Одежда юбка карандаш и шелковая блузка.
цвета какие? Возможно, З пачули, один пшик, если не боитесь его нерабочего настроения.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. 27
цвета какие? Возможно, З пачули, один пшик, если не боитесь его нерабочего настроения.
А по мне - все зависит от количества парфюма.
Ира, а если снова Белый чай померять?
Девочки, завтра иду на собеседование. Устала уже ждать погоды на этой работе. А тут звонок, пригласили пообщаться. Вот и думаю, а что же одеть? Кто что посоветует из НЗ. Или не экспериментировать, и одеть что-то подороже.
Выбираю между:
Кузмо вечер (у меня пудра и ирисы)
РК
МоскГост двор
Такая красивая
КЗ
Следуй за мной днем
Посоветуйте вариант, чтобы не шокировать и не задушить собеседника.
Ирина, я как противник любого проявления снобизма, тем более парфюмерного, считаю уместной НЗ на собеседовании. У меня нет Гостиного двора - редкость в наших палестинах, мнения тоже нет. КуМо вечерний оставила бы на вечер, мой СЗД несколько химичен и легкомысленный. Но остальные три красавца РК, КЗ и Такая красивая - все хороши и уместны, (для меня, конечно). Поскольку Вы одеваетесь элегантно, то и парфюм д б элегантным.
Исидора написал(а):Никому не отдам. Подумываю о полноценном флаконе...Вот, хорошая мысль , долго радовать будет.У нас Диориссимо продается. Недавно тестила.
Ирма Я за Кузмо вечер!
Отредактировано Lora (Сегодня 21:26:40)
Вот и я склоняюсь к Кузмо вечер он наверно самый нейтральный.
Снобизм снобизмом, просто не все неманьяки любят почерк нз. Тем паче работодатели. Считаю, З чай очень корректный и хороший, для любой ситуации.
Ирма написал(а):Одежда юбка карандаш и шелковая блузка.цвета какие? Возможно, З пачули, один пшик, если не боитесь его нерабочего настроения.
Оксана, думаю нужно что-то темное одевать, хоть и не люблю темные цвета. Наверно серую юбку и светло-серо-синюю блузку мелкими восточными огурцами.
А ЗП не вульгарно будет?
Снобизм снобизмом, просто не все неманьяки любят почерк нз. Тем паче работодатели. Считаю, З чай очень корректный и хороший, для любой ситуации.
Вот по поводу чая вообще сомневаюсь, не садится он что ли на меня. И наверно под темные цвета не подойдет?
ЗП как то слишком.... тут рабочее настроение надо показать.
КуМ вечер в самый раз. Не сладкий, прозрачный, совсем по характеру не вечерний(не будете же вы уливаться). Интеллигентный.
По мне просто Кумо вот точно намного жестче, не подойдет!
Lora
Да, Лариса, Кумо вечер совсем не вечер оказался. А вот день вообще не могу носить ретро-ретровое.
А вечер люблю, в сотке уже мл 20 израсходовала. Чудо, как хорош.
Я думала, если Зп чуть-чуть, то может быть норм, но это смелость надо. Опять же, с кем будете разговаривать. Зп к серым тонам наверно не пойдёт. К мост вечер не знаю. Предлагаю из цветочной серии.
Актриса по жизни
Из цветочной у меня только Ирис в 16мл. Давно уже простаивает. А кстати можно, тоже нейтральный.
Девочки, а Дориан перебор будет? Слишком яркий.
Ой-Ё Дориан??
Ира как-то перебор, ну не для первого разговора с работодателем. Вот после трудоустройства - да!
Ох, вот выйду на работу, оторвусь, умри все живое
Все равно куда-нибудь то придется выйти работать. Все, зима закончилась, надо из спячки выходить.
Ой-Ё Дориан??
Ира как-то перебор, ну не для первого разговора с работодателем. Вот после трудоустройства - да!
точно. Уж если Зп намазом много, зачем Дориан? Хотя лично я считаю Зп в маленьком кол ве нестрашной. Ну сладко ваниль -амбра, но он же нежный. ВП гораздо харизматичней, вот там дааа....
Девочки, спасибо всем. Короче запуталась я, завтра буду решать, до чего рука дотянется, то и одену.
Или, как говорит Клара пойду "парфюмерно раздетая".
Оксана, думаю нужно что-то темное одевать, хоть и не люблю темные цвета. Наверно серую юбку и светло-серо-синюю блузку мелкими восточными огурцами.
А ЗП не вульгарно будет?
Вот, с языка сняли. Не то, чтобы откровенно-вульгарно, но пачули не совсем деловой аромат.
Ой-Ё Дориан??
Плюсуюсь
В Зп духах мне пачули нет ВАЩЕ. Там апельсиновые цукаты, немного перец, шоколадка, амбра оттенок. Для меня он слишком мягкий был.
В Зп духах мне пачули нет ВАЩЕ. Там апельсиновые цукаты, немного перец, шоколадка, амбра оттенок. Для меня он слишком мягкий был.
