Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ирма написал(а):

Исидора
Присмотритесь еще к Моск гост двор достойные духи. Цена приятная. Давно снятость, может и уже не будет. Хотя, вдруг опять смывки.
А тестера на Кумо вечер не было? Жаль конечно, НЗ опять халтурит. Если хотите найти Кумо вечер потестите везде где можно След за мной ночь в 16мл (покупала я их год назад, значит годен до 2019г). Я писала, что у меня в нее налили Кумо вечер. Может так найдете. Его ни с чем не перепутаешь.

Ирина, согласна - цена приятная, я их давно ищу. На всю продукцию был тестеры. Но сами консы сказали, что это не тот Гостиный двор, а переформулированы и мало чем напоминают тот аромат. КуМо вечер потестила, совсем не похож - ни пудры, ни ирисов. Но гостиный двор на руке сидел четыре часа, потом я уснула. Хочу теперь его, пусть и не знала старый аромат.

392

и хранение у флаконов по 100 р без коробок может быть соответствующее. При неправильном хранении любой крутой дорогой восток может заиметь побитые ноты. Не то что пудровый нз.

393

Актриса по жизни написал(а):

и хранение у флаконов по 100 р без коробок может быть соответствующее. При неправильном хранении любой крутой дорогой восток может заиметь побитые ноты. Не то что пудровый нз.

Если вопрос ко мне .То "голенький " у меня был только "Кумо вечер " ,но в нём е было ирисов и всех других прелестей (для меня )

А так у меня прямо "бзик " насчёт "одёжек " для духов и косметики . Усё в коробочках (даже помады если идут в коробке )

Отредактировано клара (2015-04-24 22:35:54)

394

не только к вам, а вообще по теме. Я думала, по 100 там без коробок или с истекающим сроком.

395

не только к вам, а вообще по теме. Я думала, по 100 там без коробок или с истекающим сроком.

Ну для НЗ истекающий срок годности не страшен .

Я покупала по 100 р "голеньким " .

396

Девы, нужен ваш совет. Договорилась о покупке Золотой Москвы на родственном сайте.
Сейчас читала отзывы Клара-Лариса пишет, что это шипр. Вот Танго страсти тоже шипр -его недопонимаю.
Посоветуйте, стоит брать? Опишите пожалуйста, как он вам?

397

клара написал(а):

Я покупала по 100 р "голеньким " .

я конечно не знаю, но может все-таки на свету стоял, не айс...

398

Ирма написал(а):

Девы, нужен ваш совет. Договорилась о покупке Золотой Москвы на родственном сайте. Сейчас читала отзывы Клара-Лариса пишет, что это шипр. Вот Танго страсти тоже шипр -его недопонимаю.Посоветуйте, стоит брать? Опишите пожалуйста, как он вам?

Ира ,на "Танго Страсти " не похож . Я сегодня е айс .Но если цена приемлемая стоит брать .

Красивый аромат .

399

клара
Лариса, цена приемлемая. А она похожа на КМ? Цветочно-пудровая?

400

Ирма написал(а):

Лариса, цена приемлемая. А она похожа на КМ? Цветочно-пудровая?

Ира ,КМ и рядом не стояла .На мой нос красивей и элегантней .Но это только моё мнение .

401

У меня радость! Дождались мы с Lora-Лариса своих заказов. Так что у нас пополнение в парфюмерном шкафчике.
У меня появились:
Дубль "Кумо вечер" 100мл (заказывала дубль, т.к. писала ранее без ума от них)
"Мой идеал" красный в ПВ. Вот это чудо-чудесное. Потрясающий аромат, корректный, но шлейфовый, пока крутилась на кухне обоняла тонкий благородный шлейф. Одену завтра но новую работу. В очередной раз решила, что вот он мой единственный, мой идеал. Посмотрим, на сколько затянут в омут блаженства меня эти духи.
"Мой идеал" зеленый в ПВ также как красный прекрасный, но его полноценно не тестила, не было времени.
"65 лет Великой Победы" в ПВ также полноценно не тестила. Идет в наборе с саше красного цвета с бантиком и звездами, флакон, как у ЗП. Подруга получила в духах 16мл, по беглому затесту в ПВ аромат мягче и слаще, чем в 16мл в духах.
Дубль "Цвета ночи" чайного цвета, томный аромат южной ночи.
Дубль "Московский гостиный двор". Носила на днях на весну прекрасно подходит, зимой не раскрыл своей красоты.
Вот такие у меня новости. Весь парфюм снятость годен до 2016г. Радости мой нет предела.
Пыталась фотографировала, но фотограф из меня аховый, да и провод не нашла, в общем фото выложу позднее.

