Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Исидора
А его в продаже уже давно нет, он снятость.

362

Ирма написал(а):

Смылась, оросилась Кумо вечер. Вот то что нужно. И деликатен и красив, на ветру пудрочка ирисовая. Хорош стервец. Почувствовала себя стройной, утонченной леди. Поехала на собеседование. Как прошло пока не знаю, жду звонка. Но начальник отдела утвердил. А там уж как выше рук-во решит. Как же Кузм вечер на меня умиротворяюще действует, как успокоительное. Сколько раз замечала, рука тянется вечером, так и хочется перед сном ороситься. Может конечно партия удачная. У меня 100. В выходной еще 100 прибудет. Чудо, а не парфюм. Релаксант.

Ира , очень любопытно ,что у вас налито в Кумо вечер  .Свой ,я выносить на себе не могла .

363

А я вот совсем не могу носить "Диориссимо " и другие ландышевые парфюмы .

364

клара
Припудренные горьковатые ирисы в сыром февральском воздухе звучат благородно и изящно, по-французски тонко и по-английски элегантно. Иногда я слышу тонкий аромат розы, но соло здесь принадлежит нежным весенним ирисам.Гармоничный аромат: немного зеленый, немного пудровый, чуть сладковатый, с горчинкой.
Верхние ноты: бергамот, Палисандр и черная смородина;

ноты сердца: жасмин, роза, ландыш и мимоза;

ноты базы: мускус, ирис, Сандаловое дерево, Виргинский кедр и амбра

365

Ирма написал(а):

Исидора
А его в продаже уже давно нет, он снятость.

Знаю.... Поэтому и воспряла духом - откуда такое чудо? Но есть надежда доехать в магазин при фабрике, там вроде как кучу снятостей выставили - и КуМо вечер, и Московский гостиный двор, и Секси Лайт. Два последних аромата вообще не знаю. Боюсь, что НЗ в своем обычном репертуаре в имеющуюся тару разлили что попало.

366

Исидора написал(а):

Секси Лайт. Два последних аромата вообще не знаю. Боюсь, что НЗ в своем обычном репертуаре в имеющуюся тару разлили что попало.

Инна ,если то ,что продаётся сейчас у нас "Секси лайт " его лучше и не пробовать .Это даже не духи это только тараканов травить .

367

Я покупала у нас "Кумо вечер " для меня был совсем не носибелен . И где там ирисы ?

Зато сегодня весь день в "Роза нуар " от Дилис . Шлейфят ,мозг не выносят ,играют и стойкие . А флакон  какой красивый .

368

клара написал(а):

Я покупала у нас "Кумо вечер " для меня был совсем не носибелен . И где там ирисы ?

Зато сегодня весь день в "Роза нуар " от Дилис . Шлейфят ,мозг не выносят ,играют и стойкие . А флакон  какой красивый .
  "

эта Роза -да, приятна.конечно как закос -неудачно (сугубо мое мнение, я Платье ПВ после носки узнаю с лету) но как просто парфюм -вполне ничего. правда для весны сладковат, я эту Розу в морозик носила. может быть она аля ТВ Платья -но фирменных ноток тут все равно нет, а именно они мне там и нравятся.

но еще раз повторю -если не абстрагироваться -приятный парфюм

369

Dary написал(а):

эта Роза -да, приятна.конечно как закос -неудачно (сугубо мое мнение, я Платье ПВ после носки узнаю с лету) но как просто парфюм -вполне ничего. правда для весны сладковат, я эту Розу в морозик носила. может быть она аля ТВ Платья -но фирменных ноток тут все равно нет, а именно они мне там и нравятся.
            но еще раз повторю -если не абстрагироваться -приятный парфюм

Даша ,а я их и не ищу . У меня нет дружбы с Герлен .

И мне не сладко  . А в начале даже горько .Вот только сейчас нежный флер ванили и ириса с каплей пачули .

Мне хорошо и ладно  , А самое главное что ? Это Я .

Отредактировано клара (2015-04-22 23:29:40)

370

У меня есть такое понятие "свободный мозг " -это когда не слышишь на себе парфюма ,но раз и до носа долетает .

А в Герлен мне всё хочется чего-то поправить .Ну как на колготках стрелка ,а запасных нет .

371

Рк в "капле" мне весь нос наружу выворачивает. Загоню наверно.

372

Актриса по жизни написал(а):

Рк в "капле" мне весь нос наружу выворачивает. Загоню наверно.

Оксана , если не нравится, конечно лучше продать

373

И на улице осенью носила ее. Раз. Не ношу, хоть убей. Боюсь выноса мозга пачулями с абрикосовым вареньем. Вот Лм - эт дааа! А Тайну никому не отдам!

374

Боюсь выноса мозга пачулями с абрикосовым вареньем

Ну варенья мне не положили . Розу да есть .

375

клара написал(а):

Ну варенья мне не положили .

а мне всегда было, с первого затеста, когда еще "каплю" выпускали. Она очень сёрьёзная, густо-тяжёлая и дамистая не хорошо. Вот в ЛМ всё как надо, гармония нот, осенний ветиверовый мед со свежестью  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

376

Цитата " Хотите производить  впечатление стильной женщины- ищите......нет ,не самый дорогой , не самый модный, а подходящий именно Вам "

Мне подошёл парфюм от Дилис .Это не был "утешительный приз " .

377

Добрый вечер всем! Была в фирменном магазине на Киевской, рассказываю. Народа было больше, наблюдалась некоторая ажитация из-за этих самых ароматов. Продавались парфюмерные воды со скидкой по 535 руб в картонных коробочках: КуМо вечер, КуМо, талисман любви, секси Лайт, Московский гостиный двор. И на тайну скидка была - но коробочка странная, вытянутая, как будто для ручки. Тайна в лампочке, кирпиче тоже были. Консу признались, что все ароматы за исключением Тайны и КуМо переформулированы. Купила КуМо и на этом успокоилась. Гостиный двор понравились, но я не знала оригинала. Два часа после теста и помывки рук с мылом сидит плотно, шлейфит. КуМо вечер без пудры, без ирисов, лезет отдушка СЗМ день. Секси Лайт - вкусненький, компотный, слетел без следа не оставив впечатления. Талисман не поняла, нос устал. А вот Сердце океана впечатлил ярко выраженной табачной ноткой. Набор из духов 30 мл и дезика стоит 275 руб. Аромат не в офис конечно, поэтому не купила. А сейчас чего-то жалею.

378

Я Сердце океана оставила отлежаться до лета.
Понравился даже свежекупленный.
Зря не взяли - да за такую цену!

379

Исидора
А Кумо вечер срок годности какой? У меня до 2016г т.е. разлив 2011г. Вот в том разливе ирисы и пудра. Нашла отзывы за 2011г. там также пишут про ирисы и пудру. А в вашем что слышите?

380

Lora написал(а):

Я Сердце океана оставила отлежаться до лета.
Понравился даже свежекупленный.
Зря не взяли - да за такую цену!

Табачная нотка испугала, если чесссссно. Всю кожу успела использовать под другие парфюмы. Надо было надеть на себя Сердце, послушать....вот, теперь еще больше буду жалеть.

381

Ирма написал(а):

Исидора
А Кумо вечер срок годности какой? У меня до 2016г т.е. разлив 2011г. Вот в том разливе ирисы и пудра. Нашла отзывы за 2011г. там также пишут про ирисы и пудру. А в вашем что слышите?

Ирина, у меня нет КуМо вечер, и я оч плохо помню старый аромат. Но точно помню - он был волшебный, я его ищу и хочу найти то волшебство, потому что я его узнАю при встрече. А сейчас там совершенно другой аромат, пудры там точно нет, а ирисы я практически нигде не слышу, у меня на них слепая зона. Сегодняшний КуМо вечер свежеиспеченный. На фабрике НЗ решили слить в остатки флаконов остатки неиспользованных композиций. Браво, НЗ!!! Гениальный ход, как обычно. Я привыкла к этой тенденции и закономерности - русская рулетка от НЗ.

382

Терпковато-табачный он в самом начале был, потом стал таким свежим-морским, вроде чуть цветочным и запудрился на мне.
А дочке не понравился.
Не любит морские парфюмы.
Это я о Сердце океана.
А клубнику там заявленную - я не помню, вроде не было.

Отредактировано Lora (2015-04-23 21:27:23)

383

Lora написал(а):

Терпковато-табачный он в самом начале был, потом стал таким свежим-морским, вроде чуть цветочным и запудрился на мне.
А дочке не понравился.
Не любит морские парфюмы.
Это я о Сердце океана.

Отредактировано Lora (Сегодня 21:19:21)

Попробую потестировать, чтобы табачок не душил. Не обижайтесь, пож - а мокрыми окурками не будет вонять?

384

У меня духи. Окурков не было точно!
Яблочко - было.
Но вы же понимаете - это Н Заря...... с их рулеткой.
надо тестить на себе.

Отредактировано Lora (2015-04-23 21:59:15)

385

Lora написал(а):

У меня духи. Окурков не было точно!
Яблочко - было.
Но вы же понимаете - это Н Заря...... с их рулеткой.
надо тестить на себе.

Отредактировано Lora (Сегодня 21:59:15)

Ну да, рулетка. А с другой стороны - и правда, сумма не велика. Отстоится год, вдруг шедевром сделается)

386

Бутик нз в тц дверь в дверь с  магазином платков. Зашла. Попробовала из ДД на себя - и забыла - МАдор или Миллионершу? Приятно, тепрко-сладко-свежо, стойкий, но как-то банально. Оч похож на Белиссимо, но посвежее. Если сравнить с Жадором, то наверно я все-таки пробовала Мадор. Фиг их занет, дд. СтОят по 480. Духи все по 16 тоже. Тайна, З пачули большие по 1300. И только Лм 600 и это 50 мл. Это они сильно продешевили. Аромат чудо. И попробовала на себе Сердце океана. Мне оч понра. Не пойму, это переделанный или нет, но очень. Да. табачок и терпкость в начале, не сильно.  Горьковатая густая пудра, элегантно, плотный аромат, не призрак. Сейчас сладковато-пудрово, чуть слышно. Стойкость не понятно, но надюсь. Тестер плохо пшикал. Может я его даже потом куплю. Будет замена старой хорошей Фрезии.

387

Исидора написал(а):

Попробую потестировать, чтобы табачок не душил. Не обижайтесь, пож - а мокрыми окурками не будет вонять?

Инна ,на мне так и сидел мокрыми окурками . И духи и ПВ .Покупала всё по 100 рублей .

388

клара написал(а):

на мне так и сидел мокрыми окурками . И духи и ПВ .Покупала всё по 100 рублей .

А это не потому было, что просрок по 100р? Извините. На мне не  то что окурков не было, а чудесный аромат, необычный харизматичный.

389

Исидора
Присмотритесь еще к Моск гост двор достойные духи. Цена приятная. Давно снятость, может и уже не будет. Хотя, вдруг опять смывки.
А тестера на Кумо вечер не было? Жаль конечно, НЗ опять халтурит. Если хотите найти Кумо вечер потестите везде где можно След за мной ночь в 16мл (покупала я их год назад, значит годен до 2019г). Я писала, что у меня в нее налили Кумо вечер. Может так найдете. Его ни с чем не перепутаешь.

390

А это не потому было, что просрок по 100р? Извините. На мне не  то что окурков не было, а чудесный аромат, необычный харизматичный.

Оксана, вряд ли так просрочка будет пахнуть. Моя Тайна сроком до 2011 г полностью сохранный аромат, потому что есть еще три флакона разных партий. Я переживаю именно из-за химии кожи, мало ли что она может выдать. Надо мне было надеть на себя и точно узнать!