Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Lora написал(а):

Исидора написал(а):У меня такой же, горьковато-полынный, прохладно-строгий. Красавец, но еще запоя с ним не случилось.С обновками Инна!И у меня Танго горьковато-полынный и пожалуй действительно несколько строгий.
            Девочки и у меня обновки!! Спасибо Ирме - Ире!!    Ура-ура, я вся в затестах, уже голова кружится  от общего аромата.Появились: "Кумо вечер" , "Мой идеал" красный в ПВ, "Мой идеал" зеленый в ПВ, "65 лет Великой Победы" в ПВ и духи, "Цвета ночи", "Московский гостиный двор".

Лариса, напиши свои впечатления. Особенно мне интересно твое мнение по поводу Кузмо вечер. Слышишь ли ты там ирисовую пудру? Как тебе мой идеал?

422

Я сегодня весь день в Мой идеал красн. Как пишет Клара, стойкий, как оловянный солдатик. 2пш и 12 часов ощущаю его на себе. Похоже передоз вчера весь день, вся ночь и сегодня весь день. Все, завтра хочу другого.

423

Lora написал(а):

С обновками Инна!
И у меня Танго горьковато-полынный и пожалуй действительно несколько строгий.

Девочки и у меня обновки!! Спасибо Ирме - Ире!!   
Ура-ура, я вся в затестах, уже голова кружится  от общего аромата.
Появились:
"Кумо вечер" , "Мой идеал" красный в ПВ, "Мой идеал" зеленый в ПВ, "65 лет Великой Победы" в ПВ и духи, "Цвета ночи", "Московский гостиный двор".

Отредактировано Lora (Сегодня 18:09:29)

Поздравляю с лакомыми снятостями! Очень буду ждать отзывы когда носик отдохнет)

424

Ирма написал(а):

Я сегодня весь день в Мой идеал красн. Как пишет Клара, стойкий, как оловянный солдатик. 2пш и 12 часов ощущаю его на себе. Похоже передоз вчера весь день, вся ночь и сегодня весь день. Все, завтра хочу другого.

"Красных и идеалов " две версии в пв . Первая  с ананасами и розой ,а вот вторая исключительно на мой нос наш ответ Дзинтарс на "Оперу ".

Есть ещё и духи у меня там третий вариант на мой нос похож на "Блеск бриллиантов "

425

Спасибо Инна и вам всем, девочки!
И ИРИНЕ - пусть множатся и процветают парфманьяки нашего города!
Я такая радаяяяяя!!

Новости! НЗ выпустила новый каталог https://yadi.sk/i/kLOd9MLcg2ueG
И Загадочный ландыш снова будут выпускать.

Отредактировано Lora (2015-04-28 16:35:49)

426

Я сегодня на работе учуяла от двух девочек предположительно духи НЗ. Ну или  :D "клоны НЗ". :D
От одной типа ЗП. Только очень дозировано, слабый намек.
От второй Танго, но все предположительно, а спросить не удобно. Со мной итак мало еще общаются, присматириваются еще, оценивают.
Рискнуть что ли завтра потяжелей что-то одеть :tired: . Сегодня ходила в Мой идеал зеленый. Стойкость похуже красного. Но также деликатен и весь день при движениях обоняла.

427

клара написал(а):

."Красных и идеалов " две версии в пв . Первая  с ананасами и розой ,а вот вторая исключительно на мой нос наш ответ Дзинтарс на "Оперу ".
            Есть ещё и духи у меня там третий вариант на мой нос похож на "Блеск бриллиантов "

Думается мне, что у нас с Ларисой первая версия ананас с розой. Только ананас не фрукт наверно, а листья. Роза точно есть. Очень стойкий, очень шлейфовый. Любимка моя.

428

Ирма написал(а):

Сегодня ходила в Мой идеал зеленый. Стойкость похуже красного. Но также деликатен и весь день при движениях обоняла.

Ира ,а мне что-то не очень "Мой идеал зелёный "

429

Ирма написал(а):

Думается мне, что у нас с Ларисой первая версия ананас с розой. Только ананас не фрукт наверно, а листья. Роза точно есть. Очень стойкий, очень шлейфовый. Любимка моя.

Это приятная версия

430

Lora написал(а):

Новости! НЗ выпустила новый каталог

А смотреть в каталоге не на что  .Бедный совсем .

431

клара написал(а):

Ира ,а мне что-то не очень "Мой идеал зелёный "

Лариса, а чем не нравится? Мне показался нейтральным, компотным. Для работы хорош, никого не задушит.

432

Ирма написал(а):

Лариса, а чем не нравится? Мне показался нейтральным, компотным. Для работы хорош, никого не задушит

Ира ,вот этим и не понравился .На моей коже вообще неприятно сидел .

433

Ну очень и очень бедный каталог .
Стало очень любопытно ,что налили в "Танго Страсти " и "Тайну "

А где "Волшебство пачули " ?

А сколько версий "Кузнецких мостов " вечерних .

Сплошь "котики " и "Кролики " в мешке .

434

а что так неудобно смотреть -то каталог?  Почему-то не просматривается вообще.

435

клара написал(а):

Ну очень и очень бедный каталог .
Стало очень любопытно ,что налили в "Танго Страсти " и "Тайну "

А где "Волшебство пачули " ?

А сколько версий "Кузнецких мостов " вечерних .

Сплошь "котики " и "Кролики " в мешке .

Лариса, в Танго налили Опус, ну или что-то очень похожее. В Тайне Тайне, все стабильно.

436

Исидора написал(а):

Лариса, в Танго налили Опус, ну или что-то очень похожее. В Тайне Тайне, все стабильно.

Ой ......... Вздыхаю .Ну если мудрят ,то приписки бы делали .