402

Девочки, если вам что то нужно, пишите в личку будет возможность и вам добуду сие чудесные парфюмы. Только ждать придется долго и не факт, что будет, но если есть желание, то можно и подождать. Пишу сразу, место продажи не подскажу, так как заказываю через несколько человек. Заказываю второй раз, в общей сложности заказала уже 18шт, все в отличном состоянии, срок у всех до 2016г.

Отредактировано Ирма (2015-04-26 13:16:40)

403

Девушки, поздравляю с прибывшими любимками и новичками! Пусть радуют всегда!

404

Grettel написал(а):

Девушки, поздравляю с прибывшими любимками и новичками! Пусть радуют всегда!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Спасибо, надеюсь что все буду носить, не одна не останется без моего внимания.

405

Сегодня снова зашла в магазин НЗ, случайно попался на пути. Купила Сердце океана, набор духи и дезодорант и купила-таки Московский Гостиный двор. Зацепил он меня при затесте, но отправлю в ссылку на полгода. Девы, какая у него позорная пробка...словами не описать, как неприятно на это смотреть и брать в руки. Я не эстет, но такого неуважения от НЗ не ожидала.  Сегодня я из большого кирпича обоняла Танго страсти. Я таки в шоке - от Танго там ничего нет, там что-то типа Опуса с Жобэем ( или как назывался парфюм-клон Ж'э озэ). У меня старый Танго прохладный строгий аромат, а здесь знойный густой и смолистый восток. В салоне сказала себе фукака, потому что не похож на родителя, а сейчас понимаю аромат интересный, надо бы и приглядеться. Кристальная звезда вообще не та, какая-то лимонадно-компотно-шипучая.

406

Исидора написал(а):

Московский Гостиный двор. Зацепил он меня при затесте, но отправлю в ссылку на полгода. Девы, какая у него позорная пробка...словами не описать, как неприятно на это смотреть и брать в руки. Я не эстет, но такого неуважения от НЗ не ожидала.

А что там с пробкой?  почему позорная?

407

Вот и я читала, Танго похоронили нз успешно. Я не поклонник, но аромат-то сам хорош.  Ну если решили они окончательно помереть, кто им помешает? То же самое с Кр звездой. В нашем магазине ее даже заказывать перестали, т к стало позорище а не аромат. А ведь такое же ждёт Лм, как  только композиция у них закончится. Нальют смывки и будут продавать под названием. Девы, и это вообще парфюмерная фабрика?  Это неуважение ко всему и позор. Уровень подвальной разливухи.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-26 21:04:42)

408

Ира, поздравляю с покупками!

409

Ирма написал(а):

А что там с пробкой?  почему позорная?

Во-первых, она не оригинальная, как в старом варианте. Во вторых, она просто не подходит, взята от мужского аромата. Страшный тонкий дешевый пластик с разводами краски-Серебрянки, с непрокрасами и чувством, что краска УЖЕ облупилась.

410

Ххххх

Отредактировано Исидора (2015-04-26 21:47:35)

411

Ирма
Ира ,мои поздравления .

И  удачи на новой работе .

412

Исидора написал(а):

Сегодня снова зашла в магазин НЗ, случайно попался на пути. Купила Сердце океана, набор духи и дезодорант и купила-таки Московский Гостиный двор. Зацепил он меня при затесте, но отправлю в ссылку на полгода. Девы, какая у него позорная пробка...словами не описать, как неприятно на это смотреть и брать в руки. Я не эстет, но такого неуважения от НЗ не ожидала.  Сегодня я из большого кирпича обоняла Танго страсти. Я таки в шоке - от Танго там ничего нет, там что-то типа Опуса с Жобэем ( или как назывался парфюм-клон Ж'э озэ). У меня старый Танго прохладный строгий аромат, а здесь знойный густой и смолистый восток. В салоне сказала себе фукака, потому что не похож на родителя, а сейчас понимаю аромат интересный, надо бы и приглядеться. Кристальная звезда вообще не та, какая-то лимонадно-компотно-шипучая.

Инна , гребут ,как могут .Если уважения от государства нет к своему народу ,что хотеть от тех кто выживает ,как может .

413

А "Танго Страсти " сам по себе красивый парфюм .

Полынный . Мне даже немного "Торжество " тех лет напоминает .

414

Ну если решили они окончательно помереть, кто им помешает

кто духи или фабрика ?

Если фабрика ,то никто . Нам же ничего не нужно . Мы Китае купим .

415

клара написал(а):

А "Танго Страсти " сам по себе красивый парфюм .

Полынный . Мне даже немного "Торжество " тех лет напоминает .

У меня такой же, горьковато-полынный, прохладно-строгий. Красавец, но еще запоя с ним не случилось. Подозреваю, что мне свою красоту еще покажет. Но то Твнго, что я сегодня обоняла - диаметрально противоположное! А вот Торжество я не знала. Пробовала Gala, но не впечатлилась, не поняла.

416

клара написал(а):

кто духи или фабрика ?

фабрика. И если бы им было нужно,они бы нашли деньги, я думаю. С сияние вот сдохло, и эти туда.

417

фабрика. И если бы им было нужно,они бы нашли деньги, я думаю. С сияние вот сдохло, и эти туда.

Это говорит о том ,что мы не ценим своё . И гробим ,гробим ,гробим .

Где уж государство ничего не видит у него миллиарды воруют и ничего .

Новая Заря пытается выстоять . Эх у меня нет слов .

Белорусы ценят своё ,а мы распродаём ,дарим и т.д

418

Исидора написал(а):

Пробовала Gala, но не впечатлилась, не поняла.

Инна ,я тоже . А вот на мама его любит и на ней очень даже красиво

419

Исидора написал(а):

У меня такой же, горьковато-полынный, прохладно-строгий. Красавец, но еще запоя с ним не случилось.

С обновками Инна!
И у меня Танго горьковато-полынный и пожалуй действительно несколько строгий.

Девочки и у меня обновки!! Спасибо Ирме - Ире!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Ура-ура, я вся в затестах, уже голова кружится  от общего аромата.
Появились:
"Кумо вечер" , "Мой идеал" красный в ПВ, "Мой идеал" зеленый в ПВ, "65 лет Великой Победы" в ПВ и духи, "Цвета ночи", "Московский гостиный двор".

Отредактировано Lora (2015-04-27 18:09:29)

420

Я вчерашним вечером оросилась Мой идеал красн и что вы думаете девы, не спала всю ночь. Вроде парфюм нежный, но таааакой стойкий и шлейфовый, что не могла уснуть. Так нет бы смыть пойти, думаю вот сейчас, вот сейчас засну. Еле как отработала первый день на новом месте.
Ну что сказать по поводу работы. Поражаюсь я девочки людской наглости. Женщина, которая работала до меня просидела 1,5 мес., дотянула до выдачи объекта, ничегошеньки не сделала и ее уволили. Рук-во планировало, что она будет отрабатывать и передаст мне все наработки. А она пришла сегодня и забрала вещи, типа как хотите, так и расхлебывайте. Вот удивляюсь людям, не малолетка безбашенная, моя ровесница, ну на что человек надеялся. И ведь не понимает, что все в нашей отрасли друг друга знают, и наступит такой момент, когда ей работы в городе не будет.
Работы завал, не знаю по силам ли мне все это разгрести. Так что писать теперь буду редко, но моей НЗ буду пользоваться постоянно.