Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ларис, я вам раньше пожаловалась, ну вот умывалка провоцирует эти проблемы. Как и любая умывалка сульфатная, чтоб их. Стоп проблем без  сульфатов, но жёсткая она. Мне тут подходит только Нат сиберика мусс без нлс, и его же пенка д чувств кожи, отлично снимает макияж. Из недорогих умывалок. нлс - натрий лаурил сульфат т е то, что пенится тьху. англ. sodium lauryl sulfate, SLS Вообще это надо мне лечить, в который раз.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-13 01:04:23)

242

клара написал(а):

ожет у меня кожа такая или я т акая не прихотливая ,но мне айс .

думаю, у вас кожа правда беспроблемная, вам многое хорошо.

243

Актриса по жизни написал(а):

Вообще это надо мне лечить, в который раз.

Оксана ,чего лечить ?

244

Как и любая умывалка сульфатная, чтоб их. Стоп проблем без  сульфатов, но жёсткая она

Оксана ,мне это не о чём не говорит .Я и в умывалках  плохо разбираюсь .Пользуюсь только одной .Очень боюсь быть "шариком "

245

Губы эти несчастные, кожицу. Это может быть от чего угодно, кроме витаминов. Зубы, нос т д.

246

Лариса, я просто в химии волокла хорошо со школы.

247

Губы эти несчастные, кожицу. Это может быть от чего угодно, кроме витаминов. Зубы, нос т д.

Оксана ,а бальзамы для губ не  помогают

248

смягчают, могут чуть заживить. Это мёртвому припарки.

249

смягчают, могут чуть заживить. Это мёртвому припарки.

А мёд ведь он помогает ,я на себе испытала .

250

а я вообще хочу и румяна белорусские попробовать, и крем Нега люкс д комб кожи надо, умывалка с салицилкой для лица хорошо, а губы чувствительные болят от нее, надо поменять (( Маска, платки, флаконы... день рожд... голова кругом.

д)

ну вот румяна от релуи -мои cotti milano - они да- достойные.
умывалки всякие и маски тоже неплохие, но это же не декоративка.
а еще карандаш для глаз вроде есть - тоже особо претензий нет- ну может чуток жирноват, я лю посуше.

клара написал(а):

Даша , на мне нормально бел.косметика ,а сравнить мне есть чем .Вот только пудры у меня впервые в этом ,я не знаток .
НЕ знаю может у меня кожа такая или я т акая не прихотливая ,но мне айс .
Тональный крем, я буду покупать у Дзинтарс не хуже люксовых марок .Туши на моих ресницах очень хорошо .Карандаш для глаз устроил (хотя есть и дорогой )
Помады тоже неплохо ну не хуже Ланкомовской . Запах мне нра .

тональники дзинтарса не знаю((( у нас не видела пока. вот помада их есть -кредо люкс -вроде ничего так.

но я да -именно к декоративке ОООЧЕНЬ придирчива. к смывкам и прочим -не так.
поэтому насчет помад не соглашусь (это конечно только мое мнение) Ланком не помню -давненько были- но релуи не тянет с помадами, даже по сравнению с простым фаберликом.  но повторюсь -только мое мнение.

251

д)

Оксан, я лечила обычным вазелином в железной банке за 3 коп. у вас его кстати можно найти - он пр-ва фитокосметик российского.

252

Dary написал(а):

тональники дзинтарса не знаю((( у нас не видела пока. вот помада их есть -кредо люкс -вроде ничего так.
            но я да -именно к декоративке ОООЧЕНЬ придирчива. к смывкам и прочим -не так.поэтому насчет помад не соглашусь (это конечно только мое мнение) Ланком не помню -давненько были- но релуи не тянет с помадами, даже по сравнению с простым фаберликом.  но повторюсь -только мое мнение.

Даша , я про "Парти " пишу . И оттенок ,я  себе там нашла который больше 30лет искала .

253

Сегодня испробовала основу под тени . Отличная штука за смешные деньги .

254

клара написал(а):

Даша , я про "Парти " пишу . И оттенок ,я  себе там нашла который больше 30лет искала .

Парти я не брала даже -мне тестера хватило в магазине -совсем нет.
да и внешний вид не сподвиг к покупке.
хотя тон -да -это очень важно.

кстати -нашла блеск у себя Релуи профессионал, вот нашла и отзыв на свой тон.
http://irecommend.ru/content/alya-lakov … dlya-menya
подозреваю ради тона я его и брала когда то.
мне в нем не нравится плотность -очень уж плотный и не такая уж стойкость -час другой не больше. ну и самое худшее -липкость.
а вот тон -да -очень даже мой.
может и  попользуюсь опять , не пойдет ну и ладно

Отредактировано Dary (2015-03-13 19:09:18)

255

Dary написал(а):

хотя тон -да -это очень важно.

Даша ,это важно .А искать 30 лет и всё не то ,а тут совпало всё .

А футляр меня особо не интересует главное содержимоё

256

Я пошла смотреть румяна белорусские, выбор плохой, вид непрезентабельный, цвета не нра. Вообще шла в лавку найти Булгари вдруг будет хоть нюхнуть, но топографический кретин (я) не нашел вход в ТК кот ремонтируют. Мне про него недавно один маньяк рассказал, что там есть парф лавка. Думала, что ТК на ремонте, обиделась. Пошла в РГ, вспомнила про Риммел. И купила себе румяна 080 бронзе. Дешевле чем белорусские, правда 4 гр, мне много и не надо. Мазнула из тестера на скулу, оттенок чудненький. Естественный такой персиковый загар, лицо моментом посвежело. Там чуть шиммер, и прям освежает очень. Держится явно хорошо, цветопередача хорошая. Удачные румяна, а косметика декоративная Риммел если только руб на 50 дороже белорусской. Качество я уверена получше. Выводы напрашиваются сами.
http://se.uploads.ru/t/XIZO9.jpg
верхний оттенок

257

и купила очищающее молочко Кора, опять без нормальных умывалок осталась. Попробую.

258

. Пошла в РГ, вспомнила про Риммел. И купила себе румяна 080 бронзе. Дешевле чем белорусские, правда 4 гр, мне много и не надо. Мазнула из тестера на скулу, оттенок чудненький. Естественный такой персиковый загар, лицо моментом посвежело. Там чуть шиммер, и прям освежает очень. Держится явно хорошо, цветопередача хорошая. Удачные румяна, а косметика декоративная Риммел если только руб на 50 дороже белорусской. Качество я уверена получше. Выводы напрашиваются сами.

Риммель мне нравится фирма -у меня помада сейчас есть и еще чтото было, впечатления хорошие.
вспомнила- пудра была, нравилась.
и да по цене  ненакладно.

Румяна бел мне ТОЛЬКО мои милано нравятся и все. но у нас они пропали -вот только в Минске и встретила.

Отредактировано Dary (2015-03-14 20:47:18)

259

Dary написал(а):

Риммель мне нравится фирма -у меня помада сейчас есть и еще чтото было, впечатления хорошие.

От Риммель у меня тоже помады есть ,тушь и карандаш для бровей .

А так если настроение на нуле ,то и дорогущая косметика будет смотреться не айс .Испытано сегодня на себе

260

Пробовала сегодня нарисовать лицо .Ни фига у меня не вышло . Рисовалась более дорогими "мазилками " а вид получился ,как у "Пьеро "

Так что белорусская косметика не столь плоха если глаз горит и рот не как у "Пьеро "

Даже "Прекрасная жизнь " сидела тихой мышью .

Отредактировано клара (2015-03-14 22:15:42)

261

Dary написал(а):

Румяна бел мне ТОЛЬКО мои милано нравятся и все.

Даш, там вроде эта линия была но оттенок только один  :x ужас бледно-поросячий порошок мутный. Эти замызганные "тестеры" замацанные всеми. И цены. Потом внимательно посмотрю Риммел косметику. А вот Пышные реснички мне уже в 4й раз точно нра, но правда я со своим неежедневным макияжем люксовые туши и не покупала. Напр Люмине тушь не нра мне. Я сег накрасилась по полной, красиво получилось. Верхние ресницы чёрные, а нижние зеленые. Карандаш тёмно-зеленый и темно-серые тени стрелки. Тон, пудра, все дела, у меня язык на плечо, пока вышла на улицу. 4 пш Беж и платок на голову красиво. Беж не чуяла почти ((. Пришлось догоняться Коко  к вечеру!  :rofl:

262

верхний оттенок

на картинке он какой-то песочно-блёклый, на самом деле поярче, персиково-карамельный оттенок, насыщенный, но не слишком яркий.

263

Могу теперь сделать выводы о бел.косметике .

От Релуи -классная основа под макияж ,румяна в шариках и компактные ,пудра в шариках .

Туши тоже не плохие .

Пудры тоже мне понравились (хотя другие не знаю и знать не хочу )не моё это .Но пользовать буду .

Попробую под основу "Аморе " .

Блеск "Подиум " утащила старшая дочь ей очень понравился .

Помады больше всех нравятся "Парти " и ещё одна  производителя забыла ,но цвет "Карминной розы " очень мне идёт .

Да ещё нра тени от Белор Дизайн спа-коллекшен

Основа под тени отличная штука ,но у меня и так они держаться хорошо .

Отредактировано клара (2015-03-16 21:28:23)

264

Ещё больше проникаюсь любовью к бел косметики .

Респект пудре в шариках .

265

А теперь у меня вопрос ,как ВЫ Девы пользуетесь пудрой (не в шариках )

266

Лариса, компакт или рассыпчатой? Я лю рассыпчатую. Компактной- либо пуховкой (спонж), либо кистью. Рассыпчатую - аккуратно вытряхиваю на спонж, оттуда кистью. Вообще не поняла, о чем вопрос. А чем еще, руками что ли?

267

Вообще не поняла, о чем вопрос

Перевожу .Что вы наносите на лицо прежде чем пользуетесь компактной -рассыпчатой пудрой .

268

клара написал(а):

Вообще не поняла, о чем вопрос

Перевожу .Что вы наносите на лицо прежде чем пользуетесь компактной -рассыпчатой пудрой .

я крем дневной.
потом мин через 10-15 -тонак (не летом).
ну и потом кистью пудру

269

Dary написал(а):

я крем дневной.потом мин через 10-15 -тонак (не летом).ну и потом кистью пудру

Даша ,а без тона никак нельзя ?

270

клара написал(а):

Dary написал(а):

я крем дневной.потом мин через 10-15 -тонак (не летом).ну и потом кистью пудру

Даша ,а без тона никак нельзя ?

неааа никак.
цвет намного лица приятнее делается и ровнее, я еще тон типа персика беру, вот и лицо аки персик выходит -в смысле нежно очень.
а своя кожа да еще после зимы -бледновата.
вот летом с загаром и осенью -да, можно и без тонака.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики.