Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Исидора написал(а):

Маруся мягкая и нежная, а Лав Ми громкий и наглый. У меня оба аромата, но они совсем не похожи.

ухахаха-ха!! Это нечто  http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  мне все точно наоборот! А похожесть только в самом начале - ветивер, кислинка и свежесть. Но Лм вообще никак не унисекс.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-14 17:15:58)

272

Ирма написал(а):

Оксана, Лав ми мне показался Ретро, причем с большой буквы. Но я его тестила набегу после десятка других, нос мог дать сбой. Надеюсь будет возможность основательно его потестить.

Ира, лично мне аромат нравится, но когда надевала на работу, коллега прямо заявила - что это за ретро-преретро?
Типа, негоже женщинам до пенсии такое носить. Так он себя в помещении жарко натопленном повел. Сейчас еще не пробовала, может, завтра рискнуть? Кстати, по поводу КМ и Клима -настоящего ретро - нос не морщит)

273

Актриса по жизни написал(а):

ухахаха-ха!! Это нечто       мне все точно наоборот! А похожесть только в самом начале - ветивер, кислинка и свежесть. Но Лм вообще никак не унисекс.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 17:15:58)

Я бы много отдала, чтобы Маруся стала погромче, а Лав Ми понежнее и поделикатней.

274

Я почти не представляю, как пахнет амбра, тем более ярко выражено в духах. Всё-таки животный компонент. Кто знает? Вот думаю, похоже эта медовость в Лм - это как раз амбра в составе. Ну как мне он нра, так нра! Такой медовый, острый, яркий, но нежный и тонкий, и точно цепляет внимание народа.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-14 19:59:25)

275

Обещала, выложу фотку. Достала из коробки, такой аромат чувствуется, ну очень хороший, и совсем необычный для нз. Большая удача, что я его приобрела! http://sh.uploads.ru/t/ULAYB.jpg
основание под крышкой мне нра. Приличный вид сделали. А вот почему звезды пятиконечные чисто советские граненые, мне не понятно. Фантазии не хватило под конец.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-14 20:10:00)

276

Оксана, очень симпатичный флакончик! А когда еще и аромат нравится - совсем замечательно!

Но почему про советские пятиконечные звезды? У меня, например, сразу мысль о звездах в небе возникла...
Хотя я ничего не имею и против советских пятиконечных звезд. Я с ними выросла, с ними наша Победа была, у папы первый орден - Красной звезды, мне наши звезды дороги.

277

Оксана, посмотрела свой Лав Ми. У меня тоже Т 439 до 6.19. И тоже нра!
Думаю, пора одевать, дома не жарко и на улицу будет в самый раз сейчас.

Исидора и мне он ретро совсем не кажется, может с концентрацией был перебор или в комнате слишком тепло?

278

Grettel написал(а):

Но почему про советские пятиконечные звезды? У меня, например, сразу мысль о звездах в небе возникла...
Хотя я ничего не имею и против советских пятиконечных звезд. Я с ними выросла, с ними наша Победа была, у папы первый орден - Красной звезды, мне наши звезды дороги.

И я тоже не имею ничего против. Как -то простит весь вид, уж лучше совсем без звездочек, или бы хоть один лучик удлинили, чтобы на небесные было похоже. Впрочем, кажется на флаконе "Только ты" тоже звездочки, это у нз такой креатив сейчас наверно. Ну и ладно, пусть звёздочки. Аромат  чудо, соединили томную амбровую медовость и розу с древесиной и свежестью, с воздушностью и прозрачностью альдегидов. Пусть он не имеет глубины ниши дорогой, но у нз получилось хорошо. Да за 400-600 р вообще. Я с ним вижу спокойный осенний день, прогулку, осень золотая. Всё хорошо. Осенний воздух свежий пряный, настроение немного погруженное в себя.  Солнышко, тепло. Вот он  вроде негромкий и не поражает роскошью. Но шлейф устойчивый, нежный и интригующий. Я вчера по людям вокруг заметила. Даже некоторое внимание проявлялось.

