клара написал(а):Dary написал(а):
ото очень нежный мелкодисперсный скраб
Скраб для чего ?
Подпись автора
Жизнь прекраснану там написано -для фейса)))
и маска тоже
Даша ,про маски ,я знаю .А что скрабом делать .Чего с фейса можно убрать им ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.
клара написал(а):Dary написал(а):
ото очень нежный мелкодисперсный скраб
Скраб для чего ?
Подпись автора
Жизнь прекраснану там написано -для фейса)))
и маска тоже
а
я поры на носу лбу и подбородке чищу.
но это таки не скраб и именно гоммаж -он очень нежный
я поры на носу лбу и подбородке чищу.но это таки не скраб и именно гоммаж -он очень нежный
Ни фига ,я в этом не смыслю . И какие-то поры у себя тоже искать не буду .
Сейчас в очках и с лупой подбородок как подбородок .
Подорожала с 1 марта белорусская косметика .А у меня ещё пробелы есть .
Dary
Даша ,у меня к тебе вопрос .Ты не покупала ваши блески для губ ?
клара
Вроде нет.
но я блеск не особо люблю.
если и беру то только летом и сразу использую- тут у меня залежей нет-как с помадами.
могу глянуть когда буду в магазе где есть бел косм
Dary
Даша , глянь .Меня вот любопытство гложет будь оно неладно
Ларис, у меня есть блеск, не помню щас линию. Мне не нра, совсем. Потом марку напишу.
Ларис, у меня есть блеск, не помню щас линию. Мне не нра, совсем. Потом марку напишу.
Оксана ,чем не нра ?
Ультра блеск Энергия минералов, Белор-дизайн. Всё не нра. Липкий, ложится плохо, виден плохо даже, стирается моментом. Даже наносить неудобно, замазка. Пахнет тоже плохо.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-11 01:03:00)
Ультра блеск Энергия минералов, Белор-дизайн. Всё не нра. Липкий, ложится плохо, виден плохо даже, стирается моментом. Даже наносить неудобно, замазка. Пахнет тоже плохо.
Понятно
Сегодня пробовала тушь" 5 звёзд" от Белор Дизайн .Понравилось . Не осыпается ,удлиняет хорошо .
а я чтото разочаровываюсь пудрой БД - компактная которая.
да -дизайн хорошо. цвет угадала.
а вот качество -не очень. держится не долго -обновляю часто.
ложится ровно только на гладкие места -где есть шелушения -не очень маскирует.
пока попользуюсь -но буду подыскивать чтото еще -в чуть подороже диапазоне.
пока отзывы поизучаю.
может есть какие у кого хорошие впечатления о не особо дорогих (типа Диора) пудрах?
Отредактировано Dary (2015-03-11 21:42:25)
Даша, у меня нет впечатлений сейчас. Пользуюсь рассыпчатой пудрой ИР, мне очень хорошо, но она уже снята. Я ею так довольна!
Мне дочка на 8 марта подарила пудру Диваж. Ей коробочка понравилась, и рисунок и буквы - серебряные (она сама не пользуется пудрами, только маскирующими карандашами или тоналкой изредка). Качество среднее. Очень плотная и сухая, т.е. у кого сухая кожа, то, наверное, не очень хорошо будет. Или предварительно нужно смазать лицо кремом. Матирует неплохо, но не маскирует, прозрачная. Может быть придется подновлять. У меня кожа имеет розовый оттенок (всю жизнь его маскирую), поэтому цвет мне подошел, но некоторые отмечают, что может давать оранжеватый оттенок.
Grettel
Спасибо, Вера.
вот и эту белордизайн подновлять надо.
матирует неплохо, но ненадолго, прозрачная. Летом неплохо будет, а сейчас чтото не очень нравится.
кстати у нас Диваж давненько и не видела
а вот качество -не очень. держится не долго -обновляю часто.ложится ровно только на гладкие места -где есть шелушения -не очень маскирует.пока попользуюсь -но буду подыскивать чтото еще -в чуть подороже диапазоне
Я конечно лохушка ,но зачем обновлять ?
Не я точно лохушка в этом деле .Я только один раз всего и больше не обновляюсь .
Объясните убогой зачем обновляться ?
а вот качество -не очень. держится не долго -обновляю часто
Лохиня всё равно не догоняет . Как понять ,что пудра держится недолго ?
Лариса, вот блестит мордалица в оченно теплую погоду, например. Перед выходом из дома намазал пудрой, вышел красоткой. Ходил, бродил, работал - опять блестит. Вот и опять приходится пудрить нос. Ну, это как бэ более экстремальный вариант. В зависимости от качества пудры нос, матированный пудрой, даже в офисе, может или оставаться в норме или придется опять мазать.
Кожа сжирает не только парфюм, но и пудру
Отредактировано Grettel (2015-03-12 00:36:45)
Лариса, вот блестит мордалица в оченно теплую погоду, например. Перед выходом из дома намазал пудрой, вышел красоткой. Ходил, бродил, работал - опять блестит. Вот и опять приходится пудрить нос. Ну, это как бэ более экстремальный вариант. В зависимости от качества пудры нос, матированный пудрой, даже в офисе, может или оставаться в норме или придется опять мазать.
Кожа сжирает не только парфюм, но и пудру
Вера , я думала ,что я что-то не так делаю .Не пудру у меня морда не ест как и кожа парфюм .
Мне белорусские пудры очень айс ,как и помада ,тени .Вот только с блесками для губ у меня пробел
У меня к вечеру макияж ещё лучше становиться .
Отредактировано клара (2015-03-12 00:51:07)
я не помню, чтобы обновляла пудру. Это если всё опять блестит, приходится. Так - подобрать надо пудру и за жирной кожей правильно ухаживать. Извините, что опять учения. Ну это какбэээ... азбука. И да таки, замечаю, что к концу дня макияж может даже лучше выглядеть, косметика как бы приживается на коже, сливается с ней. Те же стрелки, слегка художественно растеклись- еще лучше. Короче, красоту ничем не испортишь
Короче, красоту ничем не испортишь
Оксана ,согласна
я не помню, чтобы обновляла пудру. Это если всё опять блестит, приходится. Так - подобрать надо пудру и за жирной кожей правильно ухаживать. Извините, что опять учения. Ну это какбэээ... азбука. И да таки, замечаю, что к концу дня макияж может даже лучше выглядеть, косметика как бы приживается на коже, сливается с ней. Те же стрелки, слегка художественно растеклись- еще лучше. Короче, красоту ничем не испортишь
Подпись автора
Мечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Красота выше гения, потому что не требует понимания. (Оскар Уайльд)
У меня кожа на лице вообще не жирная, не от этого может блестеть, а от испарины, это да, бывает, а в жаркую погоду могут и капли пота поползти.
Приехала моя посылка с бел .косметикой .
Сама не выкупала ,по причине не "доползти " .
Румяна "Ла ми италия " понравились и очень . Тени одни тоже айс ,а вот другие цвет ,что обещан на картинке совсем не соответствует реальному .
Отредактировано клара (2015-03-12 21:15:55)
Dary написал(а):
а вот качество -не очень. держится не долго -обновляю часто
Лохиня всё равно не догоняет . Как понять ,что пудра держится недолго ?
Лариса, если у вас кожа нормального типа -не жирного, то это и не надо.
вот ниже девочки все правильно описали.
у меня на лбу и носу -жирноватая.
да еще эта белордизайн -ну осыпается она чтоли или может я ненароком смазываю -но к обеду как будто и не пудрилась вообще.
нет этой бархотности как после нанесения.
после той же максфакторовской пудры такого не было. ну блеск -да -на жаре мог вылезти, но чтобы со щек убегала -неее
я наоборот - не намечала что лучше становится- иногда даже и похуже - в складках век тени немного неровно, тушь эта блин хоть немного но есть точечки, про помаду конечно молчу.
ну стрелки -тут согласна.
я если куда вечером собираюсь и есть возможность -лучше все заново нанесу.
Отредактировано Dary (2015-03-12 22:08:10)
в общем отношение к белкосметике у меня такое что -ну пользоваться можно, но собсно она на свои деньги небольшие и есть - т.е их она и стоит.
как временное или ради эксперимента (читай интереса) можно.
но будет возможность -буду брать чтото другое.
я пока что не могу сказать - что -вот- чтото из бел прям таки лучше того что я пробовала из других марок.
могу сказать только что -да, неплохо, но бывает и лучше.
Отредактировано Dary (2015-03-12 22:11:35)
а я вообще хочу и румяна белорусские попробовать, и крем Нега люкс д комб кожи надо, умывалка с салицилкой для лица хорошо, а губы чувствительные болят от нее, надо поменять (( Маска, платки, флаконы... день рожд... голова кругом.
в общем отношение к белкосметике у меня такое что -ну пользоваться можно, но собсно она на свои деньги небольшие и есть - т.е их она и стоит.как временное или ради эксперимента (читай интереса) можно.но будет возможность -буду брать чтото другое.я пока что не могу сказать - что -вот- чтото из бел прям таки лучше того что я пробовала из других марок.могу сказать только что -да, неплохо, но бывает и лучше.
Даша , на мне нормально бел.косметика ,а сравнить мне есть чем .Вот только пудры у меня впервые в этом ,я не знаток .
НЕ знаю может у меня кожа такая или я т акая не прихотливая ,но мне айс .
Тональный крем, я буду покупать у Дзинтарс не хуже люксовых марок .Туши на моих ресницах очень хорошо .Карандаш для глаз устроил (хотя есть и дорогой )
Помады тоже неплохо ну не хуже Ланкомовской . Запах мне нра .
а я вообще хочу и румяна белорусские попробовать, и крем Нега люкс д комб кожи надо, умывалка с салицилкой для лица хорошо, а губы чувствительные болят от нее, надо поменять (( Маска, платки, флаконы... день рожд... голова кругом.
Оксана ,от чего губы болят что-то не догоняю .
но чтобы со щек убегала -неее
У меня не убегает ,но я совсем чуть -чуть .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.