До того приятное впечатление на меня произвёл "Маджик найт " шлейф у него богатый и очень красивый и не скажешь ,что цена ему ,как за "кукурузник "
А если ещё не грузить свой мозг "Поломанными Боингами " . Красота .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. 27
До того приятное впечатление на меня произвёл "Маджик найт " шлейф у него богатый и очень красивый и не скажешь ,что цена ему ,как за "кукурузник "
А если ещё не грузить свой мозг "Поломанными Боингами " . Красота .
Лариса, я тоже люблю Мэджик Найт. К своему удивлению, я не могу разобрать ни смородину, ни другие парф составляющие. Просто люблю и все. Но и братца ночи Тет-а-тет я тоже люблю, он несколько слаще и более торжественный, бобиков нет ни на мне, ни на маме. Оба стойкие и шлейфовые, настоящая бюджетная находка.
Хм... да о чем речь?
Любишь Коко - надо брать, нравится Маджик найт - надо одевать!!
Пусть будет и то, и другое, и еще парфюмок ...дцать
Я вот и Шанель люблю и НЗарю - были б денежки!
Мэджик Найт и Тет-а-тет зимой шел на "ура". Вот правда, смородину в МН мне видно не положили.
Лариса, я тоже люблю Мэджик Найт. К своему удивлению, я не могу разобрать ни смородину, ни другие парф составляющие. Просто люблю и все. Но и братца ночи Тет-а-тет я тоже люблю, он несколько слаще и более торжественный, бобиков нет ни на мне, ни на маме. Оба стойкие и шлейфовые, настоящая бюджетная находка.
Инна , а от на "Тат " бобики и ещё какие .Как-будто рядом с ними бежала ,а потом рядом на подстилке отдыхала .
Лариса, могу только посочувствовать) у меня сегодня новое открытие, очень приятное. После ванны намазала тельце кокосовым маслом с тиаре (сама бы себе не купила из-за сладости, подружка привезла в подарок из отпуска). Потом выбор парфюма был затруднителен, пока я не вспомнила о Времени женщины, запихнутый в дальний угол. Теперь я в недоумении - то ли я ароматная от масла, то ли от парфюма. Прекрасно дополнили друг друга как гурманские компаньоны.
Лариса, могу только посочувствовать) у меня сегодня новое открытие, очень приятное. После ванны намазала тельце кокосовым маслом с тиаре (сама бы себе не купила из-за сладости, подружка привезла в подарок из отпуска). Потом выбор парфюма был затруднителен, пока я не вспомнила о Времени женщины, запихнутый в дальний угол. Теперь я в недоумении - то ли я ароматная от масла, то ли от парфюма. Прекрасно дополнили друг друга как гурманские компаньоны.
Инна ,просто получился шикарный дуэт
дааа, представляю, так сладко и уютно, наверно! Тоже так хочу. Что я такая сиропная стала?
Что я такая сиропная стала?
Настало время перемен
Лариса, я с лета сиропная. В сентябре был Ланком. И никуда не двигаюсь. От меда с ветивером тащусь. Я же так про 19 забуду! Оно мне не надо.
Лариса, я с лета сиропная. В сентябре был Ланком. И никуда не двигаюсь. От меда с ветивером тащусь. Я же так про 19 забуду! Оно мне не надо
Оксана ,значит надо .
Девы, я странная женщина, да! Второй день в духах Время женщины, и мне очень хорошо! Вот на улице снег метет, ветер такой пронизывающий, а я пахну вишневым вареньем с косточкой. Тепло, уютно, вкусно, хорошооооооо))))
Мне ВЖ духи 16 мл не понравились. Загнала. Уж очень сладкие, вишню не помню была или нет, а шлейф точно кремовый жирный торт с орехами. Я не торт.
Девы, я странная женщина, да! Второй день в духах Время женщины, и мне очень хорошо! Вот на улице снег метет, ветер такой пронизывающий, а я пахну вишневым вареньем с косточкой. Тепло, уютно, вкусно, хорошооооооо))))
Инна ,ну почему же сразу странная .Главное чтоб хорошо было .В этом и есть предназначение наших "шалостей "
у меня вообще сегодня появилось желание усё на вынос .
Всё .Чтоб ни одного парфюма дома не было .
Чтоб быть как все Нормальной с одним "фантиком " без нот в голове без препарирования духов .
Ну Лариса... атас. Это у вас депрессняк. Это проходит. И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат.
Чтоб быть как все Нормальной с одним "фантиком " без нот в голове
с каким? Даже нормальные редко обходятся только одним. У моей сестры 2 - Маргелла и Комм д Гарсон 2.
