Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

До того приятное впечатление на меня произвёл "Маджик найт " шлейф у него богатый и очень красивый и не скажешь ,что цена ему ,как за "кукурузник "

А если ещё не грузить свой мозг "Поломанными Боингами " . Красота .

302

Лариса, я тоже люблю Мэджик Найт. К своему удивлению, я не могу разобрать ни смородину, ни другие парф составляющие. Просто люблю и все. Но и братца ночи Тет-а-тет я тоже люблю, он несколько слаще и более торжественный, бобиков нет ни на мне, ни на маме. Оба стойкие и шлейфовые, настоящая бюджетная находка.

303

Хм... да о чем речь?
Любишь Коко - надо брать, нравится Маджик найт - надо одевать!! :)
Пусть будет и то, и другое, и еще парфюмок ...дцать :)
Я вот  и Шанель люблю и НЗарю  - были б денежки!
Мэджик Найт и Тет-а-тет зимой шел на "ура". Вот правда, смородину в МН  мне видно не положили.

304

Исидора написал(а):

Лариса, я тоже люблю Мэджик Найт. К своему удивлению, я не могу разобрать ни смородину, ни другие парф составляющие. Просто люблю и все. Но и братца ночи Тет-а-тет я тоже люблю, он несколько слаще и более торжественный, бобиков нет ни на мне, ни на маме. Оба стойкие и шлейфовые, настоящая бюджетная находка.

Инна , а от на "Тат " бобики и ещё какие .Как-будто рядом с ними бежала ,а потом рядом на подстилке отдыхала .

305

Лариса, могу только посочувствовать) у меня сегодня новое открытие, очень приятное. После ванны намазала тельце кокосовым маслом с тиаре (сама бы себе не купила из-за сладости, подружка привезла в подарок из отпуска). Потом выбор парфюма был затруднителен, пока я не вспомнила о Времени женщины, запихнутый в дальний угол. Теперь я в недоумении - то ли я ароматная от масла, то ли от парфюма. Прекрасно дополнили друг друга как гурманские компаньоны.

306

Исидора написал(а):

Лариса, могу только посочувствовать) у меня сегодня новое открытие, очень приятное. После ванны намазала тельце кокосовым маслом с тиаре (сама бы себе не купила из-за сладости, подружка привезла в подарок из отпуска). Потом выбор парфюма был затруднителен, пока я не вспомнила о Времени женщины, запихнутый в дальний угол. Теперь я в недоумении - то ли я ароматная от масла, то ли от парфюма. Прекрасно дополнили друг друга как гурманские компаньоны.

Инна ,просто получился шикарный дуэт

307

дааа, представляю, так сладко и уютно, наверно! Тоже так хочу. Что я такая сиропная стала?

308

Актриса по жизни написал(а):

Что я такая сиропная стала?

Настало время перемен

309

Лариса, я с лета сиропная. В сентябре был Ланком. И никуда не двигаюсь. От меда с ветивером тащусь. Я же так про 19 забуду! Оно мне не надо.

310

Лариса, я с лета сиропная. В сентябре был Ланком. И никуда не двигаюсь. От меда с ветивером тащусь. Я же так про 19 забуду! Оно мне не надо

Оксана ,значит надо .

311

Девы, я странная женщина, да! Второй день в духах Время женщины, и мне очень хорошо! Вот на улице снег метет, ветер такой пронизывающий, а я пахну вишневым вареньем с косточкой. Тепло, уютно, вкусно, хорошооооооо))))

312

Мне ВЖ духи 16 мл не понравились. Загнала. Уж очень сладкие, вишню не помню была или нет, а шлейф точно кремовый жирный торт с орехами. Я не торт.

313

Исидора написал(а):

Девы, я странная женщина, да! Второй день в духах Время женщины, и мне очень хорошо! Вот на улице снег метет, ветер такой пронизывающий, а я пахну вишневым вареньем с косточкой. Тепло, уютно, вкусно, хорошооооооо))))

Инна ,ну почему же сразу странная .Главное чтоб хорошо было .В этом и есть предназначение наших "шалостей "

314

у меня вообще сегодня появилось желание усё на вынос  .

Всё .Чтоб ни одного парфюма дома не было .

Чтоб быть как все Нормальной с одним "фантиком " без нот в голове без препарирования духов .

315

Ну Лариса... атас. Это у вас депрессняк. Это проходит. И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат.

316

клара написал(а):

Чтоб быть как все Нормальной с одним "фантиком " без нот в голове

с каким? Даже нормальные редко обходятся только одним. У моей сестры 2 - Маргелла и  Комм д Гарсон 2.

