Даша,это как блин снять к вечеру всю? 0_0 не пугайте меня.
Поделиться9402016-01-31 11:34:59
Даша,это как блин снять к вечеру всю? 0_0 не пугайте меня.
Тоесть как??? Или жидкостью для макияжа или сейчас я масло купила,в черном жемчуге хорошее есть которое водой смывается - очень нравится
http://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/ … a-lyublyu/
Тоесть она обычной водой не смывается. А средствами то несложно
Отредактировано Dary (2016-01-31 11:38:11)
Поделиться9412016-01-31 20:29:40
Тоесть как??? Или жидкостью для макияжа или сейчас я масло купила,в черном жемчуге хорошее есть которое водой смывается - очень нравится
да я про вашу кожу, вы выше написали. Если без дневного крема...
Поделиться9422016-01-31 21:57:12
в общем к вечеру я смогу кожу свою просто с лица снять усю
я про это!
Поделиться9432016-01-31 22:05:11
Dary написал(а):
в общем к вечеру я смогу кожу свою просто с лица снять усюя про это!
аааа понял)))
в смысле она вся шелушится
Поделиться9442016-01-31 22:18:03
Наверно у вас такая сухая или чувствительная... Да, тогда сложно. Я пока пользуюсь своими ФП средствами, и норм. Умывашки у меня расходуются быстро, вот тут да, надо повыбирать. Чтобы без слс и мягкие. Одна для снятия мейка, другая для умывания просто. Увидела я тут в сети гели д бровей белорусские, интерес. Карандаши как-то грубо и старомодно.
Поделиться9452016-01-31 23:13:43
Скорее чувствительная к холоду. Так она у меня смешанная. Вот на щеках да суховата а лоб и нос наоборот. Но на холод плохо реагирует.
Поделиться9462016-01-31 23:17:44
Вообще лучшие крема днем в мороз мне это детские бюбхен или саносан там есть такие от мороза. Вот они суперские .я ребенку когда начала покупать их 10 лет назад так до сих пор и мажемся. Правда они жирноватые так что это когда без косметики выхожу только идет.
Поделиться9472016-01-31 23:29:37
Карандаши как-то грубо и старомодно.
Смотря для кого . У меня на фоне стресса резко посидели брови ( сидеть то больше нечему ) так я пользуюсь "Подиум " вот номер подзабыла .Отличная вещь для того чтобы брови выглядели натурально .Не люблю татуаж на бровях
Отредактировано клара (2016-01-31 23:46:59)
Поделиться9482016-01-31 23:59:23
У меня и брови не очень ровные, и непослушные. Тени, гель наверно лучше ложатся. Пока я их причешу, воском уложу, потом карандашом, потом опять щеточкой .... уууу...
Поделиться9492016-02-01 17:03:51
У меня и брови не очень ровные, и непослушные. Тени, гель наверно лучше ложатся. Пока я их причешу, воском уложу, потом карандашом, потом опять щеточкой .... уууу...
Оксана , как долго то .
Поделиться9502016-02-01 18:02:47
Актриса по жизни написал(а):
Оксана , как долго то .
"
ага , для меня тоже долго)))
я просто выдергиваю что лишнее и крашу.
ну и карандашом слегка, хотя когда недавно красил можно и без него,
гелем только если макияж более полный.
Поделиться9512016-02-01 18:43:48
ага , для меня тоже долго)))я просто выдергиваю что лишнее и крашу. ну и карандашом слегка, хотя когда недавно красил можно и без него, гелем только если макияж более полный.
Даша , у меня из без геля айс .Я только чуть -чуть карандашом .Не лю когда брови отсвечивают .У двоюродной сестры татуаж бровей вот где жуть .Одни брови на лице ,как нарисованные .
Поделиться9522016-02-01 20:30:23
Есть ещё такие карандаши для бровей -Пудровый механический карандаш для бровей "BROW WOW" - особая пудровая текстура не требует дополнительной растушевки - легко наносится и держится в течение всего дня - обеспечивает эффект естественных натуральных бровей, выразительных и ухоженных - обеспечивает насыщенность и однородность цвета - не нужно затачивать. Произведены в Германии по заказу ООО Релуи Бел.
Поделиться9532016-02-01 21:03:52
Вот ещё -Поможет придать бровям легкий естественный оттенок или подчеркнуть форму бровей и зафиксировать ее. «Y»-образные фибры нейлона визуально увеличивают количество волосков, не оставляя пустот. Специальные сополимеры придают толщину каждому волоску. Глицерин, входящий в состав геля, увлажняет брови, придавая им блеск и мягкость. Текстура оттеночного геля [Fix&Color] легкая, плотная, но не липкая, создает защитную пленку, обладающую фиксирующими свойствами. Удобная маленькая щеточка обеспечивает высокую точность нанесения геля — прокрашивает каждый волосок независимо от формы и толщины бровей. Оттеночный гель для бровей [Fix&Color] серии Professional выпускается в 4-х тонах.
Поделиться9542016-02-01 21:08:22
Вот тоже любопытно --Мезосыворотка эффективно разглаживает морщины в области «треугольника красоты», обеспечивает выраженный лифтинг, улучшает цвет лица, интенсивно насыщает кожу влагой, обеспечивая двойной эффект увлажнения снаружи и изнутри, усиливает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Matrigenics.14G активирует 14 генов, участвующих в синтезе коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, восстанавливает «треугольник красоты», уменьшает морщины на лбу, носогубные складки, морщины вокруг губ. Polylift® обеспечивает эффект лифтинга, придает коже упругость, выравнивает микрорельеф, сокращает морщины. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота благодаря своему малому размеру глубоко проникает в кожу и активно воздействует на кожу изнутри: способствует синтезу коллагена и эластина, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, оказывает эффект мгновенного лифтинга, уменьшает глубину морщин. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота эффективно увлажняет верхние слои кожи, создает оптимальные условия для проникновения активных компонентов сыворотки в глубокие слои, повышает тургор и плотность кожи, уменьшает выраженность морщин и складок. ВНИМАНИЕ: активная формула — возможно пощипывание.
Поделиться9552016-02-02 00:01:11
блин, мне это усё для бровей нада! Неухоженные брови портят весь вид. Поэтому долго и старательно. Особенно нада пудровый механ карандаш. Воск в карандаше кстати быстро расходуется, быстро укорачивается. Смотрю на лицо, вижу, ну вот вижу цвет идеальной нюдовой или почти, помады себе. Но не найти ЭТОГО оттенка. А Лореали пошли нафик. И кисти нужны. И подобрать цвет карандаша д бровей пока сложно, чтобы и не тёмный, и не светлый, и не серый.
Поделиться9562016-02-02 13:30:28
Актриса по жизни
Оксан, а выщипать?? в чем проблема убрать то что топорщится???
Поделиться9572016-02-02 21:25:56
Естественно, всё лишнее выщипывается, Даш. Но ведь топорщатся основные большие волоски, которые образуют бровь, которые не вырвешь. Можно конечно подстричь )))) Я морально не готова стричь брови. Кстати, не понимаю, как это можно, лишнее выщипать, тут же подкрасить, и на люди. По-любому будет покраснение и припухлость. Выщипываю только тогда, когда никуда не надо. Потом спиртовым тоником, потом кремом для век. Кожа быстро успокаивается. И думаю, тот пудровый карандаш спокойно можно для глаз использовать.
Поделиться9582016-02-04 21:58:35
Единственное, что у меня безупречно, это именно брови) но - единственное...
Доброго времени суток вам)
Поделиться9592016-02-09 23:19:15
Вот про тушь. Вчера была в "Пышных ресничках" белорусских. В лицо вечером был мокрый снег, дождь, сыро, погода плохая и тд. Потом в кресле заснула дома, потом проснулась. Короче, под глазами осыпались 2-3 пылинки, ничего не потекло, не поплыло вообще.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-09 23:38:25)
Поделиться9602016-02-10 09:35:23
И у меня с бровями сплошная проблема. Растут неровно, бесцветные почти - вот точно не повезло с ними. И карандаш трудно подобрать. То слишком светлый, то слишком темный, то в серый уходят на мне.... че попало.
Оксана, или кто-нибудь Обьясните вы мне - что это за пудровый карандаш? Мне наверно, надо такой.