Dary
Даша ,спасибо .
Ларис чето я глянула вроде и сняты уже некоторые(((((
последние которые. Жаль они больше всех мне нравились.
Но кристальная волна тоже ничего, мне нравятся
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.
Dary
Даша ,спасибо .
Ларис чето я глянула вроде и сняты уже некоторые(((((
последние которые. Жаль они больше всех мне нравились.
Но кристальная волна тоже ничего, мне нравятся
насмотрела себе помадку новую "идеальные губы" с сывороткой
вроде по отзыву и ничего...
главное у них - в оттенке не ошибиться -в каталоге лажа полная с цветом, тут или по отзывам-свотчи или пробник.
во тут вроде неплохо расписано... http://irecommend.ru/content/novinka-4- … nu-krasavi
сижу думаю....
Dary
Даша , отзывы не всегда правдивы . Я сейчас верю только себе . Своим ощущениях и как это выглядит именно на мне .
Вон в се Шанель да Шанель ,а мне ну никак .Ни косметика ни парфюм .
Dary
Даша , отзывы не всегда правдивы . Я сейчас верю только себе . Своим ощущениях и как это выглядит именно на мне .Вон в се Шанель да Шанель ,а мне ну никак .Ни косметика ни парфюм .
"
Ларис, тут я отзывы читаю только ради выбора оттенков -там фото есть.
в журнале ни один не совпадает -ну у меня не совпал
Ларис, тут я отзывы читаю только ради выбора оттенков -там фото есть.в журнале ни один не совпадает -ну у меня не совпал
Даша ,это я поняла .
сегодня плюнула и купила себе приличный тональник от Лореаль . Надоела покупать за 300 р Дзинтарс цена которому 80 рублей и тушь купила от Мейблелин .
сегодня плюнула и купила себе приличный тональник от Лореаль . Надоела покупать за 300 р Дзинтарс цена которому 80 рублей и тушь купила от Мейблелин .
это очень правильно. Весна на носу. Я тоже видимо плюну на всё, и куплю себе, ой куплюююю....
это очень правильно. Весна на носу. Я тоже видимо плюну на всё, и куплю себе, ой куплюююю....
Оксана , просто надоело барахтаться не пойми в чём . От Эвелин ну вроде ничего ,но пахнут так противно .
Отредактировано клара (2016-02-28 22:41:02)
Но вы же писали, что тон Дз не хуже люкса... ??
Но вы же писали, что тон Дз не хуже люкса... ??
Оксана , не хуже ,но подустала ,я от него . Захотелось Лореаль . Да за ДЗ надо ехать в город ,а цены меняются каждую неделю .
Отредактировано клара (2016-02-28 22:43:45)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.