Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря. 27

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

клара написал(а):

Инна ,я много лет пользовалась "Загадочным ландышем " он более прохладный и ландышевый .Стойкость раньше была великолепная .

А ещё раньше пользовалась "Ландыш " из серии моно-ароматы от нЗ вот где был чистый "Диориссимо " причём в духах из 80ых

Отредактировано клара (Вчера 22:38:32)

Лариса, спасибо! Тот ландыш из Диориссимо казался мне букетиком ландыша, только что вынутым из воды. А загадочный - просто ландыш, без водяной свежести. Можно-аромат тем более не знаю...

452

Инна а вы его с Серебристым сравните, мне ну очень интересно.

453

"Красная Москва" 7мл духи. Отличаются от разлива 42мл ? Кто знаком ,расскажите .

454

Люся, в 7 мл Км более акварельная, нежная, горечи поменьше. Может еще не настоялась, может она станет как в 42 потом. Тоже очень хорший аромат. А одеколон КМ недавно как на руке хорош был! ну такая искушающая нежная, свежая пудра с горчинкой, нежнейшая цветочность. Прекрасный аромат.

455

Актриса по жизни написал(а):

Люся, в 7 мл Км более акварельная, нежная, горечи поменьше. Может еще не настоялась, может она станет как в 42 потом. Тоже очень хорший аромат. А одеколон КМ недавно как на руке хорош был! ну такая искушающая нежная, свежая пудра с горчинкой, нежнейшая цветочность. Прекрасный аромат.

Оксана,большое спасибо.
42мл духи совсем на мне не держаться.Слетают моментально.
Может хоть этот разлив более удачный для меня будет.Попробую.

456

Люсия написал(а):

42мл духи совсем на мне не держаться.Слетают моментально.Может хоть этот разлив более удачный для меня будет.Попробую.

На мне КМ духи тоже не держаться, а вот одеколон сидит подольше. И он нежнее, как ни странно. Мне больше духов нравится. Но у меня наверно партия не удачная у духов 42мл много гвоздики, а вот в одеколоне все в норме.

457

Lora написал(а):

Инна а вы его с Серебристым сравните, мне ну очень интересно.

Лора, появился Серебристый в Бьюти депо по гуманной цене - 50 мл за 278 руб, за такие деньги могу себе позволить купить в коллекцию, но не могу позволить купить квадратные метры, чтобы коллекцию хранить. В выборе оч придирчивая, самой интересно сравнить ландыши, потому что Диориссимо было моей юности чудо) С каждым проходящим днем понимаю, что Серебристый ландыш простой и плоский. Миксую с КМ или КуМо или Клима, потому что иногда кажется, будто я освежителем воздуха пахну...Стесняюсь в люди выйти. КМ ношу на работу, все ок, никто не зафукал. Ландыш тоже не зафукал никто, но... Короче, немного переживаю, как он сидит на мне.

458

Люсия написал(а):

"Красная Москва" 7мл духи. Отличаются от разлива 42мл ? Кто знаком ,расскажите .

Отличаются тарой и самым замесом. Возможно, мне попалась партия, разлитая в разную тару - аромат один в один что 42 мл, то и 7 мл. Одеколоны ( у меня их два разных партий) отличается от духов. В парф воде мне больше всего нравится.

459

Я , сегодня сподобилась на выезд в город .

До магазина с НЗ тоже доползла .

"Танго страсти "! у нас нет  ,но обещают .Любопытство будь оно неладно ,что т уда налили .

На "Зелёный чай бергамот " так и не решилась ,но купила "Милая днём "но там другой аромат не тот ,что был раньше.

Отпишусь потом ,как отдохну .

Решила себе сделать подарок "Чёрный опиум " от  ИСЛ ,но рука не поднялась отдать 3600 рупий за 30 мл .

460

Вот не пойму чем мне пахнет "Милая днём " что-то давно забытое

Но только не эта не та "Миля днём " что была раньше .Ту я на дух не выносила .

Ландышей и бузины нет и в помине .

Хотя адекватно сейчас судить не могу .

461

Всё же наверное у меня парф-излечение .

Всё перемешалось люди ,кони  фиг знает чем пахнет "Милая днём " помню ,но не знаю и так бывает .

Пора мне наверное "смыливаться " с форума  .

Отредактировано клара (2015-04-30 23:43:37)

462

Исидора написал(а):

Лора, появился Серебристый в Бьюти депо по гуманной цене - 50 мл за 278 руб, за такие деньги могу себе позволить купить в коллекцию, ...

Инна вы про Загадочный? - спасибо, посмотрела. Что-то я пока в цейтноте.
Там он аж в двух видах.... И Тайна какая-то новая...... И танго...
Может кто купит и сравнит - я ведь старый Загадочный даже не видела. Что там НЗ опять навыпускала?

Лариса у вас Милая днём в каком обьеме?

Отредактировано Lora (2015-05-01 00:52:58)

463

Lora написал(а):

Лариса у вас Милая днём в каком обьеме?

Лар ,в  16 мл .

464

Lora написал(а):

Может кто купит и сравнит - я ведь старый Загадочный даже не видела. Что там НЗ опять навыпускала?

Ой ........ что-то уже не хочется .

У меня "ландышемания " прошла .

"Тайны " у меня много можно ванны принимать .

465

Не буду голову ломать чем пахнет "Милая днём " .

466

Не ломавши ,но озарение пришло .

Это "Милая вечером " но во сто раз разбавленная и без перечных нот .Послевкусие один в один .

467

а ещё меня смущает цена за 50мл 300 рупий .

Точно смыки .Вот только где коробки берут . Уже вроде всё давно забыто .

И чего вчера не полюбопытствовала затестить "Кокотт " в одёжке из  стёганного мешочка .

Ладно расхожусь тогда и отведаю . А так состояние черепахи мне не нра .

468

клара написал(а):

Лар ,в  16 мл .

Девы, я протестировала Милую днем, мне понравилось - свежий весенний букет, праздничный и нежный. Ни одной ноты не вычленила, занята была, забегалась. Старую версию не знала, но новая вполне достойная. Непритязательная, носибельная, легкая и свежая.

469

Исидора написал(а):

Девы, я протестировала Милую днем, мне понравилось - свежий весенний букет, праздничный и нежный. Ни одной ноты не вычленила, занята была, забегалась. Старую версию не знала, но новая вполне достойная. Непритязательная, носибельная, легкая и свежая.

Инна ,а мне вот свежести нет . Хотя может ,я тоже вчера измучилась .

Попробую ещё раз .

470

Исидора написал(а):

А мне "Милая днем" яблоневый цвет, весна, и экзамены в школе, или пионерский лагерь и мыло 2Яблоневый цвет", которым сама мылась и белье стирала, то есть полностью пропитывалась этим запахом, спрашивала маму, почему в чемодане всегда было это мыло, не помнит. А я все помню, вот такие ассоциации с детством.

471

Ирма написал(а):

А мне "Милая днем" яблоневый цвет, весна

Ира ,мне яблоневого цвета нет .

Я его слышу только в парфюмке от Расаси "Секрет "

472

клара написал(а):

Ирма написал(а):А мне "Милая днем" яблоневый цвет, веснаИра ,мне яблоневого цвета нет .
            Я его слышу только в парфюмке от Расаси "Секрет "
            Подпись автора" Чему бы грабли не учили ,а сердце верит в чудеса !!!...... "

Я Расаси  не видела в магазинах, читаю архивы форумов, вы хвалите его. Уже решила, это будет след. этап мой одержимости. Нашла на БД, надо заказывать, но это позднее.

473

клара написал(а):

Инна ,а мне вот свежести нет . Хотя может ,я тоже вчера измучилась .

Попробую ещё раз .

Лариса, так я ее нюхала месяц назад -может, другой замес. Но была и правда свежая, хоть и без огурца и сельдерея.

474

Ирма написал(а):

Я Расаси  не видела в магазинах, читаю архивы форумов, вы хвалите его. Уже решила, это будет след. этап мой одержимости. Нашла на БД, надо заказывать, но это позднее

Ира ,только не масленые духи ,а в спрее . В парф.воде "Секрет " очарователен особенно сейчас .

475

Исидора написал(а):

Лариса, так я ее нюхала месяц назад -может, другой замес. Но была и правда свежая, хоть и без огурца и сельдерея.

Инна ,я бы свежий не купила .Вот сколько не подхожу к "Зелёный чай бергамот " и никак что-то не даёт мне его купить .

А вчера можно было и купить остался всего один флакончик .

Да и "Милую днём " чуть не написала утром тоже хорошо покупают .

476

Да "Тайна " у нас тоже стоит 1200 рупий ,но можно найти и за 580 рупий .

Но у меня есть .Мне очень любопытна "Тайна " и "Танго Страсти " в 50 мл .

Очень . Вот оно любопытство будь оно неладно .

477

клара написал(а):

,только не масленые духи ,а в спрее . В парф.воде "Секрет " очарователен особенно сейчас .

Лариса, а чем масленые плохи?

478

Исидора написал(а):

Отличаются тарой и самым замесом. Возможно, мне попалась партия, разлитая в разную тару - аромат один в один что 42 мл, то и 7 мл. Одеколоны ( у меня их два разных партий) отличается от духов. В парф воде мне больше всего нравится.

Флакончик 7мл ну очень симпатичный,миленький.Попробую,может и содержимое(духи)будут сидеть на мне покрепче,чем разлив 42мл. :D

479

Ирма написал(а):

Лариса, а чем масленые плохи?

Ира ,на мой нос там совсем другое чем в парф.воде

480

http://s009.radikal.ru/i307/1505/c7/92adf5d283e3.jpg