Да, для меня тоже мягкий. Но он плотный, обволакивающий. Хотя если намазом. Я намазом еще ни разу не наносила. Вообще ни одни духи, кроме КМ. Вот сегодня пыталась Злато скифов поносить. Так придушил маненько. Вспомнила про намаз, да поздно уже было.
Лариса, а новодел отличается от тех, самых первых? Двадцать лет назад был у мамы. Помню, что чудесный аромат. А сейчас в сетевых магазинах не вижу его почему-то. Купила "ландыш серебристый" в наборе с дезодорантом. Дезик отлично, а вода монотонная. Кажется, что Диориссимо был поживее и объемней. Но точно не помню. А что Вы скажете?
Инна ,отличается . Да был более объёмный .Сейчас в духе нынешнего времени "Как пуля у виска " такой скоростной ,как и наша жизнь
Отредактировано клара (2015-04-21 20:57:23)
. Или не экспериментировать, и одеть что-то подороже.
Однозначно "поломанный Боинг " и такой в котором уверен на все сто .
Однозначно "поломанный Боинг " и такой в котором уверен на все сто .
и я про что...
У меня духи стимулятор для солдата Джейн "Тайна " и "Агент Провокатор "
Для сладкой наивной -маргаритки "Золотая пачули " уж больно историку нра .
Погрустить в "Роза ночи " и Георгий Лепс с песней "Ну и что " под неё блин ногу сломала
У меня духи стимулятор для солдата Джейн "Тайна " и "Агент Провокатор "
Для сладкой наивной -маргаритки "Золотая пачули " уж больно историку нра .
Погрустить в "Роза ночи " и Георгий Лепс с песней "Ну и что " под неё блин ногу сломала
Жду теплого ветра для Тайны. С Золотой пачули познакомлюсь через неделю, заказала в БД. Нравятся мне историки, жаль, у нас это редкие экспонаты...
Жду теплого ветра для Тайны. С Золотой пачули познакомлюсь через неделю, заказала в БД. Нравятся мне историки, жаль, у нас это редкие экспонаты...
Инна, я тоже люблю "Тайну " в более тёплую погоду носить ,а по историку скучаю .Чисто по -дружески .
Зеленый чай на шею и на волосы. Какой же он красавчик, такой хороший! Ну прям шлейф, и лимончик, и терпкий зеленый чай, посередине кремовая белая роза. Ничегошеньки лишнего, одно удовольствие. До чего ясный, тонкий и хороший, в своем роде идеальный аромат. Аромат-идеал, на везде и всегда. Образец хорошего вкуса.
Обновила. Разнюхиваю, давно не носила. Вот чего обнаружила в нем: там же в начале прямо зеленые горько-кислые лимонные корочки. Раньше не отличала. Потом появляется вместе с ними зеленый чай, потом уже роза. А что в базе, я так до сих и не знаю. Есть ли она у него и есть ли там мох? Прекрасный аромат, просто чудо.
Сходила я сегодня на собеседование. С утра ездила в больницу, ну и думаю одену проверенное временем. Нанесла Nina Ricci Premier Jour. Любила его, носила и зимой и летом, а сегодня еле вытерпела пока приехала домой. Мешает, не душит, а именно мешает и раздражает. В больнице сидела в очереди, даже не комфортно себя чувствовала, казалось задушила всех вокруг.
Смылась, оросилась Кумо вечер. Вот то что нужно. И деликатен и красив, на ветру пудрочка ирисовая. Хорош стервец. Почувствовала себя стройной, утонченной леди. Поехала на собеседование. Как прошло пока не знаю, жду звонка. Но начальник отдела утвердил. А там уж как выше рук-во решит. Как же Кузм вечер на меня умиротворяюще действует, как успокоительное. Сколько раз замечала, рука тянется вечером, так и хочется перед сном ороситься. Может конечно партия удачная. У меня 100. В выходной еще 100 прибудет. Чудо, а не парфюм. Релаксант.
Сходила я сегодня на собеседование. С утра ездила в больницу, ну и думаю одену проверенное временем. Нанесла Nina Ricci Premier Jour. Любила его, носила и зимой и летом, а сегодня еле вытерпела пока приехала домой. Мешает, не душит, а именно мешает и раздражает. В больнице сидела в очереди, даже не комфортно себя чувствовала, казалось задушила всех вокруг.
Смылась, оросилась Кумо вечер. Вот то что нужно. И деликатен и красив, на ветру пудрочка ирисовая. Хорош стервец. Почувствовала себя стройной, утонченной леди. Поехала на собеседование. Как прошло пока не знаю, жду звонка. Но начальник отдела утвердил. А там уж как выше рук-во решит. Как же Кузм вечер на меня умиротворяюще действует, как успокоительное. Сколько раз замечала, рука тянется вечером, так и хочется перед сном ороситься. Может конечно партия удачная. У меня 100. В выходной еще 100 прибудет. Чудо, а не парфюм. Релаксант.
Ирина, откуда прибудет? Давно ищу, не вижу нигде.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. 27