317

Ну Лариса... атас. Это у вас депрессняк. Это проходит. И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат.

Неа..... Девочки, судя по тому, что я в себе наблюдаю - нас уже не вылечат  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Лариса, смиритесь, у вас это желание появляется примерно раз в квартал :) Не надо на вынос - все пройдет и радость вернется!

Я вот всю жизнь больше 1-2 парфюмок не имела. 3 - это было уже излишество. А сейчас что-ли за 40 перевалило(вместе с дочкиными) - и так радуют!
Ну мало мне уже будет 3 штуки.

318

Ну Лариса... атас. Это у вас депрессняк. Это проходит. И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат

Согласна

319

Lora написал(а):

Лариса, смиритесь, у вас это желание появляется примерно раз в квартал  Не надо на вынос - все пройдет и радость вернется!

Возможно

320

конечно это проходит. Просто настроение.

321

клара написал(а):

у меня вообще сегодня появилось желание усё на вынос  .

Всё .Чтоб ни одного парфюма дома не было .

Чтоб быть как все Нормальной с одним "фантиком " без нот в голове без препарирования духов .

Лариса, и это был бы Диориссимо?

322

Мне ВЖ духи 16 мл не понравились. Загнала. Уж очень сладкие, вишню не помню была или нет, а шлейф точно кремовый жирный торт с орехами. Я не торт.

Оксана, мне тоже сначала не понравились приторной и навязчивой сладостью. А сейчас вишневые косточки - или это горький миндаль ? - чтобы это ни было, звучат прекрасно. Больше года простояли под диваном, тоже хотела сплавить, но теперь ни за что не откажусь. Вдруг весна не придет вообще?)))

323

Хи-хи.... неа...
Инна, Диориссимо для Ларисы - это святое!
Что-то прямо так Время женщины захотелось. Напомнили. И того, и другого - вот всего так много! - а я одна, все не наденешь.......
Ни-ни, ВЖ никому не отдавайте, они ну очень хороши. И видимо на вас сели.

Отредактировано Lora (2015-04-20 23:00:15)

324

Исидора написал(а):

Лариса, и это был бы Диориссимо?

Инна ,точно . Раньше меня узнавали только по ним .

325

Исидора написал(а):

Вдруг весна не придет вообще?)))

Инна ,хотя мне такая погода на руку .Ходить не могу ,а ползать по грязным ступенькам в подъезде как-то уже надоело .

Девы ,как начну полноценно ходить точно весна придёт

И сидеть овчаркой возле подъезда тоже .

Отредактировано клара (2015-04-20 23:05:48)

326

Девочки, завтра иду на собеседование. Устала уже ждать погоды на этой работе. А тут звонок, пригласили пообщаться. Вот и думаю, а что же одеть? Кто что посоветует из НЗ. Или не экспериментировать, и одеть что-то подороже.
Выбираю между:
Кузмо вечер (у меня пудра и ирисы)
РК
МоскГост двор
Такая красивая
КЗ
Следуй за мной днем
Одежда юбка карандаш и шелковая блузка.
Посоветуйте вариант, чтобы не шокировать и не задушить собеседника.

327

Lora написал(а):

Хи-хи.... неа...
Инна, Диориссимо для Ларисы - это святое!
Что-то прямо так Время женщины захотелось. Напомнили. И того, и другого - вот всего так много! - а я одна, все не наденешь.......
Ни-ни, ВЖ никому не отдавайте, они ну очень хороши. И видимо на вас сели.

Отредактировано Lora (Вчера 23:00:15)

Мое Время женщины продолжается - третий день залипла как муха в вишневом сиропе)
Лариса, как же Вы правы - ну очень хороши. Никому не отдам. Подумываю о полноценном флаконе...

328

клара написал(а):

Инна ,точно . Раньше меня узнавали только по ним .

Лариса, а новодел отличается от тех, самых первых? Двадцать лет назад был у мамы. Помню, что чудесный аромат. А сейчас в сетевых магазинах не вижу его почему-то. Купила "ландыш серебристый" в наборе с дезодорантом. Дезик отлично, а вода монотонная. Кажется, что Диориссимо был поживее и объемней. Но точно не помню. А что Вы скажете?

329

Исидора написал(а):

Никому не отдам. Подумываю о полноценном флаконе...

Вот, хорошая мысль :), долго радовать будет.
У нас Диориссимо продается. Недавно тестила.

Ирма Я за  Кузмо вечер!

Отредактировано Lora (2015-04-21 19:26:40)

330

Ира, я как-то нз на собеседовании про работу не вижу, да простит меня Лариса. Или тогда Зелёный чай, если хороший разлив. Он тонкий офисный интеллигентный, игручий.