Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ирма написал(а):

Одежда юбка карандаш и шелковая блузка.

цвета какие? Возможно, З пачули, один пшик, если не боитесь его нерабочего настроения.

332

А по мне - все  зависит от количества парфюма.
Ира, а если снова Белый чай померять?

333

Ирма написал(а):

Девочки, завтра иду на собеседование. Устала уже ждать погоды на этой работе. А тут звонок, пригласили пообщаться. Вот и думаю, а что же одеть? Кто что посоветует из НЗ. Или не экспериментировать, и одеть что-то подороже.
Выбираю между:
Кузмо вечер (у меня пудра и ирисы)
РК
МоскГост двор
Такая красивая
КЗ
Следуй за мной днем
Одежда юбка карандаш и шелковая блузка.
Посоветуйте вариант, чтобы не шокировать и не задушить собеседника.

Ирина, я как противник любого проявления снобизма, тем более парфюмерного, считаю уместной НЗ на собеседовании. У меня нет Гостиного двора - редкость в наших палестинах, мнения тоже нет. КуМо вечерний оставила бы на вечер, мой СЗД несколько химичен и легкомысленный. Но остальные три красавца РК, КЗ и Такая красивая - все хороши и уместны, (для меня, конечно). Поскольку Вы одеваетесь элегантно, то и парфюм д б элегантным.

334

Lora написал(а):

Исидора написал(а):Никому не отдам. Подумываю о полноценном флаконе...Вот, хорошая мысль , долго радовать будет.У нас Диориссимо продается. Недавно тестила.
            Ирма Я за  Кузмо вечер!
            Отредактировано Lora (Сегодня 21:26:40)

Вот и я склоняюсь к Кузмо вечер он наверно самый нейтральный.

335

Снобизм снобизмом, просто не все неманьяки любят почерк нз. Тем паче работодатели. Считаю, З чай очень корректный и хороший, для любой ситуации.

336

Актриса по жизни написал(а):

Ирма написал(а):Одежда юбка карандаш и шелковая блузка.цвета какие? Возможно, З пачули, один пшик, если не боитесь его нерабочего настроения.

Оксана, думаю нужно что-то темное одевать, хоть и не люблю темные цвета. Наверно серую юбку и светло-серо-синюю блузку мелкими восточными огурцами.
А ЗП не вульгарно будет?

337

Снобизм снобизмом, просто не все неманьяки любят почерк нз. Тем паче работодатели. Считаю, З чай очень корректный и хороший, для любой ситуации.

Вот по поводу чая вообще сомневаюсь, не садится он что ли на меня. И наверно под темные цвета не подойдет?

338

ЗП как то слишком.... тут рабочее настроение надо показать. :)
КуМ вечер в самый раз. Не сладкий, прозрачный, совсем по характеру не вечерний(не будете же вы уливаться). Интеллигентный.
По мне просто Кумо вот точно намного жестче, не подойдет!

339

Lora
Да, Лариса, Кумо вечер совсем не вечер оказался. А вот день вообще не могу носить ретро-ретровое.
А вечер люблю, в сотке уже мл 20 израсходовала. Чудо, как хорош.

340

Я думала, если Зп чуть-чуть, то может быть норм, но это смелость надо. Опять же, с кем будете разговаривать. Зп к серым тонам наверно не пойдёт. К мост вечер не знаю. Предлагаю из цветочной  серии.

341

Актриса по жизни
Из цветочной у меня только Ирис в 16мл. Давно уже простаивает. А кстати можно, тоже нейтральный.

342

Девочки, а Дориан перебор будет? Слишком яркий.

343

Ой-Ё Дориан??
Ира как-то перебор, ну не для первого разговора с работодателем. Вот после трудоустройства - да!

344

Ох, вот выйду на работу, оторвусь, умри все живое http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Все равно куда-нибудь то придется выйти работать. Все, зима закончилась, надо из спячки выходить.

345

Lora написал(а):

Ой-Ё Дориан??
Ира как-то перебор, ну не для первого разговора с работодателем. Вот после трудоустройства - да!

точно. Уж если Зп намазом много, зачем Дориан? Хотя лично я считаю Зп в маленьком кол ве нестрашной. Ну сладко ваниль -амбра, но он же нежный. ВП гораздо харизматичней, вот там дааа....

346

Девочки, спасибо всем. Короче запуталась я, завтра буду решать, до чего рука дотянется, то и одену.
Или, как говорит Клара пойду "парфюмерно раздетая".

347

Ирма написал(а):

Оксана, думаю нужно что-то темное одевать, хоть и не люблю темные цвета. Наверно серую юбку и светло-серо-синюю блузку мелкими восточными огурцами.
А ЗП не вульгарно будет?

Вот, с языка сняли. Не то, чтобы откровенно-вульгарно, но пачули не совсем деловой аромат.

348

Lora написал(а):

Ой-Ё Дориан??

Плюсуюсь

349

В Зп духах мне пачули нет ВАЩЕ. Там апельсиновые цукаты, немного перец, шоколадка, амбра оттенок. Для меня он слишком мягкий был.

350

В Зп духах мне пачули нет ВАЩЕ. Там апельсиновые цукаты, немного перец, шоколадка, амбра оттенок. Для меня он слишком мягкий был.

Да, для меня тоже мягкий. Но он плотный, обволакивающий. Хотя если намазом. Я намазом еще ни разу не наносила. Вообще ни одни духи, кроме КМ. Вот сегодня пыталась Злато скифов поносить. Так придушил маненько. Вспомнила про намаз, да поздно уже было.

351

Исидора написал(а):

Лариса, а новодел отличается от тех, самых первых? Двадцать лет назад был у мамы. Помню, что чудесный аромат. А сейчас в сетевых магазинах не вижу его почему-то. Купила "ландыш серебристый" в наборе с дезодорантом. Дезик отлично, а вода монотонная. Кажется, что Диориссимо был поживее и объемней. Но точно не помню. А что Вы скажете?

Инна ,отличается . Да был более объёмный .Сейчас в духе нынешнего времени  "Как пуля у виска " такой скоростной ,как и наша жизнь

Отредактировано клара (2015-04-21 20:57:23)

352

Ирма написал(а):

. Или не экспериментировать, и одеть что-то подороже.

Однозначно "поломанный Боинг " и такой в котором уверен на все сто .

353

клара написал(а):

Однозначно "поломанный Боинг " и такой в котором уверен на все сто .

и я про что...

354

У меня духи стимулятор для солдата Джейн "Тайна " и "Агент Провокатор "

Для  сладкой наивной -маргаритки "Золотая пачули " уж больно историку нра .

Погрустить в "Роза ночи " и Георгий Лепс с песней "Ну и что " под неё блин ногу сломала :D

355

клара написал(а):

У меня духи стимулятор для солдата Джейн "Тайна " и "Агент Провокатор "

Для  сладкой наивной -маргаритки "Золотая пачули " уж больно историку нра .

Погрустить в "Роза ночи " и Георгий Лепс с песней "Ну и что " под неё блин ногу сломала

Жду теплого ветра для Тайны. С Золотой пачули познакомлюсь через неделю, заказала в БД. Нравятся мне историки, жаль, у нас это редкие экспонаты...

356

Исидора написал(а):

Жду теплого ветра для Тайны. С Золотой пачули познакомлюсь через неделю, заказала в БД. Нравятся мне историки, жаль, у нас это редкие экспонаты...

Инна, я тоже люблю "Тайну " в более тёплую погоду носить ,а по историку скучаю .Чисто по -дружески .

357

Зеленый чай на шею и на волосы. Какой же он красавчик, такой хороший! Ну прям шлейф, и лимончик, и терпкий зеленый чай, посередине кремовая белая роза. Ничегошеньки лишнего, одно удовольствие. До чего ясный, тонкий и хороший, в своем роде идеальный аромат.  Аромат-идеал, на везде и всегда. Образец хорошего вкуса.

358

Обновила. Разнюхиваю, давно не носила. Вот чего обнаружила  в нем: там же в начале прямо зеленые горько-кислые лимонные корочки. Раньше не отличала. Потом появляется вместе с ними  зеленый чай, потом уже роза. А что в базе, я так до сих и не знаю. Есть ли она у него и есть ли там мох? Прекрасный аромат, просто чудо.

359

Сходила я сегодня на собеседование. С утра ездила в больницу, ну и думаю одену проверенное временем. Нанесла Nina Ricci Premier Jour. Любила его, носила и зимой и летом, а сегодня еле вытерпела пока приехала домой. Мешает, не душит, а именно мешает и раздражает. В больнице сидела в очереди, даже не комфортно себя чувствовала, казалось задушила всех вокруг.
Смылась, оросилась Кумо вечер. Вот то что нужно. И деликатен и красив, на ветру пудрочка ирисовая. Хорош стервец. Почувствовала себя стройной, утонченной леди. Поехала на собеседование. Как прошло пока не знаю, жду звонка. Но начальник отдела утвердил. А там уж как выше рук-во решит. Как же Кузм вечер на меня умиротворяюще действует, как успокоительное. Сколько раз замечала, рука тянется вечером, так и хочется перед сном ороситься. Может конечно партия удачная. У меня 100. В выходной еще 100 прибудет. Чудо, а не парфюм. Релаксант.

360

Ирма написал(а):

Сходила я сегодня на собеседование. С утра ездила в больницу, ну и думаю одену проверенное временем. Нанесла Nina Ricci Premier Jour. Любила его, носила и зимой и летом, а сегодня еле вытерпела пока приехала домой. Мешает, не душит, а именно мешает и раздражает. В больнице сидела в очереди, даже не комфортно себя чувствовала, казалось задушила всех вокруг.
Смылась, оросилась Кумо вечер. Вот то что нужно. И деликатен и красив, на ветру пудрочка ирисовая. Хорош стервец. Почувствовала себя стройной, утонченной леди. Поехала на собеседование. Как прошло пока не знаю, жду звонка. Но начальник отдела утвердил. А там уж как выше рук-во решит. Как же Кузм вечер на меня умиротворяюще действует, как успокоительное. Сколько раз замечала, рука тянется вечером, так и хочется перед сном ороситься. Может конечно партия удачная. У меня 100. В выходной еще 100 прибудет. Чудо, а не парфюм. Релаксант.

Ирина, откуда прибудет? Давно ищу, не вижу нигде.