Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Dary написал(а):

клара написал(а):Dary написал(а):
                ото очень нежный мелкодисперсный скраб
            Скраб для чего ?
            Подпись автора
                Жизнь прекраснану там написано -для фейса)))
            и маска тоже

Даша ,про маски ,я знаю .А что скрабом делать .Чего с фейса можно убрать им ?

212

клара написал(а):

Даша ,про маски ,я знаю .А что скрабом делать .Чего с фейса можно убрать им ?
а

я поры на носу лбу и подбородке чищу.
но это таки не скраб и именно гоммаж -он очень нежный

213

Dary написал(а):

я поры на носу лбу и подбородке чищу.но это таки не скраб и именно гоммаж -он очень нежный

Ни фига ,я в этом не смыслю . И какие-то поры у себя тоже искать не буду .
Сейчас в очках и с лупой подбородок как подбородок .

214

Подорожала с 1 марта белорусская косметика .А у меня ещё пробелы есть .

215

Dary
Даша ,у меня к тебе вопрос .Ты не покупала ваши блески для губ ?

216

клара
Вроде нет.
но я блеск не особо люблю.
если и беру то только летом и сразу использую- тут у меня залежей нет-как с помадами.
могу глянуть когда буду в магазе где есть бел косм

217

Dary
Даша , глянь .Меня вот любопытство гложет будь оно неладно

218

Ларис, у меня есть блеск, не помню щас линию. Мне не нра, совсем. Потом марку напишу.

219

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, у меня есть блеск, не помню щас линию. Мне не нра, совсем. Потом марку напишу.

Оксана ,чем не нра ?

220

Ультра блеск Энергия минералов, Белор-дизайн. Всё не нра. Липкий, ложится плохо, виден плохо даже, стирается моментом. Даже наносить неудобно, замазка. Пахнет тоже плохо.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-11 01:03:00)

221

Ультра блеск Энергия минералов, Белор-дизайн. Всё не нра. Липкий, ложится плохо, виден плохо даже, стирается моментом. Даже наносить неудобно, замазка. Пахнет тоже плохо.

Понятно

222

Сегодня пробовала тушь" 5 звёзд" от Белор Дизайн .Понравилось . Не осыпается ,удлиняет хорошо .

223

а я чтото разочаровываюсь пудрой БД - компактная которая.
да -дизайн хорошо. цвет угадала.
а вот качество -не очень. держится не долго -обновляю часто.
ложится ровно только на гладкие места -где есть шелушения -не очень маскирует.
пока попользуюсь -но буду подыскивать чтото еще -в чуть подороже диапазоне.
пока отзывы поизучаю.
может есть какие у кого хорошие впечатления о не особо дорогих (типа Диора) пудрах?

Отредактировано Dary (2015-03-11 21:42:25)

224

Даша, у меня нет впечатлений сейчас. Пользуюсь рассыпчатой пудрой ИР, мне очень хорошо, но она уже снята. Я ею так довольна!

225

Мне дочка на 8 марта подарила пудру Диваж. Ей коробочка понравилась, и рисунок и буквы - серебряные (она сама не пользуется пудрами, только маскирующими карандашами или тоналкой изредка). Качество среднее. Очень плотная и сухая, т.е. у кого сухая кожа, то, наверное, не очень хорошо будет. Или предварительно нужно смазать лицо кремом. Матирует неплохо, но не маскирует, прозрачная. Может быть придется подновлять. У меня кожа имеет розовый оттенок (всю жизнь его маскирую), поэтому цвет мне подошел, но некоторые отмечают, что может давать оранжеватый оттенок.

http://morgoth.ru/images/2015/03/11/73e281db0b48d912bac66e457eb2eb4e.jpg

226

Grettel
Спасибо, Вера.
вот и эту белордизайн подновлять надо.
матирует неплохо, но ненадолго, прозрачная. Летом неплохо будет, а сейчас чтото не очень нравится.
кстати у нас Диваж давненько и не видела

227

Dary написал(а):

а вот качество -не очень. держится не долго -обновляю часто.ложится ровно только на гладкие места -где есть шелушения -не очень маскирует.пока попользуюсь -но буду подыскивать чтото еще -в чуть подороже диапазоне

Я конечно лохушка ,но зачем обновлять ?

Не я точно лохушка в этом деле .Я только один раз всего и больше не обновляюсь .

Объясните убогой зачем обновляться ?

228

Dary написал(а):

а вот качество -не очень. держится не долго -обновляю часто

Лохиня всё равно не догоняет . Как понять ,что пудра держится недолго ?

229

Лариса, вот блестит мордалица в оченно теплую погоду, например. Перед выходом из дома намазал пудрой, вышел красоткой. Ходил, бродил, работал - опять блестит. Вот и опять приходится пудрить нос. Ну, это как бэ более экстремальный вариант. В зависимости от качества пудры нос, матированный пудрой, даже в офисе, может или оставаться в норме или придется опять мазать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

Кожа сжирает не только парфюм, но и пудру  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

Отредактировано Grettel (2015-03-12 00:36:45)

230

Grettel написал(а):

Лариса, вот блестит мордалица в оченно теплую погоду, например. Перед выходом из дома намазал пудрой, вышел красоткой. Ходил, бродил, работал - опять блестит. Вот и опять приходится пудрить нос. Ну, это как бэ более экстремальный вариант. В зависимости от качества пудры нос, матированный пудрой, даже в офисе, может или оставаться в норме или придется опять мазать.
            Кожа сжирает не только парфюм, но и пудру

Вера , я думала ,что я что-то не так делаю .Не пудру  у меня морда не ест как и кожа парфюм .