Ну Лариса... атас. Это у вас депрессняк. Это проходит. И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат.
Неа..... Девочки, судя по тому, что я в себе наблюдаю - нас уже не вылечат
Лариса, смиритесь, у вас это желание появляется примерно раз в квартал Не надо на вынос - все пройдет и радость вернется!
Я вот всю жизнь больше 1-2 парфюмок не имела. 3 - это было уже излишество. А сейчас что-ли за 40 перевалило(вместе с дочкиными) - и так радуют!
Ну мало мне уже будет 3 штуки.
Ну Лариса... атас. Это у вас депрессняк. Это проходит. И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат
Согласна
Лариса, смиритесь, у вас это желание появляется примерно раз в квартал Не надо на вынос - все пройдет и радость вернется!
Возможно
конечно это проходит. Просто настроение.
у меня вообще сегодня появилось желание усё на вынос .
Всё .Чтоб ни одного парфюма дома не было .
Чтоб быть как все Нормальной с одним "фантиком " без нот в голове без препарирования духов .
Лариса, и это был бы Диориссимо?
Мне ВЖ духи 16 мл не понравились. Загнала. Уж очень сладкие, вишню не помню была или нет, а шлейф точно кремовый жирный торт с орехами. Я не торт.
Оксана, мне тоже сначала не понравились приторной и навязчивой сладостью. А сейчас вишневые косточки - или это горький миндаль ? - чтобы это ни было, звучат прекрасно. Больше года простояли под диваном, тоже хотела сплавить, но теперь ни за что не откажусь. Вдруг весна не придет вообще?)))
Хи-хи.... неа...
Инна, Диориссимо для Ларисы - это святое!
Что-то прямо так Время женщины захотелось. Напомнили. И того, и другого - вот всего так много! - а я одна, все не наденешь.......
Ни-ни, ВЖ никому не отдавайте, они ну очень хороши. И видимо на вас сели.
Отредактировано Lora (2015-04-20 23:00:15)
Лариса, и это был бы Диориссимо?
Инна ,точно . Раньше меня узнавали только по ним .
Вдруг весна не придет вообще?)))
Инна ,хотя мне такая погода на руку .Ходить не могу ,а ползать по грязным ступенькам в подъезде как-то уже надоело .
Девы ,как начну полноценно ходить точно весна придёт
И сидеть овчаркой возле подъезда тоже .
Отредактировано клара (2015-04-20 23:05:48)
Девочки, завтра иду на собеседование. Устала уже ждать погоды на этой работе. А тут звонок, пригласили пообщаться. Вот и думаю, а что же одеть? Кто что посоветует из НЗ. Или не экспериментировать, и одеть что-то подороже.
Выбираю между:
Кузмо вечер (у меня пудра и ирисы)
РК
МоскГост двор
Такая красивая
КЗ
Следуй за мной днем
Одежда юбка карандаш и шелковая блузка.
Посоветуйте вариант, чтобы не шокировать и не задушить собеседника.
Хи-хи.... неа...
Инна, Диориссимо для Ларисы - это святое!
Что-то прямо так Время женщины захотелось. Напомнили. И того, и другого - вот всего так много! - а я одна, все не наденешь.......
Ни-ни, ВЖ никому не отдавайте, они ну очень хороши. И видимо на вас сели.Отредактировано Lora (Вчера 23:00:15)
Мое Время женщины продолжается - третий день залипла как муха в вишневом сиропе)
Лариса, как же Вы правы - ну очень хороши. Никому не отдам. Подумываю о полноценном флаконе...
Инна ,точно . Раньше меня узнавали только по ним .
Лариса, а новодел отличается от тех, самых первых? Двадцать лет назад был у мамы. Помню, что чудесный аромат. А сейчас в сетевых магазинах не вижу его почему-то. Купила "ландыш серебристый" в наборе с дезодорантом. Дезик отлично, а вода монотонная. Кажется, что Диориссимо был поживее и объемней. Но точно не помню. А что Вы скажете?
Никому не отдам. Подумываю о полноценном флаконе...
Вот, хорошая мысль , долго радовать будет.
У нас Диориссимо продается. Недавно тестила.
Ирма Я за Кузмо вечер!
Отредактировано Lora (2015-04-21 19:26:40)
Ира, я как-то нз на собеседовании про работу не вижу, да простит меня Лариса. Или тогда Зелёный чай, если хороший разлив. Он тонкий офисный интеллигентный, игручий.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. 27