Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

блески летом хорошо -нет плотности помадной
а зимой конечно блески не поносишь

152

Dary написал(а):

ну почему, намазать гигиеничкой посильнее, а сверху блеск, и очень даже. Гигиеническая норм защищает и питает.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-24 23:42:03)

153

Dary написал(а):

блески летом хорошо -нет плотности помадной а зимой конечно блески не поносишь

Даша ,согласна .Я у "Парти " себе неплотную помаду выбрала ,как раз для лета хорошо будет

154

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

ну почему, намазать гигиеничкой посильнее, а сверху блеск, и очень даже. Гигиеническая норм защищает и питает.
)

ну да можно так.
тока морока)))
много всего на губах
да и обновлять блески чаще надо -ну мне- я их съедаю)))

155

девы, моя не понял. Это вы так горячо про шиммер Релуи спорите что ли?  Новинка в черной коробочке? Ну я сейчас всё смывала, близко смотрю, да, на месте нанесения шиммера на скуле есть совсем уж мельчайшие золотистые пылинки, я их и не замечала. Тон 01.
всё смыла, оосспадя, хорошо-то как!! Очень люблю чувство чистой свежей кожи.

156

Пудра в шариках от Релуи отлично освежает лицо .

Тени  супер .Сегодня опробовала .А на помады прямо не нарадуюсь .И ещё одна любимка от Евы мур мур .

Отредактировано клара (2015-02-25 19:33:29)

157

до пудры и шиммера к сожалению не добралась  -все бегом на ходу, не успевала.
а вот румяна Релуи отхватила -у нас их в городе не видела давненько , а в Минске были. я их и раньше уже брала -понравились.
http://www.pegas.ru/goods/relouis/r-203-09.jpg
Новая линия декоративной косметики «COTTI MILANO» от Relouis возникла благодаря влюбленности ее создателей в Милан и его моду. Шарм Италии, как известно, не знает границ, и румяна «COTTI MILANO» очередное тому доказательство. Широкий спектр оттенков румян позволяет оставаться оригинальной в любом образе, а качество продукта, проявляющееся в первую очередь в стойкости текстуры, на весь день сохраняет свежесть и насыщенность цвета.
Технологический процесс предполагает бережный обжиг в специальных печах, из-за которого румяна «COTTI MILANO» напоминают бисквиты, чья деликатная начинка скрывается под воздушной корочкой, легко вскрывающейся при помощи миниатюрной кисточки.
Маленькое черное платье стало прототипом для дизайна упаковки румян, сочетающей в себе лаконичность форм и изысканность исполнения, приятные тактильные ощущения и продуманную функциональность. Румяна «COTTI MILANO» - самый естественный выбор для тех, кто ищет роскоши в простоте и обольстительности в нюансах.

у меня тон 2
вот тут как у меня все
http://irecommend.ru/content/rumets-kak … fotosostav

Отредактировано Dary (2015-02-26 22:02:38)

158

а я смотрю на корректор, который в тонком флаконе. Может всё-таки иногда маскировать недосыпы и стрессы? Совсем баба сбрендила.  Вот что значит начитаться всякого.

159

Актриса по жизни
Оксан, какой корректор?
мне тож не помешает  :D
чето весенние круги под глазами)))
да - спать не помешало бы больше -но- никак не выходит))))

160

я смотрю на корректор, который в тонком флаконе. Может всё-таки иногда маскировать недосыпы и стрессы? Совсем баба сбрендила.  Вот что значит начитаться всякого

Я ,тут всё взвесила и продумала .Дорога до Калининграда подорожала прилично ,в городском транспорте тоже .Плюс перекусить .

Подсчитала и заказала себе ещё немножко белорусской косметики .У нас этого нет .

161

тем более она  мне очень подошла .Я даже себе крем выбрала ночной с ирисом и он мне подошёл .Не щиплет лицо совсем

162

Даш, такой только светлее наверно http://se.uploads.ru/t/QFKa4.jpg
Эффективно маскирует темные круги под глазами, дефекты кожи и корректирует контур губ. Имеет очень легкую. кремовую текстуру и идеальный тон, который оптимально приспосабливается к оттенку Вашей кожи. Экстракт Алоэ Вера предохраняет кожу от потери влаги. Бархатное покрытие аппликатора обеспечивает нежное и аккуратное распределение корректора. 2 г. Новая технология для наилучшего результата!
или какие другие найду, не знаю.

163

клара написал(а):

тем более она  мне очень подошла .Я даже себе крем выбрала ночной с ирисом и он мне подошёл .Не щиплет лицо совсем
а

КАКОООЙ с Ирисом???
только не говори что мой любимый -которого у нас уже нет - буду громко плакать)
такой? этой серии?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/226/59226023_iris_copy.jpg

164

Даш, такой только светлее наверно )

спасибо -гляну)))
может и потестить дадут.
надо чтоб ложился хорошо -а то попадет в морщинки -и тада не поможет то что кругов нет  :D

165

Лариса, а вы этим кремом ночным пользуетесь? Я думала, бросили. Мне еще что не нра в тоне - в дозаторе высыхает, и получается комочек на выходе, неприятно. Это беда у многих дозаторов.

166

Dary написал(а):

а то попадет в морщинки -и тада не поможет то что кругов нет

Даша, я посмотрела, как это делают, наносить только на тёмные места (чтоб их), не трогать морщинки. Тогда не забивается.
Какие флаконы-то красивущие с ирисом! ААААА  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif

167

Belor Design Smart Girl Корректор MISS PERFECT вот этот

168

Dary написал(а):

КАКОООЙ с Ирисом???только не говори что мой любимый -которого у нас уже нет - буду громко плакать)такой? этой серии?

Даша ,нет . Я писала выше .Он от 45 лет .

169

Лариса, а вы этим кремом ночным пользуетесь? Я думала, бросили

Оксана ,пользуюсь ,но не каждый день .Всё забываю .

170

Даша, я посмотрела, как это делают, наносить только на тёмные места (чтоб их), не трогать морщинки. Тогда не забивается.
Какие флаконы-то красивущие с ирисом! ААААА  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif

)

ясно)))
а флаконы -да -классные были
и сама серия им под стать- у меня она была.
дорогая кстати была для Белиты -раза в 2.
но реально классная. у меня почти все было  .
сняли ко...ы  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif   
ну вот почему -она хорошим спросом пользовалась.
и пока у белиты замену достойную себе не нашла.

Отредактировано Dary (2015-02-26 22:23:58)

171

это всё разврат мой от тона и шиммера. Осталось тока базу еще до кучи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif  Ведь начнешь мазаться, не остановиться. Тем паче мало красилась в 20 лет. Румяна видела в имаге, тоже понра на вид.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-27 00:15:11)

172

это всё разврат мой от тона и шиммера. Осталось тока базу еще до кучи    Ведь начнешь мазаться, не остановиться. Тем паче мало красилась в 20 лет. Румяна видела в имаге, тоже понра на вид.

Оксана , основа или база под макияж вообще чудо как хороша .Мне так очень понравилась .На лице косметику не чувствую . За смешные деньги купить себе тени по качеству как люкс .

173

Лариса, если честно, мне реально жалко свою кожу, я не привыкла столько на нее наносить. Хотя может вы и не поймёте. И что меня несет, мне не очень нра. У вас база такая в черном флаконе, дозатор?

174

Лариса, если честно, мне реально жалко свою кожу, я не привыкла столько на нее наносить. Хотя может вы и не поймёте. И что меня несет, мне не очень нра. У вас база такая в черном флаконе, дозатор?

Оксана ,в чёрном очень качественная вешь .А я как представлю сколько вы на себя наносите тоник ,крем и ещё не помню уже чего .

Я каплю основы ,каплю тона ,румяна ,чуть пудры в шариках мордашка айс смотрится ,тени слегка ,тушь ,карандаш и помада .Ровно 15 минут

С духами намного сложнее .Тем более при таком выборе .

Отредактировано клара (2015-02-27 00:44:18)

175

такая?
http://se.uploads.ru/t/bK0y1.jpg
под макияж Prime Step серии Professional от Relouis! Новая база эффективно нейтрализует жирный блеск в Т-зоне, придает коже матовый и бархатистый вид, продлевает «жизнь» Вашему макияжу. Основа LIFTING, в состав которой входят соли гиалуроновой кислоты, обеспечит внешнее и внутреннее увлажнение, способствует регенерации клеток. Экстракт цветка розы борется со старением кожи, препятствует раздражению и шелушению. Рекомендовано с 30 лет. Основа под макияж ANTI-REDNESS позволит оптически нейтрализовать покраснения и раздражения кожи, сделать менее заметными прыщики и сосудистую сетку. Основа FRESH LOOK улучшает цвет лица, освежает кожу и устраняет ее тусклость. Результатом применения основы является сияющая красотой кожа. Праймеры Prime Step секретное оружие Вашего beauty – арсенала! Prime Step Lifting РБ 801-12 Prime Step Anti-Redness РБ 802-12 Prime Step Fresh Look РБ 803-12

176

кажись мне такой дуэт понра, оттенки красивые, но не уверена по фото.
http://se.uploads.ru/t/U0B6O.jpg
вообще, это не я, это какая-то фифа нашпаклёванная пишет...  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

177

коёбочка кстати у них фиговая, хрупкая, неудобная. У меня такие же старые, крышка не держится, ронять нельзя.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-27 00:57:23)

178

клара написал(а):

1.каплю основы ,2.каплю тона ,3.румяна ,4.чуть пудры в шариках мордашка айс смотрится ,5.тени слегка ,6.тушь 7.,карандаш и 8.помада .

Ларис, вы смеётесь? )))) и это немного, совсем.  Всё по капле, 8 раз подряд. На уход за лицом тратится 5 мин утром и 5 мин вечером. Средства 2 штуки. С ухоженным лицом можно обойтись одной пудрой, легко. Короче, моя твоя не понимай, и всё.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-27 07:58:20)

179

Актриса по жизни
Оксана ,да такой .Замечательная штука. Проверено на себе.

180

С ухоженным лицом можно обойтись одной пудрой, легко. Короче, моя твоя не понимай, и всё.

Оксана ,ну тогда мне без пудры .На чистое лицо ( без тона и основы ) мне не айс .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.