А у меня есть Опасная эта от Веры отливант. Точно, роза в вине, так пикантно, терпко, но нежно.
Что хочу сказать. Вчерась поздно нанесла Лм на волосы. До середины дня он сидел. Сег надушилась и пошла в народ. Очень нежная медовость, терпкость и так обаятельно, по-женски что ли. Перец вроде стала чувствовать, только в начале, а потом разветривается. Жаль, я уже его не так ярко чувствую. Привыкаю. А домой пришла, опять он на волосах очень прочно. Взяла коробку Ланком и коробку ЛМ. Посмотрела. Народ, качество одинаковое упаковки, и картон, и полиграфия, и все клапаны, и внутренняя вкладка. Как я из пакета в бд взяла, плёнка так хорошо заклеена, открыла, коробка как запахла, я прибалдела. Ну нз постаралась. Уважуха лично от меня.
Grettel написал(а):Ух ты, вот ведь это прям высший класс! Оксана, наслаждайтесь!
третий день наслаждаюсь!
Grettel написал(а):А где-то Вы спрашивали, как кто-то умудряется 50 милликов выпить за лето
Вер, наверно уже больше 2 мл вылила. Пока еще хочется. А про измениться - я правда вижу с этим ароматом шоколадно-коричневые приглушённые тона, мягкую шерсть, бежево-песочное, оранжевое. Но у меня и так 2 пальто и куртка, а вот с волосами надо опять что-то делать.