Мне белорусские пудры очень айс ,как  и помада ,тени .Вот только с блесками для губ у меня пробел

У меня к вечеру макияж ещё лучше становиться .

Отредактировано клара (2015-03-12 00:51:07)

231

я не помню, чтобы обновляла пудру. Это если всё опять блестит, приходится. Так - подобрать надо пудру и за жирной кожей правильно ухаживать. Извините, что опять учения. Ну это какбэээ... азбука.  :dontknow: И да таки, замечаю, что к концу дня макияж может даже лучше выглядеть, косметика как бы приживается на коже, сливается с ней. Те же стрелки, слегка художественно растеклись- еще лучше.  Короче, красоту ничем не испортишь  :rofl:

232

Короче, красоту ничем не испортишь

Оксана ,согласна :D

233

я не помню, чтобы обновляла пудру. Это если всё опять блестит, приходится. Так - подобрать надо пудру и за жирной кожей правильно ухаживать. Извините, что опять учения. Ну это какбэээ... азбука.  :dontknow: И да таки, замечаю, что к концу дня макияж может даже лучше выглядеть, косметика как бы приживается на коже, сливается с ней. Те же стрелки, слегка художественно растеклись- еще лучше.  Короче, красоту ничем не испортишь  :rofl:

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

У меня кожа на лице вообще не жирная, не от этого может блестеть, а от испарины, это да, бывает, а в жаркую погоду могут и капли пота поползти.

234

Приехала моя посылка с бел .косметикой .

Сама не выкупала ,по причине не "доползти " .

Румяна "Ла ми италия " понравились и очень . Тени одни тоже айс ,а вот другие цвет ,что обещан на картинке совсем не соответствует реальному .

Отредактировано клара (2015-03-12 21:15:55)

235

клара написал(а):

Dary написал(а):

а вот качество -не очень. держится не долго -обновляю часто

Лохиня всё равно не догоняет . Как понять ,что пудра держится недолго ?

Лариса, если у вас кожа нормального типа -не жирного, то это и не надо.
вот ниже девочки все правильно описали.
у меня на лбу и носу -жирноватая.
да еще эта белордизайн  -ну осыпается она чтоли или может я ненароком смазываю  -но к обеду как будто и не пудрилась вообще.
нет этой бархотности как после нанесения.
после той же максфакторовской пудры такого не было. ну блеск -да -на жаре мог вылезти, но чтобы со щек убегала -неее

я наоборот - не намечала что лучше становится- иногда даже и похуже - в складках век тени немного неровно, тушь эта блин хоть немного но есть точечки, про помаду конечно молчу.
ну стрелки -тут согласна.
я если куда вечером собираюсь и есть возможность -лучше все заново нанесу.

Отредактировано Dary (2015-03-12 22:08:10)

236

в общем отношение к белкосметике у меня такое что -ну пользоваться можно, но собсно она на свои деньги небольшие и есть - т.е их она и стоит.
как временное или ради эксперимента (читай интереса) можно.
но будет возможность -буду брать чтото другое.
я пока что не могу сказать - что -вот- чтото из бел прям таки лучше того что я пробовала из других марок.
могу сказать только что -да, неплохо, но бывает и лучше.

Отредактировано Dary (2015-03-12 22:11:35)

237

а я вообще хочу и румяна белорусские попробовать, и крем Нега люкс д комб кожи надо, умывалка с салицилкой для лица хорошо, а губы чувствительные болят от нее, надо поменять (( Маска, платки, флаконы... день рожд... голова кругом.

238

Dary написал(а):

в общем отношение к белкосметике у меня такое что -ну пользоваться можно, но собсно она на свои деньги небольшие и есть - т.е их она и стоит.как временное или ради эксперимента (читай интереса) можно.но будет возможность -буду брать чтото другое.я пока что не могу сказать - что -вот- чтото из бел прям таки лучше того что я пробовала из других марок.могу сказать только что -да, неплохо, но бывает и лучше.

Даша , на мне нормально бел.косметика ,а сравнить мне есть чем .Вот только пудры у меня впервые в этом ,я не знаток .

НЕ знаю может у меня кожа такая или я т акая не прихотливая ,но мне айс .

Тональный крем, я буду покупать у Дзинтарс не хуже люксовых марок .Туши на моих ресницах очень хорошо .Карандаш для глаз устроил (хотя есть и дорогой )

Помады тоже неплохо ну не хуже Ланкомовской . Запах мне нра .

239

а я вообще хочу и румяна белорусские попробовать, и крем Нега люкс д комб кожи надо, умывалка с салицилкой для лица хорошо, а губы чувствительные болят от нее, надо поменять (( Маска, платки, флаконы... день рожд... голова кругом.

Оксана ,от чего губы болят что-то не догоняю .

240

Dary написал(а):

но чтобы со щек убегала -неее

У меня не убегает  ,но я совсем чуть -чуть .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.