437

Как сложно стало писать .

Думаю опробовать себя в поездке в город .

Любопытен всё же мне "Зелёный чай бергамот " .

Может проникнусь .

438

клара написал(а):

Как сложно стало писать .

Думаю опробовать себя в поездке в город .

Любопытен всё же мне "Зелёный чай бергамот " .

Может проникнусь .

Лариса, я попробовала. Аромат хороший, свежий, весенний и бодрый. Цена в фирменном магазине была в районе тысячи руб за 50 мл воды. Собсно, только это и удержало от покупки.

439

Исидора написал(а):

Лариса, я попробовала. Аромат хороший, свежий, весенний и бодрый. Цена в фирменном магазине была в районе тысячи руб за 50 мл воды. Собсно, только это и удержало от покупки.

Инна ,есть ещё и духи в 16 мл у них цена была демократичная .Сейчас не знаю какая стала

440

клара написал(а):

Инна ,есть ещё и духи в 16 мл у них цена была демократичная .Сейчас не знаю какая стала

Лариса, духи не видела, в кирпичик налита была вода, если не ошибаюсь. Цена тоже негуманная была. ПростАивает у меня Ж'Адор ле Флораль, вот его и Добрызгаю. Правда жаба душит, не успела я так проникнуться ароматом, чтобы купить по высокой цене.

441

Исидора написал(а):

Лариса, духи не видела, в кирпичик налита была вода, если не ошибаюсь. Цена тоже негуманная была. ПростАивает у меня Ж'Адор ле Флораль, вот его и Добрызгаю. Правда жаба душит, не успела я так проникнуться ароматом, чтобы купить по высокой цене.

Инна ,я вроде духи видела ,но это ещё зимой было . А сейчас весна .У нас их нет .Надо ехать в город .

442

клара написал(а):

Инна ,я вроде духи видела ,но это ещё зимой было . А сейчас весна .У нас их нет .Надо ехать в город .

Я бы специально за ними не поехала бы, не зацепили. А вот новый разлив Танго страсти, который Опиумный, не дает покоя.

443

похоже "Диориссимо "  будет  моим очень приятным воспоминанием .

как и все ландышевые ароматы .

сегодня одела его и ничего не почувствовала .Совсем ничего .

А раньше у меня было  ландышевое направление ,как в НЗ и т.д .

И сейчас стоят ландышевые ароматы .

Вот сегодня "фанатела " от "Нины " Нина Ричи .

Даже немного призадумалась .

444

Исидора написал(а):

Я бы специально за ними не поехала бы, не зацепили. А вот новый разлив Танго страсти, который Опиумный, не дает покоя.

Инна , я столько просидела дома ,что мне просто поездка будет в радость .

Искать специально не буду ,но в магазин торгующий НЗ зайти хочу . Любопытно .

445

клара написал(а):

похоже "Диориссимо "  будет  моим очень приятным воспоминанием .

как и все ландышевые ароматы .

сегодня одела его и ничего не почувствовала .Совсем ничего .

А раньше у меня было  ландышевое направление ,как в НЗ и т.д .

И сейчас стоят ландышевые ароматы .

Вот сегодня "фанатела " от "Нины " Нина Ричи .

Даже немного призадумалась .

Лариса, я сегодня Ландыш серебристый надевала, очень красиво было утром. Через два часа на работе почти не чуяла на себе. У меня новодел 50 мл кирпич из набора. Пробовала якобы снятость Загадочный Ландыш, но не поняла - нос уже уставший был. Хочу узнать Ваше мнение - какой из новодельных ландышей поинтересней?

446

Исидора Что за новодельное Танго страсти? гост уже новый?
Купите, отпишитесь, и нумер и срок годности. Бум смотреть у нас.
И где вы эту снятость Загадочный пробовали? старенький?

Отредактировано Lora (2015-04-29 22:07:59)

447

Lora написал(а):

Исидора Что за новодельное Танго страсти? гост уже новый?
Купите, отпишитесь, и нумер и срок годности. Бум смотреть у нас.
И где вы эту снятость Загадочный пробовали? старенький?

Отредактировано Lora (Сегодня 22:07:59)

Лора, писала о посещение фирм магазина на Арбате и Киевской. Появились там типа снятости -Гостиный двор, КуМо вечер, загадочный ландыш и танго страсти. Вот танго страсти теперь в кирпиче, налит туда Опус или что-типа того. А загадочный попробовала, но не поняла - слишком много нюхательных впечатлений было. Все было новодельное - апреля сего года.

448

Ой, Инна читала невнимательно, про Ландыш пропустила.
Занюхаете его еще - расскажете?

449

Исидора написал(а):

Лариса, я сегодня Ландыш серебристый надевала, очень красиво было утром. Через два часа на работе почти не чуяла на себе. У меня новодел 50 мл кирпич из набора. Пробовала якобы снятость Загадочный Ландыш, но не поняла - нос уже уставший был. Хочу узнать Ваше мнение - какой из новодельных ландышей поинтересней

Инна ,я много лет пользовалась "Загадочным ландышем " он более прохладный и ландышевый .Стойкость раньше была великолепная .

А ещё раньше пользовалась "Ландыш " из серии моно-ароматы от нЗ вот где был чистый "Диориссимо " причём в духах из 80ых

Отредактировано клара (2015-04-29 22:38:32)

450

Lora написал(а):

Ой, Инна читала невнимательно, про Ландыш пропустила.
Занюхаете его еще - расскажете?

Договорились) цена на этот Ландыш вроде как распродажная, около 500 руб за 50 мл. Флакон не кирпич, а симпатичной формы. И поскольку это типа снятости, то я не смогу сравнить аромат с оригинальным, потому что "тот" я не знала.