279

Lora написал(а):

Вот значит нам с вами повезло. Будем обе носить с удовольствием.

280

Lora написал(а):

Исидора и мне он ретро совсем не кажется, может с концентрацией был перебор или в комнате слишком тепло?

Может, я действительно зря грешу на аромат? Два пшика и он очень громкий, в помещении очень жарко было, точно

281

Но шлейф устойчивый, нежный и интригующий.

Это точно .Шлейф красивый .

282

перелила духи КМ в атом, чтобы с собой носить. Горлышки одинаковые, я их приставила, духи перелились, но немало пролилось на ноут. Теперь вся комната пахнет, и на постель, и диван, и я умазалась. В атоме так глаз радует, не знаю почему.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-15 01:29:12)

283

интересно, сколько я уже Лм извела. 2 мл точно. Хотела не поливаться, надушиться завтра по делам, но не удержалась. Тянет.

284

интересно, сколько я уже Лм извела. 2 мл точно. Хотела не поливаться, надушиться завтра по делам, но не удержалась. Тянет.

Оксана ,значит ваш аромат .

285

клара написал(а):

Оксана ,значит ваш аромат .

точно, очень мой, прямо все-всё нра. Что-то в нем очень цепляет, хочется. Мне даже захотелось сменить и пальто, и причёску под него, и вообще поменяться. Он такой мягкий, совершенно не современный не по нотам-аромату, а по эмоциональному посылу что ли. Чуть меланхоличный, спокойный, задумчивый, тянет свежим воздухом в парке.  Какой-то из дамского романа. Такое со мной было только про КМ, и с Тайной, но меньше. Если уж я так пишу, значит это сильно. ССпадя, спрячьте от меня флакон!

286

клара написал(а):

точно, очень мой, прямо все-всё нра. Что-то в нем очень цепляет, хочется. Мне даже захотелось сменить и пальто, и причёску под него, и вообще поменяться.

Ух ты, вот ведь это прям высший класс! Оксана, наслаждайтесь!   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 

А где-то Вы спрашивали, как кто-то умудряется 50 милликов выпить за лето  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

287

Мне даже захотелось сменить и пальто, и причёску под него, и вообще поменяться.

одобряю идею поменяться .

288

Сегодня "Опасная в любви " ой и название .Сейчас ,я совсем не опасна .

А до чего красивый блин .Роза и вино .Терпкое такое .Под мой макияж сегодня просто айс .

"Допиваю " остатки .

Отредактировано клара (2015-04-15 17:19:33)

289

А у меня есть Опасная эта от Веры отливант. Точно, роза в вине, так пикантно, терпко, но нежно.
Что хочу сказать. Вчерась поздно нанесла Лм на волосы. До середины дня он сидел. Сег надушилась и пошла в народ. Очень нежная медовость, терпкость и так обаятельно, по-женски что ли. Перец вроде стала чувствовать, только в начале, а потом разветривается. Жаль, я уже его не так ярко чувствую. Привыкаю. А домой пришла, опять он на волосах очень прочно. Взяла коробку Ланком и коробку ЛМ. Посмотрела. Народ, качество одинаковое упаковки, и картон, и полиграфия, и все клапаны, и внутренняя вкладка. Как я из пакета в бд взяла, плёнка так хорошо заклеена, открыла, коробка как запахла, я прибалдела. Ну нз постаралась.  :flag: Уважуха лично от меня.

Grettel написал(а):

Ух ты, вот ведь это прям высший класс! Оксана, наслаждайтесь!

третий день наслаждаюсь!

Grettel написал(а):

А где-то Вы спрашивали, как кто-то умудряется 50 милликов выпить за лето

Вер, наверно уже больше 2 мл вылила. Пока еще хочется. А про измениться - я правда вижу с этим ароматом шоколадно-коричневые приглушённые тона, мягкую шерсть, бежево-песочное, оранжевое. Но у меня и так 2 пальто и куртка, а вот с волосами надо опять что-то делать.

290

А у меня есть Опасная эта от Веры отливант.

Да? Мне кажется, там был начатый флакончик Такой Милой..., хотя не уверенна (если под Верой я имеюсь в виду)

А про измениться - я правда вижу с этим ароматом шоколадно-коричневые приглушённые тона, мягкую шерсть, бежево-песочное, оранжевое. Но у меня и так 2 пальто и куртка, а вот с волосами надо опять что-то делать.

Красота! Но если уже 2 пальто, то тогда надо новые платки, палантины. Оксана, платок-то получили? А прическа - эта форма хорошо, можно покороче и поярче. Или радикально решили прическу поменять?

291

А про измениться - я правда вижу с этим ароматом шоколадно-коричневые приглушённые тона, мягкую шерсть, бежево-песочное, оранжевое. Но у меня и так 2 пальто и куртка, а вот с волосами надо опять что-то делать.

Оксана, если я правильно помню у вас стрижка каре. Если Лм такой чудесный, как вы пишите, думаю, что он как нельзя лучше подходит под вашу стрижку.

292

Grettel написал(а):

Мне кажется, там был начатый флакончик Такой Милой...

мда... кажется  я опозорилась и полезла проверять. Помню именно такой винный терпкий аромат нз, и флаконы у них большие - по виду похожие.

Grettel написал(а):

Оксана, платок-то получили?

я поеду в центр за ним, но мерить атласный красивый на себя с загипсованной рукой не буду сейчас. Через неделю. Собственно, ехавши за ним,я в метро палец-то и того... вывихнула.

Grettel написал(а):

А прическа - эта форма хорошо, можно покороче и поярче. Или радикально решили прическу поменять?

она очень хорошо. Вы правы, ее короче надо, просто на той фотке она уже отросла.

Ирма написал(а):

Оксана, если я правильно помню у вас стрижка каре. Если Лм такой чудесный, как вы пишите, думаю, что он как нельзя лучше подходит под вашу стрижку.

боб-каре с удлинением градуированный. Мне нра очень, но почему-то захотелось более короткую перышками. Пока не знаю.

293

Думала хоть сег удержусь от Лм, отдохну от нее. Где там. Пахнет из шкафа, я думала показалось, нет. Опять надела, балдю вечером. Мёд с перцем и ветивером - это как на меня спец делали. Моё, мой аромат и по характеру, и по нотам, и по шлейфу, и по настроению. Это надо так в 10 ку попасть за 400 р в имаге. Ну влюбилась я, да.

294

Сегодня решила деть "Только ты "

Вот лимонадности на мне нет .

Есть косточки лимона и фиалка с каплей жасмина . Фиалок на мне больше .Вспоминается почему поляна с фиалками в нашем парке (сейчас уже такого нет ) жасмин полунамёком .Шлейф очень красивый .

295

Да забыло отписаться "Маджик найт " или "Магическая ночь " стойкость у него просто феноменальная .

Это ведро чёрной смородины ,я помню этот запах из детства .Когда глотая слёзы собирала её с куста (бабуля царство ей небесное заставляла иначе гулять не пускала )

роза мне тоже слышна ,но она строгая такая и мёд осенний с горчинкой  ,а самоё шикарное на мне это послевкусие поляна земляничная с пачули .

И никаких "бобиков " как в "Тет-а Тет "

296

Всё-таки так. Если Кр М в какой-то момент может меня напрягать ноткой мыльно-горькой и грустной, не всегда, но вопросы есть.  То Лм это полностью носибельный красивый аромат от начала до конца, дамистый, но современный. Немного хмельной. Даже "Вересковый мёд" перевод пришёл в голову, во дошла. Из головы его может выбить только Шанель, и то на время.

297

Из головы его может выбить только Шанель, и то на время.

Ещё раз повторюсь повод отказаться от Шанель и сэкономить

298

нет, вы все-таки за что-то ненавидите Шанель, удивительно.  Фиквам.

299

нет, вы все-таки за что-то ненавидите Шанель, удивительно.  Фиквам.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Оксана ,нормально отношусь

300

А мне не интересно как его... Агент пр и Палома тоже